пруф?3лoй писал(а):Коррупция есть везде, где есть власть. И при демократии, и при тоталитоаризме (при тоталитоаризме она выше)
Независимая Украина такая независимая
Re: Независимая Украина такая независимая
karlson писал(а):пруф?3лoй писал(а):Коррупция есть везде, где есть власть. И при демократии, и при тоталиторизме (при тоталиторизме она выше)
- Константин
Читал я твои опусы, читал.. доказывать мне что то относительно тебя не нужно.. ты сам про себя все доказал..Боргир писал(а):Ну так опровергни! Что проще-то, если это так? Мне доказывать нечего, я никогда не разделял политику и идеологию нацизма и сказать обратное ну никак не мог. Так что это ты с гороховым портосом два хронических п...добола, ну и посторонний ещё время от времени ему подпеваетКонстантин писал(а):Сдается мне это именно ты п..дишь..Боргир писал(а): И опять снова п...дишь. Ни про что такое Назгул тоже ни орал, ни верещал.
Вообще говоря, это просто поразительно, насколько ты уже весь изоврался. Первый раз вижу взрослого человека, который столько врёт.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну понятно. Очередная п...доболияКонстантин писал(а):Читал я твои опусы, читал.. доказывать мне что то относительно тебя не нужно.. ты сам про себя все доказал..Боргир писал(а):Ну так опровергни! Что проще-то, если это так? Мне доказывать нечего, я никогда не разделял политику и идеологию нацизма и сказать обратное ну никак не мог. Так что это ты с гороховым портосом два хронических п...добола, ну и посторонний ещё время от времени ему подпеваетКонстантин писал(а): Сдается мне это именно ты п..дишь..
- Константин
Слышь, если я твои цитаты не коллекционирую, это не означает что ты не выкладывал свои расистские мысли..Боргир писал(а):Ну понятно. Очередная п...доболияКонстантин писал(а):Читал я твои опусы, читал.. доказывать мне что то относительно тебя не нужно.. ты сам про себя все доказал..Боргир писал(а): Ну так опровергни! Что проще-то, если это так? Мне доказывать нечего, я никогда не разделял политику и идеологию нацизма и сказать обратное ну никак не мог. Так что это ты с гороховым портосом два хронических п...добола, ну и посторонний ещё время от времени ему подпевает
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Отдохни, мальчикКонстантин писал(а):Слышь, если я твои цитаты не коллекционирую, это не означает что ты не выкладывал свои расистские мысли..Боргир писал(а):Ну понятно. Очередная п...доболияКонстантин писал(а): Читал я твои опусы, читал.. доказывать мне что то относительно тебя не нужно.. ты сам про себя все доказал..
- Константин
Судя по тому, как ты свой язык прикусил и не распрастраняешь свои расистсие мысли, отдыхаешь именно ты, дядя..Боргир писал(а):Отдохни, мальчикКонстантин писал(а):Слышь, если я твои цитаты не коллекционирую, это не означает что ты не выкладывал свои расистские мысли..Боргир писал(а): Ну понятно. Очередная п...доболия
- Нормальный чел
Как мило вы бранитесь, мальчики.))) МИМИМИЛЯ
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Зато Вас на вранье ловить легко, "суперчестный" Вы наш!3лoй писал(а):Не знаю, не знаю... Вы как-то говорили, что понятие Украина ввел в обиход то ли Бисмарк, то ли кто-то попозже. Ну а чтоб Вас на лжи поймать было невозможно, Вы дальновидно удалили все свои сообщения. Так что кто из нас учился в ЦРУ, а кто у Геббельса - это еще надо посмотреть. Особенно учитывая Вашу привычку Ваши бездоказательные обвинения многократно повторятьgorohov писал(а):Кто бы сомневался в том, что либераст и "демократ", задрав штаны, бросится защищать фашиста! Поскольку либерал и фашист - близнецы-братья.3лoй писал(а):Существенно меньше нежели Вы орали про хохлов, хохлодебилов, издевались над самим понятием "украинский народ", насмехались над украинским языком, и прочая, и прочая...
Ну и ложь ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО лжеца Струца, обучавшегося клевете на специальных курсах одной из дочерних структур ЦРУ, тоже построена по геббельскому принципу: чтобы в неё поверили, ложь должна быть наглой. Вы ВРЁТЕ и про хохлов, и про хохлодебилов, и про моё издевательство над понятием украинский народ
1. Я не мог ляпнуть такую дурь, поскольку получше Вас знаю, что термин "оукраина" использовался ещё во времена Андрея Боголюбского. Правда, несколько в ином смысле. А во времена Речи Посполитой (до восстания Хмельницкого) так поляки называли территорию, входящую ныне в современную Украину. Фиксируем Ваше враньё № 1.
2. Учились в ЦРУ и у Геббельса именно Вы. Как ученик Геббельса - см. предыдущий пункт. А про обучение в дочерней структуре ЦРУ Вы самолично похвалялись. Здесь на форуме.
А ещё говорит, что он - не лжец! Виктор Григорьевич, в 2005 году я и не помышлял о том, что окажусь на Украине. Я тогда вот в этой компашке тусовался:3лoй писал(а):То есть еще с 2005года (кажется с тех пр Горохов в Украине находился) Россия, по просьбе президента Украины объявила о силовых операциях в этой стране?Толич писал(а):3лoй писал(а): Как это назвать?
Так же, как и борьбу России с ИГИЛ.
Слышали про таких? Гваськов/Девятов, Хазин, Ибрагимов/Ачлей...
Мне, конечно приятно слушать враньё Струца про то, что я был исполнителем силовых операций России на Украине... Да ещё и по просьбе президента Украины Ющенко... Но зачем же Вам себя полнейшим идиотом выставлять, Виктор Григорьевич?
Подмылась, что ли уже? Молодец!Леся писал(а):Борцун с укрофашистами обосрался бороцца с ними в на Украине - прибежал подмыццо в маленький уральский городок. Заодно и поиграть в борьбу с фашистами. Строчит гденить отчетики с фотами улиц Миасса дескать не покладая клавиатуры боролся - бороцца будет. Ленин в шушенском))
Не бойся горохов, в миассе ты в безопасности. Пеши есчо, борцунgorohov писал(а):Подмылась, что ли уже? Молодец!Леся писал(а):Борцун с укрофашистами обосрался бороцца с ними в на Украине - прибежал подмыццо в маленький уральский городок. Заодно и поиграть в борьбу с фашистами. Строчит гденить отчетики с фотами улиц Миасса дескать не покладая клавиатуры боролся - бороцца будет. Ленин в шушенском))
Боргир писал(а):Ну так опровергни! Что проще-то, если это так? Мне доказывать нечего, я никогда не разделял политику и идеологию нацизма и сказать обратное ну никак не мог. Так что это ты с гороховым портосом два хронических п...добола, ну и посторонний ещё время от времени ему подпеваетКонстантин писал(а): Сдается мне это именно ты п..дишь..
Я знаю, что в безопасности. В отличие от КиеваЛеся писал(а):Не бойся горохов, в миассе ты в безопасности. Пеши есчо, борцунgorohov писал(а):Подмылась, что ли уже? Молодец!Леся писал(а):Борцун с укрофашистами обосрался бороцца с ними в на Украине - прибежал подмыццо в маленький уральский городок. Заодно и поиграть в борьбу с фашистами. Строчит гденить отчетики с фотами улиц Миасса дескать не покладая клавиатуры боролся - бороцца будет. Ленин в шушенском))
Ну, а в том, что тупее тебя на здешнем форуме только Таба, я знаю.
Какие бесценные знания приобрел пачкун горохов на миасском форуме! Для этого стоило сдриснуть с Украины чтобы бороцца с фашистами ))))))))
Ну и где здесь написано что-то, перечисленное тобой ранее в этой теме? Кстати, ты там выделенное жёлтым внимательно прочитал? Или оно как-то не в твоём фарватере?gorohov писал(а):Боргир писал(а):Ну так опровергни! Что проще-то, если это так? Мне доказывать нечего, я никогда не разделял политику и идеологию нацизма и сказать обратное ну никак не мог. Так что это ты с гороховым портосом два хронических п...добола, ну и посторонний ещё время от времени ему подпеваетКонстантин писал(а): Сдается мне это именно ты п..дишь..
- посторонний
Завертелась расистская задница....Боргир писал(а):Ну и где здесь написано что-то, перечисленное тобой ранее в этой теме? Кстати, ты там выделенное жёлтым внимательно прочитал? Или оно как-то не в твоём фарватере?gorohov писал(а):Боргир писал(а): Ну так опровергни! Что проще-то, если это так? Мне доказывать нечего, я никогда не разделял политику и идеологию нацизма и сказать обратное ну никак не мог. Так что это ты с гороховым портосом два хронических п...добола, ну и посторонний ещё время от времени ему подпевает
Видать вазелин закончился...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
долбо...б намба три подтянулся...посторонний писал(а):Завертелась расистская задница....Боргир писал(а):Ну и где здесь написано что-то, перечисленное тобой ранее в этой теме? Кстати, ты там выделенное жёлтым внимательно прочитал? Или оно как-то не в твоём фарватере?gorohov писал(а):
Ладно, продолжайте, уже наскучили ваши тупняки коммунист, п...добол и... эммм... посторонний. Три дебила это сила!
- посторонний
А ты зачем в такое позднее время на турник то забрался?Боргир писал(а): долбо...б намба три подтянулся...
- Forrest Gump
Есть повод для рассуждений ?посторонний писал(а): Завертелась расистская задница....
Или просто желание "подняться" на вечной теме ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Не думаю, что расист является поводом для рассуждения, скорее это повод для осуждения.Forrest Gump писал(а):Есть повод для рассуждений ?посторонний писал(а): Завертелась расистская задница....
Не, вазелин же у постороннего закончилсяForrest Gump писал(а):Есть повод для рассуждений ?посторонний писал(а): Завертелась расистская задница....
- посторонний
Правы ученые: физические упражнения (так поздно на турнике подтягиваешься) отрицательно сказываются на умственных способностях...Боргир писал(а):Не, вазелин же у постороннего закончилсяForrest Gump писал(а):Есть повод для рассуждений ?посторонний писал(а): Завертелась расистская задница....
Я помню, помню, что ты бывший боксёрпосторонний писал(а):Правы ученые: физические упражнения (так поздно на турнике подтягиваешься) отрицательно сказываются на умственных способностях...Боргир писал(а):Не, вазелин же у постороннего закончилсяForrest Gump писал(а):
Есть повод для рассуждений ?
А как назвать участие в политической жизни страны, руководители которой говорят, что Украина воюет с Россией, Ваших соратников Саакашвили, Маши Гайдар, Васильевой, шацев-кацев и прочих павленских с прибитыми к площади яйцами? Самоубившийся, наконец, на днях Ваш сторонник в борьбе с "кровавой диктатурой Путина" Щетинин? Или российским гражданам нельзя на Украине бороться только ЗА интересы Россиии, а ПРОТИВ её интересов - можно?3лoй писал(а):
14 октября 2008, противодействие бандеровскому маршу
2009 год, сбор подписей за придание русскому языку статуса государственного. Я - один из организаторов акции.
Акция "Я говорю по-русски". Я - один из соорганизаторов акции.
Вот то есть не будучи гражданином Украины, Вы принимали активное участие в ее политической жизни... В том числе и при содействии Ваших хваленых немаленьких кулаков (то есть силой) Как это назвать?