Раньше по приколу было, но уже года три точно не смотрю.Леся писал(а):А зачем мужики смотрят БЭ?? Я не спрашиваю аочему это делают тетки. С ними все понятно -тетки патамушта, но мужикам то эта вафля как может быть интересна?
Дадут ли вздохнуть малому бизнесу?
- Нормальный чел
Re: Дадут ли вздохнуть малому бизнесу?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Старею чоли... Не могу никак домыслить, что такое БЭ?Нормальный чел писал(а):Раньше по приколу было, но уже года три точно не смотрю.Леся писал(а):А зачем мужики смотрят БЭ?? Я не спрашиваю аочему это делают тетки. С ними все понятно -тетки патамушта, но мужикам то эта вафля как может быть интересна?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Битва экстрасексовпосторонний писал(а):Старею чоли... А что такое БЭ?Нормальный чел писал(а):Раньше по приколу было, но уже года три точно не смотрю.Леся писал(а):А зачем мужики смотрят БЭ?? Я не спрашиваю аочему это делают тетки. С ними все понятно -тетки патамушта, но мужикам то эта вафля как может быть интересна?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Битва экстрасенсов))))посторонний писал(а):Старею чоли... Не могу никак домыслить, что такое БЭ?Нормальный чел писал(а):Раньше по приколу было, но уже года три точно не смотрю.Леся писал(а):А зачем мужики смотрят БЭ?? Я не спрашиваю аочему это делают тетки. С ними все понятно -тетки патамушта, но мужикам то эта вафля как может быть интересна?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Свят, свят, свят.... Слава богу у меня в семье НИКТО эту муть не смотрит... Даже жена....Константин писал(а):Битва экстрасексовпосторонний писал(а):Старею чоли... А что такое БЭ?Нормальный чел писал(а): Раньше по приколу было, но уже года три точно не смотрю.
ЗБ на тебя нет забыл как озвездюлился за вязаный рукав ?посторонний писал(а):Свят, свят, свят.... Слава богу у меня в семье НИКТО эту муть не смотрит... Даже жена....Константин писал(а):Битва экстрасексовпосторонний писал(а): Старею чоли... А что такое БЭ?
- посторонний
Забыл....Леся писал(а):ЗБ на тебя нет забыл как озвездюлился за вязаный рукав ?посторонний писал(а):Свят, свят, свят.... Слава богу у меня в семье НИКТО эту муть не смотрит... Даже жена....Константин писал(а): Битва экстрасексов
Что нам какая-то порция звездюлей? Мы ж не сцым с Трезоркой на границе....
Никто не смотрит - а откуда знаете что это муть? А?посторонний писал(а):Свят, свят, свят.... Слава богу у меня в семье НИКТО эту муть не смотрит... Даже жена....Константин писал(а):Битва экстрасексовпосторонний писал(а): Старею чоли... А что такое БЭ?
П.с. ща по телевизору сказали - Меркель отменила антироссийские санкции! Прощай россейский пластилиновый сыр! Уррряя
Киздец малому бизнесу...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я несколько раз честно смотрела БЭ. Вокруг все столько про них говорили и восхищались но вообще не зацепили эти маги почему-то
Сыр бесит, засовываешь бутер с сыром в микроволновку, а он не плавитсяLenElen писал(а): Никто не смотрит - а откуда знаете что это муть? А?
П.с. ща по телевизору сказали - Меркель отменила антироссийские санкции! Прощай россейский пластилиновый сыр! Уррряя
Киздец малому бизнесу...
- посторонний
Во-первых, знаком с людьми, которые смотрят и даже рьяно обсуждают.LenElen писал(а):Никто не смотрит - а откуда знаете что это муть? А?посторонний писал(а):Свят, свят, свят.... Слава богу у меня в семье НИКТО эту муть не смотрит... Даже жена....Константин писал(а): Битва экстрасексов
Во-вторых, то, что не смотрю, не значит, что не смотрел. В первый сезон жена смотрела, а я вынужденно слышал...
Так! юлить не надо! Смотрел или слышал?посторонний писал(а): Во-вторых, то, что не смотрю, не значит, что не смотрел. В первый сезон жена смотрела, а я вынужденно слышал...
- посторонний
вынужденно - слышал, а смотрел - добровольно...Andy писал(а):Так! юлить не надо! Смотрел или слышал?посторонний писал(а): Во-вторых, то, что не смотрю, не значит, что не смотрел. В первый сезон жена смотрела, а я вынужденно слышал...