ишо точнее...Porter писал(а):там где совет Сраного округалюлька писал(а):шарданечная- это где?
Попутчик
Re: Попутчик
рынаг Жуковского...фторой эташ,налеволюлька писал(а):ишо точнее...Porter писал(а):там где совет Сраного округалюлька писал(а):шарданечная- это где?
нипайдуPorter писал(а):рынаг Жуковского...фторой эташ,налеволюлька писал(а):ишо точнее...Porter писал(а): там где совет Сраного округа
чот седня никто нихочидлюлька писал(а):нипайдуPorter писал(а):рынаг Жуковского...фторой эташ,налеволюлька писал(а): ишо точнее...
ну а чё там сопли морозить?Porter писал(а):чот седня никто нихочидлюлька писал(а):нипайдуPorter писал(а): рынаг Жуковского...фторой эташ,налево
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Это ты намекаешь, что млеко не бу?люлька писал(а):сопли замерзнут в выхи
https://www.gismeteo.ru/month/4566/
бу бу....шардоне тебе буRegius писал(а):Это ты намекаешь, что млеко не бу?люлька писал(а):сопли замерзнут в выхи
бу.. че эт не бу то..Regius писал(а):Это ты намекаешь, что млеко не бу?люлька писал(а):сопли замерзнут в выхи
ну и славненьколюлька писал(а):бу.. че эт не бу то..Regius писал(а):Это ты намекаешь, что млеко не бу?люлька писал(а):сопли замерзнут в выхи
в субботу подъеду
у них тама в какой таре?
ничё привозить взамен не надо?
банку вези мне взамен, я тебе приготовлю свою.Regius писал(а):ну и славненьколюлька писал(а):бу.. че эт не бу то..Regius писал(а): Это ты намекаешь, что млеко не бу?
в субботу подъеду
у них тама в какой таре?
люлька писал(а):банку вези мне взамен, я тебе приготовлю свою.Regius писал(а):ну и славненьколюлька писал(а): бу.. че эт не бу то..
в субботу подъеду
у них тама в какой таре?
ибанку не забудьRegius писал(а):люлька писал(а):банку вези мне взамен, я тебе приготовлю свою.Regius писал(а): ну и славненько
в субботу подъеду
у них тама в какой таре?
взамен тож ибанка будет
в итоге ибанками обменяемсяPorter писал(а):ибанку не забудьRegius писал(а):люлька писал(а): банку вези мне взамен, я тебе приготовлю свою.
взамен тож ибанка будет
эт тебе ешо свезлоRegius писал(а):в итоге ибанками обменяемсяPorter писал(а):ибанку не забудьRegius писал(а):
взамен тож ибанка будет
я обычно от ниё ибуки получаю
ты хочешь, чтобы я тебя пожалел чёли?Porter писал(а):эт тебе ешо свезлоRegius писал(а):в итоге ибанками обменяемсяPorter писал(а): ибанку не забудь
взамен тож ибанка будет
фу-фу-фу...
гомосятиной повеяло
фшарданечную ходим теперь раздельноRegius писал(а):ты хочешь, чтобы я тебя пожалел чёли?Porter писал(а):эт тебе ешо свезлоRegius писал(а): в итоге ибанками обменяемся
фу-фу-фу...
гомосятиной повеяло
не... не... не...Porter писал(а):фшарданечную ходим теперь раздельноRegius писал(а):ты хочешь, чтобы я тебя пожалел чёли?Porter писал(а): эт тебе ешо свезло
фу-фу-фу...
гомосятиной повеяло
за ибанками отдельно
фшарданечную пока можно вместе
чот я малёха запутался фтвоейной принадлежностиRegius писал(а):не... не... не...Porter писал(а):фшарданечную ходим теперь раздельноRegius писал(а): ты хочешь, чтобы я тебя пожалел чёли?
фу-фу-фу...
гомосятиной повеяло
за ибанками отдельно
это потому что я трезвый, а ты наоборот?Porter писал(а):чот я малёха запутался фтвоейной принадлежностиRegius писал(а):не... не... не...Porter писал(а): фшарданечную ходим теперь раздельно
за ибанками отдельно
мыб сдриснуле...но ска привязаны к ибанеТолич писал(а):Угавнякали тему, зосраны. А ну сдриснули нах отседа!
нада чото срочно предумодь на замену мастурбатвечерине
одного уже стебануло
задалбал гууул с расспросами што такое тантрический секс
Вот вы дуракииии! (с) А просто провести время с пользой для здоровья неззя? Кстате есть идея - в альтернативу Ку-Ку можна чо-нить поснимать, к тому ж телеспецов как мне каэццо у нас больше, чем тамо...Porter писал(а): мыб сдриснуле...но ска привязаны к ибане
одного уже стебануло
Опять бухать чёли?!Толич писал(а):Вот вы дуракииии! (с) А просто провести время с пользой для здоровья неззя?Porter писал(а): мыб сдриснуле...но ска привязаны к ибане
одного уже стебануло
исчо один туда же...
лишь бы не работать...
всёб вам выпить чё-нить за здоровье, да для пользы здоровья
я свою Betacam-ку не потащу в сауну...шансы пройебать эт как два пальтса абассятьТолич писал(а):Вот вы дуракииии! (с) А просто провести время с пользой для здоровья неззя? Кстате есть идея - в альтернативу Ку-Ку можна чо-нить поснимать, к тому ж телеспецов как мне каэццо у нас больше, чем тамо...Porter писал(а): мыб сдриснуле...но ска привязаны к ибане
одного уже стебануло