Форум изменяется второй раз, а Вы всё интригуете... М.б., пора озвучить СЛУЧАЙ? Ну, не попадался мне на глаза Ваш рассказ...AkulaBig писал(а):Вы за всех не говорите. Лично у меня душа есть.Challenger писал(а): Не хочу вас разочаровывать, но души вообще нет ни у кого.
Вы будете смеяться, но в США опять...
Re: Вы будете смеяться, но в США опять...
Зачем тебе? Захочет, расскажет. Это личное делоЕОН писал(а):Форум изменяется второй раз, а Вы всё интригуете... М.б., пора озвучить СЛУЧАЙ?AkulaBig писал(а):Вы за всех не говорите. Лично у меня душа есть.Challenger писал(а): Не хочу вас разочаровывать, но души вообще нет ни у кого.
Адвокат Назгул? А дело под каким номером (если не тайна следствия, конечно)?Назгул писал(а):Зачем тебе? Захочет, расскажет. Это личное делоЕОН писал(а):Форум изменяется второй раз, а Вы всё интригуете... М.б., пора озвучить СЛУЧАЙ?AkulaBig писал(а): Вы за всех не говорите. Лично у меня душа есть.
Прокурор ЕОН? Эт тебя надо спроситьЕОН писал(а):Адвокат Назгул? А дело под каким номером (если не тайна следствия, конечно)?Назгул писал(а):Зачем тебе? Захочет, расскажет. Это личное делоЕОН писал(а): Форум изменяется второй раз, а Вы всё интригуете... М.б., пора озвучить СЛУЧАЙ?
Здрассте... Ты, усмотрев в моих словах нападки, решил выступить адвокатом. Теперь с меня что-то спрашиваешьНазгул писал(а):Прокурор ЕОН? Эт тебя надо спроситьЕОН писал(а):Адвокат Назгул? А дело под каким номером (если не тайна следствия, конечно)?
Боишься, что я начну Акулу троллить? Это ваша с Троллем работа.
Я и говорю Если я адвокат, то ты, соответственно, прокурор. Следовательно с тебя и материалы дела спрашиватьЕОН писал(а):Здрассте... Ты, усмотрев в моих словах нападки, решил выступить адвокатом. Теперь с меня что-то спрашиваешьНазгул писал(а):Прокурор ЕОН? Эт тебя надо спроситьЕОН писал(а):Адвокат Назгул? А дело под каким номером (если не тайна следствия, конечно)?
Боишься, что я начну Акулу троллить? Это ваша с Троллем работа.
Чё сказал, фик поймёшьЕОН писал(а): Боишься, что я начну Акулу троллить? Это ваша с Троллем работа.
Да ниче я не интригую. Просто считаю, что у человека есть душа. Зачем пытаться читать между строк то, чего там не написано.ЕОН писал(а): Форум изменяется второй раз, а Вы всё интригуете... М.б., пора озвучить СЛУЧАЙ? Ну, не попадался мне на глаза Ваш рассказ...
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Вот прям вообще вообще ни у кого?Challenger писал(а):Не хочу вас разочаровывать, но души вообще нет ни у кого.Степан Сморковичев писал(а):А ещё говорят у рыжих нет души.
Challenger, я тебя как программист программиста поправлю:
Класс - душа не определен. Отсутствуют свойства объекта и методы.
С этим сложно не согласиться. Проблема только в том, что человеческое восприятие имеет кучу погрешностей.ЕОН писал(а): Она есть для тех, кто верит
Это свойство мозга - анализировать информацию и делать определенные выводы. Бессознательное в этом плане работает гораздо лучше, чем сознательное, почитайте Меценгера, например. Отсюда все эти открытия во сне таблицы Менделеева и т.д.Challenger писал(а):AkulaBig писал(а):Есть, и я рассматривать я их не хочу по одной простой причине - они существуют только для того, кто является их субъектом. Их нет в объективной реальности.Т.е., есть ещё субъективные и "не физические", которые вы не хотите рассматривать.как можно во сне увидеть то, чего наяву не увидишь?
- посторонний
Правильней, на мой взгляд, здесь применить термин "подсознательное", т.к. работают не инстинкты, а отложенная в подсознание информация.Challenger писал(а):Бессознательное в этом плане работает гораздо лучше, чем сознательное, почитайте Меценгера, например. Отсюда все эти открытия во сне таблицы Менделеева и т.д.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вопрос формулировки. Возможно да, так лучше, но смысл в моей в том, что мозг работает БЕЗ участия сознания, потому и бессознательное.посторонний писал(а): Правильней, на мой взгляд, здесь применить термин "подсознательное", т.к. работают не инстинкты, а отложенная в подсознание информация.
кажется один экземпляр уже разок создал такую атмосферу, к геям и евреямКонстантин писал(а): а может нужно создать атмосферу нетерпимости к этим персонам. что бы к существующим проблемам не прибавилась еще одна..?
Не определен и не воспринимаем отдельными личностями - это разные вещи.Тролль писал(а): Challenger, я тебя как программист программиста поправлю:
Вот возьмите законы физики. Все мы знаем, что энергия не исчезает, а приобретает другую форму. Почему-же для человека, такого-же генератора энергии, причем достаточно совершенного, вы отрицаете полностью такое преобразование энергии? Законы физика для человека разве не действуют? А может просто наш узкий кругозор не дает нам поверить в очевидные вещи? Я лично видел проявления души, поэтому знаю, что она есть. Вот сколько она существует по-времени без тела, я не знаю. Думаю, что не зря ушедшего человека поминают на 9-ый и 40-ой дни. В это время происходят преобразования души и тела.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Константин
С тех пор какое отношение у людей к расистам..?я здесь писал(а):кажется один экземпляр уже разок создал такую атмосферу, к геям и евреямКонстантин писал(а): а может нужно создать атмосферу нетерпимости к этим персонам. что бы к существующим проблемам не прибавилась еще одна..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Это ты так назвал себя расистом, который предлагает создать атмосферу нетерпимости?Константин писал(а):С тех пор какое отношение у людей к расистам..?я здесь писал(а):кажется один экземпляр уже разок создал такую атмосферу, к геям и евреямКонстантин писал(а): а может нужно создать атмосферу нетерпимости к этим персонам. что бы к существующим проблемам не прибавилась еще одна..?
По России 24 рассказывают о том, как президент
за весь срок своих полномочий не выполнил ни одного обещания.
Естественно, речь идёт об Обаме..
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Константин
Помечтай..Назгул писал(а):Это ты так назвал себя расистом, который предлагает создать атмосферу нетерпимости?Константин писал(а):С тех пор какое отношение у людей к расистам..?я здесь писал(а): кажется один экземпляр уже разок создал такую атмосферу, к геям и евреям
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А мне что мечтать, это ты сказалКонстантин писал(а):Помечтай..Назгул писал(а):Это ты так назвал себя расистом, который предлагает создать атмосферу нетерпимости?Константин писал(а): С тех пор какое отношение у людей к расистам..?
как это не выполнил...а однополые браки?Миха писал(а):По России 24 рассказывают о том, как президент
за весь срок своих полномочий не выполнил ни одного обещания.
Естественно, речь идёт об Обаме..
► Показать
- Константин
Что я сказал..?Назгул писал(а):А мне что мечтать, это ты сказалКонстантин писал(а):Помечтай..Назгул писал(а): Это ты так назвал себя расистом, который предлагает создать атмосферу нетерпимости?
Леся, ну что поделать...
Исключение подтверждает правило
Исключение подтверждает правило
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Чтобы не плодить философские споры, объясню с другой позиции.AkulaBig писал(а):Не определен и не воспринимаем отдельными личностями - это разные вещи.Тролль писал(а): Challenger, я тебя как программист программиста поправлю:
Вот возьмите законы физики. Все мы знаем, что энергия не исчезает, а приобретает другую форму. Почему-же для человека, такого-же генератора энергии, причем достаточно совершенного, вы отрицаете полностью такое преобразование энергии? Законы физика для человека разве не действуют? А может просто наш узкий кругозор не дает нам поверить в очевидные вещи? Я лично видел проявления души, поэтому знаю, что она есть. Вот сколько она существует по-времени без тела, я не знаю. Думаю, что не зря ушедшего человека поминают на 9-ый и 40-ой дни. В это время происходят преобразования души и тела.
Душа как сущность воспринимаемого нами трехмерного мира, не определена в принципе.
Т.е. если ты хочешь обосновать теоретическую возможность существования души, то рассматривай мир многомерным, это
не противоречит науке, как и наличие не воспринимаемых нами сущностей существущих в более расширенном виде.
Для примера: все трехмерные люди, могут быть частью единой четырехмерной сущности.
Да ладно, расслабься. Я уж давно понял, что ты тот персонаж из анекдота, который ненавидит расистов и негровКонстантин писал(а):Что я сказал..?Назгул писал(а):А мне что мечтать, это ты сказалКонстантин писал(а): Помечтай..
- Константин
Этот вывод ты сделал согласно первому закону имени тебя..? ну ты и кретиииииин..!Назгул писал(а):Да ладно, расслабься. Я уж давно понял, что ты тот персонаж из анекдота, который ненавидит расистов и негровКонстантин писал(а):Что я сказал..?Назгул писал(а): А мне что мечтать, это ты сказал