Вот именноMarshall04 писал(а):Наши курочки химию всякую не кушают! Травка каждый день, червячки, выгул на природе!Боргир писал(а):Да фик его знает. Я хочу, чтобы у меня были хорошие яйца, без всякой химии. Я же не один ими пользуюсь, о близких забочусьМаугли писал(а): Езжай в Спар, там по 40 рэ яйца... не хуже домашних...
Домашние куриные яйца
Re: Домашние куриные яйца
Можно подумать, что на птицефабриках их прям закармливают всякой химией...Боргир писал(а):Вот именноMarshall04 писал(а):Наши курочки химию всякую не кушают! Травка каждый день, червячки, выгул на природе!Боргир писал(а): Да фик его знает. Я хочу, чтобы у меня были хорошие яйца, без всякой химии. Я же не один ими пользуюсь, о близких забочусь
Да и где гарантия, что Marshall04 не кормит своих курей антибиотиками в перемешку с гормонами? Ей-то уж этого точно никто не может запретить. А если бы какахой кормили, например, на чебаркуле, то об этом бы точно знали все от работников.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да я ж тебя не отговариваю от магазинных яичек Покупай, мне жалко разве?Маугли писал(а):Можно подумать, что на птицефабриках их прям закармливают всякой химией...Боргир писал(а):Вот именноMarshall04 писал(а): Наши курочки химию всякую не кушают! Травка каждый день, червячки, выгул на природе!
Да и где гарантия, что Marshall04 не кормит своих курей антибиотиками в перемешку с гормонами? Ей-то уж этого точно никто не может запретить. А если бы какахой кормили, например, на чебаркуле, то об этом бы точно знали все от работников.
Дык я и такие и такие потребляю. Не понимаю только тех, кто носится за домашними яйтсами, как за лекарством от жадности... Бензин ещё тратить и время, чтоб доехать до куродержцев... данунах...Боргир писал(а):Да я ж тебя не отговариваю от магазинных яичек Покупай, мне жалко разве?Маугли писал(а):Можно подумать, что на птицефабриках их прям закармливают всякой химией...Боргир писал(а): Вот именно
- Вы яйца на Пасху красите?Боргир писал(а): Я хочу, чтобы у меня были хорошие яйца, без всякой химии. Я же не один ими пользуюсь, о близких забочусь
- нет, я щекотки боюсь
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Вот видишь, я тоже Ну а по случаю почему бы не взять, тем более, что мне по путиМаугли писал(а):Дык я и такие и такие потребляю...Боргир писал(а):Да я ж тебя не отговариваю от магазинных яичек Покупай, мне жалко разве?Маугли писал(а): Можно подумать, что на птицефабриках их прям закармливают всякой химией...
-
"Да что я одичала что ле!" Себя травить антибиотиками и химией? Мы так то сами эти яйца кушаем. А Вы много слышали в этом году про падеж на чебаркульской фабрике? А он был и не хиленький такой! Та я в принципе никого и не уговариваю никого!Маугли писал(а):Можно подумать, что на птицефабриках их прям закармливают всякой химией...Боргир писал(а):Вот именноMarshall04 писал(а): Наши курочки химию всякую не кушают! Травка каждый день, червячки, выгул на природе!
То есть антибиотики они не дают им, да?Marshall04 писал(а):А Вы много слышали в этом году про падеж на чебаркульской фабрике? А он был и не хиленький такой!
Ладно)) Больше не буду. Продавайте на здоровье. Тем более, что цена на домашние куриные яйца у нас с вами одинаковая)))Marshall04 писал(а): Та я в принципе никого и не уговариваю никого!
наконец то созналсяМаугли писал(а): Тем более, что цена на домашние куриные яйца у нас с вами одинаковая)))
-
Дают, но не все болячки лечатся одними антибиотиками, да и когда массовый падеж, то просто не успевают всех вылечить.Маугли писал(а):То есть антибиотики они не дают им, да?Marshall04 писал(а):А Вы много слышали в этом году про падеж на чебаркульской фабрике? А он был и не хиленький такой!Ладно)) Больше не буду. Продавайте на здоровье. Тем более, что цена на домашние куриные яйца у нас с вами одинаковая)))Marshall04 писал(а): Та я в принципе никого и не уговариваю никого!
Вообще то, даже домашние яйца все разные по вкусу.Маугли писал(а):Дык я и такие и такие потребляю. Не понимаю только тех, кто носится за домашними яйтсами, как за лекарством от жадности... Бензин ещё тратить и время, чтоб доехать до куродержцев... данунах...Боргир писал(а):Да я ж тебя не отговариваю от магазинных яичек Покупай, мне жалко разве?Маугли писал(а): Можно подумать, что на птицефабриках их прям закармливают всякой химией...
Например, у меня двое родственников держат курей, иногда угощают, но вкус яиц от Люльки очень отличается от них.
Да и магазинные сырыми нельзя употреблять, а у нас есть и такие гурманы.
Так что, времени нисколько не жалко.
-
У яиц даже в одном хозяйстве разный вкус, многое зависит от времени года, от кормления.Директор писал(а):Вообще то, даже домашние яйца все разные по вкусу.Маугли писал(а):Дык я и такие и такие потребляю. Не понимаю только тех, кто носится за домашними яйтсами, как за лекарством от жадности... Бензин ещё тратить и время, чтоб доехать до куродержцев... данунах...Боргир писал(а): Да я ж тебя не отговариваю от магазинных яичек Покупай, мне жалко разве?
Например, у меня двое родственников держат курей, иногда угощают, но вкус яиц от Люльки очень отличается от них.
Да и магазинные сырыми нельзя употреблять, а у нас есть и такие гурманы.
Так что, времени нисколько не жалко.
а от курицы уже ничё не зависит, не?Marshall04 писал(а):У яиц даже в одном хозяйстве разный вкус, многое зависит от времени года, от кормления.
Я не злой, я хаотично добрый!
-
Конечно зависит! Никто и не спорит, только вот вкус яиц еще зависит от того чем курочка питается!Regius писал(а):а от курицы уже ничё не зависит, не?Marshall04 писал(а):У яиц даже в одном хозяйстве разный вкус, многое зависит от времени года, от кормления.