Соглашусь. Все эти действия не похожи на банальное заказное очернение конкурентами в СМИ.Злая писал(а): мое мнение когда приходят одновременно Налоговая, Следком, МВД и ФСБ это уже не наезд, а реальная жопа
Сонда всё
Re: Сонда всё
Да не было налоговой . От слова совсем. Был следователь из СК, был опер, который по полкам-столам шарился, был зачем-то ФСБ-шник (он почему-то каждый раз приходит), и были двое понятыхqwer писал(а):Подумалось тут...
Может и Президент из-за Сонды прилетал к нам?
При чем тут СКР, УФСБ?
Там, на территории убили кучу народа с особой жестокостью?
Или какую-нибудь ячейку от "запрещенной в РФ" организации замутили с планами на теракты?
Понимаю ещё налоговая с поддержкой МВД пришли...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Непонятно правда откуда СМИ инфу взяли. Вариант постороннего о том, что "в открытом доступе в налоговой" отметаю сходу. Я сегодня с директором Ивдель разговаривал. Той самой фирмы, которая, если верить "схэме" перечислила Сонде за сканеры 330000, а потом продала ей какие то приборы за 5180000 (округленно). Так вот у него за весь прошлый год оборот около 3.5 лимона (и справка официальная есть из налоговой для какого-то тендера или чего-то в этом роде)Леся писал(а):Соглашусь. Все эти действия не похожи на банальное заказное очернение конкурентами в СМИ.Злая писал(а): мое мнение когда приходят одновременно Налоговая, Следком, МВД и ФСБ это уже не наезд, а реальная жопа
Последний раз редактировалось 3лoй 07 дек 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А ты всегда отличался тем, что отметаешь сходу все, что неудобно для твоей "правды"....3лoй писал(а):Непонятно правда откуда СМИ инфу взяли Вариант постороннего о том, что "в открытом доступе в налоговой" отметаю сходу.Леся писал(а):Соглашусь. Все эти действия не похожи на банальное заказное очернение конкурентами в СМИ.Злая писал(а): мое мнение когда приходят одновременно Налоговая, Следком, МВД и ФСБ это уже не наезд, а реальная жопа
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
И это ЕСТЕСТВЕННО. Потому что налоговая может быть только инициатором возбуждения уголовного дела. А исполнитель - СК.3лoй писал(а):Да не было налоговой . От слова совсем.qwer писал(а):Подумалось тут...
При чем тут СКР, УФСБ?
Или какую-нибудь ячейку от "запрещенной в РФ" организации замутили с планами на теракты?
Может быть, а может и не быть. Кто Вам сказал, что она БЫЛА инициатором? Ваши домыслы, не болеепосторонний писал(а):И это ЕСТЕСТВЕННО. Потому что налоговая может быть только инициатором возбуждения уголовного дела.3лoй писал(а):Да не было налоговой . От слова совсем.qwer писал(а):Подумалось тут...
При чем тут СКР, УФСБ?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Есть масса вариантов, чтобы перечисленная сумма не светилась в обороте - например, агентский договор.3лoй писал(а): Я сегодня с директором Ивдель разговаривал. Той самой фирмы, которая, если верить "схэме" перечислила Сонде за сканеры 330000, а потом продала ей какие то приборы за 5180000 (округленно). Так вот у него за весь прошлый год оборот около 3.5 лимона (и справка официальная есть из налоговой для какого-то тендера или чего-то в этом роде)
- посторонний
В отличие от твоего бреда, это не домыслы, а знание МЕХАНИЗМА подобных дел.3лoй писал(а):Может быть, а может и не быть. Кто Вам сказал, что она БЫЛА инициатором? Ваши домыслы, не болеепосторонний писал(а):И это ЕСТЕСТВЕННО. Потому что налоговая может быть только инициатором возбуждения уголовного дела.3лoй писал(а):Да не было налоговой . От слова совсем.
Для тупого Злого ПОВТОРЯЮ - Сонда в подобном деле не первая и не последняя фирма.
Чисто гипотетиццки не могли же уралпресс брать данные с цифрами с потолка и высасывать из пальца не обоснованные обвинения? Если это все не соответствует действительности , на них же в суд подадут
- посторонний
Если "кум" иск пропустит...Леся писал(а):Чисто гипотетиццки не могли же уралпресс брать данные с цифрами с потолка и высасывать из пальца не обоснованные обвинения? Если это все не соответствует действительности , на них же в суд подадут
-
Леся, конечно не могли, разумеется ничего никто не высасывал. Пусть в суд подают. А если не подадут - значит всё правда.Леся писал(а):Чисто гипотетиццки не могли же уралпресс брать данные с цифрами с потолка и высасывать из пальца не обоснованные обвинения? Если это все не соответствует действительности , на них же в суд подадут
Кралпресс может всё!!! АНгажированный ресур.. не далеко от URA.ru ушёлЛеся писал(а):Чисто гипотетиццки не могли же уралпресс брать данные с цифрами с потолка и высасывать из пальца не обоснованные обвинения? Если это все не соответствует действительности , на них же в суд подадут
за что заплатят то и пишут
Или полуправда...Доктор Буги писал(а):Пусть в суд подают. А если не подадут - значит всё правда.
так что неподача в суд НИЧЕГО не доказывает... как бы это не хотелось некоторым недалёким людям
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
-
А суд доказывает? Есть ли хоть что-то, что для далёких людей что-то доказывает?Regius писал(а):Или полуправда...Доктор Буги писал(а):Пусть в суд подают. А если не подадут - значит всё правда.
так что неподача в суд НИЧЕГО не доказывает... как бы это не хотелось некоторым недалёким людям
Равно как и возбуждение уголовного делаRegius писал(а):Кралпресс может всё!!! АНгажированный ресур.. не далеко от URA.ru ушёлЛеся писал(а):Чисто гипотетиццки не могли же уралпресс брать данные с цифрами с потолка и высасывать из пальца не обоснованные обвинения? Если это все не соответствует действительности , на них же в суд подадут
за что заплатят то и пишутИли полуправда...Доктор Буги писал(а):Пусть в суд подают. А если не подадут - значит всё правда.
так что неподача в суд НИЧЕГО не доказывает
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
-
Ок. Возбуждение УД не доказывает. Суд доказывает? Что-то другое может доказывает?3лoй писал(а):Равно как и возбуждение уголовного дела
да, доказывает.Доктор Буги писал(а):А суд доказывает? Есть ли хоть что-то, что для далёких людей что-то доказывает?Regius писал(а):Или полуправда...Доктор Буги писал(а):Пусть в суд подают. А если не подадут - значит всё правда.
Вот когда судья озвучит все косяки и стукнув молоточком скажет - доказано, вот тогда и сравним что суд доказал с тем что в статье было
а так это всё ДОМЫСЛЫ ВЫСОСАННЫЕ ИЗ ПАЛЬЦА!!!
-
Уфф. Хорошо что хоть так. Ждём дальнейшего развития событий, стало быть.Regius писал(а):да, доказывает.
Вот когда судья озвучит все косяки и стукнув молоточком скажет - доказано, вот тогда и сравним что суд доказал с тем что в статье было
Доктор Буги писал(а):Ждём дальнейшего развития событий, стало быть.
Оно может и до суда то не дойдет, только пока вся эта возня происходит, все заказчики разбегутся. Нах такие партнеры, которыми органы интересуютсяRegius писал(а): да, доказывает.
а знаете, есть логичное объяснение поступкам бокова. фирма в долгах. .перпективы - туманны. сам боков торчит деньги всем кругом. банкам. частным лицам. выезд в Ниццу закрыт. а тут реально можно разбогатеть. кстати про должен можно проверить http://fssprus.ru/iss/ip забить Боков Анатолий Семенович 23.06.1949 И все станет ясно
Чо, против Бабушки? У ней Несравненный Штирлиц велит перестать кошмарить бизнес. Ваши бяки служат америкосам. Они же хотят задушить российский бизнес, конкуренцию вашим господам.Злая писал(а):а знаете, есть логичное объяснение поступкам бокова. фирма в долгах. .перпективы - туманны. сам боков торчит деньги всем кругом. банкам. частным лицам. выезд в Ниццу закрыт. а тут реально можно разбогатеть. кстати про должен можно проверить http://fssprus.ru/iss/ip забить Боков Анатолий Семенович 23.06.1949 И все станет ясно
Какие органы, какие заказчики?Andy писал(а):Оно может и до суда то не дойдет, только пока вся эта возня происходит, все заказчики разбегутся. Нах такие партнеры, которыми органы интересуютсяRegius писал(а): да, доказывает.
дальше Миасса это хоть кто-то знает?
В Миассе и то не все в курсе...
через неделю даже те кто в курсе был уже ничего не вспомнит
тут репутационных рисков - ноль
а если никого не засудят, то это просто чёрный PR.. будут говорить - он мы какие крутые!!! Конкуренты нас топят, но у них руки коротки...
в итоге конкуренты будут в жопе.. как нечестные люди и Зайцев последних клинетов растеряет...
Ну, извини... не люблю я Зайцева.. ещё за ёлочки... Когда он всю гору спили...
Был гандном, и если Боков выкрутиться, то будет ещё большим гандоном... тока уже и за пределами нашего города.
Вот о чём думать надо!!!
Толя? Или Паша?Злая писал(а):а почему никто из работников Сонды не хочет главбуха и бокова спросить Толя ты зачем нас всех подставил?
А кто сказал, что мы будем жить без работы?Злая писал(а): как мы без работы в кризис будем жить?
Все больше народу говорит так:Злая писал(а):что нам сказать детям?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Как вы тонко Злого потролилисопромат писал(а):Чо, против Бабушки? У ней Несравненный Штирлиц велит перестать кошмарить бизнес. Ваши бяки служат америкосам. Они же хотят задушить российский бизнес, конкуренцию вашим господам.Злая писал(а):а знаете, есть логичное объяснение поступкам бокова. фирма в долгах. .перпективы - туманны. сам боков торчит деньги всем кругом. банкам. частным лицам. выезд в Ниццу закрыт. а тут реально можно разбогатеть. кстати про должен можно проверить http://fssprus.ru/iss/ip забить Боков Анатолий Семенович 23.06.1949 И все станет ясно
- Нормальный чел
Вон че вычитал на просторах рунета..
Врут наверное...По одной из версий, которую проверяют правоохранители, инновационная «Сонда» не производила сканеры сама, а по дешевке закупила их в Китае, затем перепродала самой себе при помощи фиктивных договоров. На «доработку» компания отравила приборы в фирму-однодневку. Схема причинила федеральному бюджету 85-миллионный ущерб. Все эти данные предстоит изучить следователям, чтобы принять решение о возбуждении еще одного дела по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
АН Доступ: http://dostup1.ru/society/V-Miasskoy-fi ... z4SAdrMCjm
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать