Не совсем молод и юн, но старой особью меня еще никто не называл.Заноза писал(а):Маскот еще молод и юн....))Кысь писал(а):Так реал. У моего кастрированного кота к старости мошонка совсем пропала. Просто исчезла. Когда его парализовало, ему было без 2-х месяцев 20 лет, ветеринар усомнился, что это кот.LenElen писал(а):Гыыыыы
про котовьи болячки
Re: про котовьи болячки
Mascot писал(а): Осмотр же коллегиальный был, думаешь, просто так все ошиблись?
в общем операция прошла прошлой пятницей. все хорошо. кот весел, но брит сильно
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
интимная это когда скрыто, а у нас коленки даж с наружной стороны "голые" и четыре титьки видноЛеся писал(а):интимная стрижкаЗаноза писал(а): кот весел, но брит сильно
Скотт Круз
Скотт Круз
под эту тему вообще было б прикольно его под пуделя подстричь - весенний апгрейдЗаноза писал(а): интимная это когда скрыто, а у нас коленки даж с наружной стороны "голые" и четыре титьки видно
даже у кота титьки видно)Заноза писал(а):интимная это когда скрыто, а у нас коленки даж с наружной стороны "голые" и четыре титьки видноЛеся писал(а):интимная стрижкаЗаноза писал(а): кот весел, но брит сильно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
на пуделя он и похож со своими тощими коленками. когда мерзнет, похож на курочку чебаркульскую - синий и в пупырышкуЛеся писал(а): под эту тему вообще было б прикольно его под пуделя подстричь - весенний апгрейд
но он совсем не испытывает стеснения, по прежнему валяется на спине, вытянув лапы - убогое зрелище
и шов - вы знаете где располагается то что не опустилось куда положено? практически возле пупка "оно" до места назначения сантиметров 15 не дошло
Скотт Круз
Скотт Круз
маааленькие, но всеж титькижена@ писал(а): даже у кота титьки видно)
Скотт Круз
Скотт Круз
Издеватели.Заноза писал(а):на пуделя он и похож со своими тощими коленками. когда мерзнет, похож на курочку чебаркульскую - синий и в пупырышкуЛеся писал(а): под эту тему вообще было б прикольно его под пуделя подстричь - весенний апгрейд
Его сводный брат против таких извращений:
Тоже недавно болел МКБ, неделю почти ездили лечились.
Мартовской Котовьей Болезнью?? на случку к кошке возили?Mascot писал(а):
Мочекаменная болезнь. Я думал, все котоводы с этим диагнозом знакомы.Леся писал(а):Мартовской Котовьей Болезнью?? на случку к кошке возили?Mascot писал(а):
впервые слышу да и не котовод я особо. 2 раза были котики всего, но избежали видимо таких проблем. ток кастрацию оба перенеслиMascot писал(а): Мочекаменная болезнь. Я думал, все котоводы с этим диагнозом знакомы.
Как много нам открытий чудных....Заноза писал(а):на пуделя он и похож со своими тощими коленками. когда мерзнет, похож на курочку чебаркульскую - синий и в пупырышкуЛеся писал(а): под эту тему вообще было б прикольно его под пуделя подстричь - весенний апгрейд
но он совсем не испытывает стеснения, по прежнему валяется на спине, вытянув лапы - убогое зрелище
и шов - вы знаете где располагается то что не опустилось куда положено? практически возле пупка "оно" до места назначения сантиметров 15 не дошло
теперь знаемЗаноза писал(а): вы знаете где располагается то что не опустилось куда положено? практически возле пупка "оно" до места назначения сантиметров 15 не дошло
я тоже против. очень против. но мальчик дюже стал пахуч и агрессивен в требовании внимания. ешо и сзади подкрадывался и пытался схватить меня за холкуMascot писал(а): Издеватели.
Только из-за МКБ не хотела кота - боюсь очень
Скотт Круз
Скотт Круз
гладя пузо коту , недели три назад, это чудное открытие я нащупала пальцем - побледнев подумала о всяческих опухолях, а оно вона как оказалосьлюлька писал(а): Как много нам открытий чудных....
Скотт Круз
Скотт Круз
смотрю на фото брата и понимаю что Вася подкидыш)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вася это какое-то твое животное.жена@ писал(а):смотрю на фото брата и понимаю что Вася подкидыш)))
Скотт Круз
Скотт Круз
Вася это то что ты именуешь Варешкой)))Заноза писал(а):Вася это какое-то твое животное.жена@ писал(а):смотрю на фото брата и понимаю что Вася подкидыш)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тот кого я именую Варюшкой, тот Варюшкой и являетсяжена@ писал(а):Вася это то что ты именуешь Варешкой)))Заноза писал(а):Вася это какое-то твое животное.жена@ писал(а):смотрю на фото брата и понимаю что Вася подкидыш)))
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):Тот кого я именую Варюшкой, тот Варюшкой и являетсяжена@ писал(а):Вася это то что ты именуешь Варешкой)))Заноза писал(а): Вася это какое-то твое животное.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кормите правильно, без сухого корма, молока и т.дЗаноза писал(а):Только из-за МКБ не хотела кота - боюсь оченьMascot писал(а): Издеватели.
я честно говоря запуталась. В одной вет.клинике дали перечень чем можно кормить, а чем нет, в другой дали другой перечень и по нему в списке запрещенных продуктов стоит то, что разрешалось в первом. Молоко везде разрешено, при условии, что кот наряду с молоком будет пить воду. Искусственные корма разрешены только элит класса, но мы на натуральном кормлении с полным исключением жирной пищиadmin писал(а): Кормите правильно, без сухого корма, молока и т.д
все равно боюсь этой МКБ
Скотт Круз
Скотт Круз
Молоко нельзя, кисломолочное можно, типа кефира (но не сметану). Про воду, не знаю, будет он ее пить когда молоко есть?Заноза писал(а):я честно говоря запуталась. В одной вет.клинике дали перечень чем можно кормить, а чем нет, в другой дали другой перечень и по нему в списке запрещенных продуктов стоит то, что разрешалось в первом. Молоко везде разрешено, при условии, что кот наряду с молоком будет пить воду. Искусственные корма разрешены только элит класса, но мы на натуральном кормлении с полным исключением жирной пищиadmin писал(а): Кормите правильно, без сухого корма, молока и т.д
все равно боюсь этой МКБ
С сухим кормом элит - элит, кот должен пить много воды, корму нужно от чего то в желудке размягчится, нагрузка от воды на почки конечно выше, одна знакомая вообще кормит кота детским питанием, типа мясного пюре. Но наверно это излишество да и дорого
Некоторые котоводы со стажем не дают речную рыбу, тольько морскую. Думаю, если даете натуральный корм, то ничего страшного. При подозрении на мкб, кот часто ходит, по три капли, мочу на анализ, а воду для питья покапать "кот эрвин"