Вы такой смишнойТролль писал(а):Да как вы можете обвинять в чем-то Путина? Как вам не стыдно?Sart писал(а):Не, не "кошка бросила котят, это Путин виноват".Тролль писал(а): Дерипаска виноват? Всё понятно.
Трамп уже чмо?
Re: Трамп уже чмо?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Лучше быть смешным, чем жалкимSart писал(а):Вы такой смишнойТролль писал(а):Да как вы можете обвинять в чем-то Путина? Как вам не стыдно?Sart писал(а): Не, не "кошка бросила котят, это Путин виноват".
Re: Тармп уже чмо?
А в чём коллапс? В том, что демократия должна быть демократией, даже если это приводит к коллапсу? Вы почему-то против коллапса с Трампом, но всячески ЗА коллапс с кем-то кроме Путина! Вам не кажется странной эта двойственность? мне вот после фразы "Не вижу в том коллапссе повода для радости. Ни для России, ни для себя, ни для Вас. Да и выигрыш старого маразматика- хулигана радости изначально не доставлял"начало казаться, что не так уж вы за демократию. Вы не ЗА демократию, а ПРОТИВ Путина.3лoй писал(а):Не вижу в том коллапссе повода для радости. Ни для России, ни для себя, ни для Вас. Да и выигрыш старого маразматика- хулигана радости изначально не доставлялМаугли писал(а):А не НОДовцы? Не встречали? А непропутинцы все были расстроены? А из-за Трампа ли они радовались? Они радовались тому, что не победила старая мразматичка, а ещё они радовались коллапсу американской избирательной системы3лoй писал(а): встречали победу Трапаподббрасыванием чепчиков и распитием шампанского
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Лучше не быть ни смешным, ни жалкимТролль писал(а):Лучше быть смешным, чем жалкимSart писал(а):Вы такой смишнойТролль писал(а): Да как вы можете обвинять в чем-то Путина? Как вам не стыдно?
Ну кому как.Маугли писал(а):Лучше не быть ни смешным, ни жалкимТролль писал(а):Лучше быть смешным, чем жалкимSart писал(а): Вы такой смишной
То есть тебе ближе - быть смешным?)))Тролль писал(а):Ну кому как.Маугли писал(а):Лучше не быть ни смешным, ни жалкимТролль писал(а): Лучше быть смешным, чем жалким
Оффтоп: а из какого мульта у тебя картинка на аве? Не могу узнать что-то?Тролль писал(а):Ну кому
Я не боюсь быть смешным, меня это не напрягает.Маугли писал(а):То есть тебе ближе - быть смешным?)))Тролль писал(а):Ну кому как.Маугли писал(а):Лучше не быть ни смешным, ни жалким
https://www.youtube.com/watch?v=u2J7EvnqFH0Маугли писал(а):Оффтоп: а из какого мульта у тебя картинка на аве? Не могу узнать что-то?Тролль писал(а):Ну кому
Ладно те, расслабься...Тролль писал(а):Я не боюсь быть смешным, меня это не напрягает.Маугли писал(а):То есть тебе ближе - быть смешным?)))Тролль писал(а): Ну кому как.
Я так и думал. Гуглопоиск по картинке мне только что тоже самое сказал.Тролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=u2J7EvnqFH0Маугли писал(а):Оффтоп: а из какого мульта у тебя картинка на аве? Не могу узнать что-то?Тролль писал(а):Ну кому
Хороший мульт про фашистов и Японию)))
Не хотел вас огорчать, но вы такой жалкий, аж смишно.Тролль писал(а):Лучше быть смешным, чем жалкимSart писал(а):Вы такой смишнойТролль писал(а): Да как вы можете обвинять в чем-то Путина? Как вам не стыдно?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Мульт классный. Я его в кинотеатре смотрел.Маугли писал(а):Я так и думал. Гуглопоиск по картинке мне только что тоже самое сказал.Тролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=u2J7EvnqFH0Маугли писал(а):Оффтоп: а из какого мульта у тебя картинка на аве? Не могу узнать что-то?
Не хотел вас огорчать, но ничего банальнее в ответ, чем придумали вы, придумать было просто невозможно.Sart писал(а):Не хотел вас огорчать, но вы такой жалкий, аж смишно.Тролль писал(а):Лучше быть смешным, чем жалкимSart писал(а): Вы такой смишной
А я его скачал год назад, а за ним ещё мультов 7 разных японских. Очень понравились.Тролль писал(а):Мульт классный. Я его в кинотеатре смотрел.Маугли писал(а):Я так и думал. Гуглопоиск по картинке мне только что тоже самое сказал.Тролль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=u2J7EvnqFH0
Вы такой умный, ваше мнение очень важно для меня.Маугли писал(а):Не хотел вас огорчать, но ничего банальнее в ответ, чем придумали вы, придумать было просто невозможно.Sart писал(а):Не хотел вас огорчать, но вы такой жалкий, аж смишно.Тролль писал(а): Лучше быть смешным, чем жалким
Блин... ну что же за день такой... Никто не хочет нормально посраться... Все такие мирные сегодня, аж противно... Уйду я, пожалуй, доработаю...Sart писал(а):Вы такой умный, ваше мнение очень важно для меня.Маугли писал(а):Не хотел вас огорчать, но ничего банальнее в ответ, чем придумали вы, придумать было просто невозможно.Sart писал(а): Не хотел вас огорчать, но вы такой жалкий, аж смишно.
- Нормальный чел
Вот и пи ндуй))) Смотри не стошни там на коллег. Противно ему...Маугли писал(а):Блин... ну что же за день такой... Никто не хочет нормально посраться... Все такие мирные сегодня, аж противно... Уйду я, пожалуй, доработаю...Sart писал(а):Вы такой умный, ваше мнение очень важно для меня.Маугли писал(а): Не хотел вас огорчать, но ничего банальнее в ответ, чем придумали вы, придумать было просто невозможно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
дык...Маугли писал(а):Блин... ну что же за день такой... Никто не хочет нормально посраться... Все такие мирные сегодня, аж противно... Уйду я, пожалуй, доработаю...Sart писал(а):Вы такой умный, ваше мнение очень важно для меня.Маугли писал(а): Не хотел вас огорчать, но ничего банальнее в ответ, чем придумали вы, придумать было просто невозможно.
- Нормальный чел
Поблопай тут еще...Porter писал(а):дык...Маугли писал(а):Блин... ну что же за день такой... Никто не хочет нормально посраться... Все такие мирные сегодня, аж противно... Уйду я, пожалуй, доработаю...Sart писал(а): Вы такой умный, ваше мнение очень важно для меня.
Кста, чето мне Сашуля нравится начала... Взгляд у девки - огонь!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Разве што взглят, навыки у ниё не фонтан, на троечку... Да и фигура - ни сиськи, ни писькиНормальный чел писал(а): Поблопай тут еще...
Ты руку поменял что ли?Нормальный чел писал(а):Поблопай тут еще...Porter писал(а):дык...Маугли писал(а): Блин... ну что же за день такой... Никто не хочет нормально посраться... Все такие мирные сегодня, аж противно... Уйду я, пожалуй, доработаю...
Ты иди давай Сашу грейНормальный чел писал(а):Вот и пи ндуй))) Смотри не стошни там на коллег. Противно ему...Маугли писал(а):Блин... ну что же за день такой... Никто не хочет нормально посраться... Все такие мирные сегодня, аж противно... Уйду я, пожалуй, доработаю...Sart писал(а): Вы такой умный, ваше мнение очень важно для меня.
Не секрет, что СМИ США принадлежат двум кланам, как и власть. А все что происходит у них вокруг Трампа, мне кажется надежда, у этих, самых элит, скорая смена президента.Тролль писал(а):Сколько в США СМИ? Сколько тем и про сколько стран поднимается ежедневно?Леся писал(а):То есть американские СМИ нагло врут, что это наши хакеры его выбрали? Никому нельзя веритьТролль писал(а): Да да да, конечно. Там только и разговоров, что про Путина и русских хакеров.
вы лицензионное видеопособие с НЧ на пару штоль приобрелиТолич писал(а):Разве што взглят, навыки у ниё не фонтан, на троечку... Да и фигура - ни сиськи, ни писькиНормальный чел писал(а): Поблопай тут еще...