Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей

Табия

Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей

Сообщение Табия »

зелень бриллиантовая писал(а):
Табия писал(а):я лучше в комплексах всю жизнь проживу, чем в бесстыдстве...
нет никакого бесстыдства в том, чтоб знать о своём теле
это не обязательно делать публично.
а у дураков проблемы всегда были и будут, и это исключительно проблемы дураков.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
посторонний

Сообщение посторонний »

посторонний писал(а): Я бы даже сказал, что у нас взрослые не все края видят....
скорее, не ограничиваю себя рамками,
А как ты себя можешь ограничивать тем, что не способна увидеть... :)-(: :ps_ih: :-)

зелень бриллиантовая писал(а):смотрю шире,
Косоглазие не заработай широтой своего взгляда.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
зелень бриллиантовая писал(а):чем некоторые закомплексованные :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))
Твой фанатизм (а именно так называется твоя "широта" взгляда - это и есть продукт комплексов.
А у нас не комплексы, а воспитание и ум.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Свобода - это не разнузданность, а ОСОЗНАННАЯ необходимость. (с) ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Porter

Сообщение Porter »

Табия писал(а):
это не обязательно делать публично.
а у дураков проблемы всегда были и будут, и это исключительно проблемы дураков.
у нее нет проблем :a_g_a:
у нее все хорошо :a_g_a:
просто гуси улетели :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):и узнают, что они год делали это "не в ту дырочку"
Ахренеть, как у тебя запущено..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Странно даже, как удается размножаться кошкам, которые не проходят курсов.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

Боргир писал(а): При чем тут 60-летние? А если ему 40 или 30? Или так начиная с первой эякуляции и завязывать-развязывать туда-сюда?
Боргир, ты с ума сошёл!
такую операцию делают, когда уже больше НЕ планируют детей
но она гораздо легче, чем женская стерилизация, всё-таки у женщин полостная операция, а у мужчин нет.
Да, обратимая, если очень захотеть
этот способ контрацепции для тех, кому более 35 лет, есть дети и больше не надо
вместо того, чтоб свою женщину гонять на аборты
за рубежом более 70% старичков прошли через это
про вазэктомию я рассказала как пример того, что наши не знают и не рассматривают даже такой вариант для себя
Боргир, повышай свою сексуальную грамотность!
Ага, хорошо. А то я со своей сексуальной безграмотностью не нарожал много детей, провозглашая на форумах, как мне с ними трудно и какой противоположный пол нехороший

люлька

Сообщение люлька »

зелень бриллиантовая писал(а): Подруга сквозь слёзы поведала мне следующую истории.
ужс.. у тебя чет все какие то знакомые.. странные...
пысы сама то аборты делала?
и почему уверена, что женщины бегают постоянно на аборты, у тя ж сестра гинеколог, спроси, увеличилось или нет количество абортов.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):и узнают, что они год делали это "не в ту дырочку"
Странно даже, как удается размножаться кошкам, которые не проходят курсов.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Но-но-но...Я бы попросила... бОльшего уважения в столь деликатном вопросе

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Но-но-но...Я бы попросила... бОльшего уважения в столь деликатном вопросе
А ты относишь Кысь к кошкам? :sh_ok:
Толстая сейчас бьется в истерике.... :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): такую операцию делают, когда уже больше НЕ планируют детей
но она гораздо легче, чем женская стерилизация, всё-таки у женщин полостная операция, а у мужчин нет.
Да, обратимая, если очень захотеть
этот способ контрацепции для тех, кому более 35 лет, есть дети и больше не надо
кто решает надо еще или не надо? а если вот такая жена отправит мужа на вазэктомию (крепко сомневаюсь что мужчина сам добровольно так соберется и пойдет себе делать это) , а потом тыц и умрет не дайБох и чоу?? мужику новую семью создать захочется и детей завести в новой семье - иди развязывать а вдруг что-то пойдет не так... этожблять не косы заплетать-расплетать.
помимо аборта существуют более доступные средства контрацепции - спирали, таблетки, кольца.. но все это гораздо уместнее узнать у врача-гинеколога. подробно и после осмотра врача и сдачи анализов. при чом тут уроки в школе? всех старшеклассниц в порядке планового медосмотра необходимо направлять в ЖК на лекцию. Мальчиков - к урологу. хотя они и так в обязательном порядке это проходят сейчас :a_g_a:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Эка вас фсех раскумарило то ф панедельнег :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

люлька писал(а): ужс.. у тебя чет все какие то знакомые.. странные...
пысы сама то аборты делала?
и почему уверена, что женщины бегают постоянно на аборты, у тя ж сестра гинеколог, спроси, увеличилось или нет количество абортов.
знакомые у меня самые обычные, просто карма у меня такая - мне часто люди рассказывают о своей жизни, совета просят
и мальчики, и девочки
и много раз доводилось разъяснять что-то о строении тела, даже разок о клиторе кому-то лекцию прочла (не все девушки знают, ужас, да)
сама обошлась без абортов, но мне с мужем повезло - он не заставлял
часто ведь бывает так, что не сама женщина хочет сделать аборт, а принуждают её, муж или родственники
с сестрой про её работу не говорю, не выспрашиваю, если только сама что расскажет
думаю, что сейчас количество абортов уменьшилось в разы, чем во времена наших бабушек, женщины поколения 1920-30 годов рождения делали десятки абортов

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а):Эка вас фсех раскумарило то ф панедельнег :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение

Изображение
да пусть дуют просвищаюццо :hi_hi_hi:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Последний раз редактировалось Porter 12 сен 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): молодая семья год пытается зачать ребёнка, а у них не получается
приходят к врачу и узнают, что они год делали это "не в ту дырочку"
осспади откуда ты этот нафталин вытаскиваешь? :ku_bok: то женщины неинформированы то дырочку никак не найдут. это было в прошлом веке. сегодня чтобы узнать в какую именно дырочку - источников у молодежи гораздо больше чем пробных тестов по егэ. вовсе не обязательно училке на наглядных плакатах первоклашкам уточнять что за дырочку надо юзать.

пыс. "не та дырочка" кста вполне проканает за предохранение от нежелательной беременности :-)

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

посторонний писал(а): Странно даже, как удается размножаться кошкам, которые не проходят курсов.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
так и раньше с этим проблем не было - когда дети с родителями спали в одной горнице по 10-15 человек
также и кошки - всё видят воочию
а дети нынешние не пасут коров (в большинстве), не ухаживают за домашней скотинкой
не видят того, как родители делают
но эта информация нужна, понятное дело, в корректной форме, поэтому и уроки такие должны быть

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а): Странно даже, как удается размножаться кошкам, которые не проходят курсов.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
так и раньше с этим проблем не было - когда дети с родителями спали в одной горнице по 10-15 человек
а дети нынешние не пасут коров (в большинстве), не ухаживают за домашней скотинкой
но эта информация нужна, понятное дело, в корректной форме, поэтому и уроки такие должны быть
Суха теория, мой друг, но древо жизни бурно зеленеет. Как с практикой у нас дела обстоят?

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): и много раз доводилось разъяснять что-то о строении тела, даже разок о клиторе кому-то лекцию прочла (не все девушки знают, ужас, да)
*попкорн*

и все-таки очень странные у тебя знакомые, рилли. попыталась представить кого-нить из своих, которые бы через меня сделали такое открытие :du_ma_et:

Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а): *попкорн*

и все-таки очень странные у тебя знакомые, рилли. попыталась представить кого-нить из своих, которые бы через меня сделали такое открытие :du_ma_et:
чото чую не то мы просим фстудейу)))

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): думаю, что сейчас количество абортов уменьшилось в разы, чем во времена наших бабушек, женщины поколения 1920-30 годов рождения делали десятки абортов
даже странно что ты так думаешь. я была уже морально готова услышать про дремучесть и необразованность нищястных наших женщин и подпольные аборты в антисанитарных условиях

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): но эта информация нужна, понятное дело, в корректной форме, поэтому и уроки такие должны быть
если на уроках расскажут о дырочках, овуляциях и вазэктомии думаешь сразу уменьшится статистика юношеских залетов ?? на уроках русского они ежедневно русский язык изучают, повторяют и контрольные пишут, однако очень многим не по силам сдать курс на отлично и писать в дальнейшем грамотно.... :ne_vi_del:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

а то все ржут над такими случаями, когда молодая семья год пытается зачать ребёнка, а у них не получается
приходят к врачу и узнают, что они год делали это "не в ту дырочку"
по мне так это ни разу не ржачно, это беда
Такие случаи единичны и это реально ППЦ как не ржачно! Ведь у них будут дети рано или поздно. Как они их собираются воспитывать, если ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знают? И тут все вопросы к их родителям-деспотам, судя по всему. Ибо ни в одной нормальной семье таких проблем не возникнет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

А вообще надо начинать с азов. Как пользоваться унитазом (мальчикам), как изготовить прокладку или тампон из подручных средств (девочкам) и как пользоваться туалетной бумагой.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
люлька

Сообщение люлька »

зелень бриллиантовая писал(а): с сестрой про её работу не говорю
а поговори, много интересного узнаешь, и историй разных в разы больше.... мож в голове че сдвинется.
А то слишком далека ты от народа...

Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):А вообще надо начинать с азов. Как пользоваться унитазом (мальчикам), как изготовить прокладку или тампон из подручных средств (девочкам) и как пользоваться туалетной бумагой.
даже котят этому учит кошка. Образование - это все-таки нечто другое. правилам гигиены и здоровья детям правильнее учиться в семье и у специалистов. поздновато школьникам про эти вещи говорить учителям. совсем даунов и олигофренов и спецзаведений я не имею ввиду.

посторонний

Сообщение посторонний »

Ужаснах....
Мы с женой, оказывается, жили в таких нечеловеческих условиях.... :sh_ok: :-) :-) :-)

жена@

Сообщение жена@ »

детям нужна инфа как это делают родители????????????
да вы реальная извращенка двинутая на сексе, то истории ей подавай жЫзненые о изнасиловании, то это :ps_ih:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить