Мурчальнег?
Мурчальнег?
Это норма? Мурчит долго и с открытой пастью,такое впечатление.что аж захлебывается и нос потом весь сопливый...
https://www.youtube.com/watch?v=VBYJVO6ethE&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=VBYJVO6ethE&feature=youtu.be
Re: Мурчальнег?
сопли у ребёнка, лечить надо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
у моего с детства мурчальный аппарат сломан, мурчит всегда - злится, страшно, приятно, что то пакостит и т.п. - мурчит
если у котика появилось что то не обычное в поведении стоит обратиться к котиковому врачу
если у котика появилось что то не обычное в поведении стоит обратиться к котиковому врачу
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
лишь бы в тапки не ссал)))Uncle.K. писал(а):Это норма? Мурчит долго и с открытой пастью,такое впечатление.что аж захлебывается и нос потом весь сопливый...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
У меня мурчит только в одном случае - когда жрать просит
В остальное время "говорит" - Не царское это дело
В остальное время "говорит" - Не царское это дело
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ко мне приперся седни в два часа ночи и начал мурчать и носом тыкаться в литсо. Казанова лять.
- Незнакомка
- поручик Ржевский
Щитаешь что у него Март ещё не закончелся ? не ?Незнакомка писал(а):Странно как то мурчит на мурчание не очень похоже
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Незнакомка
- поручик Ржевский
Незнакомка писал(а): Ну у него такое состояние души 4 года с рождения
Откуда эт такие падробносте про дядьКолиного кота ???
поручик Ржевский писал(а):Незнакомка писал(а): Ну у него такое состояние души 4 года с рождения
Откуда эт такие падробносте про дядьКолиного кота ???
стареешь))))Uncle.K. писал(а):да ну...на.. с детства так 4 годажена@ писал(а):сопли у ребёнка, лечить надо
Я не злой, я хаотично добрый!
Так внесу поправку у меня кошка,мурчит очень странно с детства то что на видео это еще фигня,она бывает так заходится,кажется сейчас задохнется...
иногда прям с подсвистом бронхиальным как бы.. мож так о помощи просит7 хотя житуха у ней,дай Бог каждому,Незнакомка писал(а):Странно как то мурчит на мурчание не очень похоже
Последний раз редактировалось Uncle.K. 04 апр 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Упссссс..... Невнимательно четаю, бегло пробегая по темеRegius писал(а): стареешь))))
- поручик Ржевский
К ветиринару йо ОднозначнаUncle.K. писал(а): иногда прям с подсвистом бронхиальным как бы..
Пасмотрит - скажет чо к чему Чот правда как то странно
Ты лдумаешь она у врача прям размурчитцо? Когда она это делает у нее нос мокрый прям до бровей...поручик Ржевский писал(а):К ветиринару йо ОднозначнаUncle.K. писал(а): иногда прям с подсвистом бронхиальным как бы..
Пасмотрит - скажет чо к чему Чот правда как то странно
Uncle.K. писал(а): Ты лдумаешь она у врача прям размурчитцо? Когда она это делает у нее нос мокрый прям до бровей...
ну расскажешь что и как, кису осмотрят, возьмут анализы
люди то ж на прием приходят не в момент "приступа"
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- поручик Ржевский
Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?Uncle.K. писал(а): Ты лдумаешь она у врача прям размурчитцо? Когда она это делает у нее нос мокрый прям до бровей...
Принесёшь - расскажешь всио чо к чему опишешь - там пасмотрят её. Фсяка оне больше нашего знают про котикаф
- поручик Ржевский
-бу- писал(а):
Я вас понял,но уточню,я думаю когда она это делает ей очень нравитцо,я не вижу в ее глазах страдания и боли ...-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а): Ты лдумаешь она у врача прям размурчитцо? Когда она это делает у нее нос мокрый прям до бровей...
Uncle.K. писал(а): Я вас понял,но уточню,я думаю когда она это делает ей очень нравитцо,я не вижу в ее глазах страдания и боли ...
ну, может это какая то неврологическая проблема хз, типа её втыкает она отключается и мурчит, пускает слюну-сопли
по моему это не норм когда у кошки из носа сопли да ещё и усиленно может, конечно, особенность
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
а у людей жр?-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а): Я вас понял,но уточню,я думаю когда она это делает ей очень нравитцо,я не вижу в ее глазах страдания и боли ...
ну, может это какая то неврологическая проблема хз, типа её втыкает она отключается и мурчит, пускает слюну-сопли
по моему это не норм когда у кошки из носа сопли да ещё и усиленно может, конечно, особенность
фсе близко к моей машке не подходите,затролилили ..к врачу..я и сам бы без вашей помощи к врачу сходил бы)))))
что что у людей?Uncle.K. писал(а): а у людей жр?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно