Про кота, часть пятая.
Про кота, часть пятая.
Самая короткая.
Вот кот полностью и одомашнился, в тарелке лежат две куриных .опы, а кот дремлет на окне, … ну я даже и не знаю, а другого нет? А это точно можно есть?
Вот кот полностью и одомашнился, в тарелке лежат две куриных .опы, а кот дремлет на окне, … ну я даже и не знаю, а другого нет? А это точно можно есть?
Re: Про кота, часть пятая.
Воот! обожаю таких!!! а еще лучше когда стоят три блюда и все "не те"
зы: на прежней аватарке Вы мне немного Абдулова напоминали
зы: на прежней аватарке Вы мне немного Абдулова напоминали
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Да, хоть делай фото "до и после" можно посмотреть его фото в первой части, сейчас у него взгляд, как в том боевике - когда я говорю дерьмо, я обращаюсь к вам.LenElen писал(а):Это фото вашего кота???
От Тишки , осталась большая пачка витаминов, которые он глотает не жуя.
В среду планируется одеть ошейник (десять после лечения от глистов), склоняюсь к розовому или белому, с брелком в виде мышки
Кот оказывается не выпендривает, а отравился, не ел почти сутки, только под вечер соизволили. Предполагаю, что отравится он мог в местных мусорных контейнерах, куда, по старой памяти он забегает закусить, ибо иногда после прогулок от кота идет стойкое амбре тухлой селедки, помойки и старого алкаша.
- поручик Ржевский
От каг то даж не удобно и не с руки самому вождю указывать
Однако осмелюсь замететь - это песочнецца, а для котикаф и прочей жывносте есть ветка "Домашние любимцы"
И да...пойду пожалуй отседа пока тапкаме не закидале
Однако осмелюсь замететь - это песочнецца, а для котикаф и прочей жывносте есть ветка "Домашние любимцы"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну таки тема такая, что хранить ее смысла нет Придет зубная фея, взмахнет палочкой, и нет темыпоручик Ржевский писал(а):От каг то даж не удобно и не с руки самому вождю указывать
- посторонний
Тебя "фея" палкой гоняет?admin писал(а):Ну таки тема такая, что хранить ее смысла нет Придет зубная фея, взмахнет палочкой, и нет темыпоручик Ржевский писал(а):От каг то даж не удобно и не с руки самому вождю указывать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Как это смысла нет ??? Такой красавец котяра Даж мне который к котярекам ровно дышит - понравилсяadmin писал(а): Ну таки тема такая, что хранить ее смысла нет Придет зубная фея, взмахнет палочкой, и нет темы
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Перенести что ли?поручик Ржевский писал(а):Как это смысла нет ??? Такой красавец котяра Даж мне который к котярекам ровно дышит - понравилсяadmin писал(а): Ну таки тема такая, что хранить ее смысла нет Придет зубная фея, взмахнет палочкой, и нет темы
- поручик Ржевский
admin писал(а): Перенести что ли?
Не, в песочнице все само происходит, автоматическипосторонний писал(а):Тебя "фея" палкой гоняет?admin писал(а):Ну таки тема такая, что хранить ее смысла нет Придет зубная фея, взмахнет палочкой, и нет темыпоручик Ржевский писал(а):От каг то даж не удобно и не с руки самому вождю указывать