за тебя же Злой писал уже: как минимум коап 20.8, ч.4, ты не поняла с нескольких раз что ли?Незнакомка писал(а): ↑19 сен 2023, 21:32закон где, про ношение? непонимать?
Злой, собаки, террористы, лвы
Re: Злой, собаки, террористы, лвы
- hróðvitnir
Можешь датьkarlson писал(а): ↑19 сен 2023, 21:27я не знаю, что такое "в твою сторону махать" нунчаками, но ты явно тщательно продумал этот вопрос и глубоко проникся процессом, поэтому, допустим, да
https://youtu.be/Va_UfUNF3_k?si=zz43jEKY1_WS4BJi
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты? испортила?Незнакомка писал(а): ↑19 сен 2023, 21:33Прошу прощения, если не вольно испортила тебе настроениеkarlson писал(а): ↑19 сен 2023, 21:31ты меня, конешно, извини, что я грубо разобью твои розовые очки и юношеские надежды, но когда у меня есть время и настроение, тогда и пишу.Незнакомка писал(а): ↑19 сен 2023, 21:26 Ты так долго ждал , чтобы все это написать, и кто обиженный человек?
ненене, эти очки тоже не надевай
- Незнакомка
Административная, в курсе, и я писала. Ты как то выборочно читаешь или понимаешь?karlson писал(а): ↑19 сен 2023, 21:37за тебя же Злой писал уже: как минимум коап 20.8, ч.4, ты не поняла с нескольких раз что ли?
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Главное, чтобы ты их не надевал, активизировался тут буквально за пару минутkarlson писал(а): ↑19 сен 2023, 21:38ты? испортила?
ненене, эти очки тоже не надевай
если ты в курсе, зачем меня спрашивала, или у тя память, как у рыбки?Незнакомка писал(а): ↑19 сен 2023, 21:42Административная, в курсе, и я писала.
ну так узелки завязывай, инки так сотни лет справлялись, глядишь и тебе на 20 хватит
дык напоминаю, ты ж то ли забываешь, то ли сразу не одупляешь, чо молотишь
или все проще: для тебя то, что административно карается, это не закон и это соблюдать не надо?
ни хрена не понял, расшифруйНезнакомка писал(а): ↑19 сен 2023, 21:45Главное, чтобы ты их не надевал, активизировался тут буквально за пару минут
- Незнакомка
Оскорбление, административкаkarlson писал(а): ↑20 сен 2023, 06:41если ты в курсе, зачем меня спрашивала, или у тя память, как у рыбки?
ну так узелки завязывай, инки так сотни лет справлялись, глядишь и тебе на 20 хватитдык напоминаю, ты ж то ли забываешь, то ли сразу не одупляешь, чо молотишь
или все проще: для тебя то, что административно карается, это не закон и это соблюдать не надо?
пшнх тупень
расшифруй, чо ты опять намолотилаНезнакомка писал(а): ↑20 сен 2023, 08:05Оскорбление, административкаkarlson писал(а): ↑20 сен 2023, 06:41если ты в курсе, зачем меня спрашивала, или у тя память, как у рыбки?
ну так узелки завязывай, инки так сотни лет справлялись, глядишь и тебе на 20 хватитдык напоминаю, ты ж то ли забываешь, то ли сразу не одупляешь, чо молотишь
пшнх тупень
- Незнакомка
Ты умудрился в посте о недопустимости нарушения КОАП, сам его допустить, оскорбив меня и даже это не одупляешь . И вообще, тут в форуме постоянно оскорбления, нарушения КоАП, что-то я не слышала, что бы ты орал по этому поводу, как и про собачников, которые без поводка выгуливают, а до меня доскребся, хотя я даже чаки не ношу. Короче капец ты....karlson писал(а): ↑21 сен 2023, 09:33расшифруй, чо ты опять намолотилаНезнакомка писал(а): ↑20 сен 2023, 08:05Оскорбление, административкаkarlson писал(а): ↑20 сен 2023, 06:41 если ты в курсе, зачем меня спрашивала, или у тя память, как у рыбки?
пшнх тупень
может это флирт в школе тоже за косы или портфелем по голове именно тех, кто нравитсяНезнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:00 а до меня доскребся, хотя я даже чаки не ношу. Короче капец ты....
- Незнакомка
Леся писал(а): ↑21 сен 2023, 13:02может это флирт в школе тоже за косы или портфелем по голове именно тех, кто нравитсяНезнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:00 а до меня доскребся, хотя я даже чаки не ношу. Короче капец ты....
не, не , не. ну нафиг
девочки в школе тоже бы не хотели за косы, но кто ж их спрашиваетНезнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:09Леся писал(а): ↑21 сен 2023, 13:02может это флирт в школе тоже за косы или портфелем по голове именно тех, кто нравитсяНезнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:00 а до меня доскребся, хотя я даже чаки не ношу. Короче капец ты....
не, не , не. ну нафиг
- Незнакомка
Да, похоже от Карлсона мне тут никогда не избавиться, он прямо таки не посылаем.
а зачем избавляться? тебе мешает на форуме свои мнения по каким-либо темам писать?Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:23
Да, похоже от Карлсона мне тут никогда не избавиться, он прямо таки не посылаем.
Боргир вон стойко выносит внимание dvv, а если внимания не получает - сам щипнет чтобы внимание получить
- Незнакомка
Ну может я не такая стойкая надоело этот вынос мозга читать. Сейчас придет, скажет что оскорбление- это не оскорбление, борщ-это не борщ и ты пыЛеся писал(а): ↑21 сен 2023, 13:24а зачем избавляться? тебе мешает на форуме свои мнения по каким-либо темам писать?Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:23
Боргир вон стойко выносит внимание dvv, а если внимания не получает - сам щипнет чтобы внимание получить
- Незнакомка
- hróðvitnir
Абырвалгу иногда пенделя отчего же не прописать для профилактики. Богоугодное дело.Леся писал(а): ↑21 сен 2023, 13:24а зачем избавляться? тебе мешает на форуме свои мнения по каким-либо темам писать?Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:23
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Карлсон, если ты такой блюститель соблюдения КоАП. Иди устраняй первопричину нарушителей- собачников без поводков для собак на речке, если у тебя это получится и никто с нунчаками ходить не будет. Я не за несоблюдение КоАП, я просто прежде всего за безопасность людей. Или тебе такие простые истины не понятны? Там уже реально страшно ходить. А некоторые собачники даже не реагируют на просьбу взять собаку на поводок
и чем именно я тебя оскорбил?Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:00Ты умудрился в посте о недопустимости нарушения КОАП, сам его допустить, оскорбив меня и даже это не одупляешь .
я вообще никогда не ору, нет у меня истерических наклонностейНезнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:00 И вообще, тут в форуме постоянно оскорбления, нарушения КоАП, что-то я не слышала, что бы ты орал по этому поводу,
в мире, где бродячие собаки гуляют без поводков, бессобачнику очень неумно докапываться до хозяйских собак, что они без поводка
а если бы носила, вмазала бы ими мне, что ли? просто для того, чтобы собачники собак на поводках водилиНезнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:00 а до меня доскребся, хотя я даже чаки не ношу. Короче капец ты....
ой, сначала интересовалась моим семейным положением, а теперь ну нафиг?Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:09Леся писал(а): ↑21 сен 2023, 13:02может это флирт в школе тоже за косы или портфелем по голове именно тех, кто нравитсяНезнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 13:00 а до меня доскребся, хотя я даже чаки не ношу. Короче капец ты....
не, не , не. ну нафиг
фу, ветреная!
может покажешь, где в законе написан порядок людями его соблюдения, ну типа сначала собачачники все соблюдают, потом пенсионеры, потом ты, потом все остальные?Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 18:51 Карлсон, если ты такой блюститель соблюдения КоАП. Иди устраняй первопричину нарушителей- собачников без поводков для собак на речке, если у тебя это получится и никто с нунчаками ходить не будет. Я не за несоблюдение КоАП, я просто прежде всего за безопасность людей. Или тебе такие простые истины не понятны? Там уже реально страшно ходить. А некоторые собачники даже не реагируют на просьбу взять собаку на поводок
ты, случаем, человеков не начинаешь убивать и насиловать для того, чтобы маньяки первыми прекратили это делать, типа сначала они, потом - ты?
- Очень Злой
Ну тут как бы ясно, что пенсионер носит нунчаки вследствие, а. стало быть и ПОСЛЕ того, как собачники выгуливают свободнобегающих собакkarlson писал(а): ↑22 сен 2023, 07:28может покажешь, где в законе написан порядок людями его соблюдения, ну типа сначала собачачники все соблюдают, потом пенсионеры, потом ты, потом все остальные?Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 18:51 Карлсон, если ты такой блюститель соблюдения КоАП. Иди устраняй первопричину нарушителей- собачников без поводков для собак на речке, если у тебя это получится и никто с нунчаками ходить не будет. Я не за несоблюдение КоАП, я просто прежде всего за безопасность людей. Или тебе такие простые истины не понятны? Там уже реально страшно ходить. А некоторые собачники даже не реагируют на просьбу взять собаку на поводок
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
У него причинно-следственные связи видимо нарушеныОчень Злой писал(а): ↑22 сен 2023, 09:43Ну тут как бы ясно, что пенсионер носит нунчаки вследствие, а. стало быть и ПОСЛЕ того, как собачники выгуливают свободнобегающих собакkarlson писал(а): ↑22 сен 2023, 07:28может покажешь, где в законе написан порядок людями его соблюдения, ну типа сначала собачачники все соблюдают, потом пенсионеры, потом ты, потом все остальные?Незнакомка писал(а): ↑21 сен 2023, 18:51 Карлсон, если ты такой блюститель соблюдения КоАП. Иди устраняй первопричину нарушителей- собачников без поводков для собак на речке, если у тебя это получится и никто с нунчаками ходить не будет. Я не за несоблюдение КоАП, я просто прежде всего за безопасность людей. Или тебе такие простые истины не понятны? Там уже реально страшно ходить. А некоторые собачники даже не реагируют на просьбу взять собаку на поводок