Я пралльна понял, что ты буквально трактуешь слово "крепостные"?Нормальный чел писал(а):Сам то понял, что написал?Маугли писал(а):Суть православных крепостных вся в этом3лoй писал(а):Да ничего не показалось. Просто вспомнилось, что холуяж не столько в администрации, сколько в ожидании населения, что "за хороший прием барина денег в бюджет подкинут"
Какое дело крепостным до бюджета вообще?
Глава Миасса Геннадий Васьков подавать в отставку не собирается
Re: Глава Миасса Геннадий Васьков подавать в отставку не собирается
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
Ещеодин в мыслях запутался)))Маугли писал(а):Бугага))) Николя поймали на холуйстве и он обиделся)))Нормальный чел писал(а):Вшивенькая иллюстация-то. Ее даже за уши не притянуть.3лoй писал(а):Насчет быдла я не говорил. Насчет крепостных - ну что-то в этом есть. А вот холуяж Вы сами продемонстрировали тем постом из темы про визит Путина, который я и процитировал для иллюстрации сегоА ты перечитай своё сообщениеНормальный чел писал(а):Так в чем холуяж то был? Вы так и не ответили!!!Крепостничество у всех русских в крови. Так уж повелось ещё со времён монголов... Не расстраивайся! Вы все такие)))Нормальный чел писал(а):А про крепостных... И что в этом есть? Вот вы-то как раз больше всего и напоминаете их. Страшно недовольны своими хозяевами (а они у вас есть, ведь вы же считаете, что у нас типа диктатура), но работаете на них, и всячески пинаете, на словах. В интернете. При этом вас даже никто не угнетает!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Не, боюсь у тебя с пониманием вообще проблемы)))Маугли писал(а):Я пралльна понял, что ты буквально трактуешь слово "крепостные"?Нормальный чел писал(а):Сам то понял, что написал?Маугли писал(а):Суть православных крепостных вся в этом
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А ты перестань бояться уже. Страхи они тебя до добра не доведут. Того и гляди вступишь в ЕдРо какое-нибудь от страху. Или за Путина начнёшь голосовать.Нормальный чел писал(а):Не, боюсь у тебя с пониманием вообще проблемы)))Маугли писал(а):Я пралльна понял, что ты буквально трактуешь слово "крепостные"?Нормальный чел писал(а): Сам то понял, что написал?
- Нормальный чел
Так за тебя ж боюсь)))Маугли писал(а):А ты перестань бояться уже. Страхи они тебя до добра не доведут. Того и гляди вступишь в ЕдРо какое-нибудь от страху. Или за Путина начнёшь голосовать.Нормальный чел писал(а):Не, боюсь у тебя с пониманием вообще проблемы)))Маугли писал(а): Я пралльна понял, что ты буквально трактуешь слово "крепостные"?
Не... Точно проблемы)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да ответил я, только Вы этого замечать не хотите. Холуяж ( даже не чей то личный, а холуяж всей ситуации) сотсоит в том, что вот к примеру Вы, не самый равнодушный и не самый бездеятельный человек, ожидаете улучшения бюджетного положения города не от работы администрации по получению собственных доходов, а от того, что вот царю в городе понравится, и он от довольства и щедрот подкинет денюжков в наш нищий бюджет. А самое главное, что ведь не зря Вы на собственные доходы города не рассчитываете, потому как все равно их из нашего кармана выгребут наверх, а уж потом оделять будут за хорошее поведение и ысокий результат на выборахНормальный чел писал(а):Так в чем холуяж то был? Вы так и не ответили!!!
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Это вы сами придумали?)))3лoй писал(а):Да ответил я, только Вы этого замечать не хотите. Холуяж ( даже не чей то личный, а холуяж всей ситуации) сотсоит в том, что вот к примеру Вы, не самый равнодушный и не самый бездеятельный человек, ожидаете улучшения бюджетного положения города не от работы администрации по получению собственных доходов, а от того, что вот царю в городе понравится, и он от довольства и щедрот подкинет денюжков в наш нищий бюджет. А самое главное, что ведь не зря Вы на собственные доходы города не рассчитываете, потому как все равно их из нашего кармана выгребут наверх, а уж потом оделять будут за хорошее поведение и ысокий результат на выборахНормальный чел писал(а):Так в чем холуяж то был? Вы так и не ответили!!!
Незачет. Хватит подменять понятия. Холуйством занимаются наша администрация. Что они и продемонстрировали наглядно включив свет по всему городу и расчистив дороги, на что раньше у них не было никакой возможности. Я в своем посте лишь в ироничной форме предположил возможное развитие событий в связи с этим. Но вы с каких то щей (несвежих видимо) начали меня подозревать в этом явлении.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Заметим, что я не Вас лично заподозрил и обвинил в холуйстве, а отметил , что существующая в стране система основана на холуяже, принуждает к холуяжу и воспроизводит холуяжНормальный чел писал(а):Это вы сами придумали?)))3лoй писал(а):Да ответил я, только Вы этого замечать не хотите. Холуяж ( даже не чей то личный, а холуяж всей ситуации) сотсоит в том, что вот к примеру Вы, не самый равнодушный и не самый бездеятельный человек, ожидаете улучшения бюджетного положения города не от работы администрации по получению собственных доходов, а от того, что вот царю в городе понравится, и он от довольства и щедрот подкинет денюжков в наш нищий бюджет. А самое главное, что ведь не зря Вы на собственные доходы города не рассчитываете, потому как все равно их из нашего кармана выгребут наверх, а уж потом оделять будут за хорошее поведение и ысокий результат на выборахНормальный чел писал(а):Так в чем холуяж то был? Вы так и не ответили!!!
Незачет. Хватит подменять понятия. Холуйством занимаются наша администрация. Что они и продемонстрировали наглядно включив свет по всему городу и расчистив дороги, на что раньше у них не было никакой возможности. Я в своем посте лишь в ироничной форме предположил возможное развитие событий в связи с этим. Но вы с каких то щей (несвежих видимо) начали меня подозревать в этом явлении.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Оно всегда и везде так было и будет. И не только у нас в стране. Но у нас это сильно выражено.3лoй писал(а):существующая в стране система основана на холуяже, принуждает к холуяжу и воспроизводит холуяж
Слишком часто говоришь слово "боюсь". Это, наверное, то состояние, которое тебе приносит дискомфорт, вот ты его и произносишь вслух.Нормальный чел писал(а):Так за тебя ж боюсь)))Маугли писал(а):А ты перестань бояться уже. Страхи они тебя до добра не доведут. Того и гляди вступишь в ЕдРо какое-нибудь от страху. Или за Путина начнёшь голосовать.Нормальный чел писал(а): Не, боюсь у тебя с пониманием вообще проблемы)))
Ой, всё (с)Нормальный чел писал(а):Не... Точно проблемы)))
А про абсолют никто не говорит.Маугли писал(а):Оно всегда и везде так было и будет. И не только у нас в стране. Но у нас это сильно выражено.3лoй писал(а):существующая в стране система основана на холуяже, принуждает к холуяжу и воспроизводит холуяж
Во всех странах есть криминал, взятки, злоупотребления.
Важен масштаб. То бишь, насколько это выражено.
Согласен.Тролль писал(а):А про абсолют никто не говорит.Маугли писал(а):Оно всегда и везде так было и будет. И не только у нас в стране. Но у нас это сильно выражено.3лoй писал(а):существующая в стране система основана на холуяже, принуждает к холуяжу и воспроизводит холуяж
Но у нас сущность людей такова.
Ты тему не уводи в сторону! Россказывай давай о хороших делах своего ВГАМаугли писал(а):Согласен.Тролль писал(а):А про абсолют никто не говорит.Маугли писал(а): Оно всегда и везде так было и будет. И не только у нас в стране. Но у нас это сильно выражено.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Тебе про кого из них?LenElen писал(а):Ты тему не уводи в сторону! Россказывай давай о хороших делах своего ВГАМаугли писал(а):Согласен.Тролль писал(а): А про абсолют никто не говорит.
Они оба твои? Про того кто в заголовке. Не отступаем от темыМаугли писал(а):Тебе про кого из них?LenElen писал(а):Ты тему не уводи в сторону! Россказывай давай о хороших делах своего ВГАМаугли писал(а): Согласен.
"Что такое "твои"? С ВГА2 мы просто в хороших отношениях. А с ВГА1 - в очень хороших. Тебя такой ответ устроит?LenElen писал(а):Они оба твои?Маугли писал(а):Тебе про кого из них?LenElen писал(а): Ты тему не уводи в сторону! Россказывай давай о хороших делах своего ВГА
Расскажи мне про хорошие дела (рабочие дела) кассира из супермаркета. Сможешь? Какие хорошие дела она делает при исполнении обязанностей?LenElen писал(а): Про того кто в заголовке. Не отступаем от темы
Так и вы тоже все такие, хоть и отрицаете. Но вы там держитесь, хорошего вам настроения)).Маугли писал(а):Крепостничество у всех русских в крови. Так уж повелось ещё со времён монголов... Не расстраивайся! Вы все такие)))
Тихо! Не порти линию!Mascot писал(а):Так и вы тоже все такие, хоть и отрицаете. Но вы там держитесь, хорошего вам настроения)).Маугли писал(а):Крепостничество у всех русских в крови. Так уж повелось ещё со времён монголов... Не расстраивайся! Вы все такие)))
Маугли писал(а):[
Тихо! Не порти линию!
Свободный Миасс
19 минут назад
Действия
Миасский мэр - "троечник"
Геннадий Васьков в Сколково не cмог успешно пройти предзащиту проекта моногорода и подвёл команду губернатора
Проект создания территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР), который в эти дни в Сколково защищает глава Миасского городского округа Геннадий Васьков, под угрозой. Документ, над которым члены рабочей группы трудились месяц и который, по мнению губернатора, был очень хорошим, Геннадий Васьков не смог достойно представить на предзащите.
Напомним, глава Миасса неоднократно уезжал в Подмосковье для подготовки проекта, перекладывая городские проблемы (в том числе работу над бюджетом города) на плечи своих заместителей.
По данным наших источников в Сколково, миасский градоначальник очень слабо представил проект. Об этом доложили губернатору Борису Дубровскому. В субботу на итоговой пресс-конференции в Челябинске он сообщил о неудачном результате миасского мэра журналистам: "Для Миасса статус ТОСЭРа очень важен. Когда город с визитом посетил Президент России Владимир Владимирович Путин, я просил его на это обратить внимание. Говорил, Миассу этот статус даст хороший стимул, так как появятся налоговые льготы для резидентов. Глава города - лицо этой программы", - заявил Борис Дубровский. По информации от губернатора, защита миасского проекта ТОСЭР прошла на "троечку". "А программа хорошая", отметил губернатор.
А ведь что требовалось от нашего градоначальника? В течение семи минут рассказать о перспективах развития Миасса, сделав яркое, эмоциональное выступление, чтобы "зажечь" зал и получить высокую оценку экспертного совета. В нашем распоряжении имеется видеозапись выступления Геннадия Васькова в Сколково . Насколько ярким и подготовленным оно было - судите сами. Посмотреть выступления других участников защиты проектов моногородов можно здесь - youtube.com/channel/UCcSNf6HrS3tloopq-bfBg0w/
Очевидно, что сложившаяся ситуация особенно неприятна для Бориса Дубровского, который докладывал о реализации в Миассе программы ТОСЭР президенту Владимиру Путину. "Подвёл он нас!" - сказал журналистам Борис Дубровский на прошедшей в субботу пресс-конференции. Правда, губернатор уточнил, что пока за главой Миасса сохраняется определённый кредит доверия.
Однако вчера всё на той же пресс-конференции Борис Дубровский рассказал, что не любит, когда члены его команды не исполняют поручения и срывают сроки исполнения поставленных задач. "Я думаю, что никогда не ставлю задачи, которые невозможно выполнить. Я даю время, сроки и определяю результаты. И не всегда, к сожалению, удовлетворен результатом. И сейчас надо работать. И те, кто не готов работать, мне в команде не нужен!", - подытожил губернатор Борис Дубровский.
Источник - newsmiass.ru/index.php?news=43548
Нужно было местного тамаду-баяниста засылать.Porter писал(а): А ведь что требовалось от нашего градоначальника? В течение семи минут рассказать о перспективах развития Миасса, сделав яркое, эмоциональное выступление, чтобы "зажечь" зал
+++Mascot писал(а):Нужно было местного тамаду-баяниста засылать.Porter писал(а): А ведь что требовалось от нашего градоначальника? В течение семи минут рассказать о перспективах развития Миасса, сделав яркое, эмоциональное выступление, чтобы "зажечь" зал
Кокоткин бы зажег однозначно!
Эххх, бедный бедный многострадальный наш Миасс... Доколе наш город будет без хозяина?
А получилась вялая лажа. Явно двоечником был в учёбе. Готовиться надо к таким выступлениямPorter писал(а):А ведь что требовалось от нашего градоначальника? В течение семи минут рассказать о перспективах развития Миасса, сделав яркое, эмоциональное выступление
чот вы шустро копипаст под меня прилепили)))щас веть министр финансов Миасса начнет трубу мне рвать
Посылай его в Сколково.Porter писал(а):чот вы шустро копипаст под меня прилепили)))щас веть министр финансов Миасса начнет трубу мне рвать
к НаночленамMascot писал(а):Посылай его в Сколково.Porter писал(а):чот вы шустро копипаст под меня прилепили)))щас веть министр финансов Миасса начнет трубу мне рвать