" Сказочный кунопупс свободен" звучит как "сказочный талпаёп"... Точно ф тапки ссать будет!!!люлька писал(а):https://ok.ru/profile/556770741689/albu ... 8850129849
Возьмем рыжего котенка
Re: Возьмем рыжего котенка
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Охтыж ипонский городовой..........!Uncle.K. писал(а):у Люльки берите рыжаво)))
ДядьКоль, я завтра к своему парикмахеру иду, айда со мной? Я те свою очередь уступлю....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
Какой хорошенький и настоящий рыжиклюлька писал(а):https://ok.ru/profile/556770741689/albu ... 8850129849
Все есть яд и все есть лекарство
а вот интересно парикмахера,кто стрижет?LenElen писал(а):Охтыж ипонский городовой..........!Uncle.K. писал(а):у Люльки берите рыжаво)))
ДядьКоль, я завтра к своему парикмахеру иду, айда со мной? Я те свою очередь уступлю....
парикмахеры стригут друг другаUncle.K. писал(а):а вот интересно парикмахера,кто стрижет?LenElen писал(а):Охтыж ипонский городовой..........!Uncle.K. писал(а):у Люльки берите рыжаво)))
А если у парикмахера нет друга?Алевтина писал(а):парикмахеры стригут друг другаUncle.K. писал(а):а вот интересно парикмахера,кто стрижет?LenElen писал(а):
Охтыж ипонский городовой..........!
стрижот падругуRegius писал(а):А если у парикмахера нет друга?Алевтина писал(а):парикмахеры стригут друг другаUncle.K. писал(а): а вот интересно парикмахера,кто стрижет?
а если его подруга бреет,Porter писал(а):стрижот падругуRegius писал(а):А если у парикмахера нет друга?Алевтина писал(а): парикмахеры стригут друг друга
то хто кого стрижёт?
хто каво стрижет,тот того и бреет и лижет,цырюльник хреноFFRegius писал(а):а если его подруга бреет,Porter писал(а):стрижот падругуRegius писал(а): А если у парикмахера нет друга?
то хто кого стрижёт?
сауно
Хто ипет,таму и миясоPorter писал(а):хто каво стрижет,тот того и бреет и лижет,цырюльник хреноFFRegius писал(а):а если его подруга бреет,Porter писал(а): стрижот падругу
то хто кого стрижёт?
сауно
Uncle.K. писал(а):Хто ипет,таму и миясоPorter писал(а):хто каво стрижет,тот того и бреет и лижет,цырюльник хреноFFRegius писал(а): а если его подруга бреет,
то хто кого стрижёт?
сауно
► Показать
еси чо.. молочница не я.. я посредник...Regius писал(а):Uncle.K. писал(а):Хто ипет,таму и миясоPorter писал(а): хто каво стрижет,тот того и бреет и лижет,цырюльник хреноFF
сауно
► Показать
прощай молочнЕцалюлька писал(а):еси чо.. молочница не я.. я посредник...Regius писал(а):Uncle.K. писал(а): Хто ипет,таму и миясо► Показать
люлька писал(а):еси чо.. молочница не я.. я посредник...Regius писал(а):Uncle.K. писал(а): Хто ипет,таму и миясо► Показать
► Показать
Алевтина писал(а):А мы котейку взяли!!! Такой классный!► Показать
Будет кому в тапке хозяйке ссять
да будет в доме солнышко!!! уряяяя!!!:ya_hoo_oo:Алевтина писал(а):А мы котейку взяли!!! Такой классный!► Показать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза писал(а):да будет в доме солнышко!!! уряяяя!!!:ya_hoo_oo:Алевтина писал(а):А мы котейку взяли!!! Такой классный!► Показать
Сегодня взяли, ездили в Хребет, дочка довольнющая!!! Так прикольно, мама у него сиамская кошка, а он рыжий!
Имя? Возраст? кем работают родители?Алевтина писал(а):Сегодня взяли, ездили в Хребет, дочка довольнющая!!!
мой поздравления! да прибудут в Вашем доме объеденные цветы и ворованная со стола колбаса!
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз