Пикет: 25 лет "перекройке" СССР

Кысь

Re: Пикет: 25 лет "перекройке" СССР

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):Пикет хоть состоялся?
Состоялся. Я мимо проходило. Кружком стояли 7-8 человек. Около рыбного ряда а Лихачева и Автозаводцев. Один парень был в шапочке. Вроде они.

quantumburn

Сообщение quantumburn »

Кысь писал(а):Один парень был в шапочке. Вроде они.
Если из фольги то точно они.

Кысь

Сообщение Кысь »

quantumburn писал(а):
Нет, в черненькой такой, вязаной. Бросилось в глаза, если учесть какая была на улице температура.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
quantumburn писал(а):
Нет, в черненькой такой, вязаной. Бросилось в глаза, если учесть какая была на улице температура.
Наверное фольгу под черной вязаной прятал

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
quantumburn писал(а): Если из фольги то точно они.
Сегодня в маршрутке тетка вещала, что это не жара стоит, а большая радиация, мы скоро все умрем.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Нет, в черненькой такой, вязаной. Бросилось в глаза, если учесть какая была на улице температура.
Сегодня в маршрутке тетка вещала, что это не жара стоит, а большая радиация, мы скоро все умрем.
Главное спасти Путина от внутренних, внешних и космических угроз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Наверное фольгу под черной вязаной прятал
А я щаз покурить на вежий воздух вышел, так мне какая-то бабушка сказала, что надо смотреть откровение чёли или типа того... по телеку идёт.. тогда я всех спасу... и себя и семью... и вапсче всё будет пучком
посмотреть что ли разок.... ради мира на земле :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Наверное фольгу под черной вязаной прятал
Наоборот: надо Ему (Путину то есть) молиться каждодневно и ежечасно, чтобы это Он нас всех спас

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

Добрый писал(а):Так я же спросил, как твои товарищи по форумной команде, за возможность иметь свою землю под дом, под огород, сад? Ответа нет. Или вашим господам можно, обыкновенным гражданам нет?
Куликов, а ты разве не в курсе, что такая возможность существует с апреля 2015 года? Бери землю, строй себе родовое гнездо. Самое главное - всё бесплатно!
Потому и спрашиваю: ты для чего стучишься в открытую дверь?

gorohov

Сообщение gorohov »

Добрый писал(а):
посторонний писал(а):
Добрый писал(а): В КАИ разрабатывал с группой студентов следящую систему орбитального телескопа. ...... Мой доклад в МАИ отмечен дипломом за лучшую студенческую работу.
Вот она квитэссенция твоей сути - все работают, а ты лезешь на трибуну за славой.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Опять ложь прислужника господ. Это твои господа цепляются за власть и трибуны, содержа по твоим признаниям вас, подленьких моральных уродцев. Это ты писал, что готов работать почти на любую партию и теперь выливаешь свои гадости на оппозицию вашим господам.
Кстати, на кухню я не просился. Пригласил Откин. Как ваша братия взвыла, узнав про это. Значит боитесь. :-)
Ещё. Про свои награды мне писать ни к чему. Просто ответ на вашу ложь. Вы, прислужники господ, кидаетесь на обыкновенного человека. Я отказался от должности депутата после двух избраний, чтобы работать в другой сфере. Теперь имею полное право требовать от людей во власти работы на российских граждан. Прежде миасцы требовали от меня и я работал на них, обязан был по закону. Не спроста на меня накинулись вы с ложью, клеветой, оскорблениями. :a_g_a:
Вырезанные из контекста слова - позор мошенника. Там смысл в другом.
Правда? Ты же говорил, что отказался от выдвижения в третий раз для того, чтобы выдвинуться в облсовет. А тебя банально кинули на бабло для избирательной кампании, потому и пришлось работать в другой сфере...

Добрый

Сообщение Добрый »

gorohov писал(а):
Добрый писал(а):
посторонний писал(а):
Вот она квитэссенция твоей сути - все работают, а ты лезешь на трибуну за славой.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Опять ложь прислужника господ. Это твои господа цепляются за власть и трибуны, содержа по твоим признаниям вас, подленьких моральных уродцев. Это ты писал, что готов работать почти на любую партию и теперь выливаешь свои гадости на оппозицию вашим господам.
Кстати, на кухню я не просился. Пригласил Откин. Как ваша братия взвыла, узнав про это. Значит боитесь. :-)
Ещё. Про свои награды мне писать ни к чему. Просто ответ на вашу ложь. Вы, прислужники господ, кидаетесь на обыкновенного человека. Я отказался от должности депутата после двух избраний, чтобы работать в другой сфере. Теперь имею полное право требовать от людей во власти работы на российских граждан. Прежде миасцы требовали от меня и я работал на них, обязан был по закону. Не спроста на меня накинулись вы с ложью, клеветой, оскорблениями. :a_g_a:
Вырезанные из контекста слова - позор мошенника. Там смысл в другом.
Правда? Ты же говорил, что отказался от выдвижения в третий раз для того, чтобы выдвинуться в облсовет. А тебя банально кинули на бабло для избирательной кампании, потому и пришлось работать в другой сфере...
Ну, что ещё взять от великого деятеля глупой информвойнушки? Я говорил, что другие дела не позволили принять предложение поработать в местном самоуправлении третий созыв. Согласился участвовать в избирательной кампании в заксобрание без денег, зная о невозможности пройти в таком случае. Просто для того, чтобы рассказать избирателям о лживости вашей олигархо-бюрократической системы, почему победители, их дети и внуки живут хуже побеждённых.
Никто никого не кидал. Ограниченность финансовых ресурсов особенно заставляет сосредоточить их на избирательные кампании в отдельных областях и это правильно. В случаях, когда денег было достаточно на выборах в местное самоправление, ВСЕ миасские яблочники, когда-либо баллотировавшиеся в представительный орган, получали доверие избирателей. Если не с первого раза, то потом, чего не скажешь о других партиях. Даже о партии власти. Поэтому ваши господа, на кого ты работаешь, боятся яблочников. В честной борьбе на равных условиях они проигрывают.

Mascot

Сообщение Mascot »

Добрый писал(а):Ограниченность финансовых ресурсов
Государство (т.е. та рука, которая вас кормит, и которую Вы пытаетесь укусить), вас финансирует сполна, этот факт :a_g_a: . Ну, а если вам не хватает, спросите своих хозяев, зачем они так много отпиливают? Непорядок, Куликов. Пора Яблоко переименовывать в ПЖиВ.
Самое то название для нее теперь. :co_ol:

Mascot

Сообщение Mascot »

Добрый писал(а):аже о партии власти. Поэтому ваши господа, на кого ты работаешь, боятся яблочников. В честной борьбе на равных условиях они проигрывают.
Да, тут не поспоришь. Яблочники проигрывают везде, где только можно. :a_g_a:
Может быть (если судить по Вам) это потому, что все яблочники трусы, лжецы и предатели? :ne_vi_del:

Добрый

Сообщение Добрый »

gorohov писал(а):
Добрый писал(а):Так я же спросил, как твои товарищи по форумной команде, за возможность иметь свою землю под дом, под огород, сад? Ответа нет. Или вашим господам можно, обыкновенным гражданам нет?
Куликов, а ты разве не в курсе, что такая возможность существует с апреля 2015 года? Бери землю, строй себе родовое гнездо. Самое главное - всё бесплатно!
Потому и спрашиваю: ты для чего стучишься в открытую дверь?
Не надо увиливать. Ваш товарищ по информвойнушке по сути заявил желание отобрать землю крестьян, фермеров, землю родовых гнёзд в госсобственность, в распоряжение чиновников.
Ну а теперь обыкновенному человеку без дяди сверху никто не даст удобный участок со всей необходимой инфраструктурой - водо- и газоснабжением, канализацией. Многие европейские страны газифицированы нашим газом лучше России с советских времён. Программа яблочников как раз предусматривает строительство такой инфраструктуры за государственный счёт. Профукали ваши господа народные денежки. Яблочники предлагали обоснованную экономическую стратегию, чтобы избавиться от сильной зависимости цен на нефть. Хохотали, веселились, цены упали, прослезились. Теперь минфин признаёт, что денег на бюджетные расходы хватает только на 2017 г.
Последний раз редактировалось Добрый 24 авг 2016, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Добрый

Сообщение Добрый »

Mascot писал(а):
Добрый писал(а):Ограниченность финансовых ресурсов
Государство (т.е. та рука, которая вас кормит, и которую Вы пытаетесь укусить), вас финансирует сполна, этот факт :a_g_a: . Ну, а если вам не хватает, спросите своих хозяев, зачем они так много отпиливают? Непорядок, Куликов. Пора Яблоко переименовывать в ПЖиВ.
Самое то название для нее теперь. :co_ol:
Вы - лживые деятели информвойнушки. Яблочники обоснованно предлагают вывести Россию в один ряд с экономически высокоразвитыми странами. Вашим господам этого не надо - растащили они страну, банкротят государство.

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):Ну а теперь обыкновенному человеку без дяди сверху никто не даст удобный участок со всей необходимой инфраструктурой - водо- и газоснабжением, канализацией.
а с какой стати кто-то кому-то должен давать что-то?
капитализм на дворе, Вы забыли что ли, Вы ж за это боролись, покупайте, если деньги есть
Добрый писал(а):Многие европейские страны газифицированы нашим газом лучше России с советских времён. Программа яблочников как раз предусматривает строительство такой инфраструктуры за государственный счёт.
а вот, оказывается, в чем программа яблочников! - продолжить улучшение газификации европы, построить все за госсчет и потом растащить по своим! ну и чем она лучше текущего положения дел? - разве что фамилии отличаются
Добрый писал(а):Профукали ваши господа народные денежки. Яблочники предлагали обоснованную экономическую стратегию, чтобы избавиться от сильной зависимости цен на нефть. Хохотали, веселились, цены упали, прослезились.
а над чем именно так уныло хохотали яблочники?
Добрый писал(а):Теперь минфин признаёт, что денег на бюджетные расходы хватает только на 2017 г.
а бюджет на 2018 и дальше уже сверстан и принят?

Константин

Сообщение Константин »

Добрый писал(а): Не надо увиливать. Ваш товарищ по информвойнушке по сути заявил желание отобрать землю крестьян, фермеров, землю родовых гнёзд в госсобственность, в распоряжение чиновников.
Куликов, однажды Злой сказал, что земля это невозобновляемый ресурс.. И я с ним согласен.. Объясни мне, зачем землю отдавать в собственность..?
Добрый писал(а): Ну а теперь обыкновенному человеку без дяди сверху никто не даст удобный участок со всей необходимой инфраструктурой - водо- и газоснабжением, канализацией.
Зачем землю отдавать в собственность..? Видишь воооон ту гору? Она стояла за миллионы лет до нас и простоит миллионы лет после нас. (с)
Добрый писал(а): Многие европейские страны газифицированы нашим газом лучше России с советских времён. Программа яблочников как раз предусматривает строительство такой инфраструктуры за государственный счёт. Профукали ваши господа народные денежки. Яблочники предлагали обоснованную экономическую стратегию, чтобы избавиться от сильной зависимости цен на нефть. Хохотали, веселились, цены упали, прослезились. Теперь минфин признаёт, что денег на бюджетные расходы хватает только на 2017 г.
От зависимости от нефти к зависимости от газа..? Гениальная стратегия.. Аплодирую стоя.. :bra_vo:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Добрый

Сообщение Добрый »

karlson писал(а):
Добрый писал(а):Ну а теперь обыкновенному человеку без дяди сверху никто не даст удобный участок со всей необходимой инфраструктурой - водо- и газоснабжением, канализацией.
капитализм на дворе, Вы забыли что ли, Вы ж за это боролись, покупайте, если деньги есть
Добрый писал(а):Многие европейские страны газифицированы нашим газом лучше России с советских времён. Программа яблочников как раз предусматривает строительство такой инфраструктуры за государственный счёт.
а вот, оказывается, в чем программа яблочников! - продолжить улучшение газификации европы, построить все за госсчет и потом растащить по своим! ну и чем она лучше текущего положения дел? - разве что фамилии отличаются
Добрый писал(а):Профукали ваши господа народные денежки. Яблочники предлагали обоснованную экономическую стратегию, чтобы избавиться от сильной зависимости цен на нефть. Хохотали, веселились, цены упали, прослезились.
Добрый писал(а):Теперь минфин признаёт, что денег на бюджетные расходы хватает только на 2017 г.
Темнота. Бюджет теперь принимается на три года. Ну а вырывание слов из контекста, изменив смысл - это ваш позор. Вам нечего сказать про своих господ хорошего. Ложью пытаетесь спасти власть своих хозяев, олигархо-бюрократическую систему власти.
В моих ответах форумчане найдут факты, которые перевирает форумная зондеркрманда.

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а):Согласился участвовать в избирательной кампании в заксобрание без денег, зная о невозможности пройти в таком случае. Просто для того, чтобы рассказать избирателям .....
Сам то ты идиот (это уже привычно), но других то за идиотов не держи.....
Деньги в избирательной кампании идут именно на информационные материалы, т.е. для того, чтобы РАССКАЗАТЬ избирателям.
А ты говоришь, что собирался рассказать - без денег. Т.е. порешь ЧУШЬ.... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
karlson писал(а):
Темнота. Бюджет теперь принимается на три года.
ну и каким ФЗ принят бюджет на 2018-2019-2020гг., ибо ФЗ-384 от 01-12-14 покрывает только 2015-2017гг.?
Добрый писал(а):Ну а вырывание слов из контекста, изменив смысл - это ваш позор. Вам нечего сказать про своих господ хорошего. Ложью пытаетесь спасти власть своих хозяев, олигархо-бюрократическую систему власти.
В моих ответах форумчане найдут факты, которые перевирает форумная зондеркрманда.
в Ваших "ответах" (хз почему Вы так называете свой невтемачный бред) никто ничего не найдет, кроме Вашего диагноза

Добрый

Сообщение Добрый »

посторонний писал(а):
Добрый писал(а):Согласился участвовать в избирательной кампании в заксобрание без денег, зная о невозможности пройти в таком случае. Просто для того, чтобы рассказать избирателям .....
Деньги в избирательной кампании идут именно на информационные материалы, т.е. для того, чтобы РАССКАЗАТЬ избирателям.
А ты говоришь, что собирался рассказать - без денег. Т.е. порешь ЧУШЬ.... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-)
Хм, "посторонний" всё знает и продолжает вести себя шавкой. Отдельно по партийным спискам и отдельно по одномандатным округам предоставляется бесплатное время на областном ТВ. Кроме того областная организация выпустила пару тиражей газет и немного листовок. Но этого было мало.

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а):
посторонний писал(а):
Хм, "посторонний" всё знает и продолжает вести себя шавкой. Отдельно по партийным спискам и отдельно по одномандатным округам предоставляется бесплатное время на областном ТВ. Кроме того областная организация выпустила пару тиражей газет и немного листовок. Но этого было мало.
Дык оне поняли, что тратить на тебя много не только бесполезно, но и вредно..... для партии....
А совсем не дать, так ты же из тех людей, которым проще дать, чем объяснить почему нет.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добрый

Сообщение Добрый »

посторонний писал(а):
Добрый писал(а):
посторонний писал(а): Сам то ты идиот (это уже привычно), но других то за идиотов не держи.....
Дык оне поняли, что тратить на тебя много не только бесполезно, но и вредно..... для партии....
А совсем не дать, так ты же из тех людей, которым проще дать, чем объяснить почему нет.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Всё проще. Горожане говорили нужен, и выбирали. Форумная шавка лизала хозяев. Они говорили, пиши не нужен. Вот и всё.
Кстати, "посторонний" баллотировался в местные депутаты, где денег на избирательную кампанию надо гораздо меньше, чем в заксобрание. Безуспешно. Горожанам не нужен.

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а):
посторонний писал(а):
Добрый писал(а): Хм, "посторонний" всё знает и продолжает вести себя шавкой. Отдельно по партийным спискам и отдельно по одномандатным округам предоставляется бесплатное время на областном ТВ. Кроме того областная организация выпустила пару тиражей газет и немного листовок. Но этого было мало.
Всё проще. Горожане говорили нужен, и выбирали. Форумная шавка лизала хозяев. Они говорили, пиши не нужен. Вот и всё.
Кстати, "посторонний" баллотировался в местные депутаты, где денег на избирательную кампанию надо гораздо меньше, чем в заксобрание. Безуспешно. Горожанам не нужен.
Ну вообще-то ВЕСОМОЕ третье место... проиграв (с вполне достойными цифрами) только двум опытнейшим кандидатам Злому и Степанову - я считаю очень хорошим результатом.
Учитывая, что Злой к этому времени имел опыт нескольких выборов (в этом, кстати, округе) и поддержку партии, Степанов - опыт нескольких выборов, двух действующих депутатов в предвыборном штабе....
И я без опыта, с единственным человеком - сыном в предвыборном штабе, которого за 10 дней до выборов призвали в армию....
Да ты в такой ситуации и двух десятков голосов бы не набрал.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Тест Б-ФМ "Лучше не скажешь. Самые яркие высказывания российских политиков"

© https://www.bfm.ru/quiz/53

Изображение

Ответить