Вопросы котоводства

жена@

Re: Вопросы котоводства

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а):
Не по теме
но вы же пишите про ненависть с его стороны
мне fisher никогда не говорил, что он ненавидит меня, это я так интерпретирую его постоянные нападки в мой адрес, ошибаться могу, конечно, можно ненависть заменить враждебностью, я вообще, по словам Тролля, страдаю когнитивным нарушением (видимо, Тролль - отличный интернет-диагност, наверняка ещё по фотографии гадать может), так что мне простительно затрудняться в определении эмоций других людей, со своими бы разобраться
вот что вы за человек то такой? может попроще к жизни относиться и стараться в людях добро видеть, а не маньяков? может и заметите что ДОБРОА В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Кысь писал(а):
жена@ писал(а): а котятки маленькие есть?подвальные, больные и блохастые, а то тут одна девушка ищет
Ты видео мое просмотрела в личке? Еще хочешь ветрянку?
не показывает твоё видео :-( , думаю что лучше им сейчас переболеть чем когда станут постарше
Странно, там же ссылка из вконтакте. У меня она в отправленных активна. Ну ладно

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

в общем, надо что-то делать с котиком
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 18 мар 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
fisher

Сообщение fisher »

жена@ писал(а):
fisher писал(а): а котятки маленькие есть?подвальные, больные и блохастые, а то тут одна девушка ищет
Чото пока нет, но к лету всяко будут. Особливо в соседнем доме их обычно тьма!
ЗЫ И крыс нет!

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): вот что вы за человек то такой? может попроще к жизни относиться и стараться в людях добро видеть, а не маньяков? может и заметите что ДОБРОА В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ
давно заметила - чем мудрее человек, тем меньше его тянет давать советы другим относительно того, как им следует относиться к жизни, да и вообще, как надо правильно жить на свете
и стараюсь таких безапеляционных людей избегать
но есть у них неприятное свойство - они бывают на редкость назойливыми в своих желаниях догнать и научить правильному видению в людях добра

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

жена@ писал(а): вот что вы за человек то такой? может попроще к жизни относиться и стараться в людях добро видеть, а не маньяков? может и заметите что ДОБРОА В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ
давно заметила - чем мудрее человек, тем меньше его тянет давать советы другим относительно того, как им следует относиться к жизни, да и вообще, как надо правильно жить на свете
но есть у них неприятное свойство - они бывают на редкость назойливыми в своих желаниях догнать и научить правильному видению в людях добра
Прямо по щам! :-) Шах и мат, жена@!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

а я в отличии от вас не претендую на звание мудрой совы

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Нормальный чел писал(а): Прямо по щам! :-) Шах и мат, жена@!
пойду поплачу :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Матроскин

Сообщение Матроскин »

В связи с тем, что Вы кота взяли совсем недавно, он возможно ещё в стрессе - чужая территория, чужие люди. Зоопсихологию у нас начали признавать совсем недавно. Пусть посидит дома в спокойной обстановке, на улице кошкам нечего делать. Может ему подавать успокоительных ( не гормональных от половой охоты, а просто кошачьих успокоительных), немного погодя покажите его хорошему вету. Выезд к врачу - тоже стресс. И не слушайте всякого людского бреда по поводу кастрации, это их личные проекции. Я своего сфинкса кастрировала недавно. Эта несложная операция, если сделана здоровому коту квалифицированным врачом, то легко переносится. Мой кот да же и не понял , что у него какая-то лёгкость под хвостом образовалась, отошел после наркоза, выспался, поел и к вечеру опять стал приставать к кошке. Потом дней семь ещё требовал девок и секса ( половые гормоны после операции "вымываются" дней 10). Теперь у нас мир и покой, сфинкс перестал быть злыднем с постоянными мыслями на тему"кого бы трахнуть". Расслабился, успокоился. У него появилось много свободного времения для беготни и игр. Из минусов- он аннексировал кухню, сам себя на захваченной территории назначил президентом и направил свою энергию на добычу (воровство) продуктов. Но это уже другая история.

Миха

Сообщение Миха »

тема хорошая ) коты молодцы!
с жены поржал
Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Кысь

Сообщение Кысь »

Миха писал(а):тема хорошая ) коты молодцы!
с жены поржал
Изображение
А посмеяться не пробовал? или не получается уже?

Табия

Сообщение Табия »

Кому котэ несчастного надо? Есть подросток котэ, чорный,полудлинна шуба, подвальный,блох если нет у него, но надо- напустим ему блох, . Или лялю надо? Ляли табики есть.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
жена@

Сообщение жена@ »

Табия писал(а):Кому котэ несчастного надо? Есть подросток котэ, чорный,полудлинна шуба, подвальный,блох если нет у него, но надо- напустим ему блох, . Или лялю надо? Ляли табики есть.
Рыжей надо, очень надо

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Табия

Сообщение Табия »

Чорново или каково? Кота иль кошку? Котятов наловить нету проблемы)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
жена@

Сообщение жена@ »

Табия писал(а):Чорново или каково? Кота иль кошку? Котятов наловить нету проблемы)
я низнаю кокого ей точно больной\блохастый\с колтунами нужон, а по цвету она не определилась вроде :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Табия

Сообщение Табия »

Пусть определяется, я иё обеспечу шерстяным)у меня есть на примете кандидаты на отлов и пристройство.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Матроскин писал(а):В связи с тем, что Вы кота взяли совсем недавно, он возможно ещё в стрессе - чужая территория, чужие люди. Зоопсихологию у нас начали признавать совсем недавно. Пусть посидит дома в спокойной обстановке, на улице кошкам нечего делать. Может ему подавать успокоительных ( не гормональных от половой охоты, а просто кошачьих успокоительных), немного погодя покажите его хорошему вету. Выезд к врачу - тоже стресс. И
спасибо!

Ответить