ЭТА - можетRegius писал(а): да его хрен закошмаришь
второй вариант вернее будет
Тоисть скоро на всех экранах страны выйдет ф свет "Курятнег-3" ?
Модератор: жена@
ЭТА - можетRegius писал(а): да его хрен закошмаришь
ну или хоум видео )))поручик Ржевский писал(а):ЭТА - можетRegius писал(а): да его хрен закошмаришь
Тоисть скоро на всех экранах страны выйдет ф свет "Курятнег-3" ?
чё таксссжена@ писал(а):ТАКСССССС
Упсссс... запалила такижена@ писал(а):ТАКСССССС
Ветка эта не площадка для стёба, не вишь что ле сцобакен просид выйтьтте вонRegius писал(а):чё таксссжена@ писал(а):ТАКСССССС
я тока в субботу могу из Че, если надо чего
я не стебаюсьпоручик Ржевский писал(а):Ветка эта не площадка для стёба, не вишь что ле сцобакен просид выйтьтте вонRegius писал(а):чё таксссжена@ писал(а):ТАКСССССС
я тока в субботу могу из Че, если надо чего
27.09 не поедешь в че?Regius писал(а): кому чего в/из Че в субботу
всё может бытьLenElen писал(а):27.09 не поедешь в че?Regius писал(а): кому чего в/из Че в субботу
Ну ты думай))) мне по любому ехать в среду.Regius писал(а):всё может бытьLenElen писал(а):27.09 не поедешь в че?Regius писал(а): кому чего в/из Че в субботу
Во всяком случае на неделе в раб. время собирался сгонять, но скорее в тяпницу после обеда, чем в среду.
надо подумать, может можно будет подогнать поездку и к 27-му
давай в понедельник-вторник решим чё к чему. Может и в среду с'езжу, но пока не обещаю.
до 12 точно никакLenElen писал(а):Ну ты думай))) мне по любому ехать в среду.Regius писал(а):всё может бытьLenElen писал(а):
27.09 не поедешь в че?
Во всяком случае на неделе в раб. время собирался сгонять, но скорее в тяпницу после обеда, чем в среду.
давай в понедельник-вторник решим чё к чему. Может и в среду с'езжу, но пока не обещаю.
До 12-00 желательно попасть по адресу
Ну вот ... тогда один ехайRegius писал(а):до 12 точно никакLenElen писал(а):Ну ты думай))) мне по любому ехать в среду.Regius писал(а): всё может быть
До 12-00 желательно попасть по адресу
я тока после обеда могу ехать
чтобы отгул не на день брать, а на пол дня
так что не раньше 12-ти старт будет
я понял, понялLenElen писал(а):Ну вот ... тогда один ехай
то есть троих без проблем взять можешьспам писал(а): Есть 1 место+багажник.
Буду иметь ввидуспам писал(а):На следующей неделе в среду 27.09.2017 около 7 утра отправляюсь в Челябинск.
Нужное мне место - Блюхера 42А/1 Областная детская клиническая больница.
Есть 1 место+багажник.
ГАВспам писал(а):злые вы здесь, уйду от вас.
На, кушай, маленькая...жена@ писал(а):ГАВспам писал(а):злые вы здесь, уйду от вас.
посторонний писал(а):На, кушай, маленькая...жена@ писал(а):ГАВспам писал(а):злые вы здесь, уйду от вас.