Каких людей нормальных и за какой труд взявшихся?Куликов писал(а):Лучше конкретно. Политиков, врущих и лукавых, сколь угодно. Но это не значит, что нормальных людей, взявшихся за такой труд, тоже надо мазать со всеми.admin писал(а):Может быть, лень выяснять. Началось с того, соврал Путин, или не соврал, сказав что в Крыму не ВС России.Толич писал(а):
А они разве сейчас не Нац. Гвардия? По крайней мере спецназ точно там...
И найдите политика, который не врет, или правильно, не лукавит. Фильм вспомнился "инспектор Коломбо", где адвокат под присягой давал клятву, что не слышал как подходили к дому. И он не врал, он слышал как отходили, поскольку жил на другой стороне улицы
Путин соврал?
Re: Путин соврал?
Путин что ли?admin писал(а):... барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Я вас умоляю © о чем Вы говорите. Куба, вроде давно не союзник СССР, самого союза давно нет, но у одного перзидента США не хватило духу снять санкции (так и возят ром и сигары контрабандой), что США может сделать крошечная страна? Спросите меня - "а почему", и таки я Вам отвечу. Кастро кинул на деньги Ротшильдов и Рокфеллеров, которые к слову правят большей частью мира (у обеих карманные партии, республиканцы и демократы) чего ему не могут простить.Куликов писал(а): Лучше конкретно. Политиков, врущих и лукавых, сколь угодно. Но это не значит, что нормальных людей, взявшихся за такой труд, тоже надо мазать со всеми.
Так что, когда Вы говорите за честных политиков, мне смешно. Есть честные депутаты, но их, очень и очень мало. Если идут не за деньгами, то за амбициями.
Нет, фильм такой, тот самый Мюнхгаузен. Сколько лет фильму, а фразы до сего дня актуальны, надеюсь такими и останутсяКуликов писал(а):Путин что ли?admin писал(а):... барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- hróðvitnir
2-я отдельная бригада специального назначения (2-я обрспн) — военное формирование Вооружённых сил Российской Федерации, Псков.
14-я отдельная бригада специального назначения (14-я обрспн) — военное формирование Вооружённых сил Российской Федерации, Уссурийск.
16-я отдельная бригада специального назначения (16-я обрспн) — военное формирование Вооружённых сил Российской Федерации, Тамбов.
22-я отдельная гвардейская бригада специального назначения (22-я обрспн) — военное формирование Вооружённых сил Российской Федерации, Ростовская область.
И другие...
Кроме того:
Ну и в десятый раз: само по себе ГРУ это орган вооружённых сил © http://structure.mil.ru/structure/minis ... ganization
Как орган вооружённых сил может не входить в состав вооружённых сил? Бред.
14-я отдельная бригада специального назначения (14-я обрспн) — военное формирование Вооружённых сил Российской Федерации, Уссурийск.
16-я отдельная бригада специального назначения (16-я обрспн) — военное формирование Вооружённых сил Российской Федерации, Тамбов.
22-я отдельная гвардейская бригада специального назначения (22-я обрспн) — военное формирование Вооружённых сил Российской Федерации, Ростовская область.
И другие...
Кроме того:
© http://ru.wikipedia.org/?oldid=84262578Вооруженные Силы состоят из трёх видов Вооруженных Сил, двух отдельных родов войск и спецвойск, не входящих в виды Вооруженных Сил и рода войск.
Специальные войска — составная часть вооружённых сил; совокупность воинских соединений, частей, подразделений, учреждений, осуществляющих тыловое обеспе́чение и по службам тыла техническое обеспе́чение войск и сил (флота и авиации). Состоит из тыла ВС: железнодорожных, трубопроводных, дорожных войск, медицинской службы, тылов СВ, ВДВ, РВСН, ВМФ, ВКС; топографической службы, частей специального назначения ГРУ.
Ну и в десятый раз: само по себе ГРУ это орган вооружённых сил © http://structure.mil.ru/structure/minis ... ganization
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Все приведенное тобою ложно, хотя бы по той причине, что нет такой организации, как ГРУ....hróðvitnir писал(а):2-я отдельная бригада специального назначения (2-я обрспн) — военное формирование Вооружённых сил Российской Федерации, Псков.
И другие...
Кроме того:© http://ru.wikipedia.org/?oldid=84262578Вооруженные Силы состоят из трёх видов Вооруженных Сил, двух отдельных родов войск и спецвойск, не входящих в виды Вооруженных Сил и рода войск.
Специальные войска — составная часть вооружённых сил; совокупность воинских соединений, частей, подразделений, учреждений, осуществляющих тыловое обеспе́чение и по службам тыла техническое обеспе́чение войск и сил (флота и авиации). Состоит из тыла ВС: железнодорожных, трубопроводных, дорожных войск, медицинской службы, тылов СВ, ВДВ, РВСН, ВМФ, ВКС; топографической службы, частей специального назначения ГРУ.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
понятнопосторонний писал(а):Все приведенное тобою ложно, хотя бы по той причине, что нет такой организации, как ГРУ....hróðvitnir писал(а):2-я отдельная бригада специального назначения (2-я обрспн) — военное формирование Вооружённых сил Российской Федерации, Псков.
И другие...
Кроме того:© http://ru.wikipedia.org/?oldid=84262578Вооруженные Силы состоят из трёх видов Вооруженных Сил, двух отдельных родов войск и спецвойск, не входящих в виды Вооруженных Сил и рода войск.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний писал(а):Все приведенное тобою ложно, хотя бы по той причине, что нет такой организации, как ГРУ....
NoYABLO писал(а):Э-э-э, нет... Путин говорил, что "на Украине нет вооруженных сил РФ". И это ЧИСТАЯ ПРАВДА. Потому что там был спецназ ГРУ, а ГРУ- это спецслужба и она не входит в состав вооруженных сил
Как видите, Струц опять нагло клевещет.
Президент снова соврал? Нет такой организацииВ.В.Путин писал(а):Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
facepalm3лoй писал(а):посторонний писал(а):Все приведенное тобою ложно, хотя бы по той причине, что нет такой организации, как ГРУ....NoYABLO писал(а):Э-э-э, нет... Путин говорил, что "на Украине нет вооруженных сил РФ". И это ЧИСТАЯ ПРАВДА. Потому что там был спецназ ГРУ, а ГРУ- это спецслужба и она не входит в состав вооруженных сил
Как видите, Струц опять нагло клевещет.Президент снова соврал? Нет такой организацииВ.В.Путин писал(а):Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников
- hróðvitnir
Ему посторонний не прояснил, чо к чему3лoй писал(а):посторонний писал(а):Все приведенное тобою ложно, хотя бы по той причине, что нет такой организации, как ГРУ....NoYABLO писал(а):Э-э-э, нет... Путин говорил, что "на Украине нет вооруженных сил РФ". И это ЧИСТАЯ ПРАВДА. Потому что там был спецназ ГРУ, а ГРУ- это спецслужба и она не входит в состав вооруженных сил
Как видите, Струц опять нагло клевещет.Президент снова соврал? Нет такой организацииВ.В.Путин писал(а):Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
То, что ее нет сейчас, совсем не значит, что ее не было в тот момент....3лoй писал(а):посторонний писал(а):Все приведенное тобою ложно, хотя бы по той причине, что нет такой организации, как ГРУ....NoYABLO писал(а):Э-э-э, нет... Путин говорил, что "на Украине нет вооруженных сил РФ". И это ЧИСТАЯ ПРАВДА. Потому что там был спецназ ГРУ, а ГРУ- это спецслужба и она не входит в состав вооруженных сил
Сейчас эта организация называется Главное управление. Как она называлась в 2014 году не знаю.
Ты бы свою аллергию на фамилию Путин лечил бы, а то уже просто смешно за тобой наблюдать... Ты становишься дурнее Куликова...
Кстати, рекомендую пить листовой чай (не пакетики) без ароматизаторов и сахара....
Ученые пишут, что это помогает от старческого слабоумия...
Но ведь это невозможно.посторонний писал(а):
Ты бы свою аллергию на фамилию Путин лечил бы, а то уже просто смешно за тобой наблюдать... Ты становишься дурнее Куликова...
Пока невозможно.
- посторонний
Не пока, а почти невозможно (ИМХО)... Но для Злого нет преград в этом вопросе....Mascot писал(а):Но ведь это невозможно.посторонний писал(а):
Пока невозможно.
Ну да, Злой если уперся рогами в ворота, то остается только наблюдать за ним, очень веселое зрелище.посторонний писал(а):Не пока, а почти невозможно (ИМХО)... Но для Злого нет преград в этом вопросе....Mascot писал(а):Но ведь это невозможно.посторонний писал(а):
Пока невозможно.
Так мы вроде и говорили про "тот момент". Причем Вы то даже и признавали, что Путин солгал, называя это "соблюдением военной тайны". А вот НоЯбло почему-то обвиналО во лжи меняпосторонний писал(а):.3лoй писал(а):посторонний писал(а):Все приведенное тобою ложно, хотя бы по той причине, что нет такой организации, как ГРУ....NoYABLO писал(а):Э-э-э, нет... Путин говорил, что "на Украине нет вооруженных сил РФ". И это ЧИСТАЯ ПРАВДА. Потому что там был спецназ ГРУ, а ГРУ- это спецслужба и она не входит в состав вооруженных сил
То, что ее нет сейчас, совсем не значит, что ее не было в тот момент....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Как один умный человек весьма справедливо заметил: украинцам по фигу к какому подразделению принадлежали те бойцы, важно к какому государству.
Не дословно, но по сути
Не дословно, но по сути
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- посторонний
Это потому что у тебя позиция лживая...3лoй писал(а):Так мы вроде и говорили про "тот момент". Причем Вы то даже и признавали, что Путин солгал, называя это "соблюдением военной тайны". А вот НоЯбло почему-то обвиналО во лжи меняпосторонний писал(а):.3лoй писал(а): Президент снова соврал? Нет такой организации
Ты кричишь о любви к Родине, а сам все время льешь воду на мельницу ее врагов...
Кричишь о своей интеллигентности - но хамишь женщинам...
И так постоянно...
Да, да! Расстрелять как бешеных собак!посторонний писал(а):Это потому что у тебя позиция лживая...3лoй писал(а):Так мы вроде и говорили про "тот момент". Причем Вы то даже и признавали, что Путин солгал, называя это "соблюдением военной тайны". А вот НоЯбло почему-то обвиналО во лжи меняпосторонний писал(а):.
Ты кричишь о любви к Родине, а сам все время льешь воду на мельницу ее врагов
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Предателей нигде не любят (с)3лoй писал(а):Да, да! Расстрелять как бешеных собак!посторонний писал(а):Это потому что у тебя позиция лживая...3лoй писал(а):Так мы вроде и говорили про "тот момент". Причем Вы то даже и признавали, что Путин солгал, называя это "соблюдением военной тайны". А вот НоЯбло почему-то обвиналО во лжи меня
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Собственно это безразлично не только украинцам, а всем, кроме разве что бойцов этого подразделенияСергеич писал(а):Как один умный человек весьма справедливо заметил: украинцам по фигу к какому подразделению принадлежали те бойцы, важно к какому государству.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так кому хамить-то, тебе, что ли? Чревато... Я бы не решиласьпосторонний писал(а):Это потому что у тебя позиция лживая...3лoй писал(а):Так мы вроде и говорили про "тот момент". Причем Вы то даже и признавали, что Путин солгал, называя это "соблюдением военной тайны". А вот НоЯбло почему-то обвиналО во лжи меняпосторонний писал(а):.
Ты кричишь о любви к Родине, а сам все время льешь воду на мельницу ее врагов...
И так постоянно...
- Нормальный чел
Тем не менее, они даже не предприняли попыток изгнать их со своей территории. Так что, как оказалось, им оказалось на все пофиг, кроме власти в Кыюве.Сергеич писал(а):Как один умный человек весьма справедливо заметил: украинцам по фигу к какому подразделению принадлежали те бойцы, важно к какому государству.
Не дословно, но по сути
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
И зря.... Тебе можно.... Не к лицу, конечно, но МОЖНО....Кысь писал(а):Так кому хамить-то, тебе, что ли? Чревато... Я бы не решиласьпосторонний писал(а):Это потому что у тебя позиция лживая...3лoй писал(а):Так мы вроде и говорили про "тот момент". Причем Вы то даже и признавали, что Путин солгал, называя это "соблюдением военной тайны". А вот НоЯбло почему-то обвиналО во лжи меня
И так постоянно...
- Нормальный чел
Воу! Тут что? Индульгенции на хамство Постороннему раздают? Кто крайний?посторонний писал(а):И зря.... Тебе можно.... Не к лицу, конечно, но МОЖНО....Кысь писал(а):Так кому хамить-то, тебе, что ли? Чревато... Я бы не решиласьпосторонний писал(а): Это потому что у тебя позиция лживая...
И так постоянно...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Да нет... Зачем лить воду на вашу либероидную мельницу....3лoй писал(а):Да, да! Расстрелять как бешеных собак!посторонний писал(а):Это потому что у тебя позиция лживая...3лoй писал(а):Так мы вроде и говорили про "тот момент". Причем Вы то даже и признавали, что Путин солгал, называя это "соблюдением военной тайны". А вот НоЯбло почему-то обвиналО во лжи меня
Просто ссаными тряпками да по твоей наглой лживой физиономии...