И не выходи... Бить буду по морде, а не по паспорту...Маугли писал(а):У меня нет самоцели выйти из анонимности. Скорее наоборот.посторонний писал(а):Причем здесь руки, если ты - сцыкло...Маугли писал(а): Руки коротки.
Собака лакомится фекалиями. (Одмин, тему можно сносить, ибо срач, а тут не политика)
- посторонний
Re: Собака ест говно.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Бить...Бить...посторонний писал(а):И не выходи... Бить буду по морде, а не по паспорту...Маугли писал(а):У меня нет самоцели выйти из анонимности. Скорее наоборот.посторонний писал(а):Причем здесь руки, если ты - сцыкло...
Во-первых, вы бить не станете. Во-вторых, бить (даже если допустить такой исход) - это глупо, если это не вынужденная мера, направленная на личное выживание в крайней ситуации. В-третьих, любое действие порождает противодействие и я бы на вашем месте не рисковал, хоть вы и весите, скорее всего, раза в 2 больше меня, шансов попасть и при этом ещё быть способным продолжить "бить" у вас будет немного. Хотя, бить в ответ я просто не стану по причине №2. Возраст и физподготовка тут будут не в вашу пользу.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Ну почему же? Я мразей всю жизнь бил, бью и буду бить...Маугли писал(а):Бить...Бить...посторонний писал(а):И не выходи... Бить буду по морде, а не по паспорту...Маугли писал(а):У меня нет самоцели выйти из анонимности. Скорее наоборот.
Во-первых, вы бить не станете.
Начались отмазы сцыкла....Маугли писал(а):Во-вторых, бить (даже если допустить такой исход) - это глупо, если это не вынужденная мера, направленная на личное выживание в крайней ситуации. В-третьих, любое действие порождает противодействие и я бы на вашем месте не рисковал, хоть вы и весите, скорее всего, раза в 2 больше меня, шансов попасть и при этом ещё быть способным продолжить "бить" у вас будет немного. Хотя, бить в ответ я просто не стану по причине №2. Возраст и физподготовка тут будут не в вашу пользу.
Ты не первый на этом форуме, который подобным образом отмазывает свою сцыкливость....
Не обращай внимания, это он тут перед местными дамами рисуется.Маугли писал(а):Бить...Бить...посторонний писал(а):И не выходи... Бить буду по морде, а не по паспорту...Маугли писал(а):У меня нет самоцели выйти из анонимности. Скорее наоборот.
Во-первых, вы бить не станете. Во-вторых, бить (даже если допустить такой исход) - это глупо, если это не вынужденная мера, направленная на личное выживание в крайней ситуации. В-третьих, любое действие порождает противодействие и я бы на вашем месте не рисковал, хоть вы и весите, скорее всего, раза в 2 больше меня, шансов попасть и при этом ещё быть способным продолжить "бить" у вас будет немного. Хотя, бить в ответ я просто не стану по причине №2. Возраст и физподготовка тут будут не в вашу пользу.
Если у мужчины есть претензии, он решит их без предварительного анонса на форуме и лишнего шума.
Хвастовство 25-го уровня по шкале Гоголя.посторонний писал(а):Ну почему же? Я мразей всю жизнь бил, бью и буду бить...Маугли писал(а):Бить...Бить...посторонний писал(а):И не выходи... Бить буду по морде, а не по паспорту...
Во-первых, вы бить не станете.
Как скажете. Даже спорить не стану.посторонний писал(а):Начались отмазы сцыкла....Маугли писал(а):Во-вторых, бить (даже если допустить такой исход) - это глупо, если это не вынужденная мера, направленная на личное выживание в крайней ситуации. В-третьих, любое действие порождает противодействие и я бы на вашем месте не рисковал, хоть вы и весите, скорее всего, раза в 2 больше меня, шансов попасть и при этом ещё быть способным продолжить "бить" у вас будет немного. Хотя, бить в ответ я просто не стану по причине №2. Возраст и физподготовка тут будут не в вашу пользу.
Лучше так "отмазываться", чем не уважать себя всю оставшуюся жизнь за то, что опустился до встречи с психом, вроде престарелого хвастунишки.посторонний писал(а):Ты не первый на этом форуме, который подобным образом отмазывает свою сцыкливость....
PS: тьфу на вас
Последний раз редактировалось Маугли 23 июн 2017, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Я за свою недолгую жизнь уже привык к мудилам, поэтому его щёконадувательство мне просто смешно.Тролль писал(а):Не обращай внимания, это он тут перед местными дамами рисуется.Маугли писал(а):Бить...Бить...посторонний писал(а):И не выходи... Бить буду по морде, а не по паспорту...
Если у мужчины есть претензии, он решит их без предварительного анонса на форуме и лишнего шума.
И называть дамами тех тёлок, которым интересно его рисовательство - это тоже неправильно. Дамам его рисование не интересно.
- посторонний
Маугли писал(а):Хвастовство 25-го уровня по шкале Гоголя.посторонний писал(а):Ну почему же? Я мразей всю жизнь бил, бью и буду бить...Маугли писал(а):Бить...Бить...
Во-первых, вы бить не станете.Как скажете. Даже спорить не стану.посторонний писал(а):Начались отмазы сцыкла....Маугли писал(а):Во-вторых, бить (даже если допустить такой исход) - это глупо, если это не вынужденная мера, направленная на личное выживание в крайней ситуации. В-третьих, любое действие порождает противодействие и я бы на вашем месте не рисковал, хоть вы и весите, скорее всего, раза в 2 больше меня, шансов попасть и при этом ещё быть способным продолжить "бить" у вас будет немного. Хотя, бить в ответ я просто не стану по причине №2. Возраст и физподготовка тут будут не в вашу пользу.Лучше так "отмазываться", чем не уважать себя всю оставшуюся жизнь за то, что опустился до встречи с психом, вроде престарелого хвастунишки.посторонний писал(а):Ты не первый на этом форуме, который подобным образом отмазывает свою сцыкливость....
Так приди и докажи на деле, что я хвастунишка...
P.S. Памперсы смени...
Как быстро название темы приобрело смысл, характеризующий постороннего. Тролль, ты ведь специально так тему назвал? Знал ведь, куда она заведёт?)))
Зачем?посторонний писал(а):Так приди и докажи на деле, что я хвастунишка...
идите уже выпейтепосторонний писал(а):P.S. Памперсы смени...
- посторонний
Конечно. Кто ж твое щеконадувательство то переплюнет....Маугли писал(а): его щёконадувательство мне просто смешно
P.S. Убедил, буду с сегодняшнего дня именовать тебя щекарем....
- посторонний
Если бы я тебя считал такой трусливой мразью, как щекаря, я так бы и сделал (я знаю, где тебя найти).Тролль писал(а): Если у мужчины есть претензии, он решит их без предварительного анонса на форуме и лишнего шума.
Но, увы, заниматься поиском щекаря просто лень.
А он потому и такая мразь, что убежден в своей безнаказанности.
Кысь писал(а): Наука говорит, исследования ДНК указывают, что все породы собак произошли от одного предка – волка.
Не хочу показаться нудным, но всё же брат и отец это не одно и то жеКысь писал(а):Но шакал-то с волком тоже произошли от одного предка. Поэтому их ДНК считаются близкородственными.
пысы: не та картинка которую видел в НиЖ в 80. В той еще лисы и прочие псовые были как прародители
- Незнакомка
Вот тут с тобой соглашусь, неинтересно, смешно простоМаугли писал(а):Я за свою недолгую жизнь уже привык к мудилам, поэтому его щёконадувательство мне просто смешно.Тролль писал(а):Не обращай внимания, это он тут перед местными дамами рисуется.Маугли писал(а):Бить...Бить...
И называть дамами тех тёлок, которым интересно его рисовательство - это тоже неправильно. Дамам его рисование не интересно.
Все есть яд и все есть лекарство
Следовательно, это волки:Andy писал(а):Кысь писал(а): Наука говорит, исследования ДНК указывают, что все породы собак произошли от одного предка – волка.Не хочу показаться нудным, но всё же брат и отец это не одно и то жеКысь писал(а):Но шакал-то с волком тоже произошли от одного предка. Поэтому их ДНК считаются близкородственными.
пысы: не та картинка которую видел в НиЖ в 80. В той еще лисы и прочие псовые были как прародители
► Показать
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Роман писал(а):Следовательно, это волки:Andy писал(а):Кысь писал(а): Наука говорит, исследования ДНК указывают, что все породы собак произошли от одного предка – волка.Не хочу показаться нудным, но всё же брат и отец это не одно и то жеКысь писал(а):Но шакал-то с волком тоже произошли от одного предка. Поэтому их ДНК считаются близкородственными.
PS. Мне никогда не нравилась теория Дарвина.► Показать
нифига не следовательно! этих крысо-кошек даж в таблице не предусмотрено , их к роду псовых вообще не пойму как причислилиРоман писал(а): Следовательно, это волки:
PS. Мне никогда не нравилась теория Дарвина.► Показать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Герой, блеать.посторонний писал(а):...(я знаю, где тебя найти)...Тролль писал(а): Если у мужчины есть претензии, он решит их без предварительного анонса на форуме и лишнего шума.
Увидел знакомый пейзаж на фотографии и решил, что знает, где найти Тролля.
А вы, оказывается, ещё и предатель...посторонний писал(а):...буду с сегодняшнего дня именовать тебя щекарем....
Он знает, он у меня был. Да я и не скрываюсь как бы.Маугли писал(а):Герой, блеать.посторонний писал(а):...(я знаю, где тебя найти)...Тролль писал(а): Если у мужчины есть претензии, он решит их без предварительного анонса на форуме и лишнего шума.
Троллюшка, большая просьба: измените название темы. НУ... как-нибудь по-элегантнее. Или по-научному. А то неэстетично как-тоТролль писал(а):Он знает, он у меня был. Да я и не скрываюсь как бы.Маугли писал(а):Герой, блеать.посторонний писал(а): ...(я знаю, где тебя найти)...
Что он у тебя делал? За водкой заходил?Тролль писал(а):Он знает, он у меня был. Да я и не скрываюсь как бы.Маугли писал(а):Герой, блеать.посторонний писал(а): ...(я знаю, где тебя найти)...
"Собака употребляет в пищу фекалии" уже не будет звучать как тема имени постороннегоКысь писал(а):Троллюшка, большая просьба: измените название темы. НУ... как-нибудь по-элегантнее. Или по-научному. А то неэстетично как-тоТролль писал(а):Он знает, он у меня был. Да я и не скрываюсь как бы.Маугли писал(а):Герой, блеать.
Ну чо вы.....Маугли писал(а):"Собака употребляет в пищу фекалии" уже не будет звучать как тема имени постороннегоКысь писал(а):Троллюшка, большая просьба: измените название темы. НУ... как-нибудь по-элегантнее. Или по-научному. А то неэстетично как-тоТролль писал(а): Он знает, он у меня был. Да я и не скрываюсь как бы.
- посторонний
Зато будет звучать, как тема щекаря....Маугли писал(а):"Собака употребляет в пищу фекалии" уже не будет звучать как тема имени постороннегоКысь писал(а):Троллюшка, большая просьба: измените название темы. НУ... как-нибудь по-элегантнее. Или по-научному. А то неэстетично как-тоТролль писал(а): Он знает, он у меня был. Да я и не скрываюсь как бы.