Злой, собаки, террористы, лвы

Администратор

Re: Злой, собаки, террористы, лвы

Сообщение Администратор »

Леся писал(а): 15 сен 2023, 12:49 Реги, сколько уже покусанных жертв у твоей собаки в трофеях?
Да ни сколько. Только кинологи травмированные, но не очень сильно. Одному кисть руки прокусила, в которой у него палка была. Другого просто через защитный костюм оттаскала, что вся рука и плечо в синяках.
Из реальных случаев, только один раз на пацанёнка так гавкнула, что тот вряд ли когда вообще к какой собаке подойдёт.
Но там с моей стороны всё чисто было. Собака сидит у ноги, а мальчонка на неё побежал с диким криком "я человек паук" и пальцы собаке в глаза. Я сам не ожидал от мальца такого, труханул чем всё закончится. Но мой нормально ситуацию оценил, просто ему в лицо басом гавкнул со всей своей могучей дури, пацана как ветром сдуло. :-)
Леся писал(а): 15 сен 2023, 12:49 у меня знакомую реально прямо за джепу укусила соба на улице :ti_pa: просто дурная дворняга - не бойцовая тренированная, а обычная собака не мелкая шла шла и вцепилась в булку. там джепы-то практически нет, но вот укусила и штаны порвала...
а может тренировали бы собачку правильно и она бы не заинтересовалась девушкой 165 ростом идущей по улице с пакетом с продуктами.
Многие думают, что обучение собаки защитной службе - это собаку на человека натравить, чтобы кусала и рвала в случае чего.
Но на самом деле всё с точностью до наоборот. Одно из упражнений - несколько фигурантов перед собакой скачут, орут, махают палкой, стреляют из пистолета, а собака должна сидеть у ноги и не реагировать вообще никак. И только когда идёт реальный удар, собака должна увернуться от удара и влупить хулигану.
Видимо как раз навыки ЗКС и сработали с мальцом, собака всё правильно оценила и не стала его отрабатывать, а просто гавкнула.
Это отсыл Злому, когда он возмущался как же так - собака сама принимает решения.... Да, в данном случае дрессированная собака сама приняла решение и просто гавкнула. Думаю, что любая недрессированная собака откусила бы пол руки за то, что он ей в глаза тыкал.

Так что хоть собаке пошёл четвёртый год, мы регулярно с ним занимаемся и поиском по следу, и выборкой вещей, и рукопашный бой (когда есть возможность), и собака-телохранитель. Тут больше проблема кинолога найти, который не против подраться с такой крупной собакой :-)

Тренировки ЗКС полезны ещё в том плане, что собака получив этот опыт и навыки становится спокойной как слон и уверенной в себе и своих силах. Перед ней можно скакать, орать, махать палкой, стрелять из оружия, запускать фейерверки. Она будет сидеть у ноги и смотреть на всё это как на дурака, потому что она всё это проходила и точно знает, что если хоть кто-то попробует реально ударить, то лучше бы он этого не делал ))))

Подытожу - занимайтесь с собаками. С любыми. С большими и маленькими. То, что собаке положено делать по породным рабочим качествам, тем и надо заниматься. Ну или хотя бы общими дисциплинами (например, управляемая городская собака), спортом, ещё чем-то, но надо заниматься. Иначе в большинстве случаев получаем дурных, неуправляемых, агрессивных к другим (людям и/или животным) шавок.

Не TCP ты мой IP
Администратор

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 14:12
Asylum писал(а): 15 сен 2023, 14:00
Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 13:42
Не так, если собака бежит мимо и бежит. А если она вплотную на тебя подбежит да еще лаять будет, другое дело.
Вы не поверите, дело абсолютно тоже самое :a_g_a:
Не поверю. Это из области не бойтесь моя собака не кусается
Asylum правильно сказал - это одно и тоже.
Пишите заявление в полицию, что бегает собака на свободном выгуле, ещё и гавкает на Вас.
Владелец собаки несёт ответственность за неё и будет отвечать за такой выгул.
Но пока собака Вас не укусила, то владелец нарушает только то, что у него собака на самовыгуле. Любое Ваше действие против собаки будет для Вас же уголовной статьёй со сроком до двух лет. Шавки обычно как кусают? Куснула и убежала. Догоните, поймаете?! Нет. Так что тоже идёте и пишите заявление в полицию.
Вот когда собака реально начнёт Вас драть, то делайте с собакой что хотите
P.S. Опять про белого бычка, по кругу. Любите пофлудить? Всё уже сказано, даже стать приведены. Сидим и читаем. Иначе мне придётся удалять сообщения из-за флуда

Не TCP ты мой IP
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Администратор писал(а): 15 сен 2023, 14:23

Asylum правильно сказал - это одно и тоже.
Пишите заявление в полицию, что бегает собака на свободном выгуле, ещё и гавкает на Вас.
Владелец собаки несёт ответственность за неё и будет отвечать за такой выгул.
Но пока собака Вас не укусила, то владелец нарушает только то, что у него собака на самовыгуле. Любое Ваше действие против собаки будет для Вас же уголовной статьёй со сроком до двух лет. Шавки обычно как кусают? Куснула и убежала. Догоните, поймаете?! Нет. Так что тоже идёте и пишите заявление в полицию.
Вот когда собака реально начнёт Вас драть, то делайте с собакой что хотите
P.S. Опять про белого бычка, по кругу. Любите пофлудить? Всё уже сказано, даже стать приведены. Сидим и читаем. Иначе мне придётся удалять сообщения из-за флуда
Это просто Ваше мнение. Из судебной практики того пенса, за собаку ему ничего не было, хотя ветклинику обращались. Было только за то, что хозяев ударил, хотя это они на него напали, защищая собаку, но он не смог этого доказать.

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 14:30 Из судебной практики того пенса, за собаку ему ничего не было, хотя ветклинику обращались. Было только за то, что хозяев ударил, хотя это они на него напали, защищая собаку, но он не смог этого доказать.
нескушно

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 13:42
Не так, если собака бежит мимо и бежит. А если она вплотную на тебя подбежит да еще лаять будет, другое дело.
Ваша вера или не вера, не имеет никакого значения

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Администратор

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 14:30 Это просто Ваше мнение. Из судебной практики того пенса, за собаку ему ничего не было, хотя ветклинику обращались. Было только за то, что хозяев ударил, хотя это они на него напали, защищая собаку, но он не смог этого доказать.
Это не моё мнение. Это законы. Просто на суде не стали устанавливать причинно-следственную связь - из-за чего именно пострадала собака. Возможно там была такая заварушка (раз там и хозяева начали драться), что просто не было возможности установить связь. Возможно его собака действительно первая укусила и он только потом свою дубинку достал. Только и всего. Если бы дед просто огрел собаку которая его не кусала (без последующей заварушки), то он точно бы ответил за собаку.

Мне вот это: - я не знаю, что у собаки на уме, значит я её могу палкой бить
Напоминает старый анекдот
-Гражданин Иванов, Вы признаете что варили самогон?
-Нет!
-Но как же так! У вас нашли самогонный аппарат. Значит вы варили самогон?
-Да говорю же, нет, не варил!
-Иванов! У вас нашли самогонный аппарат в рабочем состоянии, а рядом банку с брагой! Значит вы варили самогон?
-Нет, не варил!
Суд удаляется для вынесения приговора. Через полчаса возвращается судья и выносит приговор.
-Гражданина Иванова приговорить к пяти годам общего режима за самогоноварение.
-Товарищ судья, тогда добавьте за изнасилование!
-КАК? ВЫ КОГО ТО ЕЩЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ?!?
-Нет, но х*й же у меня есть.

Не TCP ты мой IP
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Администратор писал(а): 15 сен 2023, 14:39
Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 14:30 Это просто Ваше мнение. Из судебной практики того пенса, за собаку ему ничего не было, хотя ветклинику обращались. Было только за то, что хозяев ударил, хотя это они на него напали, защищая собаку, но он не смог этого доказать.
Это не моё мнение. Это законы. Просто на суде не стали устанавливать причинно-следственную связь - из-за чего именно пострадала собака. Возможно там была такая заварушка (раз там и хозяева начали драться), что просто не было возможности установить связь. Возможно его собака действительно первая укусила и он только потом свою дубинку достал. Только и всего. Если бы дед просто огрел собаку которая его не кусала (без последующей заварушки), то он точно бы ответил за собаку.

Мне вот это: - я не знаю, что у собаки на уме, значит я её могу палкой бить
Напоминает старый анекдот
-Гражданин Иванов, Вы признаете что варили самогон?
-Нет!
-Но как же так! У вас нашли самогонный аппарат. Значит вы варили самогон?
-Да говорю же, нет, не варил!
-Иванов! У вас нашли самогонный аппарат в рабочем состоянии, а рядом банку с брагой! Значит вы варили самогон?
-Нет, не варил!
Суд удаляется для вынесения приговора. Через полчаса возвращается судья и выносит приговор.
-Гражданина Иванова приговорить к пяти годам общего режима за самогоноварение.
-Товарищ судья, тогда добавьте за изнасилование!
-КАК? ВЫ КОГО ТО ЕЩЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ?!?
-Нет, но х*й же у меня есть.
Видимо бессмысленно продолжать беседу, тем более Вы грозите удалить сообщения. Но собака его не кусала, хозяева подали заявления не из-за своих пары тумаков, а из-за собаки. Так что законы Вы трактуете однобоко. Причинно-следственные связи они устанавливали. Он и сказал как было, что к нему подлетела собака с неизвестными намерениями вопросы отпали, все.

Администратор

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 14:51 Видимо бессмысленно продолжать беседу, тем более Вы грозите удалить сообщения. Но собака его не кусала, хозяева подали заявления не из-за своих пары тумаков, а из-за собаки. Так что законы Вы трактуете однобоко. Причинно-следственные связи они устанавливали. Он и сказал как было, что к нему подлетела собака с неизвестными намерениями вопросы отпали, все.
Я не грожусь, я просто намекаю, что одно и тоже по три раза повторять начинает надоедать))))
Законы я тракту из правоприменительной практики
Можно где-то дело посмотреть и в каком году это было? А то у нас раз в пол года законы меняются сейчас.
Если это было несколько лет назад, то этот пример и не актуален сейчас.
Есть ссылка на решение суда?!
И судя по тому, что Вы написали про деда, то он старый звиздун. Свистит, как Троцкий
Он говорит, что его ударили хозяева, но суд это не установил, а установил, что это он хозяев ударил и наказал его :-)
Так что Вы бы на этого деда не ссылались. А то ссылаетесь на балабола и на основе его вранья считаете, что я не так что-то трактую :-)
Я верю законам и решениям судов, а не тому, что обиженный дедок наплёл :ne_vi_del:

Не TCP ты мой IP
karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 14:01
karlson писал(а): 15 сен 2023, 13:55
Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 13:30
Что с ножами неоднозначно, там четкие параметры в миллиметрах в законе. С чаками такого нет. В практике, прежде чем изъять нож или чаки, спрашивают вообще-то сначала для чего, а потом принимают решение о изъятии и экспертизе.
а этот пенс с двухметровым мечом гулять не ходит, чтобы от хомячков обороняться, а то мало ли что?
Вы сравнили собаку, наученную убивать сразу собаку Региуса с хомячком :ps_ih:
если животное способно причинить смерть человеку, то абсолютно не важно, научено ли оно убивать, или этот скилл у него с рождения.

и ты зря так легковесно относишься к хомякам, вот заразит тебя хомячок каким-нить токсоплазмозом или туберкулезом, еще жалеть будешь, что не отфигачила его вовремя палкой

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 13:57
karlson писал(а): 15 сен 2023, 13:55
Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 13:30
Что с ножами неоднозначно, там четкие параметры в миллиметрах в законе. С чаками такого нет. В практике, прежде чем изъять нож или чаки, спрашивают вообще-то сначала для чего, а потом принимают решение о изъятии и экспертизе.
у нас оборот холодного оружия запрещен, вне зависимости от того, что ты ими собираешься делать
Вы выше посты не читаете что ли, я вообще-то не к этому написала.
разъясняю очевидное: учитывая, что оборот холодного оружия запрещен, а данный предмет не имеет характерных опознавательных признаков, визуально позволяющих определить, оружие ли он или нет, то изыматься всякие "чаки" будут безоговорочно и без оглядки на назначение.
исключениями могу служить лишь то, что предмет однозначно является макетом (ну, например, ты связала ниткой 2 карандаша, чтобы побить таракана)
вопрос о применении возникнет лишь в процессе какой-нить доследственной проверки

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 15 сен 2023, 15:33 вот заразит тебя хомячок каким-нить токсоплазмозом или туберкулезом, еще жалеть будешь, что не отфигачила его вовремя палкой
:ps_ih: зоозащитников на вас нет))))

в ВК одна девица написала пост что в гаражах стая бездомных собак обитает. и она их подкармливает и они очень добрые. Собаки все большие на фото. ее спрашивают
- а в каких именно гаражах?
- не говори адрес гаражей!
- я только в личку скажу
- а почему в личку?
- чтоб не отравили собак злые люди
:ps_ih:
л. логика

а если узнают через личку не отравят чтоле? и почему именно с целью отравить спрашивают, а может из соображения безопасности чтобы знать куда с нунчаками надо за картошкой ходить..

кароч мнения об опасности собак радикально различаются: кто-то уверен что голодные уличные добрые и безобидные, кто-то боится домашних тренированных

LenElen

Сообщение LenElen »

Дибильных хозяев невоспитанных собак - умотаться у нас в городе. Процентов 10 всего воспитанных, остальные дикошарые и агрессивные. Это я по своему району сужу, где дофига развелось собачников. Мой пёсель оглох и стал индиферентен к любым собакам, проходит спокойно мимо, а они надрываются, исходятся лаем. И какиже любо дорого посмотреть на воспитанных собак, они ложаться на землю и ждут спокойно когда мы пройдем, или сидят возле ног хозяина.
Одна шавка невзлюбила моего пёселя... и каждый раз взбрыкивалась увидев его. Хозяин синезеленый всегда, шавка гремучая смесь дворняги, лайки, беговой какойто - жуть жуткая. И вот однажды с ней гуляла мамаша хозяина, старенькая сгорбленная еле шаркающая ногами женщина. Эта шавка, увидев нас, понеслась со всей дури к нам, бабуля дерась за поводок падает и эта дура тащит ее по асфальту к нам. Все это происходит у нас за спиной, услышав крики я оборачиваюсь, оцениваю ситуацию, хватаю на руки своего пенсионера. Эта дура прыгает на меня, пытается укусить моего пса. В прыжке лна почти с меня ростом. И тут я не выдерживаю.... Как я орала на эту бабку)))) думаю что услышали все во дворе, даже кто живет на 9 этаже)))) если вы дебилы и не можете заниматься такой собакой - накуч вы мучаете животное собой? Орала я так орала, бабуля еле соскреблась с асфальта, переводу взгляд на собаку, а она видимо испугалась моего крика, сидит возле моих ног, смотрит печально в глаза, типа - ты чо так кричишь? ))))) я эти глаза увидела и заткнулась. Глаза то умные. Хозяева дибилы натуральные....
Кароч, все лето я их не видела - ни собаку, ни, бабку, ни синебота хозяина. И вот наднях всплыли))) за три версты меня обходят)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Администратор

Леся писал(а): 15 сен 2023, 15:44 в ВК одна девица написала пост что в гаражах стая бездомных собак обитает. и она их подкармливает и они очень добрые.
....
кароч мнения об опасности собак радикально различаются: кто-то уверен что голодные уличные добрые и безобидные, кто-то боится домашних тренированных
Тут не может быть разных мнений по поводу бездомных собак. Кормить бездомных запрещено законом - штраф.
И это не на пустом месте.
Она кормит собак, к ней они добры. НО на любого другого человека они могут напасть. Животные живут там, где есть ресурсы и они эти ресурсы будут защищать. И поэтому они рано или поздно кого-то нехило покусают. Просто одна собака решит, что вот этот человек решил посягнуть на их ресурсы.. и всё... дальше стая пошла работать.
Бездомные городские собаки как правило очень трусливые, но когда они в стае, то там может быть всё, что угодно.

Домашних собак тоже надо бояться. Это всё-таки животное и оно тоже может инстинктивно защищать свои ресурсы в виде владельца.
У нас почему-то люди как-то ещё понимают, что не надо лезть под локомотив несущийся на тебя, но когда видят ЧУЖУЮ, НЕЗНАКОМУЮ собаку, то у некоторых людей мозги отключаются напрочь. Несутся - ой, собачка, ой какая красивая, а можно её погладить/сфотографироваться ?!
Так и хочется спросить - ты дебил?! А многие и не спрашивают - просто лезут к собаке и всё.
Я вот залезу к тебе в сумку (Леся, я образно, не конкретно про тебя ), возьму твой телефон - я просто посмотреть, какой красивый телефончик. Это нормально разве?!?!
Полез к чужому имуществу, то готовься огрести, даже не от собаки, а от хозяина
У нас говорят: не лезь к собаке - не тронет хозяин, не лезь к хозяину - не тронет собака. :-)

Не TCP ты мой IP
Леся

Сообщение Леся »

Администратор писал(а): 15 сен 2023, 16:35

У нас почему-то люди как-то ещё понимают, что не надо лезть под локомотив несущийся на тебя, но когда видят ЧУЖУЮ, НЕЗНАКОМУЮ собаку, то у некоторых людей мозги отключаются напрочь. Несутся - ой, собачка, ой какая красивая, а можно её погладить/сфотографироваться ?!
я этого категорически не понимаю :a_g_a: ни к чужим детям ни к чужим собакам я так никогда не полезу. вдруг я неприятна им и они заплачут или укусят? я и котов в гостях не лезу трогать, хоть и с нежностью к ним отношусь в целом. надо же чужие границы как-то уважать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Интересно, грёбаные чихуахуа поддаются дрессировке или нет :du_ma_et: Я как-то предупредил одних соседей, что придушу их недопсину, потом выходили из квартиры, предварительно убедившись, что меня нет рядом

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Администратор писал(а): 15 сен 2023, 15:32
Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 14:51 Видимо бессмысленно продолжать беседу, тем более Вы грозите удалить сообщения. Но собака его не кусала, хозяева подали заявления не из-за своих пары тумаков, а из-за собаки. Так что законы Вы трактуете однобоко. Причинно-следственные связи они устанавливали. Он и сказал как было, что к нему подлетела собака с неизвестными намерениями вопросы отпали, все.
Я не грожусь, я просто намекаю, что одно и тоже по три раза повторять начинает надоедать))))
Законы я тракту из правоприменительной практики
Можно где-то дело посмотреть и в каком году это было? А то у нас раз в пол года законы меняются сейчас.
Если это было несколько лет назад, то этот пример и не актуален сейчас.
Есть ссылка на решение суда?!
И судя по тому, что Вы написали про деда, то он старый звиздун. Свистит, как Троцкий
Он говорит, что его ударили хозяева, но суд это не установил, а установил, что это он хозяев ударил и наказал его :-)
Так что Вы бы на этого деда не ссылались. А то ссылаетесь на балабола и на основе его вранья считаете, что я не так что-то трактую :-)
Я верю законам и решениям судов, а не тому, что обиженный дедок наплёл :ne_vi_del:
https://vk.com/wall-60933910_1273263 вот почитайте, там в конце написано, что чаще хозяева собак суды проигрывают и комменты, где собака воров покусала сильно, а хозяин собаки получил 4 года поселения
Решения суда у меня нет, искать не буду. Там две бабы были, по яйцам ему пинать начали, ну и получили ответку. Только от баб следов побоев не осталось к тому времени. Он им кричал, придержите собаку, они проигнорировали.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 15 сен 2023, 16:41

я этого категорически не понимаю :a_g_a: ни к чужим детям ни к чужим собакам я так никогда не полезу. вдруг я неприятна им и они заплачут или укусят?
Собаки заплачут, дети укусят :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 15 сен 2023, 15:41
karlson писал(а): 15 сен 2023, 13:55 у нас оборот холодного оружия запрещен, вне зависимости от того, что ты ими собираешься делать
разъясняю очевидное: учитывая, что оборот холодного оружия запрещен, а данный предмет не имеет характерных опознавательных признаков, визуально позволяющих определить, оружие ли он или нет, то изыматься всякие "чаки" будут безоговорочно и без оглядки на назначение.
исключениями могу служить лишь то, что предмет однозначно является макетом (ну, например, ты связала ниткой 2 карандаша, чтобы побить таракана)
вопрос о применении возникнет лишь в процессе какой-нить доследственной проверки
Не свистите, у Вас получается любой найденный нож изымается для экспертизы.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а): 15 сен 2023, 15:44 в ВК одна девица написала пост что в гаражах стая бездомных собак обитает. и она их подкармливает и они очень добрые.
....
Тут не может быть разных мнений по поводу бездомных собак. Кормить бездомных запрещено законом - штраф.
И это не на пустом месте.
Она кормит собак, к ней они добры. НО на любого другого человека они могут напасть. Животные живут там, где есть ресурсы и они эти ресурсы будут защищать. И поэтому они рано или поздно кого-то нехило покусают. Просто одна собака решит, что вот этот человек решил посягнуть на их ресурсы.. и всё... дальше стая пошла работать.
Бездомные городские собаки как правило очень трусливые, но когда они в стае, то там может быть всё, что угодно.

Домашних собак тоже надо бояться. Это всё-таки животное и оно тоже может инстинктивно защищать свои ресурсы в виде владельца.
Так и хочется спросить - ты дебил?! А многие и не спрашивают - просто лезут к собаке и всё.
Я вот залезу к тебе в сумку (Леся, я образно, не конкретно про тебя ), возьму твой телефон - я просто посмотреть, какой красивый телефончик. Это нормально разве?!?!
Полез к чужому имуществу, то готовься огрести, даже не от собаки, а от хозяина
У нас говорят: не лезь к собаке - не тронет хозяин, не лезь к хозяину - не тронет собака. :-)
Ой сколько в ВК в ИМ любителей бездомных собак, они всех там загрызть готовы. Со всем написанным согласна.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 11:25
БабаЯга писал(а): 15 сен 2023, 06:14
Незнакомка писал(а): 14 сен 2023, 23:08 у меня есть знакомый пенсионер, раньше бегал, потом гулял на речке. Так вот там собак выгуливают без поводка и естественно они к нему подбегают. Он туда берет с собой чаки и если собака слишком сильно приблизится, может ими ударить. Он это обосновывает, что ему не известно, что у собаки на уме. Так что надеюсь админ выгуливает свою собаку всегда на поводке иначе может получится так что собака убьет человека, не хулигана. И хозяину придеться за это отвечать. Это та бабушка с клюкой, которая может и ею ударить.
Вообще-то с нунчаками твой пенсионер уже носит в кармане ч. 4 ст. 223 УК и ст. 20.8 КоАП. Даже без всяких действий.
Это вообще спорный вопрос.
Абсолютно нет. Нунчаки перечислены в пункте 6 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 12.03.2002 № 5 «О судебной практике по делам о хищении, вымогательстве и незаконном обороте оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» с четким указанием, что это холодное оружие.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 15 сен 2023, 16:41 Интересно, грёбаные чихуахуа поддаются дрессировке или нет :du_ma_et: Я как-то предупредил одних соседей, что придушу их недопсину, потом выходили из квартиры, предварительно убедившись, что меня нет рядом
я кста всегда радуюсь что еще не дожила до старческого недержания. они ж внезапно громко лаять начинают :-)

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 15 сен 2023, 16:43
Собаки заплачут, дети укусят :-)
да, тут любые могут быть варики :-)
когда-то давно была в гостях и там был некрасивый кот. Но хозяева его очень любили и много про него говорили всю дорогу. Я типа выразить респект хозяевам сидела поглаживая этого неприятного кота на диване, слушала про его каких-то истории как он запрыгнул или что-то съел (бывают такие пришизнутые мамашки, которые взахлеб расскзывают про покакули своих чад, так вот тут также, но только сразу и муж и жена вдвоем про кота).
и этот неприятный кот так вцепился мне в руку, сжимая челюсти все сильнее, что я замерла в шоке и не шевелилась чтобы не откусил нафиг.

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 16:49
Ой сколько в ВК в ИМ любителей бездомных собак, они всех там загрызть готовы. Со всем написанным согласна.
мне показалось что они там больные на всю голову :a_g_a:

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 16:44
karlson писал(а): 15 сен 2023, 15:41
Не свистите, у Вас получается любой найденный нож изымается для экспертизы.
Напалмом жжоте :co_ol:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

БабаЯга писал(а): 15 сен 2023, 16:51
Незнакомка писал(а): 15 сен 2023, 11:25
БабаЯга писал(а): 15 сен 2023, 06:14

Вообще-то с нунчаками твой пенсионер уже носит в кармане ч. 4 ст. 223 УК и ст. 20.8 КоАП. Даже без всяких действий.
Это вообще спорный вопрос.
Абсолютно нет. Нунчаки перечислены в пункте 6 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 12.03.2002 № 5 «О судебной практике по делам о хищении, вымогательстве и незаконном обороте оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» с четким указанием, что это холодное оружие.
получается нунчаками тренироваться нельзя, так? Не так. Надо доказать что это не спортивный инвентарь. Так же как и с ножом.

Ответить