Либералы - шаг вперед, два назад

Andy

Re: Либералы - шаг вперед, два назад

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Да и не только это... Одни видят круг, другие прямоугольник. А на самом деле, это цилиндр. Так как оно, на самом то деле? Вот в чем вопрос!
На самом деле хз как выглядит цилиндр в 4d))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да и не только это... Одни видят круг, другие прямоугольник. А на самом деле, это цилиндр. Так как оно, на самом то деле? Вот в чем вопрос!
На самом деле хз как выглядит цилиндр в 4d))
Вот видишь! Даже при всей казалось бы объективности, всегда можно заглянуть куда-то дальше... В неизведанное! Хотябы предположить)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Константин

Сообщение Константин »

Andy писал(а):
Константин писал(а): дело в идеологии капитализма и государство как раз при чом..
В СССР чиновников не было? Откуда у них буржуазная идеология взялась))
человеку всегда хочется взять побольше и получше, отдать поменьше и похуже.. только в СССР такие принципы старались пресечь, а сейчас в либерально буржуазном государстве это "двигатель развития" экономики.. хоть в конституции РФ и написано, что никакая идеология не может быть государственной, но на деле мы видим, что государство всеми силами отстаивает и развивает интересы бизнеса, воплощает в жизнь либеральные реформы..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я впрягаюсь не за чиновников, а за здравый смысл. В данном конкретном случае. Одним не нравится что их ресурсы продают, не спросясь, другим чиновники, третьим еще что-то... Четвертые вообще лучше других знают что и ка нужно делать, но с дивана жопу не поднимут. Вы чего хотите то вообще? Сами всем заведовать, управлять и продавать? Так идите в политику, бизнес. Становитесь чиновниками, топ-менеджарами крупных компаний! И ждите, что вам тоже в лицо плевать начнут, вчерашние ВЫ!
Не, чиновником не хочу, тем более с гарантией, что в лицо плевать будут)) Я к тому, что 'одни и те же вещи', с разных сторон выглядят иначе.
Да и не только это... Одни видят круг, другие прямоугольник. А на самом деле, это цилиндр. Так как оно, на самом то деле? Вот в чем вопрос!
Да нет никакого здравого смысла в сравнении круга и прямоугольника. Есть последствия приХватизации после гиперинфояции. Так что дело не в ужасной буржуазии и даже не в конкретных людях, ставших чиновниками. Дело в "своих пацанах", получивших собственность и власть в стране, давно уже уничтожившей собственников. Даже своего жилья не было у людей в СССР, оно было государственным.
Были профсоюзы "школой коммунизма". Теперь фактически той же школой, управляемой сверху. То есть те же коммунисты как правили ими, так и продолжают. Правили знаменитым Калашниковым и он вынужден был подчинятся им.
Надо перевернуть систему. Пока как велят сверху, так и все подчиняются. Надо, чтобы каждый занимался своим делом и исполнял только СВОИ права и обязанности. Да, чиновники как были, так и будут. Только вот верхние чиновники у нас - вершители судеб. А надо в эффективном государстве чтобы они были просто высоко оплаченными спецами и только.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а): Надо, чтобы каждый занимался своим делом и исполнял только СВОИ права и обязанности.
Куликов, я держатель акций предприятия, на котором ты работаешь.. я совладелец, собственник предприятия, какие там у меня обязательства..? перед государством я их выполняю, так что работай и не жужжи, понял..? акции я оставлю своим детям, внукам.. а ты и твое потомство будете работать на меня, потому что я собственник.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а): Даже своего жилья не было у людей в СССР, оно было государственным.
:sh_ok: так ты жил на улице в картонке..?

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а): Надо, чтобы каждый занимался своим делом и исполнял только СВОИ права и обязанности.
Куликов, я держатель акций предприятия, на котором ты работаешь.. я совладелец, собственник предприятия, какие там у меня обязательства..? перед государством я их выполняю, так что работай и не жужжи, понял..? акции я оставлю своим детям, внукам.. а ты и твое потомство будете работать на меня, потому что я собственник.
Опять заболтал суть. Угомонись. Ты и я не держатели акций. Не надо притворяться.
Я за то, чтобы каждый человек вкладывал свой ум, талант в дело. А деньги и акции в нормальном обществе - только средство расчёта. Главное - что человек сделал.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а): Даже своего жилья не было у людей в СССР, оно было государственным.
Всё. Крыша у форумного большевика совсем поехала. Я жил в государственной квартире и чиновники (не говорю, что обязательно плохие) распоряжались ей. Теперь живу в СВОЕЙ квартире и не позволю НИКОМУ, кроме себя, распоряжаться ей. Даже при том, что несу большие расходы на её содержание. А если ты хочешь обобществить свою квартиру, никто не мешает. При этом расходы на капремонт будет нести муниципалитет, а не ты. Расскажи на форуме, когда обобществишь. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а): Я за то, чтобы каждый человек вкладывал свой ум, талант в дело.
:a_g_a: вкладывай в дело, Куликов.. в мое дело.. в мой бизнес.. потому что я собственник.
Куликов писал(а): А деньги и акции в нормальном обществе - только средство расчёта. Главное - что человек сделал.
:-) акции это средство расчета..? это тебе Явлинский рассказал..?

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Всё. Крыша у форумного большевика совсем поехала. Я жил в государственной квартире и чиновники (не говорю, что обязательно плохие) распоряжались ей. Теперь живу в СВОЕЙ квартире и не позволю НИКОМУ, кроме себя, распоряжаться ей. Даже при том, что несу большие расходы на её содержание. А если ты хочешь обобществить свою квартиру, никто не мешает. При этом расходы на капремонт будет нести муниципалитет, а не ты. Расскажи на форуме, когда обобществишь. :-)
твое в этой квартире только обои, которые ты наклеишь, двери, окна и сантехника которую ты поставишь, а остальное не твоя собственность. Ты "покупая" квартиру, приобретаешь право жить на этой жилплощади и не более.

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok: так ты жил на улице в картонке..?
твое в этой квартире только обои, которые ты наклеишь, двери, окна и сантехника которую ты поставишь, а остальное не твоя собственность. Ты "покупая" квартиру, приобретаешь право жить на этой жилплощади и не более.
Так обобществи свою квартиру. Сказал же, не будешь нести расходы на капремонт. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Andy писал(а): Не, чиновником не хочу, тем более с гарантией, что в лицо плевать будут)) Я к тому, что 'одни и те же вещи', с разных сторон выглядят иначе.
Да и не только это... Одни видят круг, другие прямоугольник. А на самом деле, это цилиндр.
Да нет никакого здравого смысла в сравнении круга и прямоугольника.
Ты бы ещё понимал то, на что пытаешься ответить...
Куликов писал(а):Надо перевернуть систему.
Чем? Только не говори "выборами"
Куликов писал(а):Да, чиновники как были, так и будут. Только вот верхние чиновники у нас - вершители судеб.
Поделились д/фильмом К. Сёмина "Последний звонок" о нашем многострадальном образовании (кстати, рекомендую). Отнюдь НЕ верхний чиновник устроил эксперимент над школьниками в архангельской обл. Ввёл пиндосскую систему оценки знаний с использованием латиницы. Нашёлся "добрый человек" в обл.правительстве, посодействовал... Но, по факту, "инициатива снизу" :ne_vi_del:
https://m.youtube.com/watch?v=h9BMlaPRyhc
Последний раз редактировалось ЕОН 10 фев 2018, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Всё. Крыша у форумного большевика совсем поехала. Я жил в государственной квартире и чиновники (не говорю, что обязательно плохие) распоряжались ей. Теперь живу в СВОЕЙ квартире и не позволю НИКОМУ, кроме себя, распоряжаться ей. Даже при том, что несу большие расходы на её содержание. А если ты хочешь обобществить свою квартиру, никто не мешает. При этом расходы на капремонт будет нести муниципалитет, а не ты. Расскажи на форуме, когда обобществишь. :-)
Так обобществи свою квартиру. Сказал же, не будешь нести расходы на капремонт. :-)
обобществляют, Куликов, средства производства..

Куликов

Сообщение Куликов »

chel писал(а):
Константин писал(а):
:hi_hi_hi:
Взял бы да купил кооперативную квартиру или домик в деревне. Так нет, он лучше в цветной телевизор вложится и будет выжидать (махать партийным билетом) халявное жильё. :ze_le_ny:
Посмотрите, что про это рассказал в двух темах и не прикидывайтесь. Рассказал ясно и понятно. В отличие от вас, форумных анонимных клеветников, я жил не за счёт партбилета, а за счёт своей работы.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
chel писал(а):
Взял бы да купил кооперативную квартиру или домик в деревне. Так нет, он лучше в цветной телевизор вложится и будет выжидать (махать партийным билетом) халявное жильё. :ze_le_ny:
Посмотрите, что про это рассказал в двух темах и не прикидывайтесь. Рассказал ясно и понятно. В отличие от вас, форумных анонимных клеветников, я жил не за счёт партбилета, а за счёт своей работы.
да помним, мы Куликов, помним.. вступал в партию из интереса, политикой не занимался.. при первом же шухере раскололся редиска! ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
chel писал(а): :hi_hi_hi:
да помним, мы Куликов, помним.. вступал в партию из интереса, политикой не занимался.. при первом же шухере раскололся редиска! ;;-)))
Форумная шавка в хоре жуликов и воров совсем увела от темы. Обычная тактика сборной команды Чубайса и плачущего большевика. Я писал про них, их прислужники с оголтелым визгом за это кидаются на меня. :men:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Посмотрите, что про это рассказал в двух темах и не прикидывайтесь. Рассказал ясно и понятно. В отличие от вас, форумных анонимных клеветников, я жил не за счёт партбилета, а за счёт своей работы.
Форумная шавка в хоре жуликов и воров совсем увела от темы. Обычная тактика сборной команды Чубайса и плачущего большевика. Я писал про них, их прислужники с оголтелым визгом за это кидаются на меня. :men:
все п..арасы, один ты д'Артаньян.. ;;-))) ты Куликов, вместе со своим Явлинским такая же либеральная тварь как и Чубайс, и вы ничем друг от друга не отличаетесь.. вы независимо друг от друга разрушали экономику страны, в которой не было безработицы, были бесплатными медицина и образование, а теперь вы когда построили капитализм грызете друг друга, потому что ответственность за содеянное перед согражданами желаете переложить на чужие плечи. Именно ты ломал экономику страны и потакал возрождению националистов в бывших союзных республиках, именно ты, Куликов, числясь в коммунистической партии и не занимаясь политикой, обрек миллионы своих бывших сограждан на лишения и войны. А теперь ты смеешь рассказывать о том, какой ты хороший..!?

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): да помним, мы Куликов, помним.. вступал в партию из интереса, политикой не занимался.. при первом же шухере раскололся редиска! ;;-)))
все п..арасы, один ты д'Артаньян.. ;;-))) ты Куликов, вместе со своим Явлинским такая же либеральная тварь как и Чубайс, и вы ничем друг от друга не отличаетесь.. вы независимо друг от друга разрушали экономику страны, в которой не было безработицы, были бесплатными медицина и образование, а теперь вы когда построили капитализм грызете друг друга, потому что ответственность за содеянное перед согражданами желаете переложить на чужие плечи. Именно ты ломал экономику страны и потакал возрождению националистов в бывших союзных республиках, именно ты, Куликов, числясь в коммунистической партии и не занимаясь политикой, обрек миллионы своих бывших сограждан на лишения и войны. А теперь ты смеешь рассказывать о том, какой ты хороший..!?
Анонимный подонок из сборной команды прислужников большевиков и Чубайса не унимается. Повторяю, что жил и живу как обыкновенный человек за счёт своей работы. Сборная команда клеветников постоянно пытается перевести со своих подзащитных господ на меня. Бесполезно. Вы прячетесь, я открыт. Подонкам клеветникам есть причина прятаться.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Форумная шавка в хоре жуликов и воров совсем увела от темы. Обычная тактика сборной команды Чубайса и плачущего большевика. Я писал про них, их прислужники с оголтелым визгом за это кидаются на меня. :men:
Анонимный подонок из сборной команды прислужников большевиков и Чубайса не унимается. Повторяю, что жил и живу как обыкновенный человек за счёт своей работы. Сборная команда клеветников постоянно пытается перевести со своих подзащитных господ на меня. Бесполезно. Вы прячетесь, я открыт. Подонкам клеветникам есть причина прятаться.
ты жил спокойно и будучи отличником политической подготовки не понимал, что происходит.. но в полной тишине раздавал листовки.. ты идиот.
и ничего не говори мне про анонимов.. Наблюдатель, зарегистрировавшийся по по просьбе Куликова.. ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): все п..арасы, один ты д'Артаньян.. ;;-))) ты Куликов, вместе со своим Явлинским такая же либеральная тварь как и Чубайс, и вы ничем друг от друга не отличаетесь.. вы независимо друг от друга разрушали экономику страны, в которой не было безработицы, были бесплатными медицина и образование, а теперь вы когда построили капитализм грызете друг друга, потому что ответственность за содеянное перед согражданами желаете переложить на чужие плечи. Именно ты ломал экономику страны и потакал возрождению националистов в бывших союзных республиках, именно ты, Куликов, числясь в коммунистической партии и не занимаясь политикой, обрек миллионы своих бывших сограждан на лишения и войны. А теперь ты смеешь рассказывать о том, какой ты хороший..!?
ты жил спокойно и будучи отличником политической подготовки не понимал, что происходит.. ты идиот.
и ничего не говори мне про анонимов.. Наблюдатель, зарегистрировавшийся по по просьбе Куликова.. ;;-)))
Ваша анонимная шайка заблокировала (забанила) мой ник Куликов. Это моя настоящая фамилия. Я был, как практически все, октябрёнком, пионером, комсомольцем. Но когда комсомольские номенклатурщики сказали, стоит ли платить работавшим в колхозе нам, студентам техникума, зарплату, задумался. Потом понимал всё больше, глядя на окружающую действительность. Вот так и стал одним из учредителей партии за обыкновенных людей против партий номенклатурщиков и их прислужников. Да, была в КПСС и в ЕР теперь управляемая массовка. Я их не осуждаю. Вели нашу страну к тупикам те же руководители коммунисты, потом те же едороссы. Поначалу сделали эксперимент с нежизнеспособным коммунизмом, потом с нежизнеспособной "Евразией" и нашизмом. Пора выводить страну из тупика. Вместо власти над людьми прийти к власти для людей.
Всё, угомонись "Константин".

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Анонимный подонок из сборной команды прислужников большевиков и Чубайса не унимается. Повторяю, что жил и живу как обыкновенный человек за счёт своей работы. Сборная команда клеветников постоянно пытается перевести со своих подзащитных господ на меня. Бесполезно. Вы прячетесь, я открыт. Подонкам клеветникам есть причина прятаться.
ты жил спокойно и будучи отличником политической подготовки не понимал, что происходит.. ты идиот.
Ваша анонимная шайка заблокировала (забанила) мой ник Куликов. Это моя настоящая фамилия. Я был, как практически все, октябрёнком, пионером, комсомольцем. Но когда комсомольские номенклатурщики сказали, стоит ли платить работавшим в колхозе нам, студентам техникума, зарплату, задумался. Потом понимал всё больше, глядя на окружающую действительность.
... и вступил в КПСС. :hi_hi_hi: из интереса и чтобы не заниматься политикой.. это же так логично..!
Куликов писал(а): Вот так и стал одним из учредителей партии за обыкновенных людей против партий номенклатурщиков и их прислужников. Да, была в КПСС и в ЕР теперь управляемая массовка. Я их не осуждаю. Вели нашу страну к тупикам те же руководители коммунисты, потом те же едороссы. Поначалу сделали эксперимент с нежизнеспособным коммунизмом, потом с нежизнеспособной "Евразией" и нашизмом. Пора выводить страну из тупика.
ты хотел сказать из капитализма..? накушался его что ли..?
Куликов писал(а):Вместо власти над людьми прийти к власти для людей.
что для этого нужно сделать..? только не говори, что нужно сменить одни фамилии на другие.. что нужно сделать конкретно?
Куликов писал(а):Всё, угомонись "Константин".
а где волшебное слово, Куликов..?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
chel писал(а):
а работу получили за счет партбилета...?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Посмотрите, что про это рассказал в двух темах и не прикидывайтесь. Рассказал ясно и понятно. В отличие от вас, форумных анонимных клеветников, я жил не за счёт партбилета, а за счёт своей работы.
о! уже Чубайс появился! кто следующий?

кстати, если чо, Чубайс своим, даже рядовым, сотрудникам к пенсии денег доплачивает. Явлинский будет так делать? а да! Явлинский же ничем никогда не руководил, кроме языка

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Потом понимал всё больше...
А чем (понимал)? :hi_hi_hi:
У тебя же этого нет. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить