эТО кошка)))зелень бриллиантовая писал(а):о! один в один как мой кот!Uncle.K. писал(а):У нас живет вот этот зверь!
мой длинный очень, на высоких лапках
Кто у вас живет?
Re: Кто у вас живет?
не в коем случае не прогоняй1 Жаба это хорошо!admin писал(а):Вечером выхожу во двор, сидит жаба.
Обычно они приходят на участок для родов, раньше думал что лягушки и жабы одно и то же. Оказываться жабы едят мышей и лягушек, раз пришла жаба - наступило лето. У жаб жесткая кожа... или что у нее там. Средства для обработки участка от комаров закуплены. В этом году куча мошки, которая прошлые годы появлялась только под осень
Кто же ее прогонит, они тут как дома Лет пять уже какUncle.K. писал(а): не в коем случае не прогоняй1 Жаба это хорошо!
- зелень бриллиантовая
эТО кошка))) [/quote]Uncle.K. писал(а): мой длинный очень, на высоких лапках
то есть ваша кошка - прямо как близнец моего кота :)
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
admin писал(а):Его не Лорд Вейдер зовут?Матроскин писал(а):
Зовут Викентий, вор-рецидивист. Тырить хозяйскую еду считает весьма полезным и богоугодным делом. Умеет снимать крышки с кастрюль и открывать дверцы шкафчиков. Имеет подельника:
► Показать
круууть!!!!Матроскин писал(а):Тырить хозяйскую еду считает весьма полезным и богоугодным делом. Умеет снимать крышки с кастрюль и открывать дверцы шкафчиков. Имеет подельника:► Показать
котишки-воришки
посмотрела на жабу и вспомнила, что в квартире ещё живут иногда пробегают пауки))))
причем у меня рука не поднимается пауков убивать, я их всегда ловлю тряпочкой и выкидываю в подъезд...а вы?
причем у меня рука не поднимается пауков убивать, я их всегда ловлю тряпочкой и выкидываю в подъезд...а вы?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я их не трогаю. они к деньгам ! увижу паучка и знаю - ждать прихода. работает 100%-бу- писал(а): пауки))))
Леся писал(а):я их не трогаю. они к деньгам ! увижу паучка и знаю - ждать прихода. работает 100%-бу- писал(а): пауки))))
дома не могу оставить, страшно...да и кот будет как бешеный бегать пока не поймает
терпеть не могу когда он пойманных насекомых ест...фу
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Ура!!!!!!! Определила, что за сомика мне подарила ФаерФокс. Коридорас панда, вот!!! До 7 см, значит вырастет. И вчера приобрела парочку огненных барбусов. Самец яркий, как клочок пламени, а самочка скромная, бежево-золотистая. Причем мои "назгульчики" - тройка суматранцев-подростков, носятся за самцом, как привязанные. Вот уж точно стайные рыбки! Мне сразу говорили, что барбусы должны жить в стае, причем один должен быть старшим. Теперь у меня в аквариуме порядок. .... Но как бы не было приятно наблюдать за рыбками, я скучаю по кошкам.
- зелень бриллиантовая
у меня кот выучил новый трюк
в общем, дочь откуда-то узнала, что якобы все коты любят залезать в картонные коробки и там сидеть.
притащила я ей коробку и она стала она то и дело сажать кота туда
а он ничего, посидит какое-то время, а потом уходит
а потом кот решил, что этим странным людям нравится, когда он в коробке сидит и теперь каждый раз, когда захочет поесть, залезает туда и смотрит на меня из коробки умоляющими глазами
смешной такой
ну он довольно толковый кот, и двери научился открывать, даже входную
в общем, дочь откуда-то узнала, что якобы все коты любят залезать в картонные коробки и там сидеть.
притащила я ей коробку и она стала она то и дело сажать кота туда
а он ничего, посидит какое-то время, а потом уходит
а потом кот решил, что этим странным людям нравится, когда он в коробке сидит и теперь каждый раз, когда захочет поесть, залезает туда и смотрит на меня из коробки умоляющими глазами
смешной такой
ну он довольно толковый кот, и двери научился открывать, даже входную
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
У знакомых холодильник научился открывать, они его теперь его гантелей подпирают, но кот не теряет надежды что однажды забудутзелень бриллиантовая писал(а): ну он довольно толковый кот, и двери научился открывать, даже входную
- Нормальный чел
Это сосед.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Не не бред.Нормальный чел писал(а):Злопамятноть у котиков? Бред.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
А я пауков убиваю, терпеть их не могу, тем более они начинают вить паутину, только уберешь ее глядишь опять навили-бу- писал(а):посмотрела на жабу и вспомнила, что в квартире ещё живут иногда пробегают пауки))))
Все есть яд и все есть лекарство
- зелень бриллиантовая
я обратила внимание на нездоровый интерес кота к холодильникуadmin писал(а): У знакомых холодильник научился открывать, они его теперь его гантелей подпирают, но кот не теряет надежды что однажды забудут
мы даже дома смеёмся, что кот мечтает царствовать над холодильником
кот у нас длинный такой, на высоких лапах
измерили, больше 70 см длина с хвостом
и тощщий, ужас!
а ест больше меня!
думаем, что он ещё растёт
А может быть его нужно проглистогонить? Когда мои коты были в расцвете с хорошими зубами и ели исключительно сырую говядину, мне приходилось глистогонить их два раза в год. Когда перешли на консервы необходимость отпала.зелень бриллиантовая писал(а):я обратила внимание на нездоровый интерес кота к холодильникуadmin писал(а): У знакомых холодильник научился открывать, они его теперь его гантелей подпирают, но кот не теряет надежды что однажды забудут
мы даже дома смеёмся, что кот мечтает царствовать над холодильником
кот у нас длинный такой, на высоких лапах
измерили, больше 70 см длина с хвостом
и тощщий, ужас!
а ест больше меня!
думаем, что он ещё растёт
- зелень бриллиантовая
я паучков люблюНезнакомка писал(а): А я пауков убиваю, терпеть их не могу, тем более они начинают вить паутину, только уберешь ее глядишь опять навили
и они меня тоже
одно время, какой-то паучок повадился пробегать около 5 утра по моей подушке, иногда по лицу или руке
по своим утренним делам
его путь лежал через изголовье моей кровати
я даже привыкла к тому, что просыпаюсь от шекотки, когда он лапками бежит
а другой паучок всегда встречал меня в ванной, я умывалась и старалась не побеспокоить его брызгами
Лучче пристроить в хорошие руки. Я так раз много делала.Lancaster писал(а):Я близок к тому чтоб выкинуть сваю жыватину в акно третьего этажа. Задолбал.
У меня у самого руки добрые, нижнее чем я никто не выкинит :)Кысь писал(а):Лучче пристроить в хорошие руки. Я так раз много делала.Lancaster писал(а):Я близок к тому чтоб выкинуть сваю жыватину в акно третьего этажа. Задолбал.
истязатель кошек и женщинLancaster писал(а):У меня у самого руки добрые, нижнее чем я никто не выкинит :)Кысь писал(а):Лучче пристроить в хорошие руки. Я так раз много делала.Lancaster писал(а):Я близок к тому чтоб выкинуть сваю жыватину в акно третьего этажа. Задолбал.
Кто истязает кошек, в душе желает истязать женщин. Ботаниге доказали.Lancaster писал(а):Каких таких ? :)Кысь писал(а):истязатель женщин