Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

посторонний

Re: Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

Сообщение посторонний »

Табия писал(а): измерять уровень культуры способом поедания пищи-капец :-)
"Немного не так" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: - способ поедания пищи измеряет уровень БЕСКУЛЬТУРИЯ.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Табия писал(а):бандитскими города делают музыканты-эт ваще новость...я, наивная, думала, что преступность цветёт с лёгкой руки должностных лиц :sh_ok:
Кавычки тобою никак не замечаются, видимо. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Для таких прямолинейных сформулирую по другому - такие быдлопевцы превратили город в быдлостолицу....
Табия писал(а):Гребенщиков за туза ваще среди бандитов?
А разве БГ пошел по стопам Шнура? :sh_ok:
Он на фоне засилья Шнуро-Стасо-Ваенгоподобных теперь как волосок на лысине....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
fisher

Сообщение fisher »

посторонний писал(а): А разве БГ пошел по стопам Шнура? :sh_ok:
Вапще БГ святой человек ;;-)))

https://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk&list=RDkQDvOd1lUCo&index=6

Правда парни клип клевый склепали на этот кавер БГ на песню ХЗ

https://www.youtube.com/watch?v=kQDvOd1lUCo

Про ХЗ говорить не буду - зелёнку шок постигнет. Хотя парни то несомненно культурные и музыкальные. Этакие панки в костюмах. Настоящие падонки! :dan_ser:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Табия

Сообщение Табия »

посторонний писал(а):"Немного не так" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: - способ поедания пищи измеряет уровень БЕСКУЛЬТУРИЯ.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
пойду -ка я, бескультурная, сгорю от стыда :-) на рыбалку с собой теперь буду брать кетайский фарфор,пусть все видят и правильно думают про меня :smu:sche_nie:
посторонний писал(а):А разве БГ пошел по стопам Шнура? :sh_ok:
БГ ну никак не могет по стопам шнура пойти, ибо он у истоков стоямши .
Только не говорите мне, что у него нимб :men:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):на рыбалку с собой теперь буду брать кетайский фарфор,пусть все видят и правильно думают про меня :smu:sche_nie:
зачем?? тебе так важно чужое мнение? :du_ma_et: Будь собой - вон Шнур не обламывается и ведет себя как ему самому хочется)))

Табия

Сообщение Табия »

шнур эпатажом себе на жись зарабатывает, а мне вдруг в лесу клиент попадёццо, скажет "фу некультурная рожа, не дам ей денег" :-( а так увидит мою воспитанность и проникнется уважением. Я же правильно поняла, что в данном вопросе полумеры не признаются-либо ты культурен везде и даже куй вилкой берёшь, либо ты свиния неинтеллигентная, так? ;;-)))

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):шнур эпатажом себе на жись зарабатывает, а мне вдруг в лесу клиент попадёццо, скажет "фу некультурная рожа, не дам ей денег" :-( а так увидит мою воспитанность и проникнется уважением. Я же правильно поняла, что в данном вопросе полумеры не признаются-либо ты культурен везде и даже куй вилкой берёшь, либо ты свиния неинтеллигентная, так? ;;-)))
ну низнаю.. если ты в лесу вареные иички будешь на газетке чистить и клиента встретишь - это не страшно, а вот если ты в ортделе при нем хрючить жареную рыбу будешь руками, когда он придет оформляться, то да. перехочется ему, скорее всего :-):

fisher

Сообщение fisher »

Табия писал(а):шнур эпатажом себе на жись зарабатывает, а мне вдруг в лесу клиент попадёццо, скажет "фу некультурная рожа, не дам ей денег" :-( а так увидит мою воспитанность и проникнется уважением. Я же правильно поняла, что в данном вопросе полумеры не признаются-либо ты культурен везде и даже куй вилкой берёшь, либо ты свиния неинтеллигентная, так? ;;-)))
жжошь!
кстати да - а можна пердеть громко на озере когда вокруг никаго нет ...или рыбы пугаются, смущаюца и уплывают прочь?

(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
жжошь!
кстати да - а можна пердеть громко на озере когда вокруг никаго нет ...или рыбы пугаются?
если чо перди и ссылайся на Шнура. дескать он тоже так делает значит это вери гуд!

Табия

Сообщение Табия »

рыба всплывает, как от динамита?
Культурные интеллигентные люди так не делают наверна?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):
fisher писал(а):
жжошь!
кстати да - а можна пердеть громко на озере когда вокруг никаго нет ...или рыбы пугаются?
если чо перди и ссылайся на Шнура. дескать он тоже так делает значит это вери гуд!
А есть видео где он громко пердит на озере? А то как то голословно получается. :ne_vi_del:
Вот где материться -есть. Я вот тоже тащу тащу щуку, а она как сорвется у лодки .и как скажуя я громко блтЪ - это понятно.
А тут вот чисто клевета покуда. :ne_ne_ne:

(с)
fisher

Сообщение fisher »

Табия писал(а):рыба всплывает, как от динамита?
Культурные интеллигентные люди так не делают наверна?
я подозреваю что разговоры про бабочек в животе и радугу не столь далеки от истины, и, вероятно, феминистки могут быть их носителями. Не все женщины, но феминистки - возможно.

(с)
Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а): ну низнаю.. если ты в лесу вареные иички будешь на газетке чистить и клиента встретишь - это не страшно, а вот если ты в ортделе при нем хрючить жареную рыбу будешь руками, когда он придет оформляться, то да. перехочется ему, скорее всего :-):
это притворство же , а не внутрення культура
это как то, что ледями не становюццо, ледями рождаюццо
хрючили в сельпо самокопчоного на яблоне окуня, народ ваще на запах идёт)))
кста на заметку если из себя рафине корчить качественно, навязчивые мужикиграждане сливаются быстро :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Табия 20 июл 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а):надо еще Пугачиху инквизировать) столько молодых мужиков спортила. и Бабкину
Пугачихе можно, она закон соблюдает
возраст согласия у нас 16 лет, а всем её возлюбленным на момент, когда она их охмуряла, уже было 16

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Табия

Сообщение Табия »

интересно, чо культурные люди говорят, когда у них щука срывается ? Чот я всегда одно и то же от всех слышала...ща задумалась, это с какиме же людьми я общаюс :sh_ok: :du_ma_et:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
Леся писал(а):
fisher писал(а):
жжошь!
А есть видео где он громко пердит на озере? А то как то голословно получается. :ne_vi_del:
Вот где материться -есть. Я вот тоже тащу тащу щуку, а она как сорвется у лодки .и как скажуя я громко блтЪ - это понятно.
А тут вот чисто клевета покуда. :ne_ne_ne:
чота так смачно поперли скрытые желания и сомненья хорошо ли это делать)))) вам перед рыбами чтоль страшно пропердеться матерясь?? не копите в себе - на природе полезно разрядиться :-)

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): чота так смачно поперли скрытые желания и сомненья хорошо ли это делать)))) вам перед рыбами чтоль страшно пропердеться матерясь?? не копите в себе - на природе полезно разрядиться :-)
мы же выясняем пристойно ли это делать культурному человеку. мы ж стараемся соответствовать.
Или это токо за дверью с табличкой М можно культурному? :du_ma_et:

(с)
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):интересно, чо культурные люди говорят, когда у них щука срывается ? Чот я всегда одно и то же от всех слышала...ща задумалась, это с какиме же людьми я общаюс :sh_ok: :du_ma_et:
вы продолжаете путать время и место. на рыбалке своей щуке ты можешь говорить как угодно и даже пукать и есть руками из кастрюли, но как культурный чел ты не станешь этого делать на работе, в различных публичных местах, раздеваться и прыгать как алисочка вок, прикрывая сиси одной рукой ты тоже скорее всего не станешь.

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

fisher писал(а): А этого педофила вы тюрьму посадите ну или хотя бы Чайке напишете гневное письмо? Миасский то прокурор до него вряд ли доберется.
Судя по сказанному чувак которому за 50 эту девочку имеет с 14-ти летнего её возраста.

Не успели утихнуть страсти вокруг опасной езды на Gelandewagen сына одного из вице-президентов ЛУКОЙЛа, как в центре внимания оказался бывший глава сингапурского отделения компании Валентин Иванов. Выяснилось, что 55-летний топ-менеджер встречается с моделью из Красноярска Елизаветой Адаменко, которой едва исполнилось 17 лет.
Об этом романе общественность узнала, когда неизвестный доброжелатель опубликовал на портале Medium.com серию фотографий (преимущественно из социальных сетей), на которых парочка недвусмысленно демонстрирует свои чувства. Информация оставалась без внимания, пока ее не распространил в Facebook журналист Олег Кашин.
Интересно, что юная модель еще год назад комментировала отношения с Ивановым: "Будьте умнее и взрослее, а про то, что в модельном бизнесе одни "потаскухи"– малыши, загляните в словарь! Значения слова-это стиль! Еще момент: почему вы считаете, если человек общается с человек старше себя-этот человек автоматически становится потаскухой, а он "папиком"? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем "стадном" level ,а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).
Сюжет привлек внимание красноярских СМИ. Издание "Проспект Мира" со ссылкой на все тот же первоисточник указало, что "любовники начали встречаться еще три года назад".
"Пара живет в Сингапуре, и, как утверждает автор расследования, родители не возражают против сожительства несовершеннолетней дочери с мужчиной старше нее на 38 лет", – указывает красноярское издание. О том, что отношения продолжаются, свидетельствуют и свежие фото, которые девушка размещает на своих страницах.

Судя по снимкам, в Сингапуре 17-летняя модель ведет роскошный образ жизни. Лиза регулярно отдыхает на яхте и совершает вертолетные прогулки, а перемещается исключительно на Bentley и Ferrari.
пруфЪ
http://dni.ru/showbiz/2016/5/31/338076.html
Кстати, у меня жена на 7 лет моложе. Я походу тоже педофил. Пойду сухари сушить. :cry_ing:
из этого длинного текста я поняла, что ты не станешь препятствовать своей дочери, если вдруг она полюбит 50-летнего алкоголика?
ps мой муж старше меня на 7 лет, но мы же с ним поженились не в школе, есть же установленный Законом возраст.
Надеюсь, ты тоже женился не на школьнице, а если это так, то да, педофил

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а):надо еще Пугачиху инквизировать) столько молодых мужиков спортила. и Бабкину
Пугачихе можно, она закон соблюдает
возраст согласия у нас 16 лет, а всем её возлюбленным на момент, когда она их охмуряла, уже было 16
Лан Пугачиха - чо с Ивановым? :sh_ok:

(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):[

мы же выясняем пристойно ли это делать культурному человеку. мы ж стараемся соответствовать.
зачем?? зачем например тебе соответствовать например моему мнению? если хочется пустить ветра - то кто ж тебе запретит. но если ты сделаешь это рядом со своей женой - ради Бога. а если рядом со мной - то я решу что ты ишак пещерный

fisher

Сообщение fisher »

Понятно - из спича зеленки становится ясно, что феминизм штука весьма избирательная, и топ-менеджеру лукойла которому за 50, можно тразхать 14-ти летнюю фемину. и в этом ничего страшного нет.
Пойду попкорн голубям отдам - кена не будет.
Последний раз редактировалось fisher 20 июл 2016, 16:43, всего редактировалось 2 раза.

(с)
fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): зачем?? зачем например тебе соответствовать например моему мнению? если хочется пустить ветра - то кто ж тебе запретит. но если ты сделаешь это рядом со своей женой - ради Бога. а если рядом со мной - то я решу что ты ишак пещерный
я ваще за щуку спрашивал. причем тут ты или жена моя. культурный человек он культурный же во всем. Табия вон вам пример с вилкой привела.

(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):Понятно - из спича зеленки становится ясно, что феминизм штука весьма избирательная, .
тык и культура у вас весьма избирательна)) вы примеряетесь перед кем можна пердеть а перед кем низзя... избираете аудиторию :-)
культурный человек понимает что это делается наедине с самим собой. также как и жрать руками из кастрюли. некоторые и наедине не станут, а вы вон вопросы задаете - можно ли это на озере, можно дли дома... у реально культурных людей таких дилемм не возникает

Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а):вы продолжаете путать время и место. на рыбалке своей щуке ты можешь говорить как угодно и даже пукать и есть руками из кастрюли, но как культурный чел ты не станешь этого делать на работе, в различных публичных местах, раздеваться и прыгать как алисочка вок, прикрывая сиси одной рукой ты тоже скорее всего не станешь.
ненене
часть форума, относящая себя к культурному слою, утверждает, что надо знать время и место всему и некультурные действия надо совершать тайно чоб не видел никто
я жы деревенский человек по простоте душевной думаю так: если есть где-то культурные люди, так они во всех временах и местах себя одинаково ведут, ибо естество от притворства шибко отличается.
ханжи страшные люди :-(
зы не дале, как сёдня утром доставала лапой из кастрюли кусок жареново вчерась на мангале мяса :smu:sche_nie:
оливье руками не особо удобно есть :-( капусту вот квашеную нормально.
Последний раз редактировалось Табия 20 июл 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а): ханжи страшные люди :-(
не говори. ни пердят на работе, не матерятся

Ответить