Злой, собаки, террористы, лвы
Re: Злой, собаки, террористы, лвы
Владлен погрыз обувь одному человеку, который мало того что котов терпеть не может, ему еще пришлось объяснять дома что случилось с его дорогим кроссовком
- Администратор
- Администратор
Да насрать на твои замечания, если ты не врубаешься в суть.Администратор писал(а): ↑22 окт 2024, 14:24Ты по существу-то можешь чё-нить сказать?!
Второй раз уже спрашиваю. Считай, что это второе замечание
В политике будешь бла-бла-бла... лишь бы ляпнуть
Ты говоришь с точки зрения человека, как тебе кажется.
А реально здоровье зверей (а собака - зверь) в квартирах под угрозой.
Впрочем и для здоровья человека квартиры не айс.
Ослабление электрического поля Земли в кирпичных домах составляет 30-40%, а в панельных еще больше. Зато кругом электрические поля искуственные.
Связи с землей (и снятие электростатики) при ходьбе нет.
Таким образом разорвана гармоничность электромагнитного поля животного (в том числе и человека).
Все это приводит к нарушению функций организма и появлению хронических заболевания.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Администратор
В землянке живиБабаЯга писал(а): ↑22 окт 2024, 14:48Ослабление электрического поля Земли в кирпичных домах составляет 30-40%, а в панельных еще больше. Зато кругом электрические поля искуственные.Администратор писал(а): ↑22 окт 2024, 14:24Ты по существу-то можешь чё-нить сказать?!
Второй раз уже спрашиваю. Считай, что это второе замечание
В политике будешь бла-бла-бла... лишь бы ляпнуть
- Администратор
- Администратор
БабыЯга за политику в этой теме отстранён от форума на 6 часов
Не TCP ты мой IP
Да здравствует порядок! Урра, дождались)))Администратор писал(а): ↑22 окт 2024, 15:16 БабыЯга за политику в этой теме отстранён от форума на 6 часов
В политике тоже метлой помахаешь?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Как я тебя понимаю! Без кошек тоже так хорошо. От них и так-то никакой пользы, кроме вреда, так их ещё и жалко, когда они умирают.LenElen писал(а): ↑22 окт 2024, 13:54Я ни разу не специалист))) я как раз из тех, кто решил забаву приобрести, игрушку тобишь))Администратор писал(а): ↑22 окт 2024, 12:54Я смотрю тут сплошные специалисты собрались
Взяли даже не собаку, а пробник собаки и думают, что теперь всё знают
Но в процессе этой самой забавы, мой пес вынудил самообразовываться в собаководстве. Еще ветеринары помогали)))
И вот если бы был закон, что прежде чем приобрести собаку, нужно было бы пройти школу собаководства, пройдя даже пару уроков - я на 100% уверенна, что собаку бы я не взяла. Никогда! Это ахрененная ответственность! Я конечно справляюсь с ней прилежно ( бодрый 17-летний пес это подтвердит), но это первая и последняя собака в моей жизни! Больше никакой животины! Даже хомячка))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2024, 15:37Как я тебя понимаю! Без кошек тоже так хорошо. От них и так-то никакой пользы, кроме вреда, так их ещё и жалко, когда они умирают.LenElen писал(а): ↑22 окт 2024, 13:54Я ни разу не специалист))) я как раз из тех, кто решил забаву приобрести, игрушку тобишь))Администратор писал(а): ↑22 окт 2024, 12:54
Я смотрю тут сплошные специалисты собрались
Взяли даже не собаку, а пробник собаки и думают, что теперь всё знают
Но в процессе этой самой забавы, мой пес вынудил самообразовываться в собаководстве. Еще ветеринары помогали)))
И вот если бы был закон, что прежде чем приобрести собаку, нужно было бы пройти школу собаководства, пройдя даже пару уроков - я на 100% уверенна, что собаку бы я не взяла. Никогда! Это ахрененная ответственность! Я конечно справляюсь с ней прилежно ( бодрый 17-летний пес это подтвердит), но это первая и последняя собака в моей жизни! Больше никакой животины! Даже хомячка))