Заноза писал(а):
Здравствуйте. Меня зовут Таня и я алконаффт
Там вино, а то было густое и сладкое. Большая жаль(
как ликёр чтоли???
после праздников мы пройдем коллективно 12 шагов к трезвости. признаемся в объемах и названиях выпитого, расскажем что мы успели под выпитым сотворить, и шагнем в новую трезвую жизнь. с еженедельным отчетов на форуме анонимных алкоголиков )))
Заноза писал(а):
Здравствуйте. Меня зовут Таня и я алконаффт
Там вино, а то было густое и сладкое. Большая жаль(
как ликёр чтоли???
после праздников мы пройдем коллективно 12 шагов к трезвости. признаемся в объемах и названиях выпитого, расскажем что мы успели под выпитым сотворить, и шагнем в новую трезвую жизнь. с еженедельным отчетов на форуме анонимных алкоголиков )))
не ликер... Более чувствуется крепость (сладость не первым вкусом) а по густоте как Сироп у вишневого варенья)) этакий подзасохший коньяк)))) ппц из меня жтгустатор с рассказами о букетах)))
Заноза писал(а):не ликер... Более чувствуется крепость (сладость не первым вкусом) а по густоте как Сироп у вишневого варенья)) этакий подзасохший коньяк)))) ппц из меня жтгустатор с рассказами о букетах)))
попробуй какой нибудь другой аперитив
может быть будет ещё вкуснее гранатового))
Заноза писал(а):не ликер... Более чувствуется крепость (сладость не первым вкусом) а по густоте как Сироп у вишневого варенья)) этакий подзасохший коньяк)))) ппц из меня жтгустатор с рассказами о букетах)))
попробуй какой нибудь другой аперитив
может быть будет ещё вкуснее гранатового))
Я не знаю других (
Вкуснее гранатового наверное не бывает. Если только черносливоввй какойнить. Кста, девочки сейчас самые вкусные гранаты, через месяц они уже будут попадаться с гнильцой и с "вялеными "зернышками, сейчас самый смак сочные, крупные, насыщенные вкусом как рубинчики все пылают цветом. В общем у меня вся харя пятнами, но не могу себе отказать ни дня, вот и сейчас меня дома дожидаются две штучки дожидаются две штучки
Заноза писал(а):
Я не знаю других (
Вкуснее гранатового наверное не бывает. Если только черносливоввй какойнить. Кста, девочки сейчас самые вкусные гранаты, через месяц они уже будут попадаться с гнильцой и с "вялеными "зернышками, сейчас самый смак сочные, крупные, насыщенные вкусом как рубинчики все пылают цветом. В общем у меня вся харя пятнами, но не могу себе отказать ни дня, вот и сейчас меня дома дожидаются две штучки дожидаются две штучки
Ты име летсо штоль мажешь ? типа румяны
Дак могу посоветовать способ, как твоя бабушка (Марфушенька-душенька из "Морозко") делала
Свёклой лучче мажь - на иё алергии небудет
► Показать
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 08 дек 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.