Злой, собаки, террористы, лвы

Очень Злой

Re: Отпуск 2023🏝️

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 13 сен 2023, 13:06
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 12:26 Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева". И именно поэтому я спросил: "Собак то ЗА ЧТО???"
Вы свои личные оценочные мнения и свои собственные ожидания на всех переносите.
не каждый хозяин хочет иметь именно такую собаку как нравится Вам :ti_pa:
А мне нравятся любые собаки

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а): 13 сен 2023, 19:07
БабаЯга писал(а): 13 сен 2023, 17:47
Леся писал(а): 13 сен 2023, 11:37
мне вот кота, который жрал тапки советовали сводить к психологу
Изверги эти советчики.
Надо было на тапки паштет намазывать, а то ему же бедолаге невкусно.)))))
А что опять то зависли на своих собачках и котиках? А как же люди и дельфины?
И то, и другое мерзко

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 20:12
БабаЯга писал(а): 13 сен 2023, 17:47

Изверги эти советчики.
Надо было на тапки паштет намазывать, а то ему же бедолаге невкусно.)))))
И то, и другое мерзко
А не надо провоцировать войны. Страна, в которой Вы сейчас живёте, только этим и занимается последние лет 50 +
Возмущайтесь там

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Роман писал(а): 13 сен 2023, 20:16
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 20:12

И то, и другое мерзко
А не надо провоцировать войны. Страна, в которой Вы сейчас живёте, только этим и занимается последние лет 50 +
Возмущайтесь там
Ну ты что? Неразумный ватник?
Там - это другое. ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 20:11
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 12:26 Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева". И именно поэтому я спросил: "Собак то ЗА ЧТО???"
Мы уже поняли что Вам люди постоянно не те :-ok-:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 20:11 А мне нравятся любые собаки
Не собаки, а псы, кобели.
Или ты не просто сука, а сука-лесбиянка? :)-(: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 13 сен 2023, 20:41
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 20:11

Я не Иешуа Га Нотцри. Так что мне Всякие попадаются. В том чистле и такие, которые учат собак не задерживать людей, а "физически их уничтожать"

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 20:46
Леся писал(а): 13 сен 2023, 20:41
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 20:11 А мне нравятся любые собаки
Я не Иешуа Га Нотцри.
Совсем головой повредились?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 13 сен 2023, 21:13
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 20:46
Леся писал(а): 13 сен 2023, 20:41 Мы уже поняли что Вам люди постоянно не те :-ok-:
Я не Иешуа Га Нотцри.
А Вы полагаете, что мне Его венец впору? :sh_ok: Я не пью столько, чтобы так возгордиться :-)

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 22:28
Asylum писал(а): 13 сен 2023, 21:13
Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 20:46 Я не Иешуа Га Нотцри.
А Вы полагаете, что мне Его венец впору? :sh_ok: Я не пью столько, чтобы так возгордиться :-)
Если честно, то мне вообще на вас по барабану. Пьете вы, не пьете. У вас своей дури в голове на два колхоза

Студия Восемь Бит
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 22:28
Я не пью столько.....
Жил у меня в соседях конченный алкаш, он тоже любил постоянно говорить о своем ограниченном питии, как и ты. ::yaz-yk: :-)

Администратор

Сообщение Администратор »

Очень Злой писал(а): 13 сен 2023, 20:10
Администратор писал(а): 13 сен 2023, 16:34 А я вообще не про войну, а про работу собак. Террористов и в мирной жизни хватает, которых надо обезвреживать любыми способами, вплоть до уничтожения.
Прошу прощения, если понял не так. Но по Вашему первому послу я понял, что Вы про использование собак именно на войне. Но в любом случае Ваши слова о том, что собака ориентирована не на задержание, а именнно на физическое уничтожение иначе у меня интерпретировать не получается
Я в первую очередь говорил про военных кинологов и методы тренировок.
А где и как будут применять собак и вообще доведётся ли этим собакам понюхать порох - дело десятое.
Автоматов сделано миллионы, но далеко не из каждого автомата был кто-то убит.

Не TCP ты мой IP
Леся

Сообщение Леся »

Администратор писал(а): 14 сен 2023, 10:43
Калашников вообще по логике ОЗа страшный человек. и Шпагин и все остальные

Администратор

Леся писал(а): 14 сен 2023, 12:13
Злой под старость лет узнал, что собаки укусить человека могут, расстроился :-)
он видимо не в курсе, что собака может кусаться как бог на душу положил, другую собаку можно научить кусать только за ()(), а другую за другое место ))))
Дикий, необразованный человек :hi_hi_hi:

Не TCP ты мой IP
Роман

Сообщение Роман »

Администратор писал(а): 14 сен 2023, 13:47
он видимо не в курсе, что собака может кусаться как бог на душу положил, другую собаку можно научить кусать только за ()(), а другую за другое место ))))
Он ничего не поймёт, пока Вы не скажите ему, что:
Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы :men: :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Администратор писал(а): 14 сен 2023, 13:47
Так он теперь в Раю. Живет среди себе подобных "Ну, тупыыые". :-)

Незнакомка

Re: Злой, собаки, террористы, лвы

Сообщение Незнакомка »

у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки и если собака слишком сильно приблизится, может ими ударить. Он это обосновывает, что ему не известно, что у собаки на уме. Так что надеюсь админ выгуливает свою собаку всегда на поводке иначе может получится так что собака убьет человека, не хулигана. И хозяину придеться за это отвечать. Это та бабушка с клюкой, которая может и ею ударить.

Все есть яд и все есть лекарство
Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а): 14 сен 2023, 23:08 у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки
Извиняюсь, кого берет?
А если он берет нунчаки, передайте ему что он полный идиот. Если его задержат, вполне можно загреметь, за ношение холодного оружия

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 14 сен 2023, 23:28
Незнакомка писал(а): 14 сен 2023, 23:08 у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки
Извиняюсь, кого берет?
А если он берет нунчаки, передайте ему что он полный идиот. Если его задержат, вполне можно загреметь, за ношение холодного оружия
Вот это он, походу, берёт :-)

Изображение

Администратор

Незнакомка писал(а): 14 сен 2023, 23:08 у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки и если собака слишком сильно приблизится, может ими ударить. Он это обосновывает, что ему не известно, что у собаки на уме. Так что надеюсь админ выгуливает свою собаку всегда на поводке иначе может получится так что собака убьет человека, не хулигана. И хозяину придеться за это отвечать. Это та бабушка с клюкой, которая может и ею ударить.
Ну, во-первых, я писал, что на гражданке не учат кусать туда, чтобы человек умер
во-вторых, по нынешним законам владельцу собаки будет штраф 1000 рублей, а пенсионер если выживет сядет в тюрьму. Так знакомому и передайте. Он реально дебил, как написали выше. С таким же успехом можно в чью-то мимо проезжающую машину кирпичом запулить - а вдруг она меня задавить хотела ;;-)))
И да, без поводка я выгуливаю только в лесу. В городе всегда на поводке.

Не TCP ты мой IP
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Администратор писал(а): 14 сен 2023, 23:48
Незнакомка писал(а): 14 сен 2023, 23:08 у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки и если собака слишком сильно приблизится, может ими ударить. Он это обосновывает, что ему не известно, что у собаки на уме. Так что надеюсь админ выгуливает свою собаку всегда на поводке иначе может получится так что собака убьет человека, не хулигана. И хозяину придеться за это отвечать. Это та бабушка с клюкой, которая может и ею ударить.
Ну, во-первых, я писал, что на гражданке не учат кусать туда, чтобы человек умер
во-вторых, по нынешним законам владельцу собаки будет штраф 1000 рублей, а пенсионер если выживет сядет в тюрьму. Так знакомому и передайте. Он реально дебил, как написали выше. С таким же успехом можно в чью-то мимо проезжающую машину кирпичом запулить - а вдруг она меня задавить хотела ;;-)))
И да, без поводка я выгуливаю только в лесу. В городе всегда на поводке.
Можете сколь угодно быть уверенным, но собака без поводка, только на специально отведенных территориях по закону. Можете сколько угодно доказывать, но если Вам не угрожала опасность, суд не приемлет Ваши объяснения по этому поводу, тем более , если Ваша собака кого то убьет.

Администратор

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 00:09 Можете сколь угодно быть уверенным, но собака без поводка, только на специально отведенных территориях по закону. Можете сколько угодно доказывать, но если Вам не угрожала опасность, суд не приемлет Ваши объяснения по этому поводу, тем более , если Ваша собака кого то убьет.
Что значит "если Вам не угрожала опасность" ?! Мне может и не угрожала, но если дед решил нун-чаки достать и помахать ими, то он уже угрожал моему имуществу. Своё имущество я могу и буду защищать. Даже если в таком случае (защищаясь от него) его покусает само моё имущество, то читайте закон про "если был умысел самого потерпевшего" - дед виноват априори и хозяин собаки ответственности за собаку не несёт.
Читайте законы, судебную практику. Даже по Челябинску были случаи в пользу владельца собаки.

А если дед начнёт ещё и на меня рыпаться со своими нун-чаками, то он вообще попал. С его стороны нападение с оружием ударно-дробящего действия, а с моей стороны защита с помощью спец. средства. Да, да.. Собака в данном случае будет трактоваться как газовый баллончик.
Ни один же судья не осудит за то, что кто-то против дубины применил балкончик?!

Так что не надо ничего высасывать из пальца и пытаться меня убедить в том, чего нет на самом деле. Есть законы, там всё прописано чётко и подробно.
А дед рискует сесть до двух лет, если какую-то собаку ударит нун-чаками. Плюс моральный ущерб, лечение... а вет. врачи нынче очень дороги, да и вет препараты для лечения порой в несколько раз дороже человечьих.
Дурак твой знакомый, ей Богу. Гулял бы спокойно, а если вдруг кто укусит, то в суд. А так реально нарвётся и огребёт по самое немогу и ещё виноват окажется.

P.S. К нам с собакой периодически подходят нетрезвые товарищи, которые просят натравить на них собаку. Скажи своей собаке, чтобы она меня укусила, я знаю стиль кобры, вот увидишь, я ей челюсть сразу сломаю :-) :-) :-)

Не TCP ты мой IP
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Вообще-то с нунчаками твой пенсионер уже носит в кармане ч. 4 ст. 223 УК и ст. 20.8 КоАП. Даже без всяких действий.

karlson

Сообщение karlson »

не понял, кто кого у Вас убьет, вроде палками человек машет, а собака опять будет виновата?

это, кстати, не тот-самый-знакомый, который везде сучек-шавок ищет?
если вдруг он, то теперь немного понятней стало, зачем он это делает

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Администратор писал(а): 15 сен 2023, 00:46
Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 00:09 Можете сколь угодно быть уверенным, но собака без поводка, только на специально отведенных территориях по закону. Можете сколько угодно доказывать, но если Вам не угрожала опасность, суд не приемлет Ваши объяснения по этому поводу, тем более , если Ваша собака кого то убьет.
Что значит "если Вам не угрожала опасность" ?! Мне может и не угрожала, но если дед решил нун-чаки достать и помахать ими, то он уже угрожал моему имуществу. Своё имущество я могу и буду защищать. Даже если в таком случае (защищаясь от него) его покусает само моё имущество, то читайте закон про "если был умысел самого потерпевшего" - дед виноват априори и хозяин собаки ответственности за собаку не несёт.
Читайте законы, судебную практику. Даже по Челябинску были случаи в пользу владельца собаки.

А если дед начнёт ещё и на меня рыпаться со своими нун-чаками, то он вообще попал. С его стороны нападение с оружием ударно-дробящего действия, а с моей стороны защита с помощью спец. средства. Да, да.. Собака в данном случае будет трактоваться как газовый баллончик.
Ни один же судья не осудит за то, что кто-то против дубины применил балкончик?!

Так что не надо ничего высасывать из пальца и пытаться меня убедить в том, чего нет на самом деле. Есть законы, там всё прописано чётко и подробно.
А дед рискует сесть до двух лет, если какую-то собаку ударит нун-чаками. Плюс моральный ущерб, лечение... а вет. врачи нынче очень дороги, да и вет препараты для лечения порой в несколько раз дороже человечьих.
Дурак твой знакомый, ей Богу. Гулял бы спокойно, а если вдруг кто укусит, то в суд. А так реально нарвётся и огребёт по самое немогу и ещё виноват окажется.

P.S. К нам с собакой периодически подходят нетрезвые товарищи, которые просят натравить на них собаку. Скажи своей собаке, чтобы она меня укусила, я знаю стиль кобры, вот увидишь, я ей челюсть сразу сломаю :-) :-) :-)
Это в случае, если пенсионер подбежит к Вашей собаке и начнет махать чаками и бить ее. В этом случае угроза- подбежавшая огромная собака без поводка с неизвестными намерениями и человек волен как он считает защищаться от угрозы и не надо сравнивать с автомобилем которым управляет человек. Так что если с ним что-то случится виноваты будете Вы. Штраф за собаку без поводка Вы получите если собака никому не навредит. Вы вот тренируете собаку как по ВАШЕМУ мнению ведет себя человек, не хулиган. А в жизни бывает и по другому. Так что соблюдайте закон, в котом собака должна быть на поводке и будет Вам счастье.

Ответить