интересно, а откуда у мужа вдруг появилась "своя" тыща?Forrest Gump писал(а): Я и тогда ее поддерживал...
Уход за детьми, стирка , глажка и готовка не должны быть "между прочим"
И чтоб муж говорил, я то работаю, мне отдыхать надо, а ты дома сидишь.
И думал, давать или нет "свою" тыщу жене.
Зелень
Re: Зелень
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Ниоткуда я не валилась! Всякое и у меня бывало. Но против природы не пойдешь. Все проблемы по закону можно решить. "Арбузеры! Ахтунг!!!" Ну нет их тут! Но ведь нет, мы тупиковые ветви средневековых кактусов :(Forrest Gump писал(а):
Вы, похоже с луны свалились...
Идеальных семей не так много
Да и взаимопонимание не всегда бывает
Я снова всех люблю :)
У супруги с кошелька взял подиN_Tesh писал(а):интересно, а откуда у мужа вдруг появилась "своя" тыща?Forrest Gump писал(а): Я и тогда ее поддерживал...
Уход за детьми, стирка , глажка и готовка не должны быть "между прочим"
И чтоб муж говорил, я то работаю, мне отдыхать надо, а ты дома сидишь.
И думал, давать или нет "свою" тыщу жене.
Вангует... придет вечером и все уберет опять. . Местый арбузержена@ писал(а):а меня бросит))) вот прям несколько раз писалаSteeex писал(а): Нам нравится! Мы хотим сидеть на коленях и готовить борщи. А ЗБ мне в ответ - "ваш муж квартиру на маму перепишет". Чо к чему?
вот я спросоня аж два раза перечитала,орест головой поехал, а это оказывается абузерка лютовала))Steeex писал(а):Вангует... придет вечером и все уберет опять. . Местый арбузержена@ писал(а):а меня бросит))) вот прям несколько раз писалаSteeex писал(а): Нам нравится! Мы хотим сидеть на коленях и готовить борщи. А ЗБ мне в ответ - "ваш муж квартиру на маму перепишет". Чо к чему?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Может удалить нафиг эту тему? И создать чтото вроде "Ф - Феминистки города Миасса"?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ух ты!жена@ писал(а):нет, но от её имени звонят и угрожаютLenElen писал(а):Поддержим темужена@ писал(а):Доброе утро, а что с темой?
Подопечная объявилась?
разговор записан.
Твоя жизнь наполнена весельем, однако!
Надо написать в миясской группе в вк и рассказать по секрету всему свету, анонимно. Глядишь Зелень заинтересуется и решит тебе помочь
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
не мне звонили и угрожали, а человеку который просил о размещении поста.LenElen писал(а):Ух ты!жена@ писал(а):нет, но от её имени звонят и угрожаютLenElen писал(а):
Поддержим тему
Подопечная объявилась?
разговор записан.
Твоя жизнь наполнена весельем, однако!
Надо написать в миясской группе в вк и рассказать по секрету всему свету, анонимно. Глядишь Зелень заинтересуется и решит тебе помочь
Позвонили бы мне)) давно бы уже в уголочке рыдали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот мое мнение...вообще нафик не реагировать и не читать и не заходить в ее темы, пусть сама с собой общается. Она провоцирует и полфорума бежит языками почесать. Пусть валит нахер отседова, чес слово, каждый раз пытается весь форум в склоки ввести с ней и сидит кайф с этого что ли получает, прикидываясь бедной несчастной и униженной. Как по мне так мужику бы ее не помешало пару свое мужское я проявить и показать уже чем женщина должна испокон веков заниматься, обеспечивать покой и уют семьи, а не трепаться тут о бедных и униженных. Уж не ей бы разглагольствовать об этом.жена@ писал(а): не мне звонили и угрожали, а человеку который просил о размещении поста.
Позвонили бы мне)) давно бы уже в уголочке рыдали
Никто и не спорит что нормально! Но каждый сам выбирает за каких именно людей переживать.Forrest Gump писал(а):ща порву (с)Леся писал(а):а вот затем!!!!!!!!!!! чтобы не заниматься детьми и домом, не готовить еду семье и не гладить белье. Ведь есть гораздо важнее дела в жизни - переживания за абьюзинг в чужих семьях и отсутствие сексуального воспитания в школах, обрезание клиторов в Дагестане. надо занять себя борьбой, чтоб отмазываться от тяжелого неоплачиваемого труда в домеЗаноза писал(а): И ЧО????? Мне зачем "что-то делать и с чем-то бороться???" Моя задача недопустить такого отношения к себе, и я вродь пока справляюсь. Зачем мне рвать сердце за тех, кто здоровьем возможно крепче меня, умом возможно богаче чем я, допустим, и с лица милее ? зачем мне переживать что кто-то среди равных условий не может за себя постоять??
Вот опять вы все придумываете. Прям такие хозяюшки в паранжах. До сих пор на руках поди стираете.
Мои наблюдения.
Вот такие настоящие настоящие хозяйки не сидят на форумах.
Та же жена@ собирает всякие вещи, помогает чужим людям.
Ни разу не слышал подобных высказываний в ее адрес.
Нормально это - переживать за других людей.
Та же Жена@ никому не навешивает копипасты тоннами, о том как много малообеспеченных в стране и как им нужно срочно помочь и что-то делать. Она дает нам сжатую, но проверенную инфу, и говорит чем помочь, после чего каждый из нас сам выбирает стоит ли поучаствовать в помощи. И если Вы не станете участвовать она не назовет Вас тупиковой ветвью, не удалит Ваши сообщения из темы и не будет кричать про бан.
чувствуете разницу поведений? отсюда и разница в реакциях.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Все таки как я вас быстро раскусил в свое время. Сразу было понятно, что вы лишь прикидываетесь дамой, которая падает в обморок от дурного слова. А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.жена@ писал(а): Позвонили бы мне)) давно бы уже в уголочке рыдали
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig писал(а): Все таки как я вас быстро раскусил в свое время. Сразу было понятно, что вы лишь прикидываетесь дамой, которая падает в обморок от дурного слова. А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.
а если Вам будут угрожать Вы молчать будете и плакать? или жену отправите на разборки?
чо к чему...мужчины еще..
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
между дрочим. Именно таким особам и нужно находиться в благотворительности, чтобы не вкладывать средства помогающих очередным наваривающимся на этом людям. Типа Марины, которая мольбы о помощи распространяла не только в Миассе, но и вдругих городах нашей страны. Человек должен трезво откидывать зерна от плевел, а не кидаться помогать каждому встречному поперечному.AkulaBig писал(а):Все таки как я вас быстро раскусил в свое время. Сразу было понятно, что вы лишь прикидываетесь дамой, которая падает в обморок от дурного слова. А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.жена@ писал(а): Позвонили бы мне)) давно бы уже в уголочке рыдали
Знаю я как у нас мамашки на болезнях детей наваривались, как хорошо на этих детях пиарились многие агенства под видом "помощи" заведомо зная и не показывая инфу, что ребенок то и не жилец.
- Нормальный чел
Странно от вас такое слышать, тем более, что именно вы, очень точно подходите под свое же описание жены@. Кстати, насчет нее вы глубоко заблуждаетесь. Хотя бы потому, что как можно характеризовать человека подобным образом, зная, что если бы ей начали угрожать, она не побежала бы жаловаться и плакаться на форум, а попыталась бы сама решить эти проблемы.AkulaBig писал(а):Все таки как я вас быстро раскусил в свое время. Сразу было понятно, что вы лишь прикидываетесь дамой, которая падает в обморок от дурного слова. А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.жена@ писал(а): Позвонили бы мне)) давно бы уже в уголочке рыдали
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не дай Бог столкнутся с таким благотворителем, который неделю искал на дуралесином форуме костыли для человека. Надеюсь вам никогда не приходилось пользоваться костылями, иначе знали-бы сколько человек, нуждающийся в них, может провести без них.N_Tesh писал(а): между дрочим. Именно таким особам и нужно находиться в благотворительности, чтобы не вкладывать средства помогающих очередным наваривающимся на этом людям.
??? кто искал?AkulaBig писал(а):Не дай Бог столкнутся с таким благотворителем, который неделю искал на дуралесином форуме костыли для человека. Надеюсь вам никогда не приходилось пользоваться костылями, иначе знали-бы сколько человек, нуждающийся в них, может провести без них.N_Tesh писал(а): между дрочим. Именно таким особам и нужно находиться в благотворительности, чтобы не вкладывать средства помогающих очередным наваривающимся на этом людям.
если это про меня , так костыли для девочки мы на форуме нашли за 15 минут
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
То-есть вы меня прекрасно знаете? Или вы имеете право судить о человеке по форуму, а я нет?Нормальный чел писал(а): Странно от вас такое слышать, тем более, что именно вы, очень точно подходите под свое же описание жены@.
На форуме полно форумных бойцов, которые при назначении через личку встречи, о которой они воняют на весь форум, сразу-же засовывают свой язык в задницу. Думаю жена+ этому научилась у туалетного утенка постороннего. Готова каждого отпиздеть. Любого.Нормальный чел писал(а): зная, что если бы ей начали угрожать, она не побежала бы жаловаться и плакаться на форум, а попыталась бы сама решить эти проблемы.
То-есть на форуме вы просто проверяли форумчан на вшивость, прося костыли как минимум до вечера. Это минимум. Потому что потом вы еще про них не один день вспоминали.жена@ писал(а): если это про меня , так костыли для девочки мы на форуме нашли за 15 минут
Вы правы я очень жестокая особаAkulaBig писал(а):Все таки как я вас быстро раскусил в свое время. Сразу было понятно, что вы лишь прикидываетесь дамой, которая падает в обморок от дурного слова. А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.жена@ писал(а): Позвонили бы мне)) давно бы уже в уголочке рыдали
надеюсь Вам стало от этого признания легче
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вы бредите? пойдите перечитайтеAkulaBig писал(а):То-есть на форуме вы просто проверяли форумчан на вшивость, прося костыли как минимум до вечера. Это минимум. Потому что потом вы еще про них не один день вспоминали.жена@ писал(а): если это про меня , так костыли для девочки мы на форуме нашли за 15 минут
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig писал(а):Не дай Бог столкнутся с таким благотворителем, который неделю искал на дуралесином форуме костыли для человека. Надеюсь вам никогда не приходилось пользоваться костылями, иначе знали-бы сколько человек, нуждающийся в них, может провести без них.N_Tesh писал(а): между дрочим. Именно таким особам и нужно находиться в благотворительности, чтобы не вкладывать средства помогающих очередным наваривающимся на этом людям.
Акул, заткнись, а? Тваё кислобздение тут вапще не в тему
- Нормальный чел
1. Я сделал предположение, а вы "расскусили", чувствуете нюанс?AkulaBig писал(а):То-есть вы меня прекрасно знаете? Или вы имеете право судить о человеке по форуму, а я нет?Нормальный чел писал(а): Странно от вас такое слышать, тем более, что именно вы, очень точно подходите под свое же описание жены@.На форуме полно форумных бойцов, которые при назначении через личку встречи, о которой они воняют на весь форум, сразу-же засовывают свой язык в задницу. Думаю жена+ этому научилась у туалетного утенка постороннего. Готова каждого отпиздеть. Любого.Нормальный чел писал(а): зная, что если бы ей начали угрожать, она не побежала бы жаловаться и плакаться на форум, а попыталась бы сама решить эти проблемы.
2. Так, выходит не такие уж они формуные бойцы то, раз вполне реально отмудахать могут, не? Кстати разговор был про звонок, а не лички. А это уже другая история.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты, придурок, че вылез-то? Иди куда шел, тупарь местячковый.Толич писал(а): Акул, заткнись, а? Тваё кислобздение тут вапще не в тему
- Нормальный чел
Вы нажрались чтоли уже? Что за понос? Вы хоть понимаете о чем речь вообще, и о каком посте, или так, лишь бы че нить ляпнуть под водочку?AkulaBig писал(а):Не дай Бог столкнутся с таким благотворителем, который неделю искал на дуралесином форуме костыли для человека. Надеюсь вам никогда не приходилось пользоваться костылями, иначе знали-бы сколько человек, нуждающийся в них, может провести без них.N_Tesh писал(а): между дрочим. Именно таким особам и нужно находиться в благотворительности, чтобы не вкладывать средства помогающих очередным наваривающимся на этом людям.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Еще один добросовестный ученик туалетного утенка. В следующим посте перейдем на обсуждение анальных проблем?Нормальный чел писал(а): Вы нажрались чтоли уже?