Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
какой соус? к хорошему мясу нужно- соль, перец и лук.
соусом можно и доширак приправить...
гавяжый дошик не лапай!!!люлька писал(а):какой соус? к хорошему мясу нужно- соль, перец и лук.
Я поеду. Никакой там опасности нет. Вы хоть раз проходили шмон в Анталии? Я думал что мне просто пиндец придет. Никогда, ни разу нас так не шмонали, хотя раньше даже в наших аэропортах заставляли до трусов раздеваться. Ну и с другой стороны, главное там отдохнуть. На обратной дороге и не плохо для дочьки балбо заработать :) Это конечно черный юмор, ну а че еще делать?люлька писал(а): почему странный... нормальный... предупреждают ведь... то есть вы не будете верещать о том, что вам государство что то должно, которое предупреждало вас о том, что опасно ездить в турцию и египет?
у меня вариантов нет, я не поеду..
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Да всё как-то не так. Я не знаю как это назвать. Ход его мыслей какой-то не тот. Юмор не тот, оскорбление противоположного пола, посты все детские.Forrest Gump писал(а):А что вы под этим понимаете ?400 писал(а):Вот скажите, я здесь гость не частый. Лично ни с кем не знаком. Мне одному кажется, что Миха по умственному развитию отстаёт от своих лет?
Ставит мало смайликов или жопы не постит ?
Программисты, народ продвинутый и особенный.Это я про себя
Хотя обидеть их может каждый.
Так что неплохо бы сравнить с кем то не по годам умным в этой конфе для примера или хотя бы немного аргументировать мысль.
В общем это сугубо моё личное мнение. Вы можете с этим не соглашаться.
Последний раз редактировалось 400 29 янв 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
я не про аэропорт, я про зоны отдыха..AkulaBig писал(а):Я поеду. Никакой там опасности нет. Вы хоть раз проходили шмон в Анталии? Я думал что мне просто пиндец придет. Никогда, ни разу нас так не шмонали, хотя раньше даже в наших аэропортах заставляли до трусов раздеваться. Ну и с другой стороны, главное там отдохнуть. На обратной дороге и не плохо для дочьки балбо заработать :) Это конечно черный юмор, ну а че еще делать?люлька писал(а): почему странный... нормальный... предупреждают ведь... то есть вы не будете верещать о том, что вам государство что то должно, которое предупреждало вас о том, что опасно ездить в турцию и египет?
у меня вариантов нет, я не поеду..
К баранине надо обязательно какой-то соус, иначе она воняет. Люль, я не разбираюсь в этом. Я только есть могу. Мне трудно спорить на счет того, чего они там кидают. Но баранина однозначно не должна быть только с луком. В том-то и ошибка наших женщин.люлька писал(а):какой соус? к хорошему мясу нужно- соль, перец и лук.
жена@ писал(а):да даСоседка писал(а):позватьлюлька писал(а):и это.. я умею баранину готовить... вас в гости позвать?
нас
воняет баранина от плохого и неаккуратного раздельщика.AkulaBig писал(а):К баранине надо обязательно какой-то соус, иначе она воняет. Люль, я не разбираюсь в этом. Я только есть могу. Мне трудно спорить на счет того, чего они там кидают. Но баранина однозначно не должна быть только с луком. В том-то и ошибка наших женщин.люлька писал(а):какой соус? к хорошему мясу нужно- соль, перец и лук.
- посторонний
Ну, вот... халявщики....Кысь писал(а):жена@ писал(а):да даСоседка писал(а): позвать
нас
А прикидывались партнерами....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Каждому своё... Кому в резервации жить, а кому - путешествовать, куда захочется в "крымнашем"...AkulaBig писал(а):НЧ. Зря вы так. Об этом уже все говорят. Думаете зря в Хургаде открыли консульство? Единственное поговаривают, что для отработки крымнаш могут открыть только осенью.
Крымские серпантинчики на дороге Алушта-Судак.
Форосская церковь
Мыс Фиолент
Мыс Айя
Балаклава. Ну "совок" "совком"!
Севастополь.
Бухта Ласпи
Батилеман, вид на скалу Ласпи и самую южную точку Крыма мыс Сарыч
Форос
Вид с Байдарских ворот на Форосскую церковь
Ласточкино гнездо
Артек и Аюдаг
Грзуф. Нифиганеиталия...
Ай-Петри, Мисхор и кабинка самой длинной в мире канатной дороги
Вид на Ялту, Никиту и Аю-Даг с Ай-Петри
Вид на бывший завод "Магарач"
Алушта
Ялтинская набережная. Не, ну в натуре "совок"! Акула, ты сможешь из своего турцко-ебитского резервариума вырваться в город и свободно погулять по нему, не рискуя быть мгновенно окружённым толпой продавцов не нужной тебе херни?
А купаться ночью в море тебе кто-нибудь разрешит в твоей тюрко-ебиптянской резервации?
- Forrest Gump
Странный подход к мясу, как тут ниже заметили, вернее выше.AkulaBig писал(а):Вы поймите, я не какой-то извращенный гурман. У меня жена готовит просто фантастически. Но ни разу я не встречал у нас человека, нормально готовящего баранину. Там главное соус. А откуда вы возьмете гредиенты для него?люлька писал(а):и это.. я умею баранину готовить... вас в гости позвать?
Стандартная шурпа выявляет все прелести и особенености баранины, что еще нужно.
тушеная с картошкой и нечего мудрить.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Если баранину разделали неправильно, ни какой соус не поможетAkulaBig писал(а):К баранине надо обязательно какой-то соус, иначе она воняет. Люль, я не разбираюсь в этом. Я только есть могу. Мне трудно спорить на счет того, чего они там кидают. Но баранина однозначно не должна быть только с луком. В том-то и ошибка наших женщин.
Andy писал(а):Если баранину разделали неправильно, ни какой соус не поможетAkulaBig писал(а):К баранине надо обязательно какой-то соус, иначе она воняет. Люль, я не разбираюсь в этом. Я только есть могу. Мне трудно спорить на счет того, чего они там кидают. Но баранина однозначно не должна быть только с луком. В том-то и ошибка наших женщин.
Вы похоже атеиста, а я сочувствующий православию. Мы все под Богом ходим. Как вам мальчик, убивший свою маму? Поймите, к своей жизни надо относится рационально. Если Бог так решит, он ее заберет все равно. Поэтому надо ничего не бояться, а мыслить рационально. Когда взлетаете, надо следить за моментом, когда самолету не хватает тяги. Это самый неприятный момент. Лично я в это время покрываюсь потом, но как приятно, когда птичка преодолевает этот момент. Это самый прекрасный момент на взлете. На посадке нет прекрасных моментов. Но надо держаться. а потом плюх в море и про все забыл :)люлька писал(а): я не про аэропорт, я про зоны отдыха..
и да- мальчика воспитывать надо правильно... мой мальчик очень за меня переживает, как и девочка...
соусами прикрывают все запахи неправильно разделанного мяса
для хорошего мяса и одной соли достаточно, ну можно еще перца добавить
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
А кто тебе мешает съездить в Учалы и купить барашка на рынке? Я в прошлые выходные съездил, затарился тремя ножками бараньими. И только этой покупкой окупил поездку. Не говоря про конину, говядину, утку и домашнюю курицу...AkulaBig писал(а):В-первую очередь настоящих турецких помидоров. Когда я их попробовал, мне больше ничего не надо стало. Еще я очень люблю их дыньки. Дыньки я обожаю вообще, а еще арбуз. Ну и не хватает их баранины. Никогда не любил раньше баранину. Хотя ел свежайшего ягненка от родственников. Но не имеют у нас готовить ягненка. А там я сразу-же первым делом смотрю, есть-ли баранина. В Еги так-же хороший сыр. Вообще в турции очень вкусные сельхозпродукты. С нашими даже близкого сравнения нет. В Тунисе нра вообще. там чистая Франция. Вино у них просто изумительнейшее. Ну и когда тебя называют стронгом, а не толстым - это такой шарм.люлька писал(а): боже мой, Акула! вам каких продуктов не хватает?
Помидоры? Так не покупай гидропоник из супермаркета, а у бабулек купи и домашнего парничка.
Франция в Тунисе? Если только в Сусе, где всё по бешеным ценам. И товары европейские с 200% акцизом...
Вино, гришь? Ещё скажи, что тебе буха понравилась... Хотя, конечно, есть там и местные относительно терпимые вина...
без лука мясо не мясо...Соседка писал(а):соусами прикрывают все запахи неправильно разделанного мяса
Не одному!400 писал(а):Вот скажите, я здесь гость не частый. Лично ни с кем не знаком. Мне одному кажется, что Миха по умственному развитию отстаёт от своих лет?
Все. Спать.люлька писал(а):и это.. под соусом то поди не баран, а тимур какой нить прячется.
Оставь в покое его шарм! Не жрать поменьше, а к эндокринологу ему надо. На полном серьёзе говорю! Если не гипоталамус, то, как минимум (и скорее всего), если Чернобыль учитывать, щитовидка.посторонний писал(а):А может для шарма есть смысл жрать поменьше.....AkulaBig писал(а):Ну и когда тебя называют стронгом, а не толстым - это такой шарм.
- посторонний
Скорей к психиатру.... Он же ни о чем, кроме "Жрать, жрать, жрать..." говорить не способен....gorohov писал(а):Оставь в покое его шарм! Не жрать поменьше, а к эндокринологу ему надо. На полном серьёзе говорю! Если не гипоталамус, то, как минимум (и скорее всего), если Чернобыль учитывать, щитовидка.посторонний писал(а):А может для шарма есть смысл жрать поменьше.....AkulaBig писал(а):Ну и когда тебя называют стронгом, а не толстым - это такой шарм.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
[quote="gorohov"]
Каждому своё... Кому в резервации жить, а кому - путешествовать, куда захочется в "крымнашем"...
[/img]
Причем тут это. Я вот на этот год тоже крымнаш запланировал. Но цены просто сногшибательные. Я-же тебе говорил, что у меня элементарно денег не хватает отдыхать в Крыму. Сейчас есть вариант, который меня более-менее устраивает. Это Ателика Таврида. Пока цены на перелет не снизятся, для меня немного дороговато. На пределе. Естественно, если Еги будет доступнее по деньгам - туда. Как ты к этому отелю относишься?
Каждому своё... Кому в резервации жить, а кому - путешествовать, куда захочется в "крымнашем"...
[/img]
Причем тут это. Я вот на этот год тоже крымнаш запланировал. Но цены просто сногшибательные. Я-же тебе говорил, что у меня элементарно денег не хватает отдыхать в Крыму. Сейчас есть вариант, который меня более-менее устраивает. Это Ателика Таврида. Пока цены на перелет не снизятся, для меня немного дороговато. На пределе. Естественно, если Еги будет доступнее по деньгам - туда. Как ты к этому отелю относишься?