Незнакомка писал(а): ↑22 сен 2023, 15:30
karlson писал(а): ↑22 сен 2023, 14:15
Незнакомка писал(а): ↑22 сен 2023, 10:34
А я что-то про закон говорила.
ты про первопричину говорила
если есть первопричина, знач есть либо второпричина, либо следствие, либо оба два
поскольку у нас обращение регулируется законом, то где-то в законе весь этот маршрут первопричина-[второпричина]-следствие должен быть описан
Незнакомка писал(а): ↑22 сен 2023, 10:34Есть здравый смысл и причинно-следственные связи,
нет в законе причинно-следственных связей, ну или покажи, где они?
Я ему про фому он мне про ерему
понятно, у тебя нарушены причинно-следственные связи
Незнакомка писал(а): ↑22 сен 2023, 15:30 karlson писал(а): ↑22 сен 2023, 14:15
Незнакомка писал(а): ↑22 сен 2023, 10:34 ты ж так разорялся по поводу несоблюдения КоАп. Так вот тебе и предложение, как устранить проблему, которая тебя так волнует по поводу нунчак.
меня я волную
сегодня этот пенсионер ищет, какую бы собаку приложить, вдруг завтра на людей перекинется, мы ж тоже без поводков
Ты так всех людей наверное боишься, предпочитая быть покусанным собакой. Я вот собак больше боюсь.
...чем людей? статистика нам говорит, что пострадавших людей от рук людей больше, чем пострадавших от собак, особенно, если избегать места собаковыгула, сугубо, если их боишься
или ты имеешь ввиду, что боишься укусов собак больше, чем укусов людей? ну мадам интересно проводит свободное время
Незнакомка писал(а): ↑22 сен 2023, 15:30
karlson писал(а): ↑22 сен 2023, 14:15
Незнакомка писал(а): ↑22 сен 2023, 10:34
Ты вообще, что несешь не в тему. Тут было бы уместно сказать, что маньяков надо ловить как можно быстрее и сажать, чтобы они не навредили бОльшему числу людей.
у тебя просто нарушены причинно-следственные связи
обоснуй
ну смотри: пенс нарушает закон потому, что собачники нарушают закон и не собирается прекращать до тех пор, пока собачники не перестанут.
ты ведь эту причинно-следственную связь со здравым смыслом имеешь ввиду?
маньяк нарушает закон, следовательно, кто-то, по причине нарушения маньяком закона, тоже должен нарушать закон и не должен прекращать до тех пор, пока маньячелло не перестанет меньячить.
почему этим кем-то не можешь быть ты? разумеется, не обязательно нарушать тот же самый закон, но так иллюстрация твоих логических построений выглядит отчетливей
тезис о том, что маньяков надо ловить не входит в структуру данной парадигмы, он трансцендентен текущей логике, т.е., внося этот тезис в структуру и масштабируя к ситуации, ты предлагаешь посадить всех собачников в тюрьму для того, чтобы они никаких собак без поводков не выгуливали