Новость дня, нет месяца, нет года

ЕОН

Re: Новость дня, нет месяца, нет года

Сообщение ЕОН »

Кысь 3лому писал(а):ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ С МИХОЙ И ОТКИНЫМ? Для меня это загадка необъяснимая.
Вот уж загадка века... Философия подзабылась? "Единство и борьба противоположностей" :ne_vi_del:

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь 3лому писал(а):ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ С МИХОЙ И ОТКИНЫМ? Для меня это загадка необъяснимая.
Вот уж загадка века... Философия подзабылась? "Единство и борьба противоположностей" :ne_vi_del:
ЕОН!!!! :sh_ok: Вы и диалектика? :hi_hi_hi:

2*2*

Сообщение 2*2* »

Злой, как тут многие уже писали, мне кажется вы отупели от общения с откиным и михой (или это действительно ваш уровень? :-): ). Неужели вы не поняли смысл назначения откина? :-)
Вас не насторожило практически единогласное голосование за его кандидатуру и против Фролова? Мне кажется, более всех к пониманию близок Лихачев на политм. И назначение откина -это удар в первую очередь по Васькову, а также по Степовику.
ПС: откина жалко, реально в себя поверил дурачок. Не дай бог, его в область пошлют бюджет защищать, позорище на всю область будет.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А как же ему может это надоесть выбирать , если Вы предлагаете выборы отменить. И кто Вас то заставляет голосовать за жуликов и воров?
Думаешь, что Роман голосовал за Откина?
Насколько я понял, за едро и кандидата от едра
Речь же шла о тупом жульничестве Откина....
Ты как женщина - абсолютно непостоянен в теме рвссуждений.... :)-(: :ps_ih: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
ЕОН!!!! :sh_ok: Вы и диалектика? :hi_hi_hi:
:ne_ne_ne: Я к ней никоим образом. "Отложения" с института.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний 3лoму писал(а):Ты как женщина - абсолютно непостоянен в теме рвссуждений....
Зато он постоянен в своём непостоянстве :ne_vi_del:

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):
посторонний 3лoму писал(а):Ты как женщина - абсолютно непостоянен в теме рвссуждений....
Зато он постоянен в своём непостоянстве :ne_vi_del:
Ну это для женщин - норма... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): двойку за поведение поставил. И предупредил, что на кухню больше не пустит.
Это ведь еще вопрос кто и кого не пустит при случае. Вы будете смеяться, но канал то МОЙ
Не буду смеяться. Смешилка помЕрла. Только поэтому я и пытаюсь всеми силами выяснить у вас: ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ С МИХОЙ И ОТКИНЫМ?Пытаюсь на протяжении уже полутора лет. Для меня это загадка необъяснимая.
С Михаилом связывает ну как минимум тридцатилетнее знакомство. А с Откинм... общее дело . Во как бы мы друг к другу не относились, но в передаче мы хорошо дополняем друг друга. Каждый из нас троих делает важный кусок работы.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

ЕОН писал(а):
Синергетический эффект :-):

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):
Ну да... ну да :du_ma_et: Типо, если взять лучшие гендерные признаки от мужчины и женщины, получим сверхчеловека?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
ЕОН писал(а): Вот уж загадка века... Философия подзабылась? "Единство и борьба противоположностей" :ne_vi_del:
Ну да... ну да :du_ma_et: Типо, если взять лучшие гендерные признаки от мужчины и женщины, получим сверхчеловека?
Вы кажется неправильно трактуете слово понятие "гендерный". Гендерные признаки (в отличие от половых) могут меняться, объединяться, разделяться...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Синергетический эффект :-):
Вы кажется неправильно трактуете слово понятие "гендерный". Гендерные признаки (в отличие от половых) могут меняться, объединяться, разделяться...
Я об этом и говорю... сплошное непостоянство :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Это ведь еще вопрос кто и кого не пустит при случае. Вы будете смеяться, но канал то МОЙ
Не буду смеяться. Смешилка помЕрла. Только поэтому я и пытаюсь всеми силами выяснить у вас: ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ С МИХОЙ И ОТКИНЫМ?Пытаюсь на протяжении уже полутора лет. Для меня это загадка необъяснимая.
С Михаилом связывает ну как минимум тридцатилетнее знакомство. А с Откинм... общее дело . Во как бы мы друг к другу не относились, но в передаче мы хорошо дополняем друг друга. Каждый из нас троих делает важный кусок работы.
С михой 30-ти летнее знакомство? Надеюсь, вы ему бутылочки из молочной кухни не носили?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Не буду смеяться. Смешилка помЕрла. Только поэтому я и пытаюсь всеми силами выяснить у вас: ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ С МИХОЙ И ОТКИНЫМ?Пытаюсь на протяжении уже полутора лет. Для меня это загадка необъяснимая.
С михой 30-ти летнее знакомство? Надеюсь, вы ему бутылочки из молочной кухни не носили?
Нет. Не носил. Но вот с моими сыновьями в кружок юных программистов в 18 школе он вместе ходил. И на олимпиадах выступал. И на школы юного программиста в Красноярск и Новосибирск они вместе ездили. И на летних школах информационных технологий в Миассе вместе работали... сначала как ученики, потом и как преподаватели...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Миха

Сообщение Миха »

Бедная Кыся :men:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Кысь

Сообщение Кысь »

Миха писал(а):Бедная Кыся :men:
Будешь говорить глупости - отниму погремушку и соску.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Синергетический эффект :-):
хм, у Вас социальный пол не совпадает с биологическим что ли, или что там у Вас конкретно поменялось?

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Миха писал(а):Изображение

неделю ездили в пенсионный.. и что
Миха, потому у Путина и рейтинг высокий, что народ начинает понимать:
этот человек способен возглавить освобождение России из клещей Запада.

Пенсии же у них, думаю, поубавятся, когда не смогут "доить" Россию.
Это, как сообщающиеся сосуды...

Русские Вести: http://russkievesti.ru
JOY

Сообщение JOY »

В заголовке написано ,что нет месяца и нет года .Почему их нет и куда они делись???

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):Айзек Азимов. Конец Вечности
Вы говорите о последствиях того, к чему приложили руку
Вы работаете там расчетчиком? Или всего лишь техником :hi_hi_hi:
Наблюдателем вычислителем, Ку ТВ был трамплином, куда, Вы знаете. Все происходит на Ваших глазах и с Вашим же участием :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а):Айзек Азимов. Конец Вечности
Вы говорите о последствиях того, к чему приложили руку
Вы работаете там расчетчиком? Или всего лишь техником :hi_hi_hi:
Наблюдателем вычислителем, Ку ТВ был трамплином, куда, Вы знаете. Все происходит на Ваших глазах и с Вашим же участием :-):
Польщен мнением, что участие в нашей передачи может стать трамплином в депутаты )если Вы это имеете в виду)

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Вы работаете там расчетчиком? Или всего лишь техником :hi_hi_hi:
Польщен мнением, что участие в нашей передачи может стать трамплином в депутаты )если Вы это имеете в виду)
Может, пример Вы видите

Студия Восемь Бит
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а): Наблюдателем вычислителем, Ку ТВ был трамплином, куда, Вы знаете. Все происходит на Ваших глазах и с Вашим же участием :-):
Может, пример Вы видите
Еще раз польщен, но не согласен. Вячеслав стал депутатом благодаря правильно задуманной и безукоризненно проведенной избирательной кампании по методу "от двери к двери", причем проведенной в основном силами самого кандидата, который лично постучался в каждую дверь в округе и лично поговорил с каждым, кто дверь открыл. Причем сделал он по округу два или три обхода. ЛИЧНО. Уверяю Вас, что сам я к кампании Откина совершенно не причастен

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Польщен мнением, что участие в нашей передачи может стать трамплином в депутаты )если Вы это имеете в виду)
Может, пример Вы видите
Еще раз польщен, но не согласен. Вячеслав стал депутатом благодаря правильно задуманной и безукоризненно проведенной избирательной кампании по методу "от двери к двери", причем проведенной в основном силами самого кандидата, который лично постучался в каждую дверь в округе и лично поговорил с каждым, кто дверь открыл. Причем сделал он по округу два или три обхода. ЛИЧНО. Уверяю Вас, что сам я к кампании Откина совершенно не причастен
Также согласен, у конкурента была провальная предвыборная компания от дилетантов, которого по сути "развели" на деньги.По большому счету можно было нанять грамотных пиарщиков из Челябинска или Ебурга с опытом работы. Наверно даже дешевле получилось бы.

Ну и конечно КУ ТВ сыграло свою роль на узнаваемость, четыре года, как ни крути, большой срок.

Тут как раз, не тот случай,когда "деньги решают все"

Недавно почитал отчет, как продвигали одного из кандидатов из Челябинска.Там все серьезно, на первом месте работа с избирателями, тренировка в ответах на "трудные" вопросы,работа на узнаваемость. Это не ребятишки, возомнившие себя политтехнологами, а не деле не не могут связать два слова

Студия Восемь Бит
Роман

Сообщение Роман »

3лoй писал(а):Вячеслав стал депутатом благодаря правильно задуманной и безукоризненно проведенной избирательной кампании по методу "от двери к двери", причем проведенной в основном силами самого кандидата, который лично постучался в каждую дверь в округе и лично поговорил с каждым, кто дверь открыл...
Как он будет выкручиваться на следующих выборах? Там уже обход не поможет :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить