В Миассе появились противники приюта для животных

жена@

Re: В Миассе появились противники приюта для животных

Сообщение жена@ »

И да - я была идеальным родителем, пока у меня не появились дети

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): дети не воспитанные и орут как резанные, приходя со всех дворов с округи.
неправильные дети, неправильные лыжники. Собаки - это любимая тема тех, кто не любит людей
кошки, кстати, тоже
давай всех собачников и кошатников запрём в лыжной вет. лечебнице и сожгём нах... :-)
как раз получится и не тем и не этим ))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Забота о животных это то же моральное здоровье нации.
так есть же один приют уже для морального здоровья нации. его вполне достаточно 1 шт на город. а секции для здоровья нации должны быть в каждом районе доступны, чтоб не ездить с лыжами через весь город покататься

вообще позиция "убей бобра - спаси дерево" это нихуа не моральное здоровье. это пипец какойта
Дак под секцию им же выделили здание, то это просто более удобное для них

Все есть яд и все есть лекарство
Porter

Сообщение Porter »

жена@ писал(а):И да - я была идеальным родителем, пока у меня не появились дети
Изображение
:-):

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): Теперь есть предписание прокуратуры, так что зоозащитникам можно и суд подать, если администрация не будет выполнять свои обязанности ИМХО
ну пусть подадут!! зоозащитники могут и в праве отстаивать свои права и требовать с администрации. проблема ж в другом - одни зоозащитники не могут договориться с другими зоозащитниками. все хотят каких то финансирований. и решили создать второй приют.
сердобольные зоофилы думают что это конфликт вокруг собачек и готовы погнать ЛЮДЕЙ лыжников, а на деле это вопрос бабла. Вас тупо используют, втягивая в свои финансовые интересы. Как в америке теток в розовых шапках

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): Это уже другой вопрос, а по каким причинам не поддерживают существующий приют?, может есть какие то объективные причины не делать этого?
Ты реально не догоняешь, что бюджет - величина конечная? И если нет денег, то их нет. Как бы не усирались те, кто за приют, денег больше не станет. Или их должны снять с других статей?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): наверное не стоит спорить про здоровье нации с девушкой возмущённой детской площадкой во дворе
не детской площадкой, а что дети не воспитанные и орут как резанные, приходя со всех дворов с округи. В садике далеко столько шуму нет. Ты просто не жила в таком дворе, что вечером после работы летом окно открыть не возможно. С другой стороны дорога так он нее шума меньше
я тебе ещё раз повторю, у нас во дворе было 3! садика, сейчас 2 + музшкола, детей гуляющих достаточно.
Мне больше мешают йуные шалашовки визжащие по ночам во дворе и гавкающие собачьи свадьбы
Я еще раз повторяю, дети в садике под присмотром, они там не орут, у меня то же рядом садик, правда не совсем рядом с домом, но такого как во дворе там нет, проходила слышала. И орут в основном не дети детсадовского возраста, они с родителями гуляют, а дети школьного возраста, которые гуляют одни

жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а): не детской площадкой, а что дети не воспитанные и орут как резанные, приходя со всех дворов с округи. В садике далеко столько шуму нет. Ты просто не жила в таком дворе, что вечером после работы летом окно открыть не возможно. С другой стороны дорога так он нее шума меньше
я тебе ещё раз повторю, у нас во дворе было 3! садика, сейчас 2 + музшкола, детей гуляющих достаточно.
Мне больше мешают йуные шалашовки визжащие по ночам во дворе и гавкающие собачьи свадьбы
Я еще раз повторяю, дети в садике под присмотром, они там не орут, у меня то же рядом садик, правда не совсем рядом с домом, но такого как во дворе там нет, проходила слышала. И орут в основном не дети детсадовского возраста, они с родителями гуляют, а дети школьного возраста, которые гуляют одни
вот потом ты обижаешься на замечания, специально для тебя подчеркнула

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): Я еще раз повторяю, дети в садике под присмотром, они там не орут, у меня то же рядом садик, правда не совсем рядом с домом, но такого как во дворе там нет, проходила слышала. И орут в основном не дети детсадовского возраста, они с родителями гуляют, а дети школьного возраста, которые гуляют одни
А ты наверное в детстве сидела дома и крестиком вышивала? По улице ходила молча? Не резвилась в детских городках? Не лазила по крышам? Не заряжала бутылки карбидом? Ой....как тебя жаль.....

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Теперь есть предписание прокуратуры, так что зоозащитникам можно и суд подать, если администрация не будет выполнять свои обязанности ИМХО
ну пусть подадут!! зоозащитники могут и в праве отстаивать свои права и требовать с администрации. проблема ж в другом - одни зоозащитники не могут договориться с другими зоозащитниками. все хотят каких то финансирований. и решили создать второй приют.
сердобольные зоофилы думают что это конфликт вокруг собачек и готовы погнать ЛЮДЕЙ лыжников, а на деле это вопрос бабла. Вас тупо используют, втягивая в свои финансовые интересы. Как в америке теток в розовых шапках
да какое там бабло 200 шт в год на содержание всего приюта. А лыжников никто не гонит, их там не было, была лечебница для животных же и лыжникам выделили другое здание

жена@

Сообщение жена@ »

Лыжня, там сука ЛЫЖНЯЯЯЯЯ годами её там делают, местные там отдыхают, ЛЮДИ не хотят такого соседства
так понятнее?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Porter

Сообщение Porter »

жена@ писал(а):Лыжня, там сука ЛЫЖНЯЯЯЯЯ годами её там делают, местные там отдыхают, ЛЮДИ не хотят такого соседства
так понятнее?
ыыыыыыыыыыыыыыыы

Ленивец

Сообщение Ленивец »

жена@ писал(а):Лыжня, там сука ЛЫЖНЯЯЯЯЯ годами её там делают, местные там отдыхают, ЛЮДИ не хотят такого соседства
так понятнее?
Так так так, поспокойнее. Все поняли. ЛЫЖНЯЯЯЯЯ

Изображение

:-) :-) :-) :-)

жена@

Сообщение жена@ »

Ленивец писал(а):
так понятнее?

Изображение

да я спокойна :hi_hi_hi: , мне просто показалось что она мелким шрифтом не слышит

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): я тебе ещё раз повторю, у нас во дворе было 3! садика, сейчас 2 + музшкола, детей гуляющих достаточно.
Из твоего поста непонятно какие еще гуляющие дети, кроме надзорных в садике, и идущих из муз школы. Дети из двора? Так у нас двор из 7 ми десятиэтажек, не говоря уже про соседние дворы, у которых нет детского городка своего, дома новые, живет один молодняк почти, у тебя такой же двор?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

жена@ писал(а):
Ленивец писал(а):
так понятнее?

Изображение

да я спокойна :hi_hi_hi: , мне просто показалось что она мелким шрифтом не слышит
Я думаю она и крупным не услышит. Она же считает, раз прокуратура предписала, Администрация сейчас скажет "Сим-салабим, тут надо дунуть, если не дунуть чуда не произойдет" и достанет 100500 000 000 на приют.

жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а): Из твоего поста непонятно какие еще гуляющие дети, кроме надзорных в садике, и идущих из муз школы. Дети из двора? Так у нас двор из 7 ми десятиэтажек, не говоря уже про соседние дворы, у которых нет детского городка своего, дома новые, живет один молодняк почти, у тебя такой же двор?
та нее куда нам деревенским то

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): Я еще раз повторяю, дети в садике под присмотром, они там не орут, у меня то же рядом садик, правда не совсем рядом с домом, но такого как во дворе там нет, проходила слышала. И орут в основном не дети детсадовского возраста, они с родителями гуляют, а дети школьного возраста, которые гуляют одни
А ты наверное в детстве сидела дома и крестиком вышивала? По улице ходила молча? Не резвилась в детских городках? Не лазила по крышам? Не заряжала бутылки карбидом? Ой....как тебя жаль.....
Все нормально было и гуляла и резвилась, но меня родители учили не орать на улице.

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): да какое там бабло 200 шт в год на содержание всего приюта.
ты готова вкинуть 200 тыс? видимо нет денег на это, раз имеющийся приют нуждается. и совершенно очевидно (для меня по крайней мере), что новый приют точно также будет на подсосе и будут проблемы с оплатой и содержанием собак. в конечном итоге именно животины, за которые зоолюббы якобы болеют, будут страдать там! собак надо лечить, кормить и содержать собсно территорию. в наше суровое дефицитнобюджетное время это не реально.

Porter

Сообщение Porter »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а):
Все нормально было и гуляла и резвилась, но меня родители учили не орать на улице.
то есть ты хвост не облизываешь? :du_ma_et:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): Все нормально было и гуляла и резвилась, но меня родители учили не орать на улице.
Я так понимаю, своих то нет?

Соседка

Сообщение Соседка »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Из твоего поста непонятно какие еще гуляющие дети, кроме надзорных в садике, и идущих из муз школы. Дети из двора? Так у нас двор из 7 ми десятиэтажек, не говоря уже про соседние дворы, у которых нет детского городка своего, дома новые, живет один молодняк почти, у тебя такой же двор?
так может сменить место проживания на спокойный район, а не терпеть невоспитанных детей
фубля какая-то

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Porter писал(а): то есть ты хвост не облизываешь? :du_ma_et:
Что за новый вид извращения? Почему я не в курсе?

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):
Porter писал(а): то есть ты хвост не облизываешь? :du_ma_et:
Что за новый вид извращения? Почему я не в курсе?
и славаБогу!!! :a_g_a:

Ответить