Пример отличнейшей рекламы

Леся

Re: Пример отличнейшей рекламы

Сообщение Леся »

Табия писал(а):Послала их найух, сама уволилась :-):
Таких моментов и примеров, когда мам на рабочих местах недолюбливают,дофига.В одной конторе прямо мне сказали: у Вас ре мелкий, задолбаете больничными.Они по-своему правы, базару нету, я бы тоже 10 раз подумала, прежде чем маму с мелким ре на работу брать...
а если бы ты написала заяву в трудовую инспекцию - работодателя бы взгрели 100%.
я очень хорошо знаю эту кухню. одно время трудовая инспекция располагалась в одном здании с нами и мамашки с беременюшками регулярно ходили. на все заявления реагируют в пользу женщины.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"зелень бриллиантовая"
например:
- способность женщин к деторождению превратилась в какое-то проклятие. Именно эта способность делает женщину нежеланным и бесперспективным работником.
:sh_ok: Даж коментить не стану бредятина и вымысел фемин :zvez_ochki:
Леся, ты никогда не задумывалась - о том, что женщины подвергают себя пластическим операциям, пилингам, ботоксам, а мужчина может себе позволить любую внешность?
:st_op: Схерале гости то панаехале ???
Чой то любую то ? :du_ma_et: Нормальный М так же следит за внешностью как и Ж (ну мож ток бис пластики и ботакса) :pro_tiv:

И да...(пардон) Кто ш даст то чушкарю с "любой внешностью" ? :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Леся писал(а): а если бы ты написала заяву в трудовую инспекцию - работодателя бы взгрели 100%.
я очень хорошо знаю эту кухню. одно время трудовая инспекция располагалась в одном здании с нами и мамашки с беременюшками регулярно ходили. на все заявления реагируют в пользу женщины.
:a_g_a: Костя - не прост реагировал а дрючил за ЭТО

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Табия писал(а): дочери было полгода, меня упросиле выйти на полставки, потом условие поставили - или полная ставка, или не будет работы.После намёка на то, что низзя мну уволить, дали понять, что при создании определённых условий люди сами уходят.Послала их найух, сама уволилась :-):
Таких моментов и примеров, когда мам на рабочих местах недолюбливают,дофига.В одной конторе прямо мне сказали: у Вас ре мелкий, задолбаете больничными.Они по-своему правы, базару нету, я бы тоже 10 раз подумала, прежде чем маму с мелким ре на работу брать...
Это уже другой базар :du_ma_et:
За свои права - надо бороцца и уметь отстаивать (как зелень примерно) :ni_zia:
А послать (с) и сбежать чтоб потом орать про биспридел - канеш проще :-ok-:

Табия

Сообщение Табия »

И как потом дальше работать?
Одна писала - потом один фиг уволилась сама)))документы теряются, косяки начинают вылезать и т.д)
А мне польза была- меня как барин выгнал, я больше не работаю на барина, ему спасибо)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
LenElen

Сообщение LenElen »

зелень бриллиантовая писал(а):зайди на любой женский форум и половина вопросов будет о выплате декретных, с которыми возникла проблема
о невозможности выхода на работу после декрета
и об увольнении или о создании на работе невыносимой обстановке с целью уволить беременную женщину, или с маленькими детьми
половина, Леся! это явно говорит о том, что это проблема
Я тебе сейчас частный случай расскажу. Возможно эти плачущие о несправедливости работодателя тоже такие же "пострадавшие"

Находится женщина в декрете год, получает от конторы пособие. И все нормально, но вдруг она встречает сотрудницу, тоже декретницу и выясняется, что у неё пособие больше на несколько тысяч, хотя з/п была реально меньше. Начинает выяснять, оказывается ей насчитали за последние два года работы, хотя можно было выбрать другой период с большей з/п и соответственно ежемесячные выплаты были бы больше. Тетенька этого не знала, ей никто не подсказал, хотя эта новость активно расспространялась в прессе. Даже я далекая от декретных пособий и то об этом знала. Кто виноват и что делать?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Табия

Сообщение Табия »

Илай писал(а): А послать (с) и сбежать чтоб потом орать про биспридел - канеш проще :-ok-: :)-(:
где я ОРУ про беспредел? Я збагойно пишу о том, что некоторые проблемы между женским полом и работодателем имеют место быть.Мне было проще свалить, чем бегать по инстанциям,я никогда не боялась без работы остаться,раз начальнек не ценит- ф топку иво.

пс апять провоцыровать начал, орут иму громко теперь(

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):И как потом дальше работать?
Одна писала - потом один фиг уволилась сама)))документы теряются, косяки начинают вылезать и т.д)
когда кого-то хотят уволить, то запросто будут подставы и аттестации и прочие зацепки. это и к М относится также. особенно на хороших должностях запросто так подставляют чтобы "своего " человека посадить. никто не застрахован. ток подсиженному мужику в отличие от женщины, в трудовую инспекцию не прийти и никто работодателя не накажет за ущемления прав. это к вопросу что женщины в РФ бесправны

Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):
Леся писал(а): я ни на одном месте работы не видела случаев притеснения, нежелательности и пр. затруднений. у меня нет ни одного личного примера проблем у женщин с декретом.
дочери было полгода, меня упросиле выйти на полставки, потом условие поставили - или полная ставка, или не будет работы.После намёка на то, что низзя мну уволить, дали понять, что при создании определённых условий люди сами уходят.Послала их найух, сама уволилась :-):
А если бы ты жила в Японии, то с 3-4- месяца (как живот появился бы) ты сама уволилась бы с работы. поскольку корпоративное законодательство многих ведущих японских фирм предписывает, что беременным женщинам работать вредно, да и своим внешним видом они портят деловой настрой офиса. Какой из беременной женщины работник? В общем, ты увольняешься. Сама. Тебе уже ничего никто платить не будет. поскольку подразумевается как само собой разумеющееся, что если ты рожаешь, значит у тебя есть законный муж, который отныне и должен тебя содержать. По месту его работы ему увеличивают разные выплаты, премии и т.п. Ну. если он хороший работник. А так... живи как хочешь, хоть с голоду умирай. Хоть проституцией иди занимайся. Если есть родители - родители помогут. И на работу ты сможешь выйти после родов только в том случае, если ребенок будет под хорошим присмотром и у тебя будет гарантия. что ты не будешь пропускать работу из-за ребенка.

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):Тетенька этого не знала, ей никто не подсказал, хотя эта новость активно расспространялась в прессе. Даже я далекая от декретных пособий и то об этом знала. Кто виноват и что делать?
наша главбух которая сейчас в декрете, знала что из-за маленькой белой ЗП на предыдущем месте работы у ней будет пособие меньше, чем могло бы быть при полноценной ЗП. но что с этим поделать?? она сама когда-то была трудоустроена вот так. и ничего не попишешь - справку с предыдущего места работы дали согласно фактических отчислений налогов за нее.
также как и с больничным. коллега счас решил схитрить и взял больничный (сам калымил) и так удивился что больничный маленький. а он рассчитывается по последним 2-м годам. на предыдущем месте работы у него ЗП была копейки. :nez-nayu:
как там ЗБ ранее говорила - это все от неинформированности и собственной безграмотности.

поручик Ржевский

Табия писал(а): где я ОРУ про беспредел? Я збагойно пишу о том, что некоторые проблемы между женским полом и работодателем имеют место быть.Мне было проще свалить, чем бегать по инстанциям,я никогда не боялась без работы остаться,раз начальнек не ценит- ф топку иво.

пс апять провоцыровать начал, орут иму громко теперь(
Ну тебе мож и проще было свалить :du_ma_et: А другим деффкам ? которые одиночки с ребёнкаме ? :ni_zia:
Прост был свидетелем - когда "Охрана труда" - ставила на место таких работодателей, которые выёживались :a_g_a:

И да....Ничоу йа не правацырую :sh_ok: дискуссея же ш :-ok-: А "громко орать" - деффкам только в одном случае положено :hi_hi_hi: да и то...есле это не противоречит феминистиццкем правелам. :)-(: Изображение

Табия

Сообщение Табия »

по феминисцким правилам орать должны мужыки наверно...

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):по феминисцким правилам орать должны мужыки наверно...
а женщины сцепить зубы и стереть пальцы до крови

Andy

Сообщение Andy »

Несправедливость какая, предлагаю поднять тему о насилии в семьях, где жены лупят мужей. В отличии от побиваемых жен, мужья никогда не рассказывают о насилии. И только в крайних случаях, госпитализации или смерти, эти факты становятся известны.
И что самое отвратительное, побиваемые М ни у кого не вызывают сочувствия. :sh_ok: Как быть?

поручик Ржевский

Табия писал(а):по феминисцким правилам орать должны мужыки наверно...
:du_ma_et: Не исключОн и такой вареант :-) равно каг вареант - орать дуэтом Изображение

LenElen

Сообщение LenElen »

Andy писал(а):В отличии от побиваемых жен, мужья никогда не рассказывают о насилии.
Да щазз же! :hi_hi_hi: не Нада за всех говорить!
Когда я своему бм врезала пощечину со всех моих дамских сил, он потом такие горючие слёзы маме лил, просто крокодильи ;;-))) друзьям то наверно постеснялся сказать ога. Свёкра потом ко мне пришла разбираться пошто я её двухметрового сЫночку, 100кг весом избила

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): И что самое отвратительное, побиваемые М ни у кого не вызывают сочувствия. :sh_ok: Как быть?
над ними еще и ржут потом друганы)) в одной из тем о феминизме ( :-) ) я рассказывала как одного дядьку в прошлом году гражданская жына ножом порезала. он в больничку угодил. а мужики ржали над ним. бабе канешн тоже подкручивали что она истеричка больная, но таки тревогу о попрании мужского достоинства всех особей мужского полу не били. подтрунивали над потерпевшим, составляли ему компанию побухать. пока они отпаивали его, к ним присоединился другой М, у которого жына отжала недвижку мощно (были определенные договоренности и оформления были сделаны в ее пользу из-за бизнеса), а она взяла и кинула. Оба эти мужика очень даже известные люди. Фамилии их многие слышали. оба очень даже деловые и уважаемые и такой пердимонокль.... наши "обиженные и ущемленные" телочки их поставили раком и бухали дядьки неделю на одной кухне....

самый финиш тот, которого с недвигой кинули спустя некоторое время сам помчал в аэропорт с цветами встречать "гадину подлую" и восстанавливать семью. миру-мир -пису-пис... а в феминистических теориях должен был в глаз дать и по миру пустить

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

LenElen писал(а):
Andy писал(а):В отличии от побиваемых жен, мужья никогда не рассказывают о насилии.
Когда я своему бм врезала пощечину со всех моих дамских сил, он потом такие горючие слёзы маме лил, просто крокодильи ;;-))) друзьям то наверно постеснялся сказать ога. Свёкра потом ко мне пришла разбираться пошто я её двухметрового сЫночку, 100кг весом избила
И заметьте, феминистки, что он ей в ответ челюсть не свернул. А то все у вас мужики агрессивные животные, а тетки - бесправные жертвы :-)

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Andy

Сообщение Andy »

LenElen писал(а): Да щазз же! :hi_hi_hi: не Нада за всех говорить!
Блин, вот прям сразу прокол :-)
В суд то хоть не подал? :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
хуже. смотрящую прислал.

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): над ними еще и ржут потом друганы)) в одной из тем о феминизме ( :-) ) я рассказывала как одного дядьку в прошлом году гражданская жына ножом порезала. он в больничку угодил. а мужики ржали над ним. бабе канешн тоже подкручивали что она истеричка больная, но таки тревогу о попрании мужского достоинства всех особей мужского полу не били. подтрунивали над потерпевшим, составляли ему компанию побухать. пока они отпаивали его, к ним присоединился другой М, у которого жына отжала недвижку мощно (были определенные договоренности и оформления были сделаны в ее пользу из-за бизнеса), а она взяла и кинула. Оба эти мужика очень даже известные люди. Фамилии их многие слышали. оба очень даже деловые и уважаемые и такой пердимонокль.... наши "обиженные и ущемленные" телочки их поставили раком и бухали дядьки неделю на одной кухне....

самый финиш тот, которого с недвигой кинули спустя некоторое время сам помчал в аэропорт с цветами встречать "гадину подлую" и восстанавливать семью. миру-мир -пису-пис... а в феминистических теориях должен был в глаз дать и по миру пустить
Вот я и говорю, с этим надо бороться. И ведь некуда им даже пойти, приходится на кухне бухать, вместо квалифицированной психологической помощи

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Andy писал(а):
хуже. смотрящую прислал.
Т.е. на разборки опять Ж... :-)

поручик Ржевский

А ващет деффки - каг бы не ругали Россию и президента, таки у нас в стране к женщинам отношение ЛУЧШЕ (и ЗБ...и другие фемины должны это признать) :-ok-:

Вона Кысь про Японию пишет, ХЗ не был не знаю...могу рассказать про отношение в Европе (полный П...Ц) :zvez_ochki:
Ну а уж про Азиатов и Кавказ - ваще бис коментариев - там женщину за человека то не считают. ВОТ где феминам надо бороцца за свои права :bra_vo:

И да...предлагаю штаб-квартиру феминистак перевести в ОАЭ ну иле Токио :-) :bra_vo: Генсеком - к им ЗБ :co_ol:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Andy писал(а): И что самое отвратительное, побиваемые М ни у кого не вызывают сочувствия. :sh_ok: Как быть?
над ними еще и ржут потом друганы)) в одной из тем о феминизме ( :-) ) я рассказывала как одного дядьку в прошлом году гражданская жына ножом порезала. он в больничку угодил. а мужики ржали над ним. бабе канешн тоже подкручивали что она истеричка больная, но таки тревогу о попрании мужского достоинства всех особей мужского полу не били. подтрунивали над потерпевшим, составляли ему компанию побухать. пока они отпаивали его, к ним присоединился другой М, у которого жына отжала недвижку мощно (были определенные договоренности и оформления были сделаны в ее пользу из-за бизнеса), а она взяла и кинула. Оба эти мужика очень даже известные люди. Фамилии их многие слышали. оба очень даже деловые и уважаемые и такой пердимонокль.... наши "обиженные и ущемленные" телочки их поставили раком и бухали дядьки неделю на одной кухне....

ООООО :hi_hi_hi: А какой я бы могла пример привести

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

:hi_hi_hi:
LenElen писал(а):
Настораживает БМ... Как такое не увидеть то? Оберточка больно хороша была?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить