Зелень

N_Tesh

Re: Зелень

Сообщение N_Tesh »

Forrest Gump писал(а): Я и тогда ее поддерживал...
Уход за детьми, стирка , глажка и готовка не должны быть "между прочим"
И чтоб муж говорил, я то работаю, мне отдыхать надо, а ты дома сидишь.
И думал, давать или нет "свою" тыщу жене.
интересно, а откуда у мужа вдруг появилась "своя" тыща? :-)

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Steeex

Сообщение Steeex »

Forrest Gump писал(а):
Вы, похоже с луны свалились...
Идеальных семей не так много :-):
Да и взаимопонимание не всегда бывает
Ниоткуда я не валилась! Всякое и у меня бывало. Но против природы не пойдешь. Все проблемы по закону можно решить. "Арбузеры! Ахтунг!!!" Ну нет их тут! Но ведь нет, мы тупиковые ветви средневековых кактусов :(

Я снова всех люблю :)
Steeex

Сообщение Steeex »

N_Tesh писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я и тогда ее поддерживал...
Уход за детьми, стирка , глажка и готовка не должны быть "между прочим"
И чтоб муж говорил, я то работаю, мне отдыхать надо, а ты дома сидишь.
И думал, давать или нет "свою" тыщу жене.
интересно, а откуда у мужа вдруг появилась "своя" тыща? :-)
У супруги с кошелька взял поди :-)

Steeex

Сообщение Steeex »

жена@ писал(а):
Steeex писал(а): Нам нравится! Мы хотим сидеть на коленях и готовить борщи. А ЗБ мне в ответ - "ваш муж квартиру на маму перепишет". Чо к чему?
а меня бросит))) вот прям несколько раз писала
:hi_hi_hi:
Вангует... придет вечером и все уберет опять. . Местый арбузер

жена@

Сообщение жена@ »

Steeex писал(а):
жена@ писал(а):
Steeex писал(а): Нам нравится! Мы хотим сидеть на коленях и готовить борщи. А ЗБ мне в ответ - "ваш муж квартиру на маму перепишет". Чо к чему?
а меня бросит))) вот прям несколько раз писала
:hi_hi_hi:
Вангует... придет вечером и все уберет опять. . Местый арбузер
вот я спросоня аж два раза перечитала,орест головой поехал, а это оказывается абузерка лютовала))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Может удалить нафиг эту тему? И создать чтото вроде "Ф - Феминистки города Миасса"?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а):
LenElen писал(а):
жена@ писал(а):Доброе утро, а что с темой?
Поддержим тему :-)
Подопечная объявилась?
нет, но от её имени звонят и угрожают :nez-nayu:
разговор записан.
Ух ты!
Твоя жизнь наполнена весельем, однако!
Надо написать в миясской группе в вк и рассказать по секрету всему свету, анонимно. Глядишь Зелень заинтересуется и решит тебе помочь :ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
жена@ писал(а):
LenElen писал(а):
Поддержим тему :-)
Подопечная объявилась?
нет, но от её имени звонят и угрожают :nez-nayu:
разговор записан.
Ух ты!
Твоя жизнь наполнена весельем, однако!
Надо написать в миясской группе в вк и рассказать по секрету всему свету, анонимно. Глядишь Зелень заинтересуется и решит тебе помочь :ps_ih:
не мне звонили и угрожали, а человеку который просил о размещении поста.
Позвонили бы мне)) давно бы уже в уголочке рыдали

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

жена@ писал(а): не мне звонили и угрожали, а человеку который просил о размещении поста.
Позвонили бы мне)) давно бы уже в уголочке рыдали
Вот мое мнение...вообще нафик не реагировать и не читать и не заходить в ее темы, пусть сама с собой общается. Она провоцирует и полфорума бежит языками почесать. Пусть валит нахер отседова, чес слово, каждый раз пытается весь форум в склоки ввести с ней и сидит кайф с этого что ли получает, прикидываясь бедной несчастной и униженной. Как по мне так мужику бы ее не помешало пару свое мужское я проявить и показать уже чем женщина должна испокон веков заниматься, обеспечивать покой и уют семьи, а не трепаться тут о бедных и униженных. Уж не ей бы разглагольствовать об этом.

Заноза

Сообщение Заноза »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Заноза писал(а): И ЧО????? Мне зачем "что-то делать и с чем-то бороться???" Моя задача недопустить такого отношения к себе, и я вродь пока справляюсь. Зачем мне рвать сердце за тех, кто здоровьем возможно крепче меня, умом возможно богаче чем я, допустим, и с лица милее ? зачем мне переживать что кто-то среди равных условий не может за себя постоять?? :du_ma_et:
а вот затем!!!!!!!!!!! чтобы не заниматься детьми и домом, не готовить еду семье и не гладить белье. Ведь есть гораздо важнее дела в жизни - переживания за абьюзинг в чужих семьях и отсутствие сексуального воспитания в школах, обрезание клиторов в Дагестане. надо занять себя борьбой, чтоб отмазываться от тяжелого неоплачиваемого труда в доме :-)
ща порву (с) :-):

Вот опять вы все придумываете. Прям такие хозяюшки в паранжах. До сих пор на руках поди стираете.
Мои наблюдения.
Вот такие настоящие настоящие хозяйки не сидят на форумах.
Та же жена@ собирает всякие вещи, помогает чужим людям.
Ни разу не слышал подобных высказываний в ее адрес.
Нормально это - переживать за других людей.
Никто и не спорит что нормально! Но каждый сам выбирает за каких именно людей переживать.
Та же Жена@ никому не навешивает копипасты тоннами, о том как много малообеспеченных в стране и как им нужно срочно помочь и что-то делать. Она дает нам сжатую, но проверенную инфу, и говорит чем помочь, после чего каждый из нас сам выбирает стоит ли поучаствовать в помощи. И если Вы не станете участвовать она не назовет Вас тупиковой ветвью, не удалит Ваши сообщения из темы и не будет кричать про бан.
чувствуете разницу поведений? отсюда и разница в реакциях.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): Позвонили бы мне)) давно бы уже в уголочке рыдали
Все таки как я вас быстро раскусил в свое время. Сразу было понятно, что вы лишь прикидываетесь дамой, которая падает в обморок от дурного слова. А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

AkulaBig писал(а): Все таки как я вас быстро раскусил в свое время. Сразу было понятно, что вы лишь прикидываетесь дамой, которая падает в обморок от дурного слова. А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.
:sh_ok:
а если Вам будут угрожать Вы молчать будете и плакать? или жену отправите на разборки?
чо к чему...мужчины еще..

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

AkulaBig писал(а):
Все таки как я вас быстро раскусил в свое время. Сразу было понятно, что вы лишь прикидываетесь дамой, которая падает в обморок от дурного слова. А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.
между дрочим. Именно таким особам и нужно находиться в благотворительности, чтобы не вкладывать средства помогающих очередным наваривающимся на этом людям. Типа Марины, которая мольбы о помощи распространяла не только в Миассе, но и вдругих городах нашей страны. Человек должен трезво откидывать зерна от плевел, а не кидаться помогать каждому встречному поперечному.
Знаю я как у нас мамашки на болезнях детей наваривались, как хорошо на этих детях пиарились многие агенства под видом "помощи" заведомо зная и не показывая инфу, что ребенок то и не жилец.

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Странно от вас такое слышать, тем более, что именно вы, очень точно подходите под свое же описание жены@. Кстати, насчет нее вы глубоко заблуждаетесь. Хотя бы потому, что как можно характеризовать человека подобным образом, зная, что если бы ей начали угрожать, она не побежала бы жаловаться и плакаться на форум, а попыталась бы сама решить эти проблемы.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

N_Tesh писал(а): между дрочим. Именно таким особам и нужно находиться в благотворительности, чтобы не вкладывать средства помогающих очередным наваривающимся на этом людям.
Не дай Бог столкнутся с таким благотворителем, который неделю искал на дуралесином форуме костыли для человека. Надеюсь вам никогда не приходилось пользоваться костылями, иначе знали-бы сколько человек, нуждающийся в них, может провести без них.

жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
N_Tesh писал(а): между дрочим. Именно таким особам и нужно находиться в благотворительности, чтобы не вкладывать средства помогающих очередным наваривающимся на этом людям.
Не дай Бог столкнутся с таким благотворителем, который неделю искал на дуралесином форуме костыли для человека. Надеюсь вам никогда не приходилось пользоваться костылями, иначе знали-бы сколько человек, нуждающийся в них, может провести без них.
??? кто искал?
если это про меня , так костыли для девочки мы на форуме нашли за 15 минут

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Странно от вас такое слышать, тем более, что именно вы, очень точно подходите под свое же описание жены@.
То-есть вы меня прекрасно знаете? Или вы имеете право судить о человеке по форуму, а я нет?
Нормальный чел писал(а): зная, что если бы ей начали угрожать, она не побежала бы жаловаться и плакаться на форум, а попыталась бы сама решить эти проблемы.
На форуме полно форумных бойцов, которые при назначении через личку встречи, о которой они воняют на весь форум, сразу-же засовывают свой язык в задницу. Думаю жена+ этому научилась у туалетного утенка постороннего. Готова каждого отпиздеть. Любого.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): если это про меня , так костыли для девочки мы на форуме нашли за 15 минут
То-есть на форуме вы просто проверяли форумчан на вшивость, прося костыли как минимум до вечера. Это минимум. Потому что потом вы еще про них не один день вспоминали.

жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
Вы правы я очень жестокая особа :a_g_a:
надеюсь Вам стало от этого признания легче

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): если это про меня , так костыли для девочки мы на форуме нашли за 15 минут
То-есть на форуме вы просто проверяли форумчан на вшивость, прося костыли как минимум до вечера. Это минимум. Потому что потом вы еще про них не один день вспоминали.
Вы бредите? пойдите перечитайте

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):

Акул, заткнись, а? Тваё кислобздение тут вапще не в тему

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Странно от вас такое слышать, тем более, что именно вы, очень точно подходите под свое же описание жены@.
То-есть вы меня прекрасно знаете? Или вы имеете право судить о человеке по форуму, а я нет?
Нормальный чел писал(а): зная, что если бы ей начали угрожать, она не побежала бы жаловаться и плакаться на форум, а попыталась бы сама решить эти проблемы.
На форуме полно форумных бойцов, которые при назначении через личку встречи, о которой они воняют на весь форум, сразу-же засовывают свой язык в задницу. Думаю жена+ этому научилась у туалетного утенка постороннего. Готова каждого отпиздеть. Любого.
1. Я сделал предположение, а вы "расскусили", чувствуете нюанс?
2. Так, выходит не такие уж они формуные бойцы то, раз вполне реально отмудахать могут, не? Кстати разговор был про звонок, а не лички. А это уже другая история.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Толич писал(а): Акул, заткнись, а? Тваё кислобздение тут вапще не в тему
Ты, придурок, че вылез-то? Иди куда шел, тупарь местячковый.

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Вы нажрались чтоли уже? Что за понос? Вы хоть понимаете о чем речь вообще, и о каком посте, или так, лишь бы че нить ляпнуть под водочку?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Вы нажрались чтоли уже?
Еще один добросовестный ученик туалетного утенка. В следующим посте перейдем на обсуждение анальных проблем?

Ответить