Сонда всё

Леся

Re: Сонда всё

Сообщение Леся »

Злая писал(а): мое мнение когда приходят одновременно Налоговая, Следком, МВД и ФСБ это уже не наезд, а реальная жопа
Соглашусь. Все эти действия не похожи на банальное заказное очернение конкурентами в СМИ. :nez-nayu:

3лoй

Сообщение 3лoй »

qwer писал(а):Подумалось тут...
Может и Президент из-за Сонды прилетал к нам? :du_ma_et: :-)

При чем тут СКР, УФСБ?
Там, на территории убили кучу народа с особой жестокостью?
Или какую-нибудь ячейку от "запрещенной в РФ" организации замутили с планами на теракты?
Понимаю ещё налоговая с поддержкой МВД пришли...
Да не было налоговой . От слова совсем. Был следователь из СК, был опер, который по полкам-столам шарился, был зачем-то ФСБ-шник (он почему-то каждый раз приходит), и были двое понятых

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Злая писал(а): мое мнение когда приходят одновременно Налоговая, Следком, МВД и ФСБ это уже не наезд, а реальная жопа
Соглашусь. Все эти действия не похожи на банальное заказное очернение конкурентами в СМИ. :nez-nayu:
Непонятно правда откуда СМИ инфу взяли. Вариант постороннего о том, что "в открытом доступе в налоговой" отметаю сходу. Я сегодня с директором Ивдель разговаривал. Той самой фирмы, которая, если верить "схэме" перечислила Сонде за сканеры 330000, а потом продала ей какие то приборы за 5180000 (округленно). Так вот у него за весь прошлый год оборот около 3.5 лимона (и справка официальная есть из налоговой для какого-то тендера или чего-то в этом роде)
Последний раз редактировалось 3лoй 07 дек 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Непонятно правда откуда СМИ инфу взяли Вариант постороннего о том, что "в открытом доступе в налоговой" отметаю сходу.
А ты всегда отличался тем, что отметаешь сходу все, что неудобно для твоей "правды".... :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):

При чем тут СКР, УФСБ?
Или какую-нибудь ячейку от "запрещенной в РФ" организации замутили с планами на теракты?
Да не было налоговой . От слова совсем.
И это ЕСТЕСТВЕННО. Потому что налоговая может быть только инициатором возбуждения уголовного дела. А исполнитель - СК.

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):

При чем тут СКР, УФСБ?
Да не было налоговой . От слова совсем.
И это ЕСТЕСТВЕННО. Потому что налоговая может быть только инициатором возбуждения уголовного дела.
Может быть, а может и не быть. Кто Вам сказал, что она БЫЛА инициатором? Ваши домыслы, не более

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Я сегодня с директором Ивдель разговаривал. Той самой фирмы, которая, если верить "схэме" перечислила Сонде за сканеры 330000, а потом продала ей какие то приборы за 5180000 (округленно). Так вот у него за весь прошлый год оборот около 3.5 лимона (и справка официальная есть из налоговой для какого-то тендера или чего-то в этом роде)
Есть масса вариантов, чтобы перечисленная сумма не светилась в обороте - например, агентский договор. :)-(: :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Да не было налоговой . От слова совсем.
И это ЕСТЕСТВЕННО. Потому что налоговая может быть только инициатором возбуждения уголовного дела.
Может быть, а может и не быть. Кто Вам сказал, что она БЫЛА инициатором? Ваши домыслы, не более
В отличие от твоего бреда, это не домыслы, а знание МЕХАНИЗМА подобных дел.
Для тупого Злого ПОВТОРЯЮ - Сонда в подобном деле не первая и не последняя фирма. :)-(: :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Чисто гипотетиццки не могли же уралпресс брать данные с цифрами с потолка и высасывать из пальца не обоснованные обвинения? Если это все не соответствует действительности , на них же в суд подадут

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Чисто гипотетиццки не могли же уралпресс брать данные с цифрами с потолка и высасывать из пальца не обоснованные обвинения? Если это все не соответствует действительности , на них же в суд подадут
Если "кум" иск пропустит... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Доктор Буги

Сообщение Доктор Буги »

Леся писал(а):Чисто гипотетиццки не могли же уралпресс брать данные с цифрами с потолка и высасывать из пальца не обоснованные обвинения? Если это все не соответствует действительности , на них же в суд подадут
Леся, конечно не могли, разумеется ничего никто не высасывал. Пусть в суд подают. А если не подадут - значит всё правда. :men:

Regius

Сообщение Regius »

Кралпресс может всё!!! АНгажированный ресур.. не далеко от URA.ru ушёл
за что заплатят то и пишут
Доктор Буги писал(а):Пусть в суд подают. А если не подадут - значит всё правда. :men:
Или полуправда...
так что неподача в суд НИЧЕГО не доказывает... как бы это не хотелось некоторым недалёким людям

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Доктор Буги

Сообщение Доктор Буги »

Regius писал(а):
Доктор Буги писал(а):Пусть в суд подают. А если не подадут - значит всё правда. :men:
Или полуправда...
так что неподача в суд НИЧЕГО не доказывает... как бы это не хотелось некоторым недалёким людям
А суд доказывает? Есть ли хоть что-то, что для далёких людей что-то доказывает?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Regius писал(а):
Кралпресс может всё!!! АНгажированный ресур.. не далеко от URA.ru ушёл
за что заплатят то и пишут
Или полуправда...
так что неподача в суд НИЧЕГО не доказывает
Равно как и возбуждение уголовного дела

Изображение КУ-ТВ.РФ
Доктор Буги

Сообщение Доктор Буги »

3лoй писал(а):Равно как и возбуждение уголовного дела
Ок. Возбуждение УД не доказывает. Суд доказывает? Что-то другое может доказывает? :du_ma_et:

Regius

Сообщение Regius »

Доктор Буги писал(а):
Regius писал(а):
Или полуправда...
А суд доказывает? Есть ли хоть что-то, что для далёких людей что-то доказывает?
да, доказывает.
Вот когда судья озвучит все косяки и стукнув молоточком скажет - доказано, вот тогда и сравним что суд доказал с тем что в статье было
а так это всё ДОМЫСЛЫ ВЫСОСАННЫЕ ИЗ ПАЛЬЦА!!!

Доктор Буги

Сообщение Доктор Буги »

Regius писал(а):да, доказывает.
Вот когда судья озвучит все косяки и стукнув молоточком скажет - доказано, вот тогда и сравним что суд доказал с тем что в статье было
Уфф. Хорошо что хоть так. Ждём дальнейшего развития событий, стало быть. :ti_pa:

Regius

Сообщение Regius »

Доктор Буги писал(а):Ждём дальнейшего развития событий, стало быть. :ti_pa:
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Andy

Сообщение Andy »

Regius писал(а): да, доказывает.
Оно может и до суда то не дойдет, только пока вся эта возня происходит, все заказчики разбегутся. :du_ma_et: Нах такие партнеры, которыми органы интересуются :-(

Злая

Сообщение Злая »

а знаете, есть логичное объяснение поступкам бокова. фирма в долгах. .перпективы - туманны. сам боков торчит деньги всем кругом. банкам. частным лицам. выезд в Ниццу закрыт. а тут реально можно разбогатеть. кстати про должен можно проверить http://fssprus.ru/iss/ip забить Боков Анатолий Семенович 23.06.1949 И все станет ясно

сопромат

Сообщение сопромат »

Злая писал(а):а знаете, есть логичное объяснение поступкам бокова. фирма в долгах. .перпективы - туманны. сам боков торчит деньги всем кругом. банкам. частным лицам. выезд в Ниццу закрыт. а тут реально можно разбогатеть. кстати про должен можно проверить http://fssprus.ru/iss/ip забить Боков Анатолий Семенович 23.06.1949 И все станет ясно
Чо, против Бабушки? У ней Несравненный Штирлиц велит перестать кошмарить бизнес. Ваши бяки служат америкосам. Они же хотят задушить российский бизнес, конкуренцию вашим господам. :-)

Regius

Сообщение Regius »

Andy писал(а):
Regius писал(а): да, доказывает.
Оно может и до суда то не дойдет, только пока вся эта возня происходит, все заказчики разбегутся. :du_ma_et: Нах такие партнеры, которыми органы интересуются :-(
Какие органы, какие заказчики?
дальше Миасса это хоть кто-то знает?
В Миассе и то не все в курсе...
через неделю даже те кто в курсе был уже ничего не вспомнит
тут репутационных рисков - ноль
а если никого не засудят, то это просто чёрный PR.. будут говорить - он мы какие крутые!!! Конкуренты нас топят, но у них руки коротки...
в итоге конкуренты будут в жопе.. как нечестные люди и Зайцев последних клинетов растеряет...
Ну, извини... не люблю я Зайцева.. ещё за ёлочки... Когда он всю гору спили...
Был гандном, и если Боков выкрутиться, то будет ещё большим гандоном... тока уже и за пределами нашего города.
Вот о чём думать надо!!!

3лoй

Сообщение 3лoй »

Злая писал(а):а почему никто из работников Сонды не хочет главбуха и бокова спросить Толя ты зачем нас всех подставил?
Толя? Или Паша?
Злая писал(а): как мы без работы в кризис будем жить?
А кто сказал, что мы будем жить без работы?
Злая писал(а):что нам сказать детям?
Все больше народу говорит так:
Изображение

Изображение КУ-ТВ.РФ
Злая

Сообщение Злая »

сопромат писал(а):
Злая писал(а):а знаете, есть логичное объяснение поступкам бокова. фирма в долгах. .перпективы - туманны. сам боков торчит деньги всем кругом. банкам. частным лицам. выезд в Ниццу закрыт. а тут реально можно разбогатеть. кстати про должен можно проверить http://fssprus.ru/iss/ip забить Боков Анатолий Семенович 23.06.1949 И все станет ясно
Чо, против Бабушки? У ней Несравненный Штирлиц велит перестать кошмарить бизнес. Ваши бяки служат америкосам. Они же хотят задушить российский бизнес, конкуренцию вашим господам. :-)
Как вы тонко Злого потролили :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Вон че вычитал на просторах рунета..
По одной из версий, которую проверяют правоохранители, инновационная «Сонда» не производила сканеры сама, а по дешевке закупила их в Китае, затем перепродала самой себе при помощи фиктивных договоров. На «доработку» компания отравила приборы в фирму-однодневку. Схема причинила федеральному бюджету 85-миллионный ущерб. Все эти данные предстоит изучить следователям, чтобы принять решение о возбуждении еще одного дела по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

АН Доступ: http://dostup1.ru/society/V-Miasskoy-fi ... z4SAdrMCjm
Врут наверное...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить