Про кота, больше не будет.
Ничего не предвещало беды.
Утром пошел к соседям, тут меня увидел кот и как собака пошел рядом, поскольку у соседей кошка, пришлось сопроводить Кота домой.
Потом кот впал « в разнос», то на улицу, то с улицы, и так раз десять, как будто искал приключений.
Выхожу покурить часов в восемь вечера, слышу такой жалобный вой.
Сидит кот, вся морда в крови, на шее вырван кусок, лапа то ли сломана, то ли просто опухла. Явно не бой с котом.
Дорогие собаководы, на кой ляд, вы заводите эту х...? Как всякие алабаи, кавказцы и прочая …ня, абсолютно тупые животные.
Сколько раз наблюдал, - идет девочка, лет 14, с двумя алабаями на поводке. Так и хочется спросить, родители, вы дебилы?
Если встретится собака, то будет явное побоище, девочка, не то, что не сдержит собак, почувствовав кровь собаки, загрызут и ребенка. Примеров много, пример сосед. Забежал кот, женщина выбежала спасать, в итоге порвали кота и женщину. Вот такая охрана, что создает больше проблем.
Кот лежит на своей лежанке, и первый раз, за все время, стал пристраивается по «малой нужде» в угол, вынес его на улицу, он прохромал до ворот гаража, пришлось открыть, где они наконец пописали
Больше про кота писать не буду, поскольку верю в сглаз, ибо мысль материальна, извините, пожелайте выздоровления котеньнке
Извините за изложение, эмоции просто душат
Утром пошел к соседям, тут меня увидел кот и как собака пошел рядом, поскольку у соседей кошка, пришлось сопроводить Кота домой.
Потом кот впал « в разнос», то на улицу, то с улицы, и так раз десять, как будто искал приключений.
Выхожу покурить часов в восемь вечера, слышу такой жалобный вой.
Сидит кот, вся морда в крови, на шее вырван кусок, лапа то ли сломана, то ли просто опухла. Явно не бой с котом.
Дорогие собаководы, на кой ляд, вы заводите эту х...? Как всякие алабаи, кавказцы и прочая …ня, абсолютно тупые животные.
Сколько раз наблюдал, - идет девочка, лет 14, с двумя алабаями на поводке. Так и хочется спросить, родители, вы дебилы?
Если встретится собака, то будет явное побоище, девочка, не то, что не сдержит собак, почувствовав кровь собаки, загрызут и ребенка. Примеров много, пример сосед. Забежал кот, женщина выбежала спасать, в итоге порвали кота и женщину. Вот такая охрана, что создает больше проблем.
Кот лежит на своей лежанке, и первый раз, за все время, стал пристраивается по «малой нужде» в угол, вынес его на улицу, он прохромал до ворот гаража, пришлось открыть, где они наконец пописали
Больше про кота писать не буду, поскольку верю в сглаз, ибо мысль материальна, извините, пожелайте выздоровления котеньнке
Извините за изложение, эмоции просто душат
Re: Про кота, больше не будет.
держись, Кот
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Коту полного и скорейшего восстановления. Верю, что все то добро, которое Вы для него сделали, придаст котику сил, ведь выздоравливать с мыслью, что ты кому-то нужен и дорог гораздо легче и желаннее.
зы: Безответственные собаководы кАзлы
зы: Безответственные собаководы кАзлы
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Котик настоящий боец! Судя из ваших рассказов, ему скучна жизнь на подоконнике и он ищет драйва... Как хорошо что вы у него есть! Желаю скорейшего выздоровления!
А с хозяевами собак крупных пород бороться бесполезно.... они в параллельной вселенной какойто живут...
А с хозяевами собак крупных пород бороться бесполезно.... они в параллельной вселенной какойто живут...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Коту здоровья!
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Бедный кот
Надеюсь у него ещё пара жизней осталась и котейка выздоровит
Надеюсь у него ещё пара жизней осталась и котейка выздоровит
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не верь в сглаз. Кто-то имеет реальный зуб. Но может маскироваться.
Надо его вычислить и выпилить.
Коту - уважение
Надо его вычислить и выпилить.
Коту - уважение
Котяшка выживет, он же уличный.
У меня в детстве был кот, уличный, его соседи сенными вилами проткнули насквозь, и, такое ощущение, еще оглушили чем-то. За месяц оклемался.
Я верю в Вас и Вашего кота, он сможет.
У меня в детстве был кот, уличный, его соседи сенными вилами проткнули насквозь, и, такое ощущение, еще оглушили чем-то. За месяц оклемался.
Я верю в Вас и Вашего кота, он сможет.
Как там Кот?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вроде ж написаножена@ писал(а):Как там Кот?
если про КОТА больше не будет, можно сюда других котиков??
держись, котэ!!
https://www.facebook.com/mothers.who.love/videos/1431781140276679/
держись, котэ!!
Леся писал(а):если про КОТА больше не будет, можно сюда других котиков??
держись, котэ!!
На счет сглаза...
Есть такой момент на форуме, не один раз уже замечала. Да думаю не только я с этим сталкивалась. Нас тут общается полтора десятка человек, которые практически все знакомы, и я больше чем уверена, даже если и сруться некоторые между собой, но зла друг другу не желают... Чего не скажешь о той сотне читателей, что ежедневно за кадром. Хз кто они и как на все реагируют.
В связи с чем, хочу внести рацпредложение - может нам закрыть песочницу от посторонних глаз? Пусть доступ в нее будет только у постояльцев. Как вам такая идея? Можно ведь это организовать, с технической точки зрения?
Есть такой момент на форуме, не один раз уже замечала. Да думаю не только я с этим сталкивалась. Нас тут общается полтора десятка человек, которые практически все знакомы, и я больше чем уверена, даже если и сруться некоторые между собой, но зла друг другу не желают... Чего не скажешь о той сотне читателей, что ежедневно за кадром. Хз кто они и как на все реагируют.
В связи с чем, хочу внести рацпредложение - может нам закрыть песочницу от посторонних глаз? Пусть доступ в нее будет только у постояльцев. Как вам такая идея? Можно ведь это организовать, с технической точки зрения?
опять будут орать - перед выборами закрылиLenElen писал(а):На счет сглаза...
а зарегица им кто мешает?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не, доступ не просто зарегеным, а именно тем кто регулярно пишет тут, на протяжении многих лет. Эдакий междусобойчик)))) остальные темы пусть видят, а песочницу - не видят. Нафига им нас читать и все знать про нас....жена@ писал(а):а зарегица им кто мешает?
так Вы не пишите все про Вас.LenElen писал(а):Не, доступ не просто зарегеным, а именно тем кто регулярно пишет тут, на протяжении многих лет. Эдакий междусобойчик)))) остальные темы пусть видят, а песочницу - не видят. Нафига им нас читать и все знать про нас....жена@ писал(а):а зарегица им кто мешает?
Но я не против предложения, в общем.
Я подумаю, есть варианты что доступ автоматически открывается через определенное время после регистрации, либо после определенного количества постов
на одном форуме такая закрытая беседка есть. туда не попасть менее 100 постов. но и всяких ботов которые наколотят в разных темах анекдоты или коменты типа "ку!" - администрация не пустит в закрытый раздел. Только полноценные участникиadmin писал(а):Я подумаю, есть варианты что доступ автоматически открывается через определенное время после регистрации, либо после определенного количества постов
полноценные в каком смысле?Леся писал(а):на одном форуме такая закрытая беседка есть. туда не попасть менее 100 постов. но и всяких ботов которые наколотят в разных темах анекдоты или коменты типа "ку!" - администрация не пустит в закрытый раздел. Только полноценные участникиadmin писал(а):Я подумаю, есть варианты что доступ автоматически открывается через определенное время после регистрации, либо после определенного количества постов
судя по-всему раздел будет как раз не для совсем полноценных
Кто тут из нас полноценный-то? Каждый со своими тараканами)))
в смысле что пришли общаться. и ты со своими тараканами и Портыр и Куликов и я и соседка - это персонажи, общающиеся на форуме. Визант например не попал бы в закрытый раздел с его дрочивом по разным темамRegius писал(а): полноценные в каком смысле?
судя по-всему раздел будет как раз не для совсем полноценных
Кто тут из нас полноценный-то? Каждый со своими тараканами)))