О! а у нас мальчишки во дворе такие жинсы лет 20 назад придумали и щедро предлагали девчатам семечек из кармана ..а до них их старшие братья тож такие жынсы придумали, а до них их отцы....слямзили однако, у наших идейкуLenElen писал(а):Нафига тебе пинджак? Джынсы - воТолич писал(а):[Вот ещё книжку прикуплю и пинжак с карманАме - вапще отбою не будет...
Дизайнер из Литвы Роберт Калинкин изобрел новые джинсы, но они весьма необычны, а именно эти джинсы предназначены для тех, кто любит мастурбировать. Новая версия джинсов одержала название «PlayPants», подходящее название, правда? Хотя они имеют еще одно название – «Magic Access Jeans», то есть (Джинсы волшебного доступа). Помочь реализовать эту задумку дизайнеру помогла кампания «Kickstarter», она выделила деньги на этот проект. Эта идея у литовского дизайнера родилась случайно, когда он обнаружил дырку в своем кармане, Калинкин подумал, что это весьма удобная функция, которой многие захотят использоваться. Над созданием джинсов Калинкин работал более года, и наконец-то ему удалось создать модель, которая полностью воплощает его задумку. В кармане джинсов есть тайная молния, открыв ее вы получите доступ к половому органу, причем никто из окружающих это не заметит. Интересно? Будут ли такие джинсы пользоваться популярностью, как считаете? Или дизайнер не найдет людей, которые разделяли бы его мнение?
Курятник
Re: Курятник
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
тока семечки нынче у них там не теЗаноза писал(а):слямзили однако, у наших идейку
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
да и раньше, отнюдь не семечки подсовывалиRegius писал(а):тока семечки нынче у них там не теЗаноза писал(а):слямзили однако, у наших идейку
Скотт Круз
Скотт Круз
ну зато и письку то не задротную предлагалеЗаноза писал(а):да и раньше, отнюдь не семечки подсовывалиRegius писал(а):тока семечки нынче у них там не теЗаноза писал(а):слямзили однако, у наших идейку
ужс какой...фуфуфуRegius писал(а): ну зато и письку то не задротную предлагале
Скотт Круз
Скотт Круз
неее...
я за сто рублей согласен, если больше, с другом на троих... получается...
Злой ты, Горохов... ой, злой...
27-02-2016 в 05:16
Широка страна моя родная (Точка Перехода-2)
Автор: Александр Горохов
Категория: Земля лишних
Жанр: Боевик, Начинающие авторы, Приключения, Фантастика
======================
19-12-2016 в 12:12
Курятник
Категория: Фантастика
Жанр: Попаданцы, Постапокалипсис, Фантастика
т.е. щаз ты уже конченый автор?
и жанр уж тогда не попаданцы, а засранцы
Широка страна моя родная (Точка Перехода-2)
Категория: Земля лишних
Жанр: Боевик, Начинающие авторы, Приключения, Фантастика
======================
19-12-2016 в 12:12
Курятник
Категория: Фантастика
Жанр: Попаданцы, Постапокалипсис, Фантастика
и жанр уж тогда не попаданцы, а засранцы
Я не злой, я хаотично добрый!Regius писал(а):неее...
я за сто рублей согласен, если больше, с другом на троих... получается...
Злой ты, Горохов... ой, злой...
Regius.name (с)
И сегодня моя хаотичная доброта нашептала мне на ухо: "Поставь по 300! Не пожалеешь!"
Жаль, модератор долго возился с премодерированием книжки, уже почти все разбежались с форума, когда он дал добро на её продажу.
К сожалению, такого в классификаторе нет. А то бы поставил!Regius писал(а):и жанр уж тогда не попаданцы, а засранцы
Ну ничего. Мы совместную закупку устроим.))))gorohov писал(а): Я не злой, я хаотично добрый!
Regius.name (с)
И сегодня моя хаотичная доброта нашептала мне на ухо: "Поставь по 300! Не пожалеешь!"
Будешь оргомRegius писал(а):Ну ничего. Мы совместную закупку устроим.))))gorohov писал(а): Я не злой, я хаотично добрый!
Regius.name (с)
Даю десять рублев
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
тебе по роли не менее 50 надо вложитьLenElen писал(а):Будешь оргомRegius писал(а):Ну ничего. Мы совместную закупку устроим.))))gorohov писал(а): Я не злой, я хаотично добрый!
Regius.name (с)
Даю десять рублев
Та ты шо? Западло ить! Тебе ж Назгул, Незабудка и Леся такой подляны до конца их жизни не простят! Как и каждому, кто мне денюшку заплотит. Или приключений на свои нижние 90 ищешь?LenElen писал(а):Будешь оргомRegius писал(а):Ну ничего. Мы совместную закупку устроим.))))gorohov писал(а): Я не злой, я хаотично добрый!
Regius.name (с)
Даю десять рублев
пейсатель в образе))) домыслы - вымыслы не отпускают ево никогдаgorohov писал(а): Та ты шо? Западло ить! Тебе ж Назгул, Незабудка и Леся такой подляны до конца их жизни не простят!
Я тебе десять рублёв и без книги могу датьgorohov писал(а):Та ты шо? Западло ить! Тебе ж Назгул, Незабудка и Леся такой подляны до конца их жизни не простят! Как и каждому, кто мне денюшку заплотит. Или приключений на свои нижние 90 ищешь?LenElen писал(а):Будешь оргомRegius писал(а): Ну ничего. Мы совместную закупку устроим.))))
Даю десять рублев
Вы замерзли? Сядьте к батарее поближе, положите на неё головку свою, ваш моск шибко нуждается в отогреве...gorohov писал(а):Та ты шо? Западло ить! Тебе ж Назгул, Незабудка и Леся такой подляны до конца их жизни не простят! Как и каждому, кто мне денюшку заплотит. Или приключений на свои нижние 90 ищешь?LenElen писал(а):Будешь оргомRegius писал(а): Ну ничего. Мы совместную закупку устроим.))))
Даю десять рублев
я ему даже 20 могу кто еще??? давайте хоть на пачку сигарет пейсателю насобираемБоргир писал(а): Я тебе десять рублёв и без книги могу дать
Лан, так и быть даю 50Леся писал(а):я ему даже 20 могу кто еще??? давайте хоть на пачку сигарет пейсателю насобираемБоргир писал(а): Я тебе десять рублёв и без книги могу дать
Очень хочу приключений на нижние 90 давайте мне их
50 оттенков серого меркнут в тени курятникаLenElen писал(а): Очень хочу приключений на нижние 90 давайте мне их
Винстон как раз сотку сейчас стоит, он эти сигареты курит. Может, ещё на пару котлет добавим?LenElen писал(а):Лан, так и быть даю 50Леся писал(а):я ему даже 20 могу кто еще??? давайте хоть на пачку сигарет пейсателю насобираемБоргир писал(а): Я тебе десять рублёв и без книги могу дать
ДобавимБоргир писал(а):Винстон как раз сотку сейчас стоит, он эти сигареты курит. Может, ещё на пару котлет добавим?LenElen писал(а):Лан, так и быть даю 50Леся писал(а): я ему даже 20 могу кто еще??? давайте хоть на пачку сигарет пейсателю насобираем
Миху надо кликнуть, он в тройке главных героев)))
Я вчера вечером, как из Че приехал, сразу же купил.gorohov писал(а):Та ты шо? Западло ить! Тебе ж Назгул, Незабудка и Леся такой подляны до конца их жизни не простят! Как и каждому, кто мне денюшку заплотит. Или приключений на свои нижние 90 ищешь?LenElen писал(а):Будешь оргомRegius писал(а): Ну ничего. Мы совместную закупку устроим.))))
Даю десять рублев
Я ж говорил - я за 100 рублей согласен
Мне сложно оценивать чужой труд, но почему-то мне кажется, что 300 руб. за книжку без картинок дороговато было...
Могу художника иллюстратора подогнать с опытом, если он возьмётся... во всяком случае в своё время его картинки издательства покупали и печатали.. правда там была детская литература про животных..
Но демаю, что для курятника такой художник в самый раз
Regius писал(а):Я вчера вечером, как из Че приехал, сразу же купил.gorohov писал(а):Та ты шо? Западло ить! Тебе ж Назгул, Незабудка и Леся такой подляны до конца их жизни не простят! Как и каждому, кто мне денюшку заплотит. Или приключений на свои нижние 90 ищешь?LenElen писал(а):
Будешь оргом
Даю десять рублев
Я ж говорил - я за 100 рублей согласен
Мне сложно оценивать чужой труд, но почему-то мне кажется, что 300 руб. за книжку без картинок дороговато было...
Могу художника иллюстратора подогнать с опытом, если он возьмётся... во всяком случае в своё время его картинки издательства покупали и печатали.. правда там была детская литература про животных..
Но демаю, что для курятника такой художник в самый раз
Ты печатный вариант купил что-ли?
вырежь про меня, там рублей на пять, я тебе отдам.Regius писал(а): Я вчера вечером, как из Че приехал, сразу же купил.