Опрос: возмущены ли вы этой фотографией?

dok03

Re: Опрос: возмущены ли вы этой фотографией?

Сообщение dok03 »

посторонний писал(а):
dok03 писал(а): знакомый типаж дамочек- они любят своим пьющим мужикам чемеричную воду подливать в водку от которой их благоверные благополучно роняют давление ,блюют и умирают на раз-два от остановки сердца http://otravleniya.net/ximicheskie-otra ... odoj.html- причём эти дамочки намертво стоят,что ничего не подливали своим мужикам в напитки и делают круглые глаза.. пока не возьмёшь за шкварник без свидетелей и не пригрозишь анализом на токсикологию и полицаями,но по сути никто этим заниматься не хочет-их тоже можно понять а фото прикольное- себе сопру :-):
Док, ты у какого психиатра лечишься? :hi_hi_hi:
психи меня на учёт к себе не взяли :-) -сказали обычная профдеформация- надо работать меньше. на ставочку и отдыхать нормально, а так бы с удовольствием отдохнул в дурке в отделении неврозов- там хорошо,сосновый лес,психотерапия,гипноз,электросон,кислородные коктейли, да туда очередь и компания не та
Последний раз редактировалось dok03 20 апр 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

dok03 писал(а):знакомый типаж дамочек- они любят своим пьющим мужикам чемеричную воду подливать в водку от которой их благоверные благополучно роняют давление ,блюют и умирают на раз-два от остановки сердца http://otravleniya.net/ximicheskie-otra ... odoj.html- причём эти дамочки намертво стоят,что ничего не подливали своим мужикам в напитки и делают круглые глаза.. пока не возьмёшь за шкварник без свидетелей и не пригрозишь анализом на токсикологию и полицаями,но по сути никто этим заниматься не хочет-их тоже можно понять а фото прикольное- себе сопру :-):
При Царе Горохе тетка подливала дядьке, хлестало из него со всех отверстий два дня

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

dok03 писал(а):
посторонний писал(а):
dok03 писал(а): знакомый типаж дамочек- они любят своим пьющим мужикам чемеричную воду подливать в водку от которой их благоверные благополучно роняют давление ,блюют и умирают на раз-два от остановки сердца http://otravleniya.net/ximicheskie-otra ... odoj.html- причём эти дамочки намертво стоят,что ничего не подливали своим мужикам в напитки и делают круглые глаза.. пока не возьмёшь за шкварник без свидетелей и не пригрозишь анализом на токсикологию и полицаями,но по сути никто этим заниматься не хочет-их тоже можно понять а фото прикольное- себе сопру :-):
психи меня на учёт к себе не взяли :-) -сказали обычная профдеформация- надо работать меньше. на ставочку и отдыхать нормально, а так бы с удовольствием отдохнул в дурке в отделении неврозов- там хорошо,сосновый лес,психотерапия,гипноз,электросон,кислородные коктейли, да туда очередь и компания не та
Скажите, а вас в медицину под дулом пистолета гнали? Ведь огромное количество работ существует, где работают на ставочку и хорошо зарабатывают... И отдыхают на Кипре, а не в психинтернате...

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а):
dok03 писал(а):
посторонний писал(а):
Скажите, а вас в медицину под дулом пистолета гнали? Ведь огромное количество работ существует, где работают на ставочку и хорошо зарабатывают... И отдыхают на Кипре, а не в психинтернате...
чоу ты? я бы отдохнула в психинтернате... :-)

dok03

Сообщение dok03 »

admin писал(а):
dok03 писал(а):знакомый типаж дамочек- они любят своим пьющим мужикам чемеричную воду подливать в водку от которой их благоверные благополучно роняют давление ,блюют и умирают на раз-два от остановки сердца http://otravleniya.net/ximicheskie-otra ... odoj.html- причём эти дамочки намертво стоят,что ничего не подливали своим мужикам в напитки и делают круглые глаза.. пока не возьмёшь за шкварник без свидетелей и не пригрозишь анализом на токсикологию и полицаями,но по сути никто этим заниматься не хочет-их тоже можно понять а фото прикольное- себе сопру :-):
При Царе Горохе тетка подливала дядьке, хлестало из него со всех отверстий два дня
выжил и ладно. у меня один такой остановку выдал- чудом завели и до дорожных ремков дотащили. только чем там дело кончилось не узнавал наверное раз в скорой не помер.то в оборудованной палате на кардиомониторе тем более не помрёт

посторонний

Сообщение посторонний »

dok03 писал(а):
посторонний писал(а):
психи меня на учёт к себе не взяли :-) -сказали обычная профдеформация
Это они для успокоения.....
А так, поди, поняли, что неизлечим и рукой махнули..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
dok03

Сообщение dok03 »

Кысь писал(а):
dok03 писал(а):
посторонний писал(а):
скорая это не работа- это образ жизни и диагноз у адленалозависимых персонажей- это типа сафари, за которое платить не надо. по ощущениям одно и тоже что с парашютом лететь, на скалу лезть без страховки,что на какое нибудь массовое авто с кучей пострадавших по встречке с цветомузыкой мчатся или дитёныша реанимировать

dok03

Сообщение dok03 »

посторонний писал(а):
dok03 писал(а):
посторонний писал(а):
психи меня на учёт к себе не взяли :-) -сказали обычная профдеформация
да х.з :du_ma_et: но сотрудников со странностями у нас хватает у одной как-то машина сломалась-она взяла чемодан и поехала на вызов на трамвае,другой окоченевший труп качал на камеру 31го канала недавно... навтыкали ему люлей за то что адреналин не так списал :-)
Последний раз редактировалось dok03 20 апр 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

dok03 писал(а):
Кысь писал(а):
dok03 писал(а): психи меня на учёт к себе не взяли :-) -сказали обычная профдеформация- надо работать меньше. на ставочку и отдыхать нормально, а так бы с удовольствием отдохнул в дурке в отделении неврозов- там хорошо,сосновый лес,психотерапия,гипноз,электросон,кислородные коктейли, да туда очередь и компания не та
скорая это не работа- это образ жизни и диагноз у адленалозависимых персонажей- это типа сафари, за которое платить не надо. по ощущениям одно и тоже что с парашютом лететь, на скалу лезть без страховки,что на какое нибудь массовое авто с кучей пострадавших по встречке с цветомузыкой мчатся или дитёныша реанимировать
Передо мной не надо... не люблю павлинов. Я из семьи врача, и семья моей сестры - поголовно все врачи. Даже я, не будучи врачом, работаю в медицине. И все знакомые моих родителей - врачи. И я представляю себе работу медиков.

посторонний

Сообщение посторонний »

dok03 писал(а):
посторонний писал(а):
dok03 писал(а): психи меня на учёт к себе не взяли :-) -сказали обычная профдеформация
да х.з :du_ma_et: но сотрудников со странностями у нас хватает
В курсе... У меня было много знакомых в Скорой в Челябинске.... :-) :-) :-)

dok03

Сообщение dok03 »

посторонний писал(а):
dok03 писал(а):
посторонний писал(а): Это они для успокоения.....
да х.з :du_ma_et: но сотрудников со странностями у нас хватает
поменялось всё запоследние 5 лет

посторонний

Сообщение посторонний »

dok03 писал(а):
посторонний писал(а):
dok03 писал(а):да х.з :du_ma_et: но сотрудников со странностями у нас хватает
поменялось всё запоследние 5 лет
В плане людей со странностями - вряд ли..... :-) :-) :-) :-)

dok03

Сообщение dok03 »

если только прибавилось.. их https://psv4.vk.me/c4725/u25028216/audi ... pkdRaA,226
Последний раз редактировалось dok03 21 апр 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Миха

Сообщение Миха »

на днях покупал в Зарнице..
и вот вчера купил.

больше рекламы Зарнице ))

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
fisher

Сообщение fisher »

Миха писал(а):на днях покупал в Зарнице..
и вот вчера купил.

Миха - а ты же не пйошь алкоголь поди?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
dok03

Сообщение dok03 »

Кысь писал(а):
dok03 писал(а):
Кысь писал(а): Скажите, а вас в медицину под дулом пистолета гнали? Ведь огромное количество работ существует, где работают на ставочку и хорошо зарабатывают... И отдыхают на Кипре, а не в психинтернате...
скорая это не работа- это образ жизни и диагноз у адреналозависимых персонажей- это типа сафари, за которое платить не надо. по ощущениям одно и тоже что с парашютом лететь, на скалу лезть без страховки,что на какое нибудь массовое авто с кучей пострадавших по встречке с цветомузыкой мчатся или дитёныша реанимировать
Передо мной не надо... не люблю павлинов. Я из семьи врача, и семья моей сестры - поголовно все врачи. Даже я, не будучи врачом, работаю в медицине. И все знакомые моих родителей - врачи. И я представляю себе работу медиков.
ну если фельдшером скорой работаете или анестезисткой в оперблоке или РО =это одно,а если планктон из бухгалтерии или фомса-это другое https://music.pmrgid.com/?q=%D0%B0%D0%B ... 1%84%D0%B0

Миха

Сообщение Миха »

fisher писал(а):
Миха писал(а):на днях покупал в Зарнице..
и вот вчера купил.

Миха - а ты же не пйошь алкоголь поди?

Очень редко пью, если что.
На МГ покупаю только в Аквакоме, да в Зарнице (не бухлишко, естессно)

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Кысь

Сообщение Кысь »

dok03 писал(а):
Кысь писал(а):
dok03 писал(а): скорая это не работа- это образ жизни и диагноз у адреналозависимых персонажей- это типа сафари, за которое платить не надо. по ощущениям одно и тоже что с парашютом лететь, на скалу лезть без страховки,что на какое нибудь массовое авто с кучей пострадавших по встречке с цветомузыкой мчатся или дитёныша реанимировать
ну если фельдшером скорой работаете или анестезисткой в оперблоке или РО =это одно,а если планктон из бухгалтерии или фомса-это другое https://music.pmrgid.com/?q=%D0%B0%D0%B ... 1%84%D0%B0
Санитарка опер блока, секретарь главврача, инспектор ОК, начальник ОК, зам. главврача по кадрам, юрист частной медицинской фирмы.

fisher

Сообщение fisher »

Миха писал(а): Очень редко пью, если что.
На МГ покупаю только в Аквакоме, да в Зарнице (не бухлишко, естессно)
Те надо девам ентимнопесать - они тя ищут по всей стране, а ты тута трешься.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
dok03

Сообщение dok03 »

Кысь писал(а):
dok03 писал(а):
Кысь писал(а): Передо мной не надо... не люблю павлинов. Я из семьи врача, и семья моей сестры - поголовно все врачи. Даже я, не будучи врачом, работаю в медицине. И все знакомые моих родителей - врачи. И я представляю себе работу медиков.
Санитарка опер блока, секретарь главврача, инспектор ОК, начальник ОК, зам. главврача по кадрам, юрист частной медицинской фирмы.
ясно всё. вопросов нет. семейный бизнес.это нормально :-): только скучно :-(

dok03

Сообщение dok03 »

а по теме я предлагаю этим девицам взять свой плакат,выйти на привокзальную площадь и напротив надписи миасс исполнить эту песню на пАру https://www.youtube.com/watch?v=m3doQKa1BNg и ещё и сплясать размахивая своим плакатом :-) :-) . к 12 июня времени на тренировки предостаточно. будет весело :-) :-):

Ответить