При чем тут мои розмыслы??? "Утеря доверия" - вполне юридический термин. Президент губернаторов регулярно под этим предлогом в отставку отправляет (хотя тут, насколько я понимаю, нарушается принцип федерализма)Кысь писал(а):Чушь какая!!! По-моему, кроме всяких домыслов и розмыслов существует понятие презумпции невиновности.3лoй писал(а):Насколько я знаю, нетКысь писал(а): А они что, воруют?
Но "да" Вы им не говорите. На основании просто личных ощущенийКысь писал(а):Я об том не слышала. Да и вряд ли это
Вам, как юристу, знакомо понятие "утрата доверия". Это когда формальных оснований вроде нет, но и доверять не хочется. Так вот к руководителям такого ранга как премьер вице-премьер или министр это понятие должно применяться достаточно легко
А Вы принцип утери доверия в отношении госчиновникам не приемлите?
Нет. Если эту воду ДОВЕРИЛИ охранять. Ибо в приложении к государственному устройству это и есть коррупция в самом махровом видеКысь писал(а): А вам симпатична пословица "У воды да не напиться"?
Вот к примеру: http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=17 ... 90#p169693 Как Вы к ЭТОМУ относитесь? Ведь если все так как там рассказано, то попивает человек водичку....