Фу, это гадко (с)Леся писал(а):вот эта училка - абьюзница
вцепилась мальчонке в орган как клещ. и подавляла его 3 раза
Как выяснилось в суде, 37-летняя британка Джилл Мельдрум-Джонс занималась оральным сексом с подростком на борту самолета, следующим в Великобританию. Женщина во время полета 3 раза сделала минет 15-летнему мальчику.
https://ruposters.ru/life/29-11-2016/seks-v-samolete
А -Абьюзер. Кто такой и почему его надо избегать.
Re: А -Абьюзер. Кто такой и почему его надо избегать.
Хорошо, что я открыл посмотреть последнюю страницу, а то написал бы почти слово в слово то же самоеkarlson писал(а):господа, я к сожалению не читал все вышенаписанное, но скажите, неужели я один заметил, что перечисленные у ТС поведенческие признаки типичны для женщин?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я посмотрела, можете выполнить просьбу лупоглазикаНормальный чел писал(а):Удали сейчас же! Пока Занозинг не увидела!табби писал(а):Злой. Я мщу тебе.Нормальный чел писал(а): Звучит как минерал, который образуется на месте засора калом...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
А как называется феминизм, только если это идёт не от женщин в защиту прав женщин, а от мужчин в защиту прав мужчин?зелень бриллиантовая писал(а):1. Нарушают ...цикл запускается снова.
...возьмите ружьё и положите его на всякий случай под подушку, а то вдруг чо?!зелень бриллиантовая писал(а):Даже если вы обнаружили у своего мужа или партнёра 2-3 признака, стабильно повторяющиеся изо дня в день - насторожитесь!
Понятно, кто финансирует Зелень... Это акция в преддверие стрельб неподалёку от Симферополя?зелень бриллиантовая писал(а):ps Украина: ...
За лупоглазика кого держите? Всех очконавтов?Заноза писал(а):Я посмотрела, можете выполнить просьбу лупоглазикаНормальный чел писал(а):Удали сейчас же! Пока Занозинг не увидела!табби писал(а): Злой. Я мщу тебе.
- Нормальный чел
Держут они... Ага. Сигаретку то удержать не могут, дрыщухи-полдвоечки)))Маугли писал(а):За лупоглазика кого держите? Всех очконавтов?Заноза писал(а):Я посмотрела, можете выполнить просьбу лупоглазикаНормальный чел писал(а): Удали сейчас же! Пока Занозинг не увидела!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
утибозимой обиделся чтоль?Нормальный чел писал(а):Держут они... Ага. Сигаретку то удержать не могут, дрыщухи-полдвоечки)))Маугли писал(а):За лупоглазика кого держите? Всех очконавтов?Заноза писал(а): Я посмотрела, можете выполнить просьбу лупоглазика
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
табби, спасибо тебе, что пытаешься разобраться в мотивах, побуждающих меня к созданию данного раздела.табби писал(а): Болезненной социальной активностью отличаются те, кого нередко называют «городскими сумасшедшими»: люди демонстративные, истеричные, любящие быть в центре внимания, постоянно провоцирующие публичные склоки и свары. Скандальную протестную деятельность ведут «вечные революционеры», понимающие только язык борьбы,встречаются также закомплексованные неудачники, стремящиеся самоутвердиться за счет других. "(с)
У меня подготовлен примерный план тем, которые я буду выносить на обсуждение, тема "Детство феминистки. Психологическая травма" будет примерно четвёртая, после тем "Выдающиеся женщины", "Бытовой сексизм", "Сексизм в СМИ". Возможны перестановки.
В теме про детство я подробно распишу все мотивы, возможно, ты или другие форумчанки и у себя найдут те же самые мотивы. Возможно.
Однако, хочу насчёт твоей характеристики меня, как сумасшедшей, любящей устроить публичную склоку, сказать следующее - эта характеристика не соответствует действительности, в реальной жизни я не абсолютно не склочная, и даже не истеричная вообще. Очень многие меня считают интеллигентной, вежливой и исключительно приятной в общении.
Но если я считаю, что я на правильном пути - ни за что не сверну, буду как танк.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Скажи пожалуйста: зачем тебе это надо? Ты хочешь форум превратить в площадку для феминисток? Чтобы форумчане не выдерживая подобного бреда, всячески тебя обзывали, а ты становилась бы святой мученицей, борющейся за права женщин, которым нравится быть такими, как они есть?зелень бриллиантовая писал(а):табби, спасибо тебе, что пытаешься разобраться в мотивах, побуждающих меня к созданию данного раздела.табби писал(а): Болезненной социальной активностью отличаются те, кого нередко называют «городскими сумасшедшими»: люди демонстративные, истеричные, любящие быть в центре внимания, постоянно провоцирующие публичные склоки и свары. Скандальную протестную деятельность ведут «вечные революционеры», понимающие только язык борьбы,встречаются также закомплексованные неудачники, стремящиеся самоутвердиться за счет других. "(с)
У меня подготовлен примерный план тем, которые я буду выносить на обсуждение, тема "Детство феминистки. Психологическая травма" будет примерно четвёртая, после тем "Выдающиеся женщины", "Бытовой сексизм", "Сексизм в СМИ". Возможны перестановки.
В теме про детство я подробно распишу все мотивы, возможно, ты или другие форумчанки и у себя найдут те же самые мотивы. Возможно.
Однако, хочу насчёт твоей характеристики меня, как сумасшедшей, любящей устроить публичную склоку, сказать следующее - эта характеристика не соответствует действительности, в реальной жизни я не абсолютно не склочная, и даже не истеричная вообще. Очень многие меня считают интеллигентной, вежливой и исключительно приятной в общении.
Но если я считаю, что я на правильном пути - ни за что не сверну, буду как танк.
Давай сразу 'детство феминистки'зелень бриллиантовая писал(а):[
Остальное не интересно
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Сексизм в СМИ мы уже проходили на уроке воспитания Зарницы.LenElen писал(а):Давай сразу 'детство феминистки'зелень бриллиантовая писал(а):[
Остальное не интересно
За лупоглазика кого держите? Всех очконавтов?[/quote]Маугли писал(а): Я посмотрела, можете выполнить просьбу лупоглазика
Очки давно уже перестали быть поводом для дразнилок, очки это красиво
И не держала я НЧ за лупоглазика, я его даж за руку не держала )
Скотт Круз
Скотт Круз
что есть лупоглазик? это то что я думаю?Заноза писал(а):
И не держала я НЧ за лупоглазика, я его даж за руку не держала )
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Не, я бы с удовольствием почитал про период, когда еще не феминистка вдруг стала феминисткой))) Ведь всяко и предпосылки были и сомнения... Ведь на ровном месте такими не становятся.LenElen писал(а):Давай сразу 'детство феминистки'зелень бриллиантовая писал(а):[
Остальное не интересно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
все ж просто: неумение справляться со стрессом, нехватка внимания, нежелание признавать свою неправоту и сознаться себе в том что с чем-то не справляешь, эти факторы загоняют человека в поиск отдушины, в то место где это можно будет восполнить - одни идут в петлю, другие в религию, третьи в феминиздм и прочие сборища где полно таких-же не реализовавших свои грандиозные (на их взгляд) амбиции.Нормальный чел писал(а): Не, я бы с удовольствием почитал про период, когда еще не феминистка вдруг стала феминисткой))) Ведь всяко и предпосылки были и сомнения... Ведь на ровном месте такими не становятся.
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Ну, это какбэ слишком очевидно... Вот и хотелось бы альтернативную версию послушать. Когда пришло вдруг это прозрение, что права женщин нещадно попираются и надо во что бы то ни стало с этим бороться!Заноза писал(а):все ж просто: неумение справляться со стрессом, нехватка внимания, нежелание признавать свою неправоту и сознаться себе в том что с чем-то не справляешь, эти факторы загоняют человека в поиск отдушины, в то место где это можно будет восполнить - одни идут в петлю, другие в религию, третьи в феминиздм и прочие сборища где полно таких-же не реализовавших свои грандиозные (на их взгляд) амбиции.Нормальный чел писал(а): Не, я бы с удовольствием почитал про период, когда еще не феминистка вдруг стала феминисткой))) Ведь всяко и предпосылки были и сомнения... Ведь на ровном месте такими не становятся.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Взносы платить готова?люлька писал(а):фсё! уговорила, запиши меня в феменистке!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
канеш!Нормальный чел писал(а):Взносы платить готова?люлька писал(а):фсё! уговорила, запиши меня в феменистке!
- Нормальный чел
Номер карты подсказать, куда перечислять? ТОлько не удивляйся что она на мужчину оформлена... Гендерное неравенство и все такое... Сама понимаешь.люлька писал(а):канеш!Нормальный чел писал(а):Взносы платить готова?люлька писал(а):фсё! уговорила, запиши меня в феменистке!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
люлька писал(а):фсё! уговорила, запиши меня в феменистке!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
уйди, холоппоручик Ржевский писал(а):люлька писал(а):фсё! уговорила, запиши меня в феменистке!
- поручик Ржевский
люлька писал(а):уйди, холоппоручик Ржевский писал(а):люлька писал(а):фсё! уговорила, запиши меня в феменистке!
И да...не наливайте ей больше
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- зелень бриллиантовая
нельзя торопиться - я должна придерживаться лимита.LenElen писал(а): Давай сразу 'детство феминистки'
Остальное не интересно
мы обговорили с admin' ом этот момент - форум городской, вот и основные темы должны быть посвящены проблемам города.
Феминистские темы не должны забивать все остальные!
Но и фишер уже высказался, чтоб "Выдающиеся женщины" были первее, я не могу не прислушаться к этому славному человеку :)
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
Зарница - это детский сад, это было для разгонаЛеся писал(а): Сексизм в СМИ мы уже проходили на уроке воспитания Зарницы.
есть гораздо более острые моменты по СМИ