В этом мире многое зависит от позы.....Илай писал(а): Аморальность мужчины - берёт верх над безнравственностью женщины (с)
Как время провести?
- посторонний
Re: Как время провести?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Не соглашусь Мон шер думаю ключевое таки размерпосторонний писал(а): В этом мире многое зависит от позы.....
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
я тут свой прибор на скамеечку приположу...посижу послушаюИлай писал(а):Не соглашусь Мон шер думаю ключевое таки размерпосторонний писал(а): В этом мире многое зависит от позы.....
- посторонний
При некоторых крайностях, размер, таки, влияет на определение верхового.... Но некоторые проявляют фантазии независимо от размера....Илай писал(а):Не соглашусь Мон шер думаю ключевое таки размерпосторонний писал(а): В этом мире многое зависит от позы.....
И, как выяснилось в соседней теме, некоторые проявляют фантазии даже без партнерши.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Дак разуй глаза то, Йа ш пример привёл не от кого нить а от самого Александра СергеичаPorter писал(а): я тут свой прибор на скамеечку приположу...посижу послушаю
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=28&t=1125&start=25
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Александр Сергеевич писал по этому поводу следующие строки:-а не пашло бы оно все это на хуй!(с)ЛенинградИлай писал(а):Дак разуй глаза то, Йа ш пример привёл не от кого нить а от самого Александра СергеичаPorter писал(а): я тут свой прибор на скамеечку приположу...посижу послушаю
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=28&t=1125&start=25