Хочу в Еги
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Хочу в Еги
кому тут местной тундры и холода не достаточно - пожалуйста ездите на Ямал. никто ж не осуждает))) и в Брестскую крепость на машине ехайте сколько хотите
В тундру оченно класно ехать, когда живёшь в круглогодичных тропиках)))) изнывая от жары поехал в сумрак и наслаждаешься снегами, морозами... Это как наши россияне из Краснодарского края едут в отпуск в Пермь, охладится)))) а когда вечная мерзлота круглый год - хочется солнце, косточки погреть.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А вы свои маршруты прокладываете по запаху говна? Забавный метод. И где запах лучше? Или вы и по вкусовым качествам спец?Regius писал(а):Я не знаю каким говном вам намазали в Еги, что Вы туда как мухи...
Бесподобный вывод. А в чем заключается наша продажность?Regius писал(а): Чё вы такие продажные?
Думаете смотреть в толпе зевак военный парад - это 80 lvl патриотизма? Я-бы понял, если-бы принимали участие в нем непосредственно. Вы хоть в армии-то служили? И как в концепцию вашего патриотизма укладывается описанное в соседней теме желание посетить Монголию? Это-же ненавидимая вами заграница.
И вообще, какой смысл сравнивать пляжный и экскурсионный отдых. Если вам нравится смотреть только достопримечательности - это ваше право. Нам еще нравится и в море купаться. А уж экскурсии в Еги на любой вкус и кошелек. При желании можно весь отпуск ездить и никакие радушные крымчане колеса вам не проколют.
К тому-же посещаемые вами места экзотическим не являются и многие и так там были.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Конкретно в Египте, кроме моря смотреть нечего. Население отвратное. Пирамиды-храмы на один раз.AkulaBig писал(а):А вы свои маршруты прокладываете по запаху говна? Забавный метод. И где запах лучше? Или вы и по вкусовым качествам спец?Regius писал(а):Я не знаю каким говном вам намазали в Еги, что Вы туда как мухи...Бесподобный вывод. А в чем заключается наша продажность?Regius писал(а): Чё вы такие продажные?
Думаете смотреть в толпе зевак военный парад - это 80 lvl патриотизма? Я-бы понял, если-бы принимали участие в нем непосредственно. Вы хоть в армии-то служили? И как в концепцию вашего патриотизма укладывается описанное в соседней теме желание посетить Монголию? Это-же ненавидимая вами заграница.
И вообще, какой смысл сравнивать пляжный и экскурсионный отдых. Если вам нравится смотреть только достопримечательности - это ваше право. Нам еще нравится и в море купаться. А уж экскурсии в Еги на любой вкус и кошелек. При желании можно весь отпуск ездить и никакие радушные крымчане колеса вам не проколют.
К тому-же посещаемые вами места экзотическим не являются и многие и так там были.
С таким настроем так про любую страну можно сказать.Тролль писал(а):Население отвратное. Пирамиды-храмы на один раз.
Не про любую. Но конкретно про население Египта могу с уверенностью заявить - наглые, приставучие, засранцы.AkulaBig писал(а):С таким настроем так про любую страну можно сказать.Тролль писал(а):Население отвратное. Пирамиды-храмы на один раз.
У нас тут такой климат,
что хочется лета )))
даже Сибири повезло несказанно больше. Лето там всегда есть.
что хочется лета )))
даже Сибири повезло несказанно больше. Лето там всегда есть.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Че они там вам плохого сделали, что вы так про них. Торгаши как торгаши. Зарабатывают себе на жизнь. У меня с ними никакого особого негатива не возникло. Единственное, чему я был несказанно удивлен, что мусульмане-арабы оказались порядочнее египтян-христиан. Зато приятно, что там все достаточно чисто по-русски разговаривают и что все надписи на русском языке. Такого даже в Турции не увидишь.Тролль писал(а):Но конкретно про население Египта могу с уверенностью заявить - наглые, приставучие, засранцы.
Ну повод Вам стать сочувствующим мусульманам, авось чего и изменится.AkulaBig писал(а):Единственное, чему я был несказанно удивлен, что мусульмане-арабы оказались порядочнее египтян-христиан.
Не, религиям, в которых могут возникнуть радикальные течения, я сочувствовать не могу.
Не... Акула, вы потрясающий... А в христианстве, конечно, нет ни одного радикального теченияAkulaBig писал(а):Не, религиям, в которых могут возникнуть радикальные течения, я сочувствовать не могу.
Вода камень точит. Говорит-же LenElen, что я весь мир хочу завоевать. Она меня великолепным называет, вы потрясающим. Продолжайте в том-же духе, мне это нра.Кысь писал(а): Акула, вы потрясающий...
В православии нет ни одного радикального течения, потому что в Библии нет указаний мочить иноверцев. А в Коране - есть.Кысь писал(а):А в христианстве, конечно, нет ни одного радикального течения
- Кошкин йож
А че католики не по библии живут? Так то тоже вроде христианами кличутсяAkulaBig писал(а): В православии нет ни одного радикального течения, потому что в Библии нет указаний мочить иноверцев. А в Коране - есть.
Акула сеет межконфессиональную рознь. Жрать в еги мусульманский фельфель он не прочь - если это не дорого )))
Каждый человек уникален, каждое создание - искорка Божья, так что не задавайтесьAkulaBig писал(а):Вода камень точит. Говорит-же LenElen, что я весь мир хочу завоевать. Она меня великолепным называет, вы потрясающим. Продолжайте в том-же духе, мне это нра.
Нету такого! Там ни слова про убийство неверных. Такие мысли - харам. Поэтому лучше так не думать. Коран - мирная книга. Проповедующая о исламе, а не об убийствах! нельзя выдернуть из контекста Корана какие-то слова и выдавать их за подтверждение того или иного качества мусульман. Нужно найти требуемый айят и посмотреть его толкование (тафсир). Например: Разъяснение аятов 3 - 4 суры 47AkulaBig писал(а):В православии нет ни одного радикального течения, потому что в Библии нет указаний мочить иноверцев. А в Коране - есть.
«Когда вы встречаетесь с неверными [в бою] , то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных] . А потом или милуйте, или же берите выкуп [и поступайте таким образом] , пока не завершится война. Так [решил Аллах] . А если бы Он пожелал, то покарал бы их сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. Он никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто погиб на пути Аллаха» (Коран, 47:3–4) Эти аяты также носят ситуативный характер - они были ниспосланы после битвы при Бадре, при которой произошло первое столкновение мусульман с язычниками, и отражают события того времени. Аят дает руководство к действию войск мусульманского государства в условиях войны. К мирному же времени эти аяты не относятся.
А теперь скажите мне, Акулушка: православные воины "За веру, Родину, за Русь" никогда голов не рубили?
У католиков свои обычаи. Я сочувствую только православным.
AkulaBig писал(а):Вода камень точит. Говорит-же LenElen, что я весь мир хочу завоевать. Она меня великолепным называет, вы потрясающим. Продолжайте в том-же духе, мне это нра.Кысь писал(а): Акула, вы потрясающий...В православии нет ни одного радикального течения, потому что в Библии нет указаний мочить иноверцев. А в Коране - есть.Кысь писал(а):А в христианстве, конечно, нет ни одного радикального течения
- Кошкин йож
и я сочувствую, а кошерное ем на всякий случайAkulaBig писал(а):У католиков свои обычаи. Я сочувствую только православным.
Собственно я всего-лишь высказал свое отношение к исламу. Обсуждать и осуждать его мне нет никакого интереса.Кысь писал(а): Нету такого! Там ни слова про убийство неверных.
В том-то и дело, что даже в приведенных вами лозунгах нет призыва убивать не согласных с православием. А у них есть.Кысь писал(а):
А теперь скажите мне, Акулушка: православные воины "За веру, Родину, за Русь" никогда голов не рубили?
И вообще отношение к воющим православным было существенно изменено только после ВОВ под давлением обстоятельств. Понятно, что православная Церковь не могла осуждающе относиться к такому огромному количеству православных, нарушивших православные традиции. Поэтому был введен ряд послаблений. Например, солдата, бросившегося под пулю прикрывая товарища, перестали считать самоубийцей.
На этой картине нет ни одного православного.Тролль писал(а):
В общем я прекращаю офтопить.
Да ладно. Инквизиция была и в православии. Особенно при царевне Софье и Петре I, когда начали гонять раскольников.AkulaBig писал(а):На этой картине нет ни одного православного.Тролль писал(а):
Инквизиции в православии не было. Раскольников никто не трогал. До сих пор есть православные Храмы, в которых с разрешения Патриарха служба ведется по старообрядческим канонам. Естественно тех, кто шел с оружием, побили немножко. Но их количеством ничтожно мало, по-сравнению с жертвами Инквизиции. В Германии вон Инквизиция днк народа изменили, казнив всех красивых женщин. В православии были локальные убийства, зависящие от адекватности священнослужителей в данной местности.
AkulaBig писал(а):Инквизиции в православии не было. Раскольников никто не трогал. До сих пор есть православные Храмы, в которых с разрешения Патриарха служба ведется по старообрядческим канонам. Естественно тех, кто шел с оружием, побили немножко. Но их количеством ничтожно мало, по-сравнению с жертвами Инквизиции. В Германии вон Инквизиция днк народа изменили, казнив всех красивых женщин. В православии были локальные убийства, зависящие от адекватности священнослужителей в данной местности.
англичане уходят не прощаясь. евреи прощаются, но не уходят (с)AkulaBig писал(а):На этой картине нет ни одного православного.Тролль писал(а):► Показать
Так-то раскольников никто не трогал, они сами самоубивались в виде самосожжения из любопытства и развлечения. Поскольку попасть в Раскольничью контору было гораздо хуже.Леся писал(а):AkulaBig писал(а):Инквизиции в православии не было. Раскольников никто не трогал. До сих пор есть православные Храмы, в которых с разрешения Патриарха служба ведется по старообрядческим канонам. Естественно тех, кто шел с оружием, побили немножко. Но их количеством ничтожно мало, по-сравнению с жертвами Инквизиции. В Германии вон Инквизиция днк народа изменили, казнив всех красивых женщин. В православии были локальные убийства, зависящие от адекватности священнослужителей в данной местности.англичане уходят не прощаясь. евреи прощаются, но не уходят (с)AkulaBig писал(а):На этой картине нет ни одного православного.Тролль писал(а):► Показать
- Кошкин йож
вот ни разу ты не добрая далаб человеку спокойно православию посочувствоватьКысь писал(а): Так-то раскольников никто не трогал, они сами самоубивались в виде самосожжения из любопытства и развлечения. Поскольку попасть в Раскольничью контору было гораздо хуже.