А мне нравятся любые собакиЛеся писал(а): ↑13 сен 2023, 13:06Вы свои личные оценочные мнения и свои собственные ожидания на всех переносите.Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2023, 12:26 Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева". И именно поэтому я спросил: "Собак то ЗА ЧТО???"
не каждый хозяин хочет иметь именно такую собаку как нравится Вам
Злой, собаки, террористы, лвы
- Очень Злой
Re: Отпуск 2023🏝️
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
И то, и другое мерзко
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А не надо провоцировать войны. Страна, в которой Вы сейчас живёте, только этим и занимается последние лет 50 +
Возмущайтесь там
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну ты что? Неразумный ватник?Роман писал(а): ↑13 сен 2023, 20:16А не надо провоцировать войны. Страна, в которой Вы сейчас живёте, только этим и занимается последние лет 50 +
Возмущайтесь там
Там - это другое.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Мы уже поняли что Вам люди постоянно не теОчень Злой писал(а): ↑13 сен 2023, 20:11А мне нравятся любые собакиЛеся писал(а): ↑13 сен 2023, 13:06Вы свои личные оценочные мнения и свои собственные ожидания на всех переносите.Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2023, 12:26 Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева". И именно поэтому я спросил: "Собак то ЗА ЧТО???"
не каждый хозяин хочет иметь именно такую собаку как нравится Вам
Не собаки, а псы, кобели.
Или ты не просто сука, а сука-лесбиянка?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Я не Иешуа Га Нотцри. Так что мне Всякие попадаются. В том чистле и такие, которые учат собак не задерживать людей, а "физически их уничтожать"Леся писал(а): ↑13 сен 2023, 20:41Мы уже поняли что Вам люди постоянно не те
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Совсем головой повредились?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2023, 20:46Я не Иешуа Га Нотцри.
- Очень Злой
А Вы полагаете, что мне Его венец впору? Я не пью столько, чтобы так возгордиться
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если честно, то мне вообще на вас по барабану. Пьете вы, не пьете. У вас своей дури в голове на два колхозаОчень Злой писал(а): ↑13 сен 2023, 22:28А Вы полагаете, что мне Его венец впору? Я не пью столько, чтобы так возгордиться
Жил у меня в соседях конченный алкаш, он тоже любил постоянно говорить о своем ограниченном питии, как и ты.
- Администратор
Я в первую очередь говорил про военных кинологов и методы тренировок.Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2023, 20:10Прошу прощения, если понял не так. Но по Вашему первому послу я понял, что Вы про использование собак именно на войне. Но в любом случае Ваши слова о том, что собака ориентирована не на задержание, а именнно на физическое уничтожение иначе у меня интерпретировать не получаетсяАдминистратор писал(а): ↑13 сен 2023, 16:34 А я вообще не про войну, а про работу собак. Террористов и в мирной жизни хватает, которых надо обезвреживать любыми способами, вплоть до уничтожения.
А где и как будут применять собак и вообще доведётся ли этим собакам понюхать порох - дело десятое.
Автоматов сделано миллионы, но далеко не из каждого автомата был кто-то убит.
Не TCP ты мой IP
Калашников вообще по логике ОЗа страшный человек. и Шпагин и все остальныеАдминистратор писал(а): ↑14 сен 2023, 10:43
- Администратор
Злой под старость лет узнал, что собаки укусить человека могут, расстроилсяЛеся писал(а): ↑14 сен 2023, 12:13Калашников вообще по логике ОЗа страшный человек. и Шпагин и все остальныеАдминистратор писал(а): ↑14 сен 2023, 10:43
он видимо не в курсе, что собака может кусаться как бог на душу положил, другую собаку можно научить кусать только за ()(), а другую за другое место ))))
Дикий, необразованный человек
Не TCP ты мой IP
Он ничего не поймёт, пока Вы не скажите ему, что:Администратор писал(а): ↑14 сен 2023, 13:47Злой под старость лет узнал, что собаки укусить человека могут, расстроилсяЛеся писал(а): ↑14 сен 2023, 12:13Калашников вообще по логике ОЗа страшный человек. и Шпагин и все остальныеАдминистратор писал(а): ↑14 сен 2023, 10:43
он видимо не в курсе, что собака может кусаться как бог на душу положил, другую собаку можно научить кусать только за ()(), а другую за другое место ))))
Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Так он теперь в Раю. Живет среди себе подобных "Ну, тупыыые".Администратор писал(а): ↑14 сен 2023, 13:47Злой под старость лет узнал, что собаки укусить человека могут, расстроилсяЛеся писал(а): ↑14 сен 2023, 12:13Калашников вообще по логике ОЗа страшный человек. и Шпагин и все остальныеАдминистратор писал(а): ↑14 сен 2023, 10:43
- Незнакомка
Re: Злой, собаки, террористы, лвы
у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки и если собака слишком сильно приблизится, может ими ударить. Он это обосновывает, что ему не известно, что у собаки на уме. Так что надеюсь админ выгуливает свою собаку всегда на поводке иначе может получится так что собака убьет человека, не хулигана. И хозяину придеться за это отвечать. Это та бабушка с клюкой, которая может и ею ударить.
Все есть яд и все есть лекарство
Извиняюсь, кого берет?Незнакомка писал(а): ↑14 сен 2023, 23:08 у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки
А если он берет нунчаки, передайте ему что он полный идиот. Если его задержат, вполне можно загреметь, за ношение холодного оружия
Вот это он, походу, берётAsylum писал(а): ↑14 сен 2023, 23:28Извиняюсь, кого берет?Незнакомка писал(а): ↑14 сен 2023, 23:08 у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки
А если он берет нунчаки, передайте ему что он полный идиот. Если его задержат, вполне можно загреметь, за ношение холодного оружия
- Администратор
Ну, во-первых, я писал, что на гражданке не учат кусать туда, чтобы человек умерНезнакомка писал(а): ↑14 сен 2023, 23:08 у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки и если собака слишком сильно приблизится, может ими ударить. Он это обосновывает, что ему не известно, что у собаки на уме. Так что надеюсь админ выгуливает свою собаку всегда на поводке иначе может получится так что собака убьет человека, не хулигана. И хозяину придеться за это отвечать. Это та бабушка с клюкой, которая может и ею ударить.
во-вторых, по нынешним законам владельцу собаки будет штраф 1000 рублей, а пенсионер если выживет сядет в тюрьму. Так знакомому и передайте. Он реально дебил, как написали выше. С таким же успехом можно в чью-то мимо проезжающую машину кирпичом запулить - а вдруг она меня задавить хотела
И да, без поводка я выгуливаю только в лесу. В городе всегда на поводке.
Не TCP ты мой IP
- Незнакомка
Можете сколь угодно быть уверенным, но собака без поводка, только на специально отведенных территориях по закону. Можете сколько угодно доказывать, но если Вам не угрожала опасность, суд не приемлет Ваши объяснения по этому поводу, тем более , если Ваша собака кого то убьет.Администратор писал(а): ↑14 сен 2023, 23:48Ну, во-первых, я писал, что на гражданке не учат кусать туда, чтобы человек умерНезнакомка писал(а): ↑14 сен 2023, 23:08 у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки и если собака слишком сильно приблизится, может ими ударить. Он это обосновывает, что ему не известно, что у собаки на уме. Так что надеюсь админ выгуливает свою собаку всегда на поводке иначе может получится так что собака убьет человека, не хулигана. И хозяину придеться за это отвечать. Это та бабушка с клюкой, которая может и ею ударить.
во-вторых, по нынешним законам владельцу собаки будет штраф 1000 рублей, а пенсионер если выживет сядет в тюрьму. Так знакомому и передайте. Он реально дебил, как написали выше. С таким же успехом можно в чью-то мимо проезжающую машину кирпичом запулить - а вдруг она меня задавить хотела
И да, без поводка я выгуливаю только в лесу. В городе всегда на поводке.
- Администратор
Что значит "если Вам не угрожала опасность" ?! Мне может и не угрожала, но если дед решил нун-чаки достать и помахать ими, то он уже угрожал моему имуществу. Своё имущество я могу и буду защищать. Даже если в таком случае (защищаясь от него) его покусает само моё имущество, то читайте закон про "если был умысел самого потерпевшего" - дед виноват априори и хозяин собаки ответственности за собаку не несёт.Незнакомка писал(а): ↑15 сен 2023, 00:09 Можете сколь угодно быть уверенным, но собака без поводка, только на специально отведенных территориях по закону. Можете сколько угодно доказывать, но если Вам не угрожала опасность, суд не приемлет Ваши объяснения по этому поводу, тем более , если Ваша собака кого то убьет.
Читайте законы, судебную практику. Даже по Челябинску были случаи в пользу владельца собаки.
А если дед начнёт ещё и на меня рыпаться со своими нун-чаками, то он вообще попал. С его стороны нападение с оружием ударно-дробящего действия, а с моей стороны защита с помощью спец. средства. Да, да.. Собака в данном случае будет трактоваться как газовый баллончик.
Ни один же судья не осудит за то, что кто-то против дубины применил балкончик?!
Так что не надо ничего высасывать из пальца и пытаться меня убедить в том, чего нет на самом деле. Есть законы, там всё прописано чётко и подробно.
А дед рискует сесть до двух лет, если какую-то собаку ударит нун-чаками. Плюс моральный ущерб, лечение... а вет. врачи нынче очень дороги, да и вет препараты для лечения порой в несколько раз дороже человечьих.
Дурак твой знакомый, ей Богу. Гулял бы спокойно, а если вдруг кто укусит, то в суд. А так реально нарвётся и огребёт по самое немогу и ещё виноват окажется.
P.S. К нам с собакой периодически подходят нетрезвые товарищи, которые просят натравить на них собаку. Скажи своей собаке, чтобы она меня укусила, я знаю стиль кобры, вот увидишь, я ей челюсть сразу сломаю
Не TCP ты мой IP
Вообще-то с нунчаками твой пенсионер уже носит в кармане ч. 4 ст. 223 УК и ст. 20.8 КоАП. Даже без всяких действий.Незнакомка писал(а): ↑14 сен 2023, 23:08 у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки и если собака слишком сильно приблизится, может ими ударить. Он это обосновывает, что ему не известно, что у собаки на уме. Так что надеюсь админ выгуливает свою собаку всегда на поводке иначе может получится так что собака убьет человека, не хулигана. И хозяину придеться за это отвечать. Это та бабушка с клюкой, которая может и ею ударить.
не понял, кто кого у Вас убьет, вроде палками человек машет, а собака опять будет виновата?Незнакомка писал(а): ↑14 сен 2023, 23:08 у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки и если собака слишком сильно приблизится, может ими ударить. Он это обосновывает, что ему не известно, что у собаки на уме. Так что надеюсь админ выгуливает свою собаку всегда на поводке иначе может получится так что собака убьет человека, не хулигана. И хозяину придеться за это отвечать. Это та бабушка с клюкой, которая может и ею ударить.
это, кстати, не тот-самый-знакомый, который везде сучек-шавок ищет?
если вдруг он, то теперь немного понятней стало, зачем он это делает
- Незнакомка
Это в случае, если пенсионер подбежит к Вашей собаке и начнет махать чаками и бить ее. В этом случае угроза- подбежавшая огромная собака без поводка с неизвестными намерениями и человек волен как он считает защищаться от угрозы и не надо сравнивать с автомобилем которым управляет человек. Так что если с ним что-то случится виноваты будете Вы. Штраф за собаку без поводка Вы получите если собака никому не навредит. Вы вот тренируете собаку как по ВАШЕМУ мнению ведет себя человек, не хулиган. А в жизни бывает и по другому. Так что соблюдайте закон, в котом собака должна быть на поводке и будет Вам счастье.Администратор писал(а): ↑15 сен 2023, 00:46Что значит "если Вам не угрожала опасность" ?! Мне может и не угрожала, но если дед решил нун-чаки достать и помахать ими, то он уже угрожал моему имуществу. Своё имущество я могу и буду защищать. Даже если в таком случае (защищаясь от него) его покусает само моё имущество, то читайте закон про "если был умысел самого потерпевшего" - дед виноват априори и хозяин собаки ответственности за собаку не несёт.Незнакомка писал(а): ↑15 сен 2023, 00:09 Можете сколь угодно быть уверенным, но собака без поводка, только на специально отведенных территориях по закону. Можете сколько угодно доказывать, но если Вам не угрожала опасность, суд не приемлет Ваши объяснения по этому поводу, тем более , если Ваша собака кого то убьет.
Читайте законы, судебную практику. Даже по Челябинску были случаи в пользу владельца собаки.
А если дед начнёт ещё и на меня рыпаться со своими нун-чаками, то он вообще попал. С его стороны нападение с оружием ударно-дробящего действия, а с моей стороны защита с помощью спец. средства. Да, да.. Собака в данном случае будет трактоваться как газовый баллончик.
Ни один же судья не осудит за то, что кто-то против дубины применил балкончик?!
Так что не надо ничего высасывать из пальца и пытаться меня убедить в том, чего нет на самом деле. Есть законы, там всё прописано чётко и подробно.
А дед рискует сесть до двух лет, если какую-то собаку ударит нун-чаками. Плюс моральный ущерб, лечение... а вет. врачи нынче очень дороги, да и вет препараты для лечения порой в несколько раз дороже человечьих.
Дурак твой знакомый, ей Богу. Гулял бы спокойно, а если вдруг кто укусит, то в суд. А так реально нарвётся и огребёт по самое немогу и ещё виноват окажется.
P.S. К нам с собакой периодически подходят нетрезвые товарищи, которые просят натравить на них собаку. Скажи своей собаке, чтобы она меня укусила, я знаю стиль кобры, вот увидишь, я ей челюсть сразу сломаю