Злой, собаки, террористы, лвы

Незнакомка

Re: Злой, собаки, террористы, лвы

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 22 сен 2023, 07:27
Незнакомка писал(а): 21 сен 2023, 13:09
Леся писал(а): 21 сен 2023, 13:02

может это флирт :mi_ga_et: в школе тоже за косы или портфелем по голове именно тех, кто нравится
:-)
не, не , не. ну нафиг
ой, сначала интересовалась моим семейным положением, а теперь ну нафиг?
фу, ветреная!
А я если бы я интересовалась, если у тебя собака, это означает, что я хочу быть твоей собакой?
Я интересовалась про жену в смысле, есть ли кого жалеть, судя по общению с тобой на форуме, но ты как всегда все вывернул и не правильно понял, Ягодка.
Кстати у тебя есть собака? А то ты сильно беспокоишься на их счет, больше чем за людей. (Сразу поясняю, чтобы ты там себе ничего не придумывал.)

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 22 сен 2023, 07:28
Незнакомка писал(а): 21 сен 2023, 18:51 Карлсон, если ты такой блюститель соблюдения КоАП. Иди устраняй первопричину нарушителей- собачников без поводков для собак на речке, если у тебя это получится и никто с нунчаками ходить не будет. Я не за несоблюдение КоАП, я просто прежде всего за безопасность людей. Или тебе такие простые истины не понятны? Там уже реально страшно ходить. А некоторые собачники даже не реагируют на просьбу взять собаку на поводок
может покажешь, где в законе написан порядок людями его соблюдения, ну типа сначала собачачники все соблюдают, потом пенсионеры, потом ты, потом все остальные?
А я что-то про закон говорила. Есть здравый смысл и причинно-следственные связи, ты ж так разорялся по поводу несоблюдения КоАп. Так вот тебе и предложение, как устранить проблему, которая тебя так волнует по поводу нунчак.
karlson писал(а): 22 сен 2023, 07:28 ты, случаем, человеков не начинаешь убивать и насиловать для того, чтобы маньяки первыми прекратили это делать, типа сначала они, потом - ты?
Ты вообще, что несешь не в тему. Тут было бы уместно сказать, что маньяков надо ловить как можно быстрее и сажать, чтобы они не навредили бОльшему числу людей.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Незнакомка писал(а): 21 сен 2023, 13:00
karlson писал(а): 21 сен 2023, 09:33 расшифруй, чо ты опять намолотила
Ты умудрился в посте о недопустимости нарушения КОАП, сам его допустить, оскорбив меня и даже это не одупляешь ;;-))) .
и чем именно я тебя оскорбил?
Для тебя, ягодка персонально выделила несколькими постами выше
Незнакомка писал(а): 21 сен 2023, 13:00 И вообще, тут в форуме постоянно оскорбления, нарушения КоАП, что-то я не слышала, что бы ты орал по этому поводу,
я вообще никогда не ору, нет у меня истерических наклонностей
Судя по тому как ты на меня наезжал по поводу нунчак, которые я не ношу, то все таки есть.
Незнакомка писал(а): 21 сен 2023, 13:00 как и про собачников, которые без поводка выгуливают,
в мире, где бродячие собаки гуляют без поводков, бессобачнику очень неумно докапываться до хозяйских собак, что они без поводка
То есть ты соблюдения одних законов считаешь всенемпременным, а других глупыми, молодец че. Бродячие собаки тоже опасны, но они не выслуживаются перед хозяевами. Ну то есть ты считаешь решение проблемы, ее усугубление, вот это логика :bra_vo:.
Незнакомка писал(а): 21 сен 2023, 13:00 а до меня доскребся, хотя я даже чаки не ношу. Короче капец ты....
а если бы носила, вмазала бы ими мне, что ли? просто для того, чтобы собачники собак на поводках водили
Почему я должна тебе что-то вообще делать. Тебя жена сковородкой бьет каждый день что ли?
Ааа или ты сравнил себя с собакой? ;;-))) Ну если подошел ко мне, с ножом в руке, начал бы им махать рычать и лаять, то да вполне бы огрела.
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 сен 2023, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:44
Ты умудрился в посте о недопустимости нарушения КОАП, сам его допустить, оскорбив меня и даже это не одупляешь ;;-))) .
Незнакомка писал(а): 21 сен 2023, 13:00 И вообще, тут в форуме постоянно оскорбления, нарушения КоАП, что-то я не слышала, что бы ты орал по этому поводу,
Судя по тому как ты на меня наезжал по поводу нунчак, которые я не ношу, то все таки есть.
Незнакомка писал(а): 21 сен 2023, 13:00 как и про собачников, которые без поводка выгуливают,
в мире, где бродячие собаки гуляют без поводков, бессобачнику очень неумно докапываться до хозяйских собак, что они без поводка
То есть ты соблюдения одних законов считаешь всенемпременным, а других глупыми, молодец че. Бродячие собаки тоже опасны, но они не выслуживаются перед хозяевами. Ну то есть ты считаешь решение проблемы, ее усугубление, вот это логика :bra_vo:.
Незнакомка писал(а): 21 сен 2023, 13:00 а до меня доскребся, хотя я даже чаки не ношу. Короче капец ты....
а если бы носила, вмазала бы ими мне, что ли? просто для того, чтобы собачники собак на поводках водили
Почему я должна тебе что-то вообще делать. Тебя жена сковородкой бьет каждый день что ли?
Каждый день-то ни одна сковородка не выдержит. Даже тефлоновая.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а): 22 сен 2023, 10:55

:-) Может она каждый день новую покупает :nez-nayu:
Вот почему я его должна нунчаками бить, которых у меня нет?

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 11:20

Обычно, не обученный владелец нунчаков наносит основной вред самому себе, вызывая смех. Так что лучше перцовый баллончик, который можно носить вполне легально, и толку от него намного больше

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а): 22 сен 2023, 12:30
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 11:20

Обычно, не обученный владелец нунчаков наносит основной вред самому себе, вызывая смех. Так что лучше перцовый баллончик, который можно носить вполне легально, и толку от него намного больше
Пенс обученный.
А насчет баллончика точно, вдруг на меня налетит Карлсон с ножом и будет гавкать, уж очень он интересуется, что будет в этом случае. :-) Ну и от собак тоже.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 сен 2023, 09:43
Незнакомка писал(а): 21 сен 2023, 18:51 Карлсон, если ты такой блюститель соблюдения КоАП. Иди устраняй первопричину нарушителей- собачников без поводков для собак на речке, если у тебя это получится и никто с нунчаками ходить не будет. Я не за несоблюдение КоАП, я просто прежде всего за безопасность людей. Или тебе такие простые истины не понятны? Там уже реально страшно ходить. А некоторые собачники даже не реагируют на просьбу взять собаку на поводок
может покажешь, где в законе написан порядок людями его соблюдения, ну типа сначала собачачники все соблюдают, потом пенсионеры, потом ты, потом все остальные?
Ну тут как бы ясно, что пенсионер носит нунчаки вследствие, а. стало быть и ПОСЛЕ того, как собачники выгуливают свободнобегающих собак
О_О я один понимаю, что
1). в мире, где есть бродячие собаки, предъявлять хозяйским за свободный выгул неумно? или Ваша заднице есть разница, какой собак в нее вцепится, от бродячих ей не так больно и обидно?
и
2). закон не знает "кто первее начал", он думает, что его всем соблюдать надо?

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:24
Очень Злой писал(а): 22 сен 2023, 09:43
karlson писал(а): 22 сен 2023, 07:28 может покажешь, где в законе написан порядок людями его соблюдения, ну типа сначала собачачники все соблюдают, потом пенсионеры, потом ты, потом все остальные?
Ну тут как бы ясно, что пенсионер носит нунчаки вследствие, а. стало быть и ПОСЛЕ того, как собачники выгуливают свободнобегающих собак
У него причинно-следственные связи видимо нарушены :-)
а где-то в законе прописаны причинно-следственные связи? ну т.е. прям так и написано, что "если ты видишь собаку не на поводке, ты можешь носить холодное оружие"? так ведь и тут есть проблема, выходя из дома ты не видишь свободногуляющих собак, тебе до них еще дойти надо, а можешь и вообще ни одной не встретить, а закон-то ты уже нарушил
скажи, ты вот почему, зная о наличии в мире террористов, не берешь с собой из дому "калаш"? а то ведь террористы первыми начали, мож у тя причинно-следственные связи нарушены?

Леся

Сообщение Леся »

а пенсионер реально виртуозно владеет нунчаками? этак можно еще больше разозлить собаку своими действиями и она уже вцепится на поражение. по отношению к бродячим он тоже применяет нунчаки? загрызут же всей стаей....

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:28
Незнакомка писал(а): 21 сен 2023, 13:09
не, не , не. ну нафиг
ой, сначала интересовалась моим семейным положением, а теперь ну нафиг?
фу, ветреная!
А я если бы я интересовалась, если у тебя собака, это означает, что я хочу быть твоей собакой?
я бы уточнил, кто его знает, какие ролевые игры щас в моде
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:28 Я интересовалась про жену в смысле, есть ли кого жалеть, судя по общению с тобой на форуме, но ты как всегда все вывернул и не правильно понял, Ягодка.
откуда ты знаешь, что я неправильно понял?
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:28 Кстати у тебя есть собака? А то ты сильно беспокоишься на их счет, больше чем за людей. (Сразу поясняю, чтобы ты там себе ничего не придумывал.)
не, ну так нельзя искушать! я просто не могу не спросить: ты хочешь быть моей собакой, чтоб я беспокоился о тебе сильнее?
да, собаки у меня нет, если чо

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:34
А я что-то про закон говорила.
ты про первопричину говорила
если есть первопричина, знач есть либо второпричина, либо следствие, либо оба два
поскольку у нас обращение регулируется законом, то где-то в законе весь этот маршрут первопричина-[второпричина]-следствие должен быть описан
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:34Есть здравый смысл и причинно-следственные связи,
нет в законе причинно-следственных связей, ну или покажи, где они?
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:34 ты ж так разорялся по поводу несоблюдения КоАп. Так вот тебе и предложение, как устранить проблему, которая тебя так волнует по поводу нунчак.
меня я волную
сегодня этот пенсионер ищет, какую бы собаку приложить, вдруг завтра на людей перекинется, мы ж тоже без поводков ходим
karlson писал(а): 22 сен 2023, 07:28 ты, случаем, человеков не начинаешь убивать и насиловать для того, чтобы маньяки первыми прекратили это делать, типа сначала они, потом - ты?
Ты вообще, что несешь не в тему. Тут было бы уместно сказать, что маньяков надо ловить как можно быстрее и сажать, чтобы они не навредили бОльшему числу людей.
у тебя просто нарушены причинно-следственные связи

karlson

Сообщение karlson »

тебе трудно расшифровать конкретно?
ну, вообще-то, нормальные люди умеют наезжать без истерик
мне просто без разницы, кто меня покусает
Ааа или ты сравнил себя с собакой? ;;-))) Ну если подошел ко мне, с ножом в руке, начал бы им махать рычать и лаять, то да вполне бы огрела.
я с ножом? в то время, когда собачники гуляют собак без поводка? ты ж вроде такую мысль толкаешь: отмудохает пенсионер пару собако-человеков и все собаки сразу же на поводок усядутся

да, кстати, а эти, которые собаки, они тоже с ножом?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Карлсон себе нашёл настоящее "мужское" занятие - спорить с женщиной? Прикольно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 22 сен 2023, 14:52 Карлсон себе нашёл настоящее "мужское" занятие - спорить с женщиной? Прикольно
А что, спорить с женщиной мачо западло? За что ты так .. Незнакомку. Шовинист хренов.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 22 сен 2023, 14:52 Карлсон себе нашёл настоящее "мужское" занятие - спорить с женщиной? Прикольно
А ты стало быть никогда не споришь с женщинами ? Бревно из глаза убери

Леся

Сообщение Леся »

со стороны Незнакомка в этих спорах выглядит спарринг-партнером, а не женщиной

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 22 сен 2023, 14:58
А что, спорить с женщиной мачо западло? За что ты так .. Незнакомку. Шовинист хренов.
Я вроде про карлсона написал, а не про Незнакомку. Я очень сильно сомневаюсь в его "мачности". Особенно, в этой истории.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:05
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:24
Очень Злой писал(а): 22 сен 2023, 09:43 Ну тут как бы ясно, что пенсионер носит нунчаки вследствие, а. стало быть и ПОСЛЕ того, как собачники выгуливают свободнобегающих собак
У него причинно-следственные связи видимо нарушены :-)
а где-то в законе прописаны причинно-следственные связи? ну т.е. прям так и написано, что "если ты видишь собаку не на поводке, ты можешь носить холодное оружие"? так ведь и тут есть проблема, выходя из дома ты не видишь свободногуляющих собак, тебе до них еще дойти надо, а можешь и вообще ни одной не встретить, а закон-то ты уже нарушил
Ты всегда руководствуешься только законом, здравый смысл отсутствует.
karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:05 скажи, ты вот почему, зная о наличии в мире террористов, не берешь с собой из дому "калаш"? а то ведь террористы первыми начали, мож у тя причинно-следственные связи нарушены?
Так никто не берет нунчаки в городе, берут их на речку где потенциальная опасность от собак без поводка. Ты наверное в гнездо к террористам пойдешь без оружия, соблюдая закон.
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 сен 2023, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 22 сен 2023, 14:59
А ты стало быть никогда не споришь с женщинами ? Бревно из глаза убери
В течение семи дней? Никогда. Два варианта: либо я вскоре делаю вид, что благодушно соглашаюсь, либо этот вид делает женщина. :-)
Последний раз редактировалось hróðvitnir 22 сен 2023, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 22 сен 2023, 15:13
Незнакомка может выглядеть как угодно; ей можно, поскольку ей не нужно быть мужчиной. Ну, или не мужчиной, а карлсоном.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а): 22 сен 2023, 14:09 а пенсионер реально виртуозно владеет нунчаками? этак можно еще больше разозлить собаку своими действиями и она уже вцепится на поражение. по отношению к бродячим он тоже применяет нунчаки? загрызут же всей стаей....
Не беспокойся, всегда отбивался. Он раньше бегал в лесу(занимался спортом), собаки часто попадались

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 22 сен 2023, 15:19
Незнакомка может выглядеть как угодно; ей можно, поскольку ей не нужно быть мужчиной. Ну, или не мужчиной, а карлсоном.
вспоминай об этом всегда, когда вступаешь в диалоги и споры с форумчанками)))
получается у нас априори индульгенция есть потому что за кадром мы девачки :du-ra:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 22 сен 2023, 14:15
karlson писал(а): 22 сен 2023, 07:28 может покажешь, где в законе написан порядок людями его соблюдения, ну типа сначала собачачники все соблюдают, потом пенсионеры, потом ты, потом все остальные?
А я что-то про закон говорила.
ты про первопричину говорила
если есть первопричина, знач есть либо второпричина, либо следствие, либо оба два
поскольку у нас обращение регулируется законом, то где-то в законе весь этот маршрут первопричина-[второпричина]-следствие должен быть описан
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:34Есть здравый смысл и причинно-следственные связи,
нет в законе причинно-следственных связей, ну или покажи, где они?
Я ему про фому он мне про ерему
Незнакомка писал(а): 22 сен 2023, 10:34 ты ж так разорялся по поводу несоблюдения КоАп. Так вот тебе и предложение, как устранить проблему, которая тебя так волнует по поводу нунчак.
меня я волную
сегодня этот пенсионер ищет, какую бы собаку приложить, вдруг завтра на людей перекинется, мы ж тоже без поводков
Ты так всех людей наверное боишься, предпочитая быть покусанным собакой. Я вот собак больше боюсь.
у тебя просто нарушены причинно-следственные связи
обоснуй
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 сен 2023, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 22 сен 2023, 15:25
hróðvitnir писал(а): 22 сен 2023, 15:19

вспоминай об этом всегда, когда вступаешь в диалоги и споры с форумчанками)))
получается у нас априори индульгенция есть потому что за кадром мы девачки :du-ra:
Безусловно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить