У врача должна быть инструкция как и кого он должен спасать исходя из наличия того или этогоAndy писал(а):У меня племянник работает в реанимации... Бля, он реально рассказывал, как их отчитывают, за то что они на пожилых людей тратят дорогие препараты Типа старик уже пожил... а молодой теперь умрет. И это жесть.
Не должен врач сам думать кого спасать, а кого нет...
Это его начальство в такие рамки загоняет...
Только слабые люди могут позволить себя загнать в такую ситуацию... слизняки...
По моему пониманию, врач должен действовать по инструкции, а если потом на молодого чего-то не хватит... да, это жесть, но может быть и такое, то пусть уже его начальник отдувается за свои косяки..
а так получается, что заведующий (или кто там у него в руководстве) еблом щёлкает и сваливает на твоего племянника...
Я согласен, так не справедливо и так не должно быть...
Но и твой племянник не должен быть тряпкой и не должен идти на поводу узурпатора начальника...
Извини, но как-то так... Возможно я и не прав... Но я бы сам не смог выбирать... тебе сегодня жить, а ты сдохни. потому что ты уже на пенсии... и таблеток я тебе не дам... и твоему племяннику не советую... Кто он такой, что бы решать кому жить, а кому нет?!?!?!
А то не дай Бог нам с ним встретиться в критической ситуации и он примет неверное решение