вот что вы за человек то такой? может попроще к жизни относиться и стараться в людях добро видеть, а не маньяков? может и заметите что ДОБРОА В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕзелень бриллиантовая писал(а):мне fisher никогда не говорил, что он ненавидит меня, это я так интерпретирую его постоянные нападки в мой адрес, ошибаться могу, конечно, можно ненависть заменить враждебностью, я вообще, по словам Тролля, страдаю когнитивным нарушением (видимо, Тролль - отличный интернет-диагност, наверняка ещё по фотографии гадать может), так что мне простительно затрудняться в определении эмоций других людей, со своими бы разобратьсяжена@ писал(а):Не по темено вы же пишите про ненависть с его стороны
Вопросы котоводства
Re: Вопросы котоводства
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Странно, там же ссылка из вконтакте. У меня она в отправленных активна. Ну ладножена@ писал(а):не показывает твоё видео , думаю что лучше им сейчас переболеть чем когда станут постаршеКысь писал(а):Ты видео мое просмотрела в личке? Еще хочешь ветрянку?жена@ писал(а): а котятки маленькие есть?подвальные, больные и блохастые, а то тут одна девушка ищет
- зелень бриллиантовая
в общем, надо что-то делать с котиком
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 18 мар 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Чото пока нет, но к лету всяко будут. Особливо в соседнем доме их обычно тьма!жена@ писал(а):fisher писал(а): а котятки маленькие есть?подвальные, больные и блохастые, а то тут одна девушка ищет
ЗЫ И крыс нет!
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- зелень бриллиантовая
давно заметила - чем мудрее человек, тем меньше его тянет давать советы другим относительно того, как им следует относиться к жизни, да и вообще, как надо правильно жить на светежена@ писал(а): вот что вы за человек то такой? может попроще к жизни относиться и стараться в людях добро видеть, а не маньяков? может и заметите что ДОБРОА В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ
и стараюсь таких безапеляционных людей избегать
но есть у них неприятное свойство - они бывают на редкость назойливыми в своих желаниях догнать и научить правильному видению в людях добра
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Нормальный чел
Прямо по щам! Шах и мат, жена@!зелень бриллиантовая писал(а):давно заметила - чем мудрее человек, тем меньше его тянет давать советы другим относительно того, как им следует относиться к жизни, да и вообще, как надо правильно жить на светежена@ писал(а): вот что вы за человек то такой? может попроще к жизни относиться и стараться в людях добро видеть, а не маньяков? может и заметите что ДОБРОА В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ
но есть у них неприятное свойство - они бывают на редкость назойливыми в своих желаниях догнать и научить правильному видению в людях добра
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а я в отличии от вас не претендую на звание мудрой совызелень бриллиантовая писал(а):давно заметила - чем мудрее человек, тем меньше его тянет давать советы другим относительно того, как им следует относиться к жизни, да и вообще, как надо правильно жить на светежена@ писал(а): вот что вы за человек то такой? может попроще к жизни относиться и стараться в людях добро видеть, а не маньяков? может и заметите что ДОБРОА В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
пойду поплачуНормальный чел писал(а): Прямо по щам! Шах и мат, жена@!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В связи с тем, что Вы кота взяли совсем недавно, он возможно ещё в стрессе - чужая территория, чужие люди. Зоопсихологию у нас начали признавать совсем недавно. Пусть посидит дома в спокойной обстановке, на улице кошкам нечего делать. Может ему подавать успокоительных ( не гормональных от половой охоты, а просто кошачьих успокоительных), немного погодя покажите его хорошему вету. Выезд к врачу - тоже стресс. И не слушайте всякого людского бреда по поводу кастрации, это их личные проекции. Я своего сфинкса кастрировала недавно. Эта несложная операция, если сделана здоровому коту квалифицированным врачом, то легко переносится. Мой кот да же и не понял , что у него какая-то лёгкость под хвостом образовалась, отошел после наркоза, выспался, поел и к вечеру опять стал приставать к кошке. Потом дней семь ещё требовал девок и секса ( половые гормоны после операции "вымываются" дней 10). Теперь у нас мир и покой, сфинкс перестал быть злыднем с постоянными мыслями на тему"кого бы трахнуть". Расслабился, успокоился. У него появилось много свободного времения для беготни и игр. Из минусов- он аннексировал кухню, сам себя на захваченной территории назначил президентом и направил свою энергию на добычу (воровство) продуктов. Но это уже другая история.
тема хорошая ) коты молодцы!
с жены поржал
с жены поржал
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
А посмеяться не пробовал? или не получается уже?Миха писал(а):тема хорошая ) коты молодцы!
с жены поржал
Кому котэ несчастного надо? Есть подросток котэ, чорный,полудлинна шуба, подвальный,блох если нет у него, но надо- напустим ему блох, . Или лялю надо? Ляли табики есть.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Рыжей надо, очень надоТабия писал(а):Кому котэ несчастного надо? Есть подросток котэ, чорный,полудлинна шуба, подвальный,блох если нет у него, но надо- напустим ему блох, . Или лялю надо? Ляли табики есть.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Чорново или каково? Кота иль кошку? Котятов наловить нету проблемы)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
я низнаю кокого ей точно больной\блохастый\с колтунами нужон, а по цвету она не определилась вродеТабия писал(а):Чорново или каково? Кота иль кошку? Котятов наловить нету проблемы)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пусть определяется, я иё обеспечу шерстяным)у меня есть на примете кандидаты на отлов и пристройство.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- зелень бриллиантовая
спасибо!Матроскин писал(а):В связи с тем, что Вы кота взяли совсем недавно, он возможно ещё в стрессе - чужая территория, чужие люди. Зоопсихологию у нас начали признавать совсем недавно. Пусть посидит дома в спокойной обстановке, на улице кошкам нечего делать. Может ему подавать успокоительных ( не гормональных от половой охоты, а просто кошачьих успокоительных), немного погодя покажите его хорошему вету. Выезд к врачу - тоже стресс. И