Про живодерство.

Ответить
Кысь

Про живодерство.

Сообщение Кысь »

Только что отгремели в интернете страсти по коту Твиксу. Его история ясности во взаимоотношения людей не внесла: кто прав, кто виноват? От чего конкретно он умер? Вообще-то кошки очень хорошо приспособлены к жизни. Недаром говорят, что у них 9 жизней. И масса домашних изнеженных животных, попав на улицу в экстремальных условиях выживали. Правда, Твикс был после операции... Много там не понятного.
Вчера друзья из Северодвинска сообщили мне новость, правда, уже не новую, но на просторах интернета я её не встречала. Решила здесь разместить.
В паблике памяти убитого живодерами кота Кузи из Северодвинска появилось сообщение о том, что осужденный за пытки и убийство котика на 3,5 года отправился на СВО и там погиб
В деле другого кота, Кузи из Северодвинска, которого зверски замучила молодая пара в 2021 году, поставлена жирная точка. Правда, она была поставлена в 2022 году ещё. На сегодняшний день жена продолжает отбывать срок в колонии, а муж погиб на СВО.
Мучения Кузи были ужасны. Вообще-то, как говорила сама живодерка, они пытались отомстить свекрови, которая жила в соседней комнате, плохо двигалась и не могла вступиться, а кот был её огромной любовью. Живодёры его держали в коробке, постоянно избивали, лишили воды и еды. Коту 14 лет, неделю он мяукал, потом издох от обезвоживания и побоев. Дикая смерть.
Даже иногда не знаю, как можно комментировать такие вещи, что можно сделать? Ну разве только денежку небольшую перевести приютам на корм таких вот несчастных животных и молиться за зоозащитников, которые ещё пытаются что-то сделать.
И в Северодвинском детском доме живёт девочка, дочка этих монстров, на чьих глазах происходили мучения Кузи.

Леся

Re: Про живодерство.

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 04 фев 2024, 10:27 Дикая смерть.
это какойто пдц . что в головах у этих людей - трудно представить

я по копеечке, но регулярно перевожу в собачьи приюты Алчевска. там жуть - народ разьехался, собак побросали. волонтеры организовали питомники,кормят псов, отчитываются за выкупленные партии корма

обозреватель Анна Ван Денски постоянно привлекает к этой проблеме подписчиков и зрителей своего канала. любые 100 руб имеют значение

https://www.allianceforanimals.ru/campaign/alchevsk/

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 04 фев 2024, 11:53

я по копеечке, но регулярно перевожу в собачьи приюты Алчевска. там жуть - народ разьехался, собак побросали. волонтеры организовали питомники,кормят псов, отчитываются за выкупленные партии корма

обозреватель Анна Ван Денски постоянно привлекает к этой проблеме подписчиков и зрителей своего канала. любые 100 руб имеют значение

Слушай, у меня ссылка не открылась. Может, есть другая?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 04 фев 2024, 12:03

нет другой - это ссылка на платеж для приютов и там вся инфа о приюте. ссылка открывается :nez-nayu:

вот такое там , все платежи отражаются. если сделать перевод - увидишь свою информацию

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 04 фев 2024, 12:05
Кысь писал(а): 04 фев 2024, 12:03

нет другой - это ссылка на платеж для приютов и там вся инфа о приюте. ссылка открывается :nez-nayu:

вот такое там , все платежи отражаются. если сделать перевод - увидишь свою информацию

Изображение
Спасибо, открылась. Надо помочь.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 04 фев 2024, 12:07 Спасибо, открылась. Надо помочь.
:an)(gel: от соточки раз месяц никто не обеднеет, а псинкам еда

я когда смотрела знаменитый выпуск Собчак с Блиновской, когда блиновская хотела в морду собчак плюнуть , Блиновская рассказала как в свой ДР говорит друзьям: зырьте как можно миллион получить: Она в инсте написала своим подписчикам, дорогие друзья,еслихотите поздравить меня- отправьте Один рубль! и на глазах у друзей счет блиновской пополнялся приходами по 1 рублю . и так вмиг миллион набрался!! какой-то манде блиновской.
а вот на доброе дело так почему-то не получается :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 04 фев 2024, 10:27 В деле другого кота, Кузи из Северодвинска, которого зверски замучила молодая пара в 2021 году, поставлена жирная точка. Правда, она была поставлена в 2022 году ещё. На сегодняшний день жена продолжает отбывать срок в колонии, а муж погиб на СВО.
Мучения Кузи были ужасны. Вообще-то, как говорила сама живодерка, они пытались отомстить свекрови, которая жила в соседней комнате, плохо двигалась и не могла вступиться, а кот был её огромной любовью. Живодёры его держали в коробке, постоянно избивали, лишили воды и еды. Коту 14 лет, неделю он мяукал, потом издох от обезвоживания и побоев. Дикая смерть.
:-( Что за мерзкие подонки.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить