Собака лакомится фекалиями. (Одмин, тему можно сносить, ибо срач, а тут не политика)

Тролль

Собака лакомится фекалиями. (Одмин, тему можно сносить, ибо срач, а тут не политика)

Сообщение Тролль »

Щенку 5 мес. На прогулке находит лепёху жрет и валяется в ней.
Противно.
Что делать-то?
Последний раз редактировалось Тролль 26 июн 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Andy

Re: Собака ест говно.

Сообщение Andy »

Тролль писал(а):Щенку 5 мес. На прогулке находит лепёху жрет и валяется в ней.
Противно.
Что делать-то?
Не смотри :-)

Леся

Сообщение Леся »

Либеральный пёс. У либералов кругом говно. Одно говно )))

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):Либеральный пёс. У либералов кругом говно. Одно говно )))
Леся иди нахуй отсюда.
И хозяин либерал . Они все вот такие культурные :ps_ih:

ай-на-нэ

Сообщение ай-на-нэ »

Тролль писал(а):Что делать-то?
Говяжий рубец.

посторонний

Сообщение посторонний »

Противно.
Что делать-то?
НИЧЕГО. Так как это заложено природой и НЕОБХОДИМО для правильного пищеварения собак.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза

Сообщение Заноза »

недаром говорят "собака друг человека", мы тож отчасти питаемся не самыми благородными продуктами ))

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Противно.
Что делать-то?
Ничо не сделать)))) это на генетическом уровне))))
Сестра моего пса точно также делает
Гуляй в местах где нет лепех

Чем кормишь?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Тролль

Сообщение Тролль »

LenElen писал(а):
Противно.
Что делать-то?
Чем кормишь?
Варю кашу на мясном бульоне, добавляю свежую морковь, свеклу. Мясо варёное. Иногда рыба\курица сырая. Раз в неделю яйцо, творог.
Ну и косточку поглодать сырую.

Толич

Сообщение Толич »

не хватает чего-то, надо подкармливать в том числе и витаминами...
Растёт к тому же, малой ещё. Подрастёт само пройдёт...

LenElen

Сообщение LenElen »

Тролль писал(а):
LenElen писал(а):
Противно.
Что делать-то?
Чем кормишь?
Варю кашу на мясном бульоне, добавляю свежую морковь, свеклу. Мясо варёное. Иногда рыба\курица сырая. Раз в неделю яйцо, творог.
Я конечно не суперспец, но насколько помню как раз наоборот надо - мясо сырое, а рыбу/курицу отваривать.

Крупа какая, мясо - говядина?

П.с. никогда не консультируйся по кормам и витаминам с продавцами в зоомагазинах - там тупенькие девки работают, насоветуют - можно угробить животинку.
Последний раз редактировалось LenElen 17 июн 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Тролль

Сообщение Тролль »

LenElen писал(а):
Тролль писал(а):
LenElen писал(а): Ничо не сделать)))) это на генетическом уровне))))
Чем кормишь?
Я конечно не суперспец, но насколько помню как раз наоборот надо - мясо сырое, а рыбу/курицу отваривать.

Крупа геркулес. Мясо говядина/свинина

Asylum

Сообщение Asylum »

Противно.
Что делать-то?
Тут все просто, коалы и слоны делают точно также, кормят детей своим дерьмом, и не шутки ради, а для создания кишечной флоры.
Если собака ест дерьмо, то ей явно не хватает бактерий, для людей есть бифидумбактерин, собакам он возможно тоже подойдет, спросите у ветеринара

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
LenElen

Сообщение LenElen »

Тролль писал(а):
LenElen писал(а):
Тролль писал(а): Варю кашу на мясном бульоне, добавляю свежую морковь, свеклу. Мясо варёное. Иногда рыба\курица сырая. Раз в неделю яйцо, творог.

Свинину - ни в коем случае нельзя!!! Только говядину и ее субпродукты. К костям это тоже относится. Свинячий белок не усваивается у собак и идет во вред им.
Гречку еще можно. Кстати геркулес не надо варить. Засыпаешь в кипяток и настаиваешь. Я покупала обрезь говяжью, перемалывала, делала порционные шарики и замораживала. Каша настоялась, туда этот шарик, остужается и пес чавкает от удовольствия)))) ни на какашки, ни на помойку даже не занюхивался, по столам не ходил в поисках наки! Пока не кастрировала....)))

Тролль

Сообщение Тролль »

LenElen писал(а):
Тролль писал(а):
LenElen писал(а):

Свинину - ни в коем случае нельзя!!! Только говядину и ее субпродукты. К костям это тоже относится. Свинячий белок не усваивается у собак и идет во вред им.
Гречку еще можно. Кстати геркулес не надо варить. Засыпаешь в кипяток и настаиваешь. Я покупала обрезь говяжью, перемалывала, делала порционные шарики и замораживала. Каша настоялась, туда этот шарик, остужается и пес чавкает от удовольствия)))) ни на какашки, ни на помойку даже не занюхивался, по столам не ходил в поисках наки! Пока не кастрировала....)))
LenElen, спасибо !

LenElen

Сообщение LenElen »

Тролль писал(а): LenElen, спасибо !
Незачто :-):
Обращайтес
У меня пес - генномодифицированый кастрированый гермофродит)))) с собачим питанием собаку съела ( сори за тафтологию)
Им очень много чего нельзя.
Человеческую пищу - однозначно нет.
Сейчас производители собачьего питания что только не придумали - есть даже собачье пиво)))) чтоб хозяину не скушно было в одну каску халкать :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль, вам пишу я!!! Человек. у которого всю жизнь жили животные, разные, начиная от рыбок, кончая собаками. Но, в основном, кошки. Единственное, что я вынесла из этого богатого опыта - не следует по каждому поводу бежать к ветеринару. К ветеринару нужно идти только в случаях поставить прививки и если есть нарушение дыхания или кровь в моче или кале. Ну и травма - это понятно. Животное приспособлено лучше нас.Ему не нужны дополнительные медикаментозные стимулы. А частые осмотры могут превратить вашу кошку или собаку в форменного неврастеника. Они очень боятся ветклиник, поверьте мне. Я никогда не прощу ветеринарам, что они моего, как выяснилось в конце, больного раком кота, "спасали". Продлив ему полгода непонятной мучительной жизни. А в вашем случае все так естественно. Даже не заморачивайтесь. Посмотрите здесь http://ysatik.com/sobaki/soderzhanie-i- ... lii-14909/

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Леся иди нахуй отсюда.
Однако. Не смешно. И не остроумно. Фу

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):Тролль, вам пишу я!!! Человек. у которого всю жизнь жили животные, разные, начиная от рыбок, кончая собаками. Но, в основном, кошки. Единственное, что я вынесла из этого богатого опыта - не следует по каждому поводу бежать к ветеринару. К ветеринару нужно идти только в случаях поставить прививки и если есть нарушение дыхания или кровь в моче или кале. Ну и травма - это понятно. Животное приспособлено лучше нас.Ему не нужны дополнительные медикаментозные стимулы. А частые осмотры могут превратить вашу кошку или собаку в форменного неврастеника. Они очень боятся ветклиник, поверьте мне. Я никогда не прощу ветеринарам, что они моего, как выяснилось в конце, больного раком кота, "спасали". Продлив ему полгода непонятной мучительной жизни. А в вашем случае все так естественно. Даже не заморачивайтесь. Посмотрите здесь http://ysatik.com/sobaki/soderzhanie-i- ... lii-14909/
С ветеринарами у нас проблема в городе, да.
У нас на мг в клинике работал ветеринар, который раньше работал на птицефабрике.... в собаках и кошках ничего не смыслил, но лихо брался за операции. Коллеги были в шоке мягко говоря....
Ну и надо не только на ветеринаров сердится, но и на себя ответственность брать за халатное отношение к животинке в плане кормежки. Я вот все экономила на корме, покупала Нашу Марку, все ничо, но в эту зиму заметила что пес как-то сдал... не бегает, вялый. Запереживала))) пошла в зоомагазин, советуюсь,, прошу корм для старичков, мне продавец так уверенно заявляет - возьмите для щенков, там усиленная формула витаминов. Ок. Нет чтоб самой логически подумать - ну накуя пенсионеру корм для младенца? Но пес взбодрился. Пока была в отпуске, мама скормила ему двухнедельную норму, и купила опять нашу марку - вернулась вялость к псу. Прям резко заметна разница в поведении!
Теперь ко мне приходит ветеринар на стрижку, я ей рассказываю эту историю и она мне говорит, что в корме для щенков много белка для роста организма и костей, этот белок для пенсионеров не полезен! От него развивается мочекаменная болезнь в разы быстрее! Тоже самое касается и молока - нельзя злоупотреблять, а лучше совсем не давать старичкам.
А у нас основная масса держателей собак и кошек чем кормит животинок? Молоко вместо воды, суп из одной тарелки, макароны с сосисками, еще и печеньки с конфетками, всю свою еду недоеденую как свинье скармливают.... а потом хоп и смерть или болячки - :sh_ok: как так?

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): С ветеринарами у нас проблема в городе, да.
У нас на мг в клинике работал ветеринар, который раньше работал на птицефабрике.... в собаках и кошках ничего не смыслил, но лихо брался за операции. Коллеги были в шоке мягко говоря....
Ну и надо не только на ветеринаров сердится, но и на себя ответственность брать за халатное отношение к животинке в плане кормежки. Я вот все экономила на корме, покупала Нашу Марку, все ничо, но в эту зиму заметила что пес как-то сдал... не бегает, вялый. Запереживала))) пошла в зоомагазин, советуюсь,, прошу корм для старичков, мне продавец так уверенно заявляет - возьмите для щенков, там усиленная формула витаминов. Ок. Нет чтоб самой логически подумать - ну накуя пенсионеру корм для младенца? Но пес взбодрился. Пока была в отпуске, мама скормила ему двухнедельную норму, и купила опять нашу марку - вернулась вялость к псу. Прям резко заметна разница в поведении!
Теперь ко мне приходит ветеринар на стрижку, я ей рассказываю эту историю и она мне говорит, что в корме для щенков много белка для роста организма и костей, этот белок для пенсионеров не полезен! От него развивается мочекаменная болезнь в разы быстрее! Тоже самое касается и молока - нельзя злоупотреблять, а лучше совсем не давать старичкам.
А у нас основная масса держателей собак и кошек чем кормит животинок? Молоко вместо воды, суп из одной тарелки, макароны с сосисками, еще и печеньки с конфетками, всю свою еду недоеденую как свинье скармливают.... а потом хоп и смерть или болячки - :sh_ok: как так?
Это точно. У нас, к счастью, на Рассвете хороший ветеринар. А с кормежкой... Тут уж как повезет. В 90-е не было еще специального питания для кошек. Появлялся китикэт, его мужики использовали как добавку к пиву. Кормили, в основном, геркулесом на курином бульоне и сырым мясом. Глистогонили три раза в год. На таком питании один мой кот дожил до почти 20 лет в неплохой физической форме. Резко сдал, когда молодой котик умер от рака. Они были очень близки. А у моего племянника кошка от специализированного кошачьего корма, который советовали ветеринары, начала лысеть. Натурально облезать. Стали кормить сырым мясом и вареной рыбой, все пришло в норму. Тут очень индивидуально. Я даже скажу, что котята, рожденные, как полагается, в мае-июне, гораздо выносливее, чем котята, рожденные в сентябре-октябре. Теперь у меня рыбки. Живы. пока. Выросли до размеров карпов, еле в аквариуме помещаются.

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):. А у моего племянника кошка от специализированного кошачьего корма, который советовали ветеринары, начала лысеть. Натурально облезать. Стали кормить сырым мясом и вареной рыбой, все пришло в норму. .
Ну ветеринары не экстрасенсы и не могут отвечать за качество корма и как он на питомца повлияет. И конечно же лучше кормить живой пищей, чем искусственной. У моего вот аллергия не проходящая была, я даже не понимала на что, видимо на все - гречка, курица, рыба, геркулес - от всего чесался. Сухой корм спасение. Пока наку не спиздит в гостях))))

Да вообще в этой индустрии питания спецов нет у нас... приходишь в магазин, задаешь вполне простой вопрос - этот корм премиум класса? Задумываются над ответом)))) это как на базаре колбасу покупать - она у вас свежая? - конэээшно! Только утром сделали! а ей жизни неделю)))) наипут хоть на чем, лишь бы продать.

А кто виноват? Конешно же П, это он загнал предпринимателей в такие условия! :ps_ih:

Тролль

Сообщение Тролль »

Накормил сегодня рубцом. Будем посмотреть.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Противно.
Что делать-то?
Вот почему я люблю больше кошеЧек :a_g_a: :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Леся иди нахуй отсюда.
Зато в точку.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Леся иди нахуй отсюда.
Зато в точку.
ты тоже говна с собачкой поел? :-)

Ответить