Диванная политика. Анонс на 19.02.2017

Модератор: Очень Злой

Ленивец

Re: Диванная политика. Анонс на 19.02.2017

Сообщение Ленивец »

Porter писал(а):Ленивец,а она в эфире была или звОнила?
Они все по скайпу были

Ленивец

Сообщение Ленивец »

stranger писал(а):
Ленивец писал(а): Как хорошо, что Вы тут. Что ж Вы умолчали как Марина вымогала алименты у сожителя, заведомо зная, что он не является отцом? И в очередной раз ПОЧЕМУ ВАША МАРИНА НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ, А ПРЕДПОЧИТАЕТ СИДЕТЬ В ПРИЮТЕ НА ГОТОВОМ?
Может хватит транслировать бабские сплетни? Станьте же вы мужчиной, наконец! Вам судя по возрасту давно пора было это сделать
А может пора быть справедливым? И говорить правду? Или либерастские учения противоречат этому?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а): ну это я помню, что в зависимости от ситуации ты то хохол, то белорус
Как раз евреи и не знают какой они национальности... точнее знают, но не говорят
и да.. для меня хохол - это на 90% еврей... Хохляцкую нацию вообще похоже евреи придумали, чтобы свою личину скрывать... ИМХО
Еврейской нации как таковой тоже никогда не существовало. По сути, это результат скрещивания разных народов, населявших те земли. Ну, есть такая теория. :hi_hi_hi:
Это. Можно сказать про любую нацию, включая русскую
Можно, но я ответил про евреев, потому что речь шла о евреях и хохлах.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Porter писал(а):
Ленивец писал(а):
Porter писал(а):Ленивец,а она в эфире была или звОнила?
Они все по скайпу были
чот не понял...куда опять мой вопрос девался? :-):
ааааа....пидарас подтер....ну ладно чо....пидорьте дальше :mi_ga_et:
Нелюб ты ему, ой не люб)))) А что зеленочка то молчит? И на мой вопрос ни на один не ответили))))

Нормальный чел

ЕОН писал(а): Так и "наций" не существовало :ne_vi_del: "Игры Богов": "Какой национальности ваша кошка? Многих удивит этот вопрос. Говоря о животных, мы пользуемся словом "поРода". Раньше, обращаясь к человеку, спрашивали "какого ты Рода?"."
# - больше подходит выведения или селекции. Откройте Ветхий завет, строки о создании человека из праха земного. И чуть дальше: "Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами господа и умертвил его господь" - развитие пошло в неугодную селекционерам сторону.
А вот это и сейчас есть кое-где. В той же Черногории. Имя там мало что говорит. А вот фамилия... Фамилия прочно привязана к конкретному месту, где появились предки ее носителя. С этим же связано и место, где будет похоронен носитель такой фамилии - он будет похоронен именно там, где похоронены все его предки - в семеном склепе. Сейчас конечно цивилизация, и там все иначе, но до недавного времени, по фамилии можно было все сказать о том откуда, из какого сословия человек, чем он занимается и так далее. Потому что каждое местечко этой страны, так или иначе имеет свою историю, которую народ изучает. Каждое местечко чем-то знаменито. В этом еще есть один смысл - носитель фамилии стремиться ее улучшить, прославить, что бы его потомки могли пользоваться уважением, чуть ли не с момента рождения.
По крайней мере такЮ нам местная гидша рассказывала. Но есть одно но... Женщина, вышедшая замуж, утрачивает почти все связи со свои родом... Она становится частью рода мужа.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):http://youtu.be/2ZrpwobedGI

О феминизме, о хейтерах и родном городе
19.02.2017. Как всегда в 10:00
фу фу фу
лживая сплетница
если кто досмотрит расскажите

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ленивец

Сообщение Ленивец »

жена@ писал(а):
3лoй писал(а):http://youtu.be/2ZrpwobedGI

О феминизме, о хейтерах и родном городе
19.02.2017. Как всегда в 10:00
фу фу фу
лживая сплетница
если кто досмотрит расскажите
Досмотрел. Пищулин тебя под джопь пнул. За твоё волонтерство.

жена@

Сообщение жена@ »

а вера фамилию сменила?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ленивец

Сообщение Ленивец »

жена@ писал(а):а вера фамилию сменила?
Творческий псевдоним)))))

жена@

Сообщение жена@ »

Ленивец писал(а):
жена@ писал(а):а вера фамилию сменила?
Творческий псевдоним)))))
а мне так не кажется )

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Нормальный чел писал(а):В той же Черногории. Имя там мало что говорит. А вот фамилия... Фамилия прочно привязана к конкретному месту, где появились предки ее носителя.
О Черногории не скажу, "за границей мы не бывали" ("Бриллиантовая рука")...
На Руси после христианизации фамилия (слово не наше, однако) давалась либо по Родовому имени помещика, либо по внешним признакам, либо отмечалось мастерство. На Украине вообще вместо фамилии "призвище" - прозвище.
НЧ писал(а):Женщина, вышедшая замуж, утрачивает почти все связи со свои родом... Она становится частью рода мужа.
То, что продолжает Род мужа, объяснимо. Но, почему утрачивает почти все связи со своим?.. Это тоже гидша? В самом деле специфика такая? Как-то мне ближе даниловская версия: женщина объединяет два Рода.

Кысь

Сообщение Кысь »

Ну да!!! Всемирная свалка пополнилась крохотным кулечком с мусором, информационным,правда, но жутко вонючим.

3лoй

Сообщение 3лoй »

люлька писал(а):а чоу она даж лицо не показывала? :-)
У нее видеокамеры нет

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

quote="ЕОН"]
То, что продолжает Род мужа, объяснимо. Но, почему утрачивает почти все связи со своим?.. Это тоже гидша? В самом деле специфика такая? Как-то мне ближе даниловская версия: женщина объединяет два Рода.[/quote]
Связь остается в плане мероприятий, посвященных дням рождений или похорон своих родственников. Но семейные и остальные праздники она уже проводит в семье мужа. Это тоже гидша.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Пасматрел до 11-й минуты, дальше не стал Вата какаято :a_g_a:
Кроме обидок ЗБ, ничо конкретного :ti_pa:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):а Михаил Пищулин - это кто??
Мальчик вскормленный партией "ЯБЛоко", считающий себя активистом общественником. Повторюсь, в передаче то Миша участвовал из туалета?

Леся

Сообщение Леся »

посмотрела часть выпуска до вопроса буллинга в школе.
ну что можно сказать.... ладно Вера - она всетаки баба и эмоции и мнение у ней типично бабские. Она видит только свою правду.

но мужчины-то?!!! раз уж вы впряглись в роль рефери и экспертов, то очень странны ваши меканья "я вот про эту Марину ничо не знаю, я не в теме, но сказать имею" ... ёпрст... ну если вы типа журналисты, комментаторы или блоггеры - как вас вообще воспринимать - вы бы потрудились до эфира ознакомиться по ссылочкам в форуме, который вас так ужасает, что там за Марина такая, раз уж такой резонанс возник , что она пишет, вникли бы в ситуацию, чтобы хоть какое-то компетентное мнение сформулировать относительно ситуации.
Напрасно я ранее вас с Малаховым сравнила. Он -то как раз докапывается в нюансы всех сторон проблемы. Вы не удосужились это сделать и каждый что-то невнятное произнес на тему морали и общения в соцсетях.
Давайте, отпорицайте нас за то что мы некорректны в высказываниях. Мы нуждаемся чтоб нам пальчиком погрозили как можно говорить а как нельзя. Только для начала покажите свое отношение и порицание вашего другана Откина (Миша, это к вопросу "свои и чужие") . что-то я не заметила от вас реакции на недотраханных разведенок и защиты форумчанки - взрослой женщины - от травли Откиным, да и про тампаксы ситуация была очень показательная о ваших двойных стандартах. про бревно в глазу все помним, ага.

пришла обиженная ЗБ и рассказала свою т.зр. на проблему и участники шоу дружно приняли ее сторону и даже не потрудились вникнуть, что негативное отношение к сабжевой Марине формулировали не волонтерки простихоспади, не работники СЗ и приюта, а обычные женщины, которые имеют детей, разные затруднительные положения и при этом работают и не жалуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не волонтерки. это участницы форума. Определитесь с понятиями хотя бы.
про безысходность Марины ЗБ может много рассказывать сказок, но из соцсетей Марины же известно что есть мать, которую она игнорит и не желает общаться и тем самым сама отказывается от помощи бабушки ребенка, имеют место 2 (!) отца и тяжбы по алиментам, сопряженные с обманом и аферой этой Марины. ребенок уже в достаточном возрасте для выхода матери на работу. а все "весомые" аргументы, почему Марина категорически не желает зарабатывать себе и ребенку на хлеб насущный - читайте в Марининых блогах. она там популярно разъясняет что не царское это дело.
очень похоже на ситуацию, описанную Николаем - у храма стоят и просят. на водку. трудоспособные граждане.

в-общем, грустно смотреть на эту желтушную программу. участие мужчин удручает вдвойне. если б к ЗБ присоединились бы еще парочка теток, возмущенных травлей Марины, то картина была бы более гармоничной

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Формат вроде бы интересный, но при таком качестве связи просто ничего непонятно.
И еще, если перед просмотром внимательно не проштудировать конфу - понять о чем речь невозможно.
И еще, желательно чтобы и гости были немного в теме
И еще, передача была совсем в одни ворота, все таки нужны люди и с иным мнением, тот же Ленивец как раз бы подошел

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): И еще, желательно чтобы и гости были немного в теме
И еще, передача была совсем в одни ворота, все таки нужны люди и с иным мнением, тот же Ленивец как раз бы подошел
Форрест, можно я тебя сегодня поцелую :smu:sche_nie: спасибо :ki_ss:

Steeex

Сообщение Steeex »

Девушки, вы реально по 6 часов после работы ишачите на дом?

Я снова всех люблю :)
жена@

Сообщение жена@ »

Steeex писал(а):Девушки, вы реально по 6 часов после работы ишачите на дом?
так она и материнство и ласку мужу считает тяжким трудом, походу они и входят тудыть

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Regius

Сообщение Regius »

жена@ писал(а):
так она и материнство и ласку мужу считает тяжким трудом, походу они и входят тудыть
Она как порог дома переступила, так всё.. считай вторая смена и пошла... и не важно, что она при этом может ничего не делать :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Вот тоже не понимаю. Ген. уборка ежедневная или что? Я вот готовлю по вечерам ужин. Ну самое долгое я провожу на кухне минут 40-45 (в общей сложности), либо надо готовить каждому члену семьи свое блюдо? Стирка? Ну закидываю я вещи в машинку, нажимаю кнопку, развешиваю (делаю это исключительно в выходные, это еще минут 15-20. Вот посуду мыть - это да, муторно, накинем даже час (с запасом). Откуда 6 часов ежедневно? Только если включать сюда материнство и супружеский долг, но тут справедливости ради, время надо накидывать на двух супругов.

Ответить