Совет третьего округа

Кысь

Re: Совет третьего округа

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
старый писал(а): Написал письмо в водоканал - сделали люк.
Написал письмо в администрацию - сделали свет.
Повесил качель.
Изготовил лавочку.
Вкопал лавочку.
Вкопал качель.
Установил карусель.
Привез песок.
Перевел бабушку через дорогу на красный свет.
Забетонил ямы на дороге.
Привез кирпичи и песок - уложил в ямы во дворе.
разогнал алкашей с детской площадки два раза сегодня.
два раза вчера.
одного ссущего в мусорокамеру затолкнул туда головой в мусор (про это тоже рассказывать?)
поговорил с бабушками, сидящими на лавочкке.
пообщался с мамашами и с их детьми - выслушал просьбы.
пообщался с собаководами.
провел прием. решил проблемы ЖКХ, пенсий, з/п, шумных соседей, соседей алкашей, правительства и даже шпионской прослушки, обостряющейся по весне и осени...
Вот какой я молодец всего лишь за два дня с начала этой недели.

Блин, это правда достижения, о которых необходимо рассказывать????????????
а бабушку то зачем на красный? :hi_hi_hi:
А это... красный-то красивше :-):

старый

Сообщение старый »

жена@ писал(а): а бабушку то зачем на красный? :hi_hi_hi:
спешила на прием .
к кому не уточнила
ну я за неё выбрал :nez-nayu:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

старый писал(а):
sonetts писал(а):ул. Молодёжная, 26 провалившийся колодец, о кот. жительница в соцсети написала,
а Совет округа обратился к хозяину - ОАО "Миассводоканал" , было - стало
Изображение

Изображение
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Совет третьего округа от лица жителей выражает благодарность
руководителю ОАО «Миассводоканал» Терегулову Азату Камильевичу за организацию,
бригаде работников за выполнение ремонта канализационных колодцев по адресам:
пр. Макеева, 2, 8, ул. Ильмен-Тау, 5, ул. Молодежная, 26,
за своевременное асфальтирование пешеходной дорожки вдоль ул. Менделеева напротив фонтана,
службе, своевременно и чётко реагирующей на письма и обращения.

Предлагаете мне тоже каждый свой день расписывать?
Написал письмо в водоканал - сделали люк.
Написал письмо в администрацию - сделали свет.
Повесил качель.
Изготовил лавочку.
Вкопал лавочку.
Вкопал качель.
Установил карусель.
Привез песок.
Перевел бабушку через дорогу на красный свет.
Забетонил ямы на дороге.
Привез кирпичи и песок - уложил в ямы во дворе.
разогнал алкашей с детской площадки два раза сегодня.
два раза вчера.
одного ссущего в мусорокамеру затолкнул туда головой в мусор (про это тоже рассказывать?)
поговорил с бабушками, сидящими на лавочкке.
пообщался с мамашами и с их детьми - выслушал просьбы.
пообщался с собаководами.
провел прием. решил проблемы ЖКХ, пенсий, з/п, шумных соседей, соседей алкашей, правительства и даже шпионской прослушки, обостряющейся по весне и осени...
Вот какой я молодец всего лишь за два дня с начала этой недели.

Блин, это правда достижения, о которых необходимо рассказывать????????????
Ниче у тебя не выйдет. У тебя нет личного PR -менеджера.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
старый

Сообщение старый »

3лoй писал(а): Кстати именно так и надо делать заплатки: проливая края битумом. А после того моего видео с ковырянием краев помощник депутата подсуетился *(самому депутату это было "не царское дело" видимо) и края как раз битумом и пролили
вообще, конечно, я просил их сделать как Вы мне показывали много лет назад: вырезая фрезой, а не накладывая сверху лепешки...
Но ...
аукцион же. Так дешевле...

ЗЫ: Ремонт асфальта, уложенного во дворах Вернадского 12,14,16,18,20,20 вместе с расширением парковочных мест 4 года назад провел подрядчик.
Через несколько дней после укладки асфальта 4 года назад, начали появляться ямы в асфальте. Все было мною зафиксировано на фото. Передано в администрацию. Судились с подрядчиком. В итоге глава собрания депутатов, добился наконец, чтобы подрядчик произвел гарантийный ремонт во дворах.
Но, когда нацмены тогда укладывали асфальт, доблестные жители их замучали , с требованиями уложить асфальт и там, где его не заложено в смету...
В итоге: "- а семь шапок сможешь сшить? - смогу!" (с)

О чем хотел сказать: спустя 4 года, Степовик Е.А. добился гарантийного ремонта асфальта в этих дворах.
(Почему так долго - не спрашивайте. Все банкроты к этому времени уже)

Соседка

Сообщение Соседка »

куда лавочки-качели вкапывал? в асфальт?
может это, пойдешь уже в розовый дом работать, никто из тутошних не будет протифф :men:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Миха

Сообщение Миха »

он и так там работает, если подумать.
+ его депутат на зарплате. (в отлич от того же Откина и остальных депутатов, кто без зарплаты работает в розовом доме)

старому 100 раз говорили идти в депутаты вместо хозяина. Но он скромняга )

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
старый

Сообщение старый »

Миха писал(а):он и так там работает, если подумать.
+ его депутат на зарплате. (в отлич от того же Откина и остальных депутатов, кто без зарплаты работает в розовом доме)

старому 100 раз говорили идти в депутаты вместо хозяина. Но он скромняга )
Миха, председатель собрания депутатов и депутат - разные должности :a_g_a:
А депутаты получают компенсационные выплаты 7 500 рублей - на телефон, канцелярию, чай кофе посетителям, бензин, открытки, обяъвления, субботкики и пр..
А вообще, в депутаты НИКОГО силком не тащат.
Поэтому, про з/п не стоит тут ;;-))) ;;-)))

старый

Сообщение старый »

Соседка писал(а):куда лавочки-качели вкапывал? в асфальт?
может это, пойдешь уже в розовый дом работать, никто из тутошних не будет протифф :men:
Ты чоу, совсем?????
В асфальт толькоколеса :-) елочки, конечно же! ("клятий москаль" Портер со своими колесами.. :-) )

Это только сейчас, а потом ведь из филантропа в ваших глазах превращусь сразу же в бездельника - коррупционера.. :-)

Для МИХИ: и придется мне вступить в едро ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось старый 20 сен 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Миха

Сообщение Миха »

старый, ты не понял мою мысль.
есть понятие "освобожденный депутат", который на зарплате.
Могут такие быть, да хоть все.

Когда кто-то говорит, что вот, зажрались у нас депы на зарплате в Миассе.
я делаю большие глаза и рассказываю им про эти малые суммы на канцтовары

ну и про Степовика с зарплатой добавляю, конечно. :a_g_a:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Steeex

Сообщение Steeex »

старый писал(а):...)
:-): мы тут неделю на трактора смотрим - не нарадуемся, но понять ниче не можем с городками детскими. Мужчина у нас деятельный в подъезде все с березой суетился, чтобы под ней городок был. А там - лужи :( скажи, может, чем помочь? Мы готовы! Щебень там, машина или пара рук?

Я снова всех люблю :)
Нормальный чел

Steeex писал(а):
:-): мы тут неделю на трактора смотрим - не нарадуемся, но понять ниче не можем с городками детскими. Мужчина у нас деятельный в подъезде все с березой суетился, чтобы под ней городок был. А там - лужи :( скажи, может, чем помочь? Мы готовы! Щебень там, машина или пара рук?
Сперва напротив нашеготдома вкопали, потом передумали, и на против вашего перенесли. У нас вроде как городок за свой счёт ставить собирались. Но пока не ясно. Были предложения платить соразмерно занимаемой в доме площади, но мы против. Ибо не справедливо это.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Steeex

Сообщение Steeex »

Нормальный чел писал(а): Сперва напротив нашеготдома вкопали, потом передумали, и на против вашего перенесли. У нас вроде как городок за свой счёт ставить собирались. Но пока не ясно. Были предложения платить соразмерно занимаемой в доме площади, но мы против. Ибо не справедливо это.
:-) таки да! В нашем, конечно, мелочи больше, но платить за городок - не айс!

Нормальный чел

Steeex писал(а):
Нормальный чел писал(а): Сперва напротив нашеготдома вкопали, потом передумали, и на против вашего перенесли. У нас вроде как городок за свой счёт ставить собирались. Но пока не ясно. Были предложения платить соразмерно занимаемой в доме площади, но мы против. Ибо не справедливо это.
:-) таки да! В нашем, конечно, мелочи больше, но платить за городок - не айс!
Да лично мне тоже не айс. Мне этот городок наф не нужен. Тем более платить за него. Поосто там некие силы планировали стоянку организовать по каким-то тайным схемам, вот народ и засуетился, когда вдруг межевиков увидел. Но уж лучше городок, чем стоянка. А так, я за зелень. Т.е. Сквер.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Миха

Сообщение Миха »

у... вот из-за таких как вы Вайнштейны и пролетают (((

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Steeex

Сообщение Steeex »

Миха писал(а):у... вот из-за таких как вы Вайнштейны и пролетают (((
Чо к чему

старый

Сообщение старый »

Steeex писал(а):

В продолжение:
Пришел к Вернадского 19 скосил траву , там где детский городок ставиться будет (возле березы), матюгнулся - вызвал трактор - готовить площадку.
Трактором скосил всю траву )))))))
вместе с ямами и кочками.

Ба, гляжу ХРЕН растет! Да-да, тот самый!!! который копали несколько лет назад лопатами, а некоторые на шухере стояли :mi_ga_et:
трактористу говорю: копни ка мне вот это ХРЕН! Трактором! хрен! ;;-))) ;;-))) все как лохи - лопатой , а я трактором )))))))
Я такого корня в жизни не видел - толщиной с десятилетнюю березу! Длиной с хорошую гадюку! (не амеба - не делюсь :za_da_va_la: помыт, почищен, заморожен)

Так вот: детский городок по муниципальному контракту на Верн. 19. но по опечатке начали ставить на Верн.17..
Теперь городок стоит на верн. 19 как и должен быть.

Насчет луж: сегодня - завтра привезу песок речной с драги. ваш старший по дому повесит объявления. Прийти всем с лопатами, носилками, ведрами - песок разнести по детской площадке.

И самое главное: Степовик выполнил свое обещание: запланированные малые формы на депутатские средства появились по адресам: Ильмен-Тау, 2, Ильмен-тау, 12, вернадского 19, вернадского 24-26,, вернадского 22.
Огромная просьба: СЛЕДИТЬ ЗА СОХРАННОСТЬЮ!

Ну и том кто молодец: нужно еще отремонтировать пару качелей, восстановить горку, вкопать пару столбов (Портер , готовь лопату!), полить горку, помочь Верн. 17 залить каток (хотя бы советом, благо у меня опыт немалый, да выдать им инвентарь для заливки и чистки), сделать детский городок снежный, привезти еще кирпичей с песком ...
но это все, когда грибы отпустят закончатся, да заготовки на зиму прекратятся...

а вы говорите Откин, Откин :-) :-)

старый

Сообщение старый »

Миха писал(а):у... вот из-за таких как вы Вайнштейны и пролетают (((
Жду, что вайнштейн все лавочки и городки обратно выкопает ;;-))) ;;-)))

Нормальный чел

старый писал(а):
Steeex писал(а):

В продолжение:
Пришел к Вернадского 19 скосил траву , там где детский городок ставиться будет (возле березы), матюгнулся - вызвал трактор - готовить площадку.

Ба, гляжу ХРЕН растет! Да-да, тот самый!!! который копали несколько лет назад лопатами, а некоторые на шухере стояли :mi_ga_et:
трактористу говорю: копни ка мне вот это ХРЕН! Трактором! хрен! ;;-))) ;;-))) все как лохи - лопатой , а я трактором )))))))
Я такого корня в жизни не видел - толщиной с десятилетнюю березу! Длиной с хорошую гадюку! (не амеба - не делюсь :za_da_va_la: помыт, почищен, заморожен)

Так вот: детский городок по муниципальному контракту на Верн. 19. но по опечатке начали ставить на Верн.17..

Насчет луж: сегодня - завтра привезу песок речной с драги. ваш старший по дому повесит объявления. Прийти всем с лопатами, носилками, ведрами - песок разнести по детской площадке.

И самое главное: Степовик выполнил свое обещание: запланированные малые формы на депутатские средства появились по адресам: Ильмен-Тау, 2, Ильмен-тау, 12, вернадского 19, вернадского 24-26,, вернадского 22.

Ну и том кто молодец: нужно еще отремонтировать пару качелей, восстановить горку, вкопать пару столбов (Портер , готовь лопату!), полить горку, помочь Верн. 17 залить каток (хотя бы советом, благо у меня опыт немалый, да выдать им инвентарь для заливки и чистки), сделать детский городок снежный, привезти еще кирпичей с песком ...
но это все, когда грибы отпустят закончатся, да заготовки на зиму прекратятся...

Так вот кто весь хрен выкопал!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
старый

Сообщение старый »

Steeex писал(а):
Кстати, Ваш старший по дому НА СВОИ СРЕДСТВА КУПИЛ И ОПЛАТИЛ УСТАНОВКУ забора, огораживающего новую детскую площадку.
Забор появится после отсыпки песком детской площадки. я договорился о переносе срока установки забора.
песок ТОЛЬКО на детскую площадку.
на стоянку авто - хрен всем!

а спортивный комплекс, который стоит напротив вернадского 19, совершенно НЕКОМУ ИЗ ЖИТЕЛЕЙ облагородить - ВСЕГО ЛИШЬ СКОСИТЬ ТРАВУ! :ne_vi_del:
Подозреваю, что и здесь все травой зарастет ...

старый

Сообщение старый »

простите по кому прошелся с укором ...
это я сгоряча ...
не будите лихо пока тихо.

Steeex

Сообщение Steeex »

старый писал(а):простите по кому прошелся с укором ...
это я сгоряча ...
не будите лихо пока тихо.
Мы постараемся :) будем бдить!!! И поможем

Нормальный чел

старый писал(а):
Steeex писал(а):

В продолжение:

А Портер разве не у Башлыкова в округе?
А вообще, неправильно это.
Старый, если есть о чем говорить, и простотрешать проблемы, то не мешало бы завести собственную тему. А то тут уже больше про тебя, чем про Откина)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
старый

Сообщение старый »

Нормальный чел писал(а): А Портер разве не у Башлыкова в округе?

такое гавно нужно самому!
Верн.24, 26 теперь в 5 округе, а Жуковского 12 в шестом
Нормальный чел писал(а): А вообще, неправильно это.
Старый, если есть о чем говорить, и простотрешать проблемы, то не мешало бы завести собственную тему. А то тут уже больше про тебя, чем про Откина)))
куями меряться лучше в одной песочнице :du_el:

Соседка

Сообщение Соседка »

кто молодец? я молодец! :hi_hi_hi:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

Миха писал(а):старый, ты не понял мою мысль.
есть понятие "освобожденный депутат", который на зарплате.
Могут такие быть, да хоть все.
Нет. На постоянной основе могут исполнять обязанности не более 10% депутатов. В нашем случае 26/10 = "два депутата и две трети"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить