Диванная политика 26 февраля с 10-00

Модератор: Очень Злой

Тролль

Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Может тоже сделаемся неинтересными для США и заживем как Финляндия.
а давайте!!!! евроинтеграцыю предлагаешь?? укры вон уже евроинтегрировались :dan_ser:
Я слов то таких не знаю.
Мне бы просто дорогие чтобы хорошие были каждый год, желательно с разметкой, бордюрами и газонами, чтобы глаз радовался, а не карман чиновника. Давайте на США бомбу сбросим, чтобы у нас дороги хорошие стали.

ОФФТОП: Кстати снег сошел в некоторых местах с асфальтом в очередной раз. Ямы по 10 см глубиной с острыми краями. Куда жалобу писать подскажите?
Последний раз редактировалось Тролль 27 фев 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Мне бы просто дорогие чтобы хорошие были каждый год, желательно с разметкой, бордюрами и газонами, чтобы глаз радовался, а не карман чиновника.
я тоже хочу!!! ток миасские дороги к сожалению не путин контролирует. и не явлинский и не навальный. у нас свои на местах сидят повелители дорог, разметок и газонов. в розовый дом бомбу бросим для начала может?? :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Мне бы просто дорогие чтобы хорошие были каждый год, желательно с разметкой, бордюрами и газонами, чтобы глаз радовался, а не карман чиновника.
я тоже хочу!!! ток миасские дороги к сожалению не путин контролирует. и не явлинский и не навальный. у нас свои на местах сидят повелители дорог, разметок и газонов. в розовый дом бомбу бросим для начала может?? :-)
Давайте для начала разберемся, кто повелевает повелителями дорог?
"Рыба гниет с головы". Надо голову найти и отсечь.
А розововый дом на народные деньги построен, так что максимум газовую атаку, чтобы никакой порчи имущества.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Давайте для начала разберемся, кто повелевает повелителями дорог?
радикал какой. а то что какие-то ляди нагло у тебя воруют под носом - это как бы ничего страшного?? надо пойти наверх и там головы резать. если Вася-слесарь спер с завода металл, то мы с Васи не спросим, мы генерального люстрируем лучше

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Давайте для начала разберемся, кто повелевает повелителями дорог?
радикал какой. а то что какие-то ляди нагло у тебя воруют под носом - это как бы ничего страшного?? надо пойти наверх и там головы резать. если Вася-слесарь спер с завода металл, то мы с Васи не спросим, мы генерального люстрируем лучше
Если Васе за это ничего не было, тогда полицейских начальников отсекать надо и директора службы безопасности завода.
А если директор СБ не предпринял мер, а генеральный его за это не наказал, тогда нафига нам такой генеральный.
Особенно, если Вася тащит с завода постоянно, при этом делится с директорами.
Акционерам ничего не остается, как наказать директоров.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Если Васе за это ничего не было, тогда полицейских начальников отсекать надо и директора службы безопасности завода.
А если директор СБ не предпринял мер, а генеральный его за это не наказал, тогда нафига нам такой генеральный.
статистику посаженных за последние 3 года мэров и губеров будем поднимать ? :mi_ga_et: а решать вопросы нерадивых коммунальщиков и дорожников следует на уровнях именно губернаторов и мэров. Или в США Обама сам курировал дорожные службы в Оклахоме ? :du_ma_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): Любая страна оказалась бы в кризисе, если ее отрезать от мирового бабла и технологий и убить сырьевой сектор.
Да, с СССР так и произошло. Причём, при добровольной самоизоляции. Копеечная нефть, технологий не создали, бабло деревянное
Леся писал(а):Инвестиционный климат еще до санкций был не очень
Почему? Никто вроде не запрещал инвестировать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Почему? Никто вроде не запрещал инвестировать.
А ты знаешь сколько американских и европейских нефтяных компаний, работает в России? А знаешь, на каких условиях они начинали работу у нас? И на сколько лет им нефтяные месторождения , разведанные, кстати, ещё в СССР, в пользование отдавались? :ti_pa:

https://youtu.be/KFA_6x3iGWI

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): и что в этой картинке? мы без запада и его дешёвых денег никуда . И никто никуда. Сколько у США внешнего долга, не напомнишь? нам влупили санкции и этот денежный вопрос подкосил всю экономику. да. это очевидно
Ну как так, это же враги и нам без них никуда, тогда кто мы?
мы - государство с гребаной рыночной экономикой :a_g_a:
Мы выжили благодаря рынку, а то бы сейчас, как северокорецы просили рисовую гманитарку и угрожали миру невиданным оружием
Леся писал(а):
Леся писал(а): вот был когда-то СССР не зависимый от всех этих западных денюжек, с мощной ядерной программой.
Так уж не зависел? http://istmat.info/files/uploads/30008/ ... 1980_g.pdf
Леся писал(а): и пиндоссы боялись и уважали. а потом пришел ЕБН и начал разоружение и сделал рынок и прихватизацию. мы в рыночных реалиях и запад пытается управлять нами.
Управлять или сотрудничать (с приоритетом своих интересов, конечно же, само собой)?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Почему? Никто вроде не запрещал инвестировать.
А ты знаешь сколько американских и европейских нефтяных компаний, работает в России? А знаешь, на каких условиях они начинали работу у нас? И на сколько лет им нефтяные месторождения , разведанные, кстати, ещё в СССР, в пользование отдавались? :ti_pa:

https://youtu.be/KFA_6x3iGWI
Это понятно, но это совсем другой вопрос. Просто ты сказала, что инвестиционный климат до санкций был плохой, мне вот интересно стало, чем иностранцев не устраивает инвестиционный климат в РФ

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Ну как так, это же враги и нам без них никуда, тогда кто мы?
мы - государство с гребаной рыночной экономикой :a_g_a:
Мы выжили благодаря рынку, а то бы сейчас, как северокорецы просили рисовую гманитарку и угрожали миру невиданным оружием
и чо тогда плачем?? мы в рынке и играем по рыночным правилам, в т.ч. продиктованным америкой всему миру. Ведь не только в России упало.... в соседних странах та же опа. мировая экономика - это сообщающиеся сосуды - если где-то что-то укрепилось, то с другой стороны что-то обвалилось. на этом и построена экономика самой демократической империи - чтоб укрепить свою валюту, стабильность которой поддерживается другими странами, и поднять экономику, достаточно устроить в этих странах хаос и наблюдать, подсчитывая профит. но это я уже как кэп выступаю :-):

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):мне вот интересно стало, чем иностранцев не устраивает инвестиционный климат в РФ
вкуда инвестировали? в автопром, в добычу, банки. куда еще? чтоб наша производственная база укреплялась бы?
пыс. и мне интересно а почему оппы не возмущены ельцинскими "мегаприбыльными" контрактами? американские-японские-европейские компании работают у нас как в сырьевой колонии и условия кабальные для России. В 90-е соглашения заключили на 35-50 лет. нормально это? Путин начал менять распределение долей в пользу России. например Сахалин-2
Последний раз редактировалось Леся 27 фев 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):я уже это размещала ранее. милая зарисовка от бывшей гражданской жены Мацаревича.
Она вообще жжет, в целом весьма справедливо и про оппозицию и про турбопатриотов. интересно почитать

https://www.facebook.com/profile.php?id ... 00&fref=nf

Выходим, короче, с папой из "Самовара", я ору и вопрошаю: что это вообще было?! А папа так флегматично: "Да это Алик Кох! На него просто куча уголовных дел заведено и если что - его в наручники засунут прямо в самолёте"
Это не тот Кох которого при Путине назначили руководить Газпром-медиа и гендиректором НТВ?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):я уже это размещала ранее. милая зарисовка от бывшей гражданской жены Мацаревича.
Она вообще жжет, в целом весьма справедливо и про оппозицию и про турбопатриотов. интересно почитать

https://www.facebook.com/profile.php?id ... 00&fref=nf

Выходим, короче, с папой из "Самовара", я ору и вопрошаю: что это вообще было?! А папа так флегматично: "Да это Алик Кох! На него просто куча уголовных дел заведено и если что - его в наручники засунут прямо в самолёте"
Это не тот Кох которого при Путине назначили руководить Газпром-медиа и гендиректором НТВ?
Не совсем. Скорее при Касьянове.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Не совсем. Скорее при Касьянове.
Касьянов няша. всем оппозиционерам - оппозиционер

https://www.facebook.com/konstantin.ryk ... 552707078/
► Показать
https://www.facebook.com/konstantin.rykov/videos/10207793552707078/

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): мы - государство с гребаной рыночной экономикой :a_g_a:
и чо тогда плачем??
Не знаю, кто чо плачет. Критикуем недостатки - да, а кто там плачут, не знаю. Кремлеботы плачут, наверное, что кругом враги :nez-nayu:
Леся писал(а): мы в рынке и играем по рыночным правилам
Да это уже не рынок, а пародия какая-то. Госолигархия и ближний круг в основном, остальные по мелочи
Леся писал(а):, в т.ч. продиктованным америкой всему миру. Ведь не только в России упало.... в соседних странах та же опа. мировая экономика - это сообщающиеся сосуды - если где-то что-то укрепилось, то с другой стороны что-то обвалилось. на этом и построена экономика самой демократической империи - чтоб укрепить свою валюту, стабильность которой поддерживается другими странами, и поднять экономику, достаточно устроить в этих странах хаос и наблюдать, подсчитывая профит. но это я уже как кэп выступаю :-):
:a_g_a: Как кэп конспирологии. Янукович сдал часть Украины России и Омерика сразу фантастически разбогатела :ti_pa: Правда, омериканский афросоциалист при этом госдолг офигенно разогнал, но зато благодаря Украине Омерика ваще круто поднялась :a_g_a: :ti_pa:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): :a_g_a: Как кэп конспирологии. Янукович сдал часть Украины России и Омерика сразу фантастически разбогатела :ti_pa: Правда, омериканский афросоциалист при этом госдолг офигенно разогнал, но зато благодаря Украине Омерика ваще круто поднялась :a_g_a: :ti_pa:
ты типа иронизируешь, но валюту и экономику США обслуживают другие страны. это fuckт :ti_pa: во всех странах запас золото-валютный и валюта эта как ни странно американская :nez-nayu: не знал? это Леся-конспиролог придумала? США плевать на свои долги - надо будет, ещё зелени напечатают.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):мне вот интересно стало, чем иностранцев не устраивает инвестиционный климат в РФ
вкуда инвестировали? в автопром, в добычу, банки. куда еще? чтоб наша производственная база укреплялась бы?
пыс. и мне интересно а почему оппы не возмущены ельцинскими "мегаприбыльными" контрактами? американские-японские-европейские компании работают у нас как в сырьевой колонии
Так я и спрашиваю - почему? Что не даёт им инвестировать, как в Японию, например? Какая сила? Тока не надо про рокфеллеров/ротшильдов :-ok-:
Леся писал(а): и условия кабальные для России.
:du_ma_et: А в чём кабала?
Леся писал(а):В 90-е соглашения заключили на 35-50 лет. нормально это?
Я с деталями тех соглашений и условиями, в которых они заключались, честно говоря, не до конца знаком. Вполне возможно, что ты права. Или на тот момент не было другого решения. Как Ленин, он ведь тоже очень активно омериканских капиталистов привлекал. И вполне тут они работали. Понимал просто, что для подъёма экономики и индустрии неизбежно надо либо капитал и НЭП, либо массовые расстрелы. Кто-то из правителей выбирал первый путь, кто-то второй.
Леся писал(а): Путин начал менять распределение долей в пользу России. например Сахалин-2
Х...ня это всё. Если бы ты сказала про локализацию производств, я бы ещё согласился. Наверное.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): :a_g_a: Как кэп конспирологии. Янукович сдал часть Украины России и Омерика сразу фантастически разбогатела :ti_pa: Правда, омериканский афросоциалист при этом госдолг офигенно разогнал, но зато благодаря Украине Омерика ваще круто поднялась :a_g_a: :ti_pa:
ты типа иронизируешь, но валюту и экономику США обслуживают другие страны. это fuckт :ti_pa: во всех странах запас золото-валютный и валюта эта как ни странно американская :nez-nayu: не знал? это Леся-конспиролог придумала? США плевать на свои долги - надо будет, ещё зелени напечатают.
Да кто ж им не даёт в другой валюте запасы делать? Хоть в тугриках.
Кстати, а в чём именно плох доллар? Ну запасы в долларах, ну и что. Тебе по большому счёту не пофиг, какой купюрой за кефир в магазине рассчитаться? Допустим, вот у нас в стране стало больше долларов, и? В чём катастроф?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Если бы ты сказала про локализацию производств, я бы ещё согласился. Наверное.
можешь не соглашаться. я не настаиваю. я своё видение на оппозицию озвучиваю.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Кстати, а в чём именно плох доллар? Ну запасы в долларах, ну и что.
а кто сказал что плох? :du_ma_et: я про процессы и очевидности

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Если бы ты сказала про локализацию производств, я бы ещё согласился. Наверное.
Ну хорошо. Пусть оппозиция плохая. Мы их потом повесим.
А как быть с теми фактами о коррупции, которые они собирают и публикуют?
Стоит по ним провести проверки? И как назвать тех, кто спускает эти дела на тормозах?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
:-): Я понимаю. Я тоже озвучиваю

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Любая страна оказалась бы в кризисе, если ее отрезать от мирового бабла и технологий и убить сырьевой сектор.
Да, с СССР так и произошло. Причём, при добровольной самоизоляции.
Не свисти.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Благодаря Путину в Крыму увеличилось поголовье лысух, куликов и чаек! :dan_ser:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить