Свойство треугольника: если в Занозином углу градусы уменьшаются, то в твоем увеличиваются...Нормальный чел писал(а):Нельзя снижать градус! Запомни это как "отче наш"!Заноза писал(а):)))господин назвал меня любимой женойпоручик Ржевский писал(а): И да...коренной и сибе бубенчике повесь, для куражу - а рыжей пристяжной ленточку ф гриву
Я ващет именно писала про то что угол уменьшить, тем самым сделав склон не таким пологим, а это значит в вашей трактовке -короче. Я там не даром писала про то какую вершину треугольника уменьшить в градусах. Читай внимательно двоечник и бездарь
Перепад высоты пола между комнатами.
- посторонний
Re: Перепад высоты пола между комнатами.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
к утру можно)))Нормальный чел писал(а):Нельзя снижать градус! Запомни это как "отче наш"!Заноза писал(а):)))господин назвал меня любимой женойпоручик Ржевский писал(а): И да...коренной и сибе бубенчике повесь, для куражу - а рыжей пристяжной ленточку ф гриву
Я ващет именно писала про то что угол уменьшить, тем самым сделав склон не таким пологим, а это значит в вашей трактовке -короче. Я там не даром писала про то какую вершину треугольника уменьшить в градусах. Читай внимательно двоечник и бездарь
всяко с утра лчше сухача, чем конины
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Это зависит от того, какая была ночь..Regius писал(а):к утру можно)))Нормальный чел писал(а):Нельзя снижать градус! Запомни это как "отче наш"!Заноза писал(а): )))господин назвал меня любимой женой
с женщинойпосторонний писал(а):Это зависит от того, какая была ночь..Regius писал(а):к утру можно)))Нормальный чел писал(а): Нельзя снижать градус! Запомни это как "отче наш"!
Собственно, вот как это выглядит. Ступенька дискомфорта не доставляет и решено оставить как есть под 90градусов.
- Нормальный чел
Хозяин- барин, чо)))люлька писал(а):я ж говорила
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Это вопрос времени. И всё таки "скос" бы сделать для безопасностиТролль писал(а):Собственно, вот как это выглядит. Ступенька дискомфорта не доставляет и решено оставить как есть под 90градусов.► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Forrest Gump
В таком варианте конечно напрашивается последнюю плитку положить под углом - более закончено получается
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
поручик Ржевский писал(а):Это вопрос времени.Тролль писал(а):Собственно, вот как это выглядит. Ступенька дискомфорта не доставляет и решено оставить как есть под 90градусов.► Показать
Гости проклянут хозяев, отбив ноги об ступеньку.
- посторонний
Кроме того, что дискомфорт, таки себя проявит, есть еще одно большое НО - грязь. При такой ступеньке (нижний) угол (ступеньки) забьется тонкой полосой грязи, да и торцы досок имеет смысл защитить не только лаком.Тролль писал(а):Собственно, вот как это выглядит. Ступенька дискомфорта не доставляет и решено оставить как есть под 90градусов.► Показать
Простейший вариант - плиточный бордюр или плинту(с заполнением пустот).
Плинтус/планка само собой будет.посторонний писал(а):Кроме того, что дискомфорт, таки себя проявит, есть еще одно большое НО - грязь. При такой ступеньке (нижний) угол (ступеньки) забьется тонкой полосой грязи, да и торцы досок имеет смысл защитить не только лаком.Тролль писал(а):Собственно, вот как это выглядит. Ступенька дискомфорта не доставляет и решено оставить как есть под 90градусов.► Показать
Простейший вариант - плиточный бордюр или плинту(с заполнением пустот).
- поручик Ржевский
Если прост проклянут, это полбеды А ежле кто агрессивнэй попадёцца ?Mascot писал(а): Гости проклянут хозяев, отбив ноги об ступеньку.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
да нормально всё...
порог сделать и будет всё пучком - как доктор прописал
ТС, не шлюхай никого... тебе там жить, делай как тебе надо
порог сделать и будет всё пучком - как доктор прописал
ТС, не шлюхай никого... тебе там жить, делай как тебе надо
осспидя.. у меня порогов в доме и повыше и пошире куча, чот никто из гостей не убился......
так им не наливаешь, вот им сноровки и хватает перепрыгиватьлюлька писал(а):осспидя.. у меня порогов в доме и повыше и пошире куча, чот никто из гостей не убился......
Regius писал(а):так им не наливаешь, вот им сноровки и хватает перепрыгиватьлюлька писал(а):осспидя.. у меня порогов в доме и повыше и пошире куча, чот никто из гостей не убился......
покажите мне того кто от неё хоть раз не уходил сытым и пьянымлюлька писал(а):Regius писал(а):так им не наливаешь, вот им сноровки и хватает перепрыгиватьлюлька писал(а):осспидя.. у меня порогов в доме и повыше и пошире куча, чот никто из гостей не убился......
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
моя фсегда трезвая и голодная уходитжена@ писал(а):покажите мне того кто от неё хоть раз не уходил сытым и пьянымлюлька писал(а):Regius писал(а): так им не наливаешь, вот им сноровки и хватает перепрыгивать
может я просто не способная сопротивляться , но у неё всегда так фкусно, что я безсильRegius писал(а):моя фсегда трезвая и голодная уходитжена@ писал(а):покажите мне того кто от неё хоть раз не уходил сытым и пьянымлюлька писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
так это на тебя виды имеют.. к след. зиме на мясо забьютжена@ писал(а):может я просто не способная сопротивляться , но у неё всегда так фкусно, что я безсильRegius писал(а):моя фсегда трезвая и голодная уходитжена@ писал(а): покажите мне того кто от неё хоть раз не уходил сытым и пьяным
с меня то старого хряка холодец не тот
А зачем плитку? Чтобы быть как корова на льду? Если уж так хочется, чтобы плитка была, но кататься не хочешь. Есть такой вариант, как ламинат который похож на плитку, вот посмотри тут https://portes.ua/i/cPath/585_587/fltrx2/%EB%E0%EC%E8%ED%E0%F2_%EF%EB%E8%F2%EA%E0 Как такой альтернатива плитке.табби писал(а):Канеш из плитки,чтобы скользко было)))))
Зачем плитка, если не планируется падать??? Хотя падать и на линолеуме можно, но этим мастерством владеют не только лишь все.
Да это вообще бракодельня какая-то. Вы потом ночью об эту ступеньку убьетесь или поломаете себе пальцы на ноге(( Вам правильно писали о том,что нужно последнюю плитку поднять на ламинат,что бы был плавный спуск. Я показал вашу картинку вот этим ребятам, которые делают шлифовку паркета и покрытие лаком. Они мне сразу написали, что бы я их цену умножил на 2 в связи с риском поломки их оборудования))Тролль писал(а):Собственно, вот как это выглядит. Ступенька дискомфорта не доставляет и решено оставить как есть под 90градусов.
Хватит спамить в разных темах. Для продвижения товаров и услуг, есть специальные темы. Проявляй хоть какое-то уважение у пользователям.Grinii писал(а):Да это вообще бракодельня какая-то. Вы потом ночью об эту ступеньку убьетесь или поломаете себе пальцы на ноге(( Вам правильно писали о том,что нужно последнюю плитку поднять на ламинат,что бы был плавный спуск. Я показал вашу картинку вот этим ребятам, которые делают шлифовку паркета и покрытие лаком. Они мне сразу написали, что бы я их цену умножил на 2 в связи с риском поломки их оборудования))Тролль писал(а):Собственно, вот как это выглядит. Ступенька дискомфорта не доставляет и решено оставить как есть под 90градусов.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>