Что-то стало грустно

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Regius

Re: Что-то стало грустно

Сообщение Regius »

Andy писал(а):У меня племянник работает в реанимации... Бля, он реально рассказывал, как их отчитывают, за то что они на пожилых людей тратят дорогие препараты :sh_ok: Типа старик уже пожил... а молодой теперь умрет. И это жесть.
У врача должна быть инструкция как и кого он должен спасать исходя из наличия того или этого
Не должен врач сам думать кого спасать, а кого нет...
Это его начальство в такие рамки загоняет...
Только слабые люди могут позволить себя загнать в такую ситуацию... слизняки...
По моему пониманию, врач должен действовать по инструкции, а если потом на молодого чего-то не хватит... да, это жесть, но может быть и такое, то пусть уже его начальник отдувается за свои косяки..
а так получается, что заведующий (или кто там у него в руководстве) еблом щёлкает и сваливает на твоего племянника...
Я согласен, так не справедливо и так не должно быть...
Но и твой племянник не должен быть тряпкой и не должен идти на поводу узурпатора начальника...
Извини, но как-то так... Возможно я и не прав... Но я бы сам не смог выбирать... тебе сегодня жить, а ты сдохни. потому что ты уже на пенсии... и таблеток я тебе не дам... и твоему племяннику не советую... Кто он такой, что бы решать кому жить, а кому нет?!?!?!
А то не дай Бог нам с ним встретиться в критической ситуации и он примет неверное решение

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius

Сообщение Regius »

Andy писал(а):У меня племянник работает в реанимации... Бля, он реально рассказывал, как их отчитывают, за то что они на пожилых людей тратят дорогие препараты :sh_ok: Типа старик уже пожил... а молодой теперь умрет. И это жесть.
Что-то я решил не ходить вокруг, да около.. и написать что я думаю на самом деле по этому поводу.
как тебе такая ситуация?
Лекарства есть.. их достаточно
Заведующий их тырит и продаёт налево, а твоему племяннику говорит - на стариков и старух не трать... (потому что, если сдохнет, то всегда можно списать на старость) а вот молодых давай лечи.. ( если молодой загнётся, то заведующему будет жопа... ибо следствие и всё такое)
Не думал с такой стороны?
Может твой племянник не ведая ничего участвует в коррупционной схеме и прикрывает своего заведующего (глав. врача)
Так что лично мне пох на все эти роскозни о том, что чего-то не хватает - назвался врачом, лечи.. Не хочешь или вали с врачей.. ну, или пиздить надо просто не отходя от кассы таких врачей...
КОгда ты загибаться будешь, а племянник на тебе лекарства сэкономит и ты помрёшь, то как оно?
P.S, Извини, накипело.. ничего личного... беру тайм-аут... а то ещё чё-нить наговорю... лучше потом на спокойную голову...
так что, сегодня тут писать ничего не буду..
надеюсь на понимание

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Andy

Сообщение Andy »

Regius писал(а): У врача должна быть инструкция как и кого он должен спасать исходя из наличия того или этого
Не должен врач сам думать кого спасать, а кого нет...
Это его начальство в такие рамки загоняет...
Только слабые люди могут позволить себя загнать в такую ситуацию... слизняки...
По моему пониманию, врач должен действовать по инструкции, а если потом на молодого чего-то не хватит... да, это жесть, но может быть и такое, то пусть уже его начальник отдувается за свои косяки..
а так получается, что заведующий (или кто там у него в руководстве) еблом щёлкает и сваливает на твоего племянника...
Я согласен, так не справедливо и так не должно быть...
Но и твой племянник не должен быть тряпкой и не должен идти на поводу узурпатора начальника...
Извини, но как-то так... Возможно я и не прав... Но я бы сам не смог выбирать... тебе сегодня жить, а ты сдохни. потому что ты уже на пенсии... и таблеток я тебе не дам... и твоему племяннику не советую... Кто он такой, что бы решать кому жить, а кому нет?!?!?!
А то не дай Бог нам с ним встретиться в критической ситуации и он примет неверное решение
Все верно говоришь...
Но сильный человек или слабы, факт такой; лекарство одно - больных два. И негде его взять, ты понимаешь НЕГДЕ! И док об этом говорил, как и мой племянник(весь в соплях). Вот такие пельмени :-(
У меня к врачам свои претензии, но здесь не про это

Andy

Сообщение Andy »

Regius писал(а): Что-то я решил не ходить вокруг, да около.. и написать что я думаю на самом деле по этому поводу.
как тебе такая ситуация?
Заведующий их тырит и продаёт налево, а твоему племяннику говорит - на стариков и старух не трать... (потому что, если сдохнет, то всегда можно списать на старость) а вот молодых давай лечи.. ( если молодой загнётся, то заведующему будет жопа... ибо следствие и всё такое)
Может твой племянник не ведая ничего участвует в коррупционной схеме и прикрывает своего заведующего (глав. врача)
Так что лично мне пох на все эти роскозни о том, что чего-то не хватает - назвался врачом, лечи.. Не хочешь или вали с врачей.. ну, или пиздить надо просто не отходя от кассы таких врачей...
КОгда ты загибаться будешь, а племянник на тебе лекарства сэкономит и ты помрёшь, то как оно?
P.S, Извини, накипело.. ничего личного... беру тайм-аут... а то ещё чё-нить наговорю... лучше потом на спокойную голову...
надеюсь на понимание
Эти лекарства нельзя спи*дить они под аппарат искусственного поддержания жизни - их не продать. Но эти препараты выдают на месяц в определенном количестве :-(
P.S, Реги, я понимаю, у тебя личные траблы с врачами. Ни коим образом не хочу тебя задеть :a_g_a:

Заноза

Сообщение Заноза »

Andy писал(а): Вот согласись, что один и тот же текст мы воспринимаем по-разному...да даже один человек в зависимости от настроения.Тывоспринимает по-разному.
Я увидел в его постах горький сарказм о положении дел в скорой и вообще в медицине (что его ставят перед выбором - кого спасти бабушку или ребенка), ты увидел глумления. Я не знаю кто прав...
У меня племянник работает в реанимации... Бля, он реально рассказывал, как их отчитывают, за то что они на пожилых людей тратят дорогие препараты :sh_ok: Типа старик уже пожил... а молодой теперь умрет. И это жесть.
Оставьте сударь, это все пустое - я уже пыталась в прошлом гОде переубедить его и не только - неа, не получилась)))
Тож ничего криминально в постах дока03 не усматривала, кроме горькой ситуации от врачей независящей :-(

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Andy

Сообщение Andy »

Заноза писал(а): Оставьте сударь, это все пустое - я уже пыталась в прошлом гОде переубедить его и не только - неа, не получилась)))
Тож ничего криминально в постах дока03 не усматривала, кроме горькой ситуации от врачей независящей :-(
Сударыня, я не пытаюсь переубедить кого-то. Пытаюсь свое видение озвучить. Рад, что наши мысли хоть где-то встречаются :mi_ga_et:

Заноза

Сообщение Заноза »

Andy писал(а): Сударыня, я не пытаюсь переубедить кого-то. Пытаюсь свое видение озвучить. Рад, что наши мысли хоть где-то встречаются :mi_ga_et:
за дока было обидно, мне нравилось его читать.
они у Вас более собраны чем Вы :hi_hi_hi:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
Andy писал(а): Сударыня, я не пытаюсь переубедить кого-то. Пытаюсь свое видение озвучить. Рад, что наши мысли хоть где-то встречаются :mi_ga_et:
утибозимой пьху, пошлите чай пить

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Andy писал(а):
Regius писал(а): Что-то я решил не ходить вокруг, да около.. и написать что я думаю на самом деле по этому поводу.
как тебе такая ситуация?
надеюсь на понимание
Эти лекарства нельзя спи*дить они под аппарат искусственного поддержания жизни - их не продать. Но эти препараты выдают на месяц в определенном количестве :-(
P.S, Реги, я понимаю, у тебя личные траблы с врачами. Ни коим образом не хочу тебя задеть :a_g_a:
Есть такое понятие - запас прочности..
Любой средний математик скажет - какой критический запас лекарств должен быть в больнице.
В чем проблема с этими препаратами ?
У государства не хватает денег на жизнь ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Andy

Сообщение Andy »

Заноза писал(а):
Вы сейчас о ком? :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Andy писал(а): Вы сейчас о ком? :-)
они меня поняли :men:

Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
и обвели себя мелками :men:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Andy

Сообщение Andy »

жена@ писал(а):
Заноза писал(а):
Вы в паре работаете? :sh_ok:

жена@

Сообщение жена@ »

Andy писал(а):
жена@ писал(а):
Заноза писал(а): они меня поняли :men:
Вы в паре работаете? :sh_ok:
нет, нас у мамы трое было

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Andy

Сообщение Andy »

жена@ писал(а): нет, нас у мамы трое было
т.е. Мы – не двойняшки, мы – тройняшки! (с) :hi_hi_hi:
Спокойной ночи

жена@

Сообщение жена@ »

Andy писал(а):
жена@ писал(а): нет, нас у мамы трое было
т.е. Мы – не двойняшки, мы – тройняшки! (с) :hi_hi_hi:
Спокойной ночи
неа

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
mat

Сообщение mat »

https://vk.com/olgakolmakova может надо кому.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Директор

Сообщение Директор »

mat писал(а):https://vk.com/olgakolmakova может надо кому.
Для препарата уже нашелся пациент. Будем надеяться, что это вовремя. :a_g_a:

mat

Сообщение mat »

Новье!

mat

Сообщение mat »

Решение проблемы-профилактика.
Хочешь бесплатный полис омс- будь добр проходи диспансеризацию , веди зож и выполняй рекомендации уч врача, а не закусывай водку салом с солёными огурцами под жареную картошку потому что в 40 лет долбанет инфаркт или инсульт после очередной сигареты. А метализе стоила 60 штук доза до кризиса. Надо же плять понимать, что ваше здоровье- ваши проблемы. У буржуев кризис- они профилактикой занялись лет через 5 наши начнут делом заниматься, хотя бы 10 млн евро на Скоряк кинуть с сэкономленных средств можно и машинок нормальных с оборудованием взять вместо того чтоб тушить необратимые последствия распи.здяй.. Кого образа жизни ассигнациями и выть на форумах про циников-убийц в халатах.

Закрыто