Кто у вас живет?
Re: Кто у вас живет?
У меня черепашка живёт под батареей вечно прячется, ладно зато не наступаю на неё))
- поручик Ржевский
Что вы знаете Мон шер о холопстве и рабстве ? На фотке добряк-уваленьАнатолич писал(а):У меня вот такой засранетс, притомило чуйствовать себя перед ним холопом. В ветклинике кровь пускали, вроде красная, но до этого я почти поверил, что голубая...► Показать
От она где настоясчая королеффская крофь ненависть и презренее к вассалам
И да...ф глаза лучче не смареть, это опасно
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А у меня рыбки: гурами Эрвин, троица барбусов-назгулов-призрако-кольценосцев и сомик Боромир
- посторонний
Нинзя?Dmitry писал(а):У меня черепашка живёт
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
еще надо меченосца АнатоличКысь писал(а):А у меня рыбки: гурами Эрвин, троица барбусов-назгулов-призрако-кольценосцев и сомик Боромир
Не, меченосец тут ни к чему, барбусы ему хвост отгрызут. И все остальное.Uncle.K. писал(а):еще надо меченосца АнатоличКысь писал(а):А у меня рыбки: гурами Эрвин, троица барбусов-назгулов-призрако-кольценосцев и сомик Боромир
Нет предела совершенствуИлай писал(а):Что вы знаете Мон шер о холопстве и рабстве ? На фотке добряк-уваленьАнатолич писал(а):У меня вот такой засранетс, притомило чуйствовать себя перед ним холопом. В ветклинике кровь пускали, вроде красная, но до этого я почти поверил, что голубая...► Показать
Среднеазиатская сухопутная черепашка, маленькая такая ути пути))посторонний писал(а):Нинзя?Dmitry писал(а):У меня черепашка живёт
красивый потолокМатроскин писал(а):Нет предела совершенствуИлай писал(а):Что вы знаете Мон шер о холопстве и рабстве ? На фотке добряк-уваленьАнатолич писал(а):У меня вот такой засранетс, притомило чуйствовать себя перед ним холопом. В ветклинике кровь пускали, вроде красная, но до этого я почти поверил, что голубая...► Показать
а у меня, а у меня ...... куры, бройлеры, индюки, той, спаня и хася, и мышки...
реально чуть не вздёрнулась за неделю отдыха)))
реально чуть не вздёрнулась за неделю отдыха)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
узкоглазая черепашкаDmitry писал(а): Среднеазиатская сухопутная черепашка
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
А у меня живет такая киска. Но характер На дверях квартиры можно написать - "Осторожно злая кошка". Чужих не любит - царапается, кусается, бьет!!!
Явно феминистка...Алевтина писал(а):А у меня живет такая киска. Но характер На дверях квартиры можно написать - "Осторожно злая кошка". Чужих не любит - царапается, кусается, бьет!!!
кнечно!!!Анатолич писал(а):Явно феминистка...Алевтина писал(а):А у меня живет такая киска. Но характер На дверях квартиры можно написать - "Осторожно злая кошка". Чужих не любит - царапается, кусается, бьет!!!
А почему отдали? У нас тоже живет Мейн-кун, такую породу врагу не пожелаешь ( шутка)! Это и не кот и не собака, а наш так адская смесь ангелочка-Амура, пахана на зоне и свекровки За это наверное и любимN_Tesh писал(а):Мей-кун Пусита (уже не живет у нас, отдали)
с характером я бы смирилась, нам ее подарили с родословной и всеми делами, радости моей не было предела,Матроскин писал(а):А почему отдали? У нас тоже живет Мейн-кун, такую породу врагу не пожелаешь ( шутка)! Это и не кот и не собака, а наш так адская смесь ангелочка-Амура, пахана на зоне и свекровки За это наверное и любимN_Tesh писал(а):Мей-кун Пусита (уже не живет у нас, отдали)
но...через какое то время я обнаружила сто в зале от штор пошел запашок, подняв их я была в шоке (хотя девочка была приучена и в горшок тоже ходила), вообщем успевала и гадить и на место ходить. Один раз отстирали все промыли, второй раз, потом просто сил не стало бороться и мы отдали ее оставили Барсика, который безпородный но никогда не гадил мимо.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
у нас крысёнышь живёт - Глафира Петровна
и воробей крашеный - волнистый попугай Машка
Глафира Петровна уже старенькая и всего неделю после операции... буквально вчера как к жизни вернулась - бегает, пьёт портвейн, мускатель, бастардо... Но не алкоголик
Глафира Петровна уже старенькая и всего неделю после операции... буквально вчера как к жизни вернулась - бегает, пьёт портвейн, мускатель, бастардо... Но не алкоголик
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Крысы все алкоголики, вороны к слову тоже. У меня крыса была (с котом жили душа в душа, в смысле друг-друга не замечали в упор), учуяв запах алкоголя была готова клетку сломать, а за креветок душу продать. Крысе лучше пиво, причем не разливное. Вино сильно грузит у них печень, а человеческие гепатопротекторы на них не действуют. Крыса - лучший собутыльник, никогда не отказываетсяRegius писал(а):
Крысы все алкоголики, у меня жила. Как пиво учует готова клетку сломать. Еще любила креветки, съедала их полностью. Крысе лучше пиво (не разливное), вино сильноRegius писал(а):у нас крысёнышь живёт - Глафира Петровна
- зелень бриллиантовая
о! один в один как мой кот!Uncle.K. писал(а):У нас живет вот этот зверь!
мой длинный очень, на высоких лапках
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Моя обычно отказывается... если долго гуляет вне клетки, то может подойти чуток полакать (пару-тройку глотков) и дальше своими делами заниматься...admin писал(а):Крыса - лучший собутыльник, никогда не отказывается
Предыдущая крыса пиво пила, но тоже без алкоголизма - может полакать, а может и нет.
Вот ёжики точно алкоголики...
Был на исторической родине как-то ещё в детсве в тёплых краях, где ёжиков больше чем у нас кошек бездомных... так все алкаши...
миску с алкоголем ставишь, к утру всё вылакано и пьяный ёжик валяется... хоть что с ним делай, хоть пузо чеши, хоть искусственное дыхание...
Правда один совсем перепил и его ворона пьяного на утро склевала...
Жалко, кончено... Но зато наглядный пример вреда алкоголизма
Я не злой, я хаотично добрый!
Вечером выхожу во двор, сидит жаба.
Обычно они приходят на участок для родов, раньше думал что лягушки и жабы одно и то же. Оказываться жабы едят мышей и лягушек, раз пришла жаба - наступило лето. У жаб жесткая кожа... или что у нее там. Средства для обработки участка от комаров закуплены. В этом году куча мошки, которая прошлые годы появлялась только под осень
Обычно они приходят на участок для родов, раньше думал что лягушки и жабы одно и то же. Оказываться жабы едят мышей и лягушек, раз пришла жаба - наступило лето. У жаб жесткая кожа... или что у нее там. Средства для обработки участка от комаров закуплены. В этом году куча мошки, которая прошлые годы появлялась только под осень