я, может, не права, но чтобы заниматься инвестициями, нужно хотя бы бегло, изучить соответствующий раздел российского законодательства, а чтобы его еще и понять, необходимо иметь хотя бы минимальную экономическую подготовку. Ну риски, там, не?люлька писал(а):А мне вот интересно, кто то из форумчан занимается инвестированием? В приложениях в каждом банке есть такие разделы.
Работа,работка,работище где Ты?
Модератор: Нормальный чел
Re: Работа,работка,работище где Ты?
- Очень Злой
"Конечно, не боги горшки обжигают, но это не означает, что горшки обжигать легко"©Кысь писал(а):я, может, не права, но чтобы заниматься инвестициями, нужно хотя бы бегло, изучить соответствующий раздел российского законодательства, а чтобы его еще и понять, необходимо иметь хотя бы минимальную экономическую подготовку. Ну риски, там, не?люлька писал(а):А мне вот интересно, кто то из форумчан занимается инвестированием? В приложениях в каждом банке есть такие разделы.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Самые продвинутые условия для инвестирования созданы в банке Тинькоффлюлька писал(а):А мне вот интересно, кто то из форумчан занимается инвестированием? В приложениях в каждом банке есть такие разделы.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
куда дел фразу про оскорбление ребенка?????Роман писал(а):Самые продвинутые условия для инвестирования созданы в банке Тинькоффлюлька писал(а):А мне вот интересно, кто то из форумчан занимается инвестированием? В приложениях в каждом банке есть такие разделы.
Ты прочитала, а остальным это знать совсем не обязательно))люлька писал(а):куда дел фразу про оскорбление ребенка?????Роман писал(а):Самые продвинутые условия для инвестирования созданы в банке Тинькоффлюлька писал(а):А мне вот интересно, кто то из форумчан занимается инвестированием? В приложениях в каждом банке есть такие разделы.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
И я )))Роман писал(а):Ты прочитала, а остальным это знать совсем не обязательно))люлька писал(а):куда дел фразу про оскорбление ребенка?????Роман писал(а): Самые продвинутые условия для инвестирования созданы в банке Тинькофф
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
И яLenElen писал(а):И я )))Роман писал(а):Ты прочитала, а остальным это знать совсем не обязательно))люлька писал(а): куда дел фразу про оскорбление ребенка?????
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да там не было оскорбления, так..гордость за сынулю, прикрытая, якобы, "недовольством" папы.Очень Злой писал(а):И яLenElen писал(а):И я )))Роман писал(а): Ты прочитала, а остальным это знать совсем не обязательно))
- Очень Злой
Непатриотичная гордость, надо заметитьДиректор писал(а):Да там не было оскорбления, так..гордость за сынулю, прикрытая, якобы, "недовольством" папы.Очень Злой писал(а):И яLenElen писал(а):
И я )))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я этого не заметила.Очень Злой писал(а):Непатриотичная гордость, надо заметитьДиректор писал(а):Да там не было оскорбления, так..гордость за сынулю, прикрытая, якобы, "недовольством" папы.Очень Злой писал(а):И я
- Очень Злой
Как же-с, как же-с! Хранит наитое непосильным трудом в резаной зеленой бумаге ФРС вместо того, чтобы патриотично вкладывать в Сбербанк. Или хотя бы в ТинькоффаДиректор писал(а):Я этого не заметила.Очень Злой писал(а):Непатриотичная гордость, надо заметитьДиректор писал(а): Да там не было оскорбления, так..гордость за сынулю, прикрытая, якобы, "недовольством" папы.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Странное у Вас понятие патриотизма, здесь скорее демократия.Очень Злой писал(а):Как же-с, как же-с! Хранит наитое непосильным трудом в резаной зеленой бумаге ФРС вместо того, чтобы патриотично вкладывать в Сбербанк. Или хотя бы в ТинькоффаДиректор писал(а):Я этого не заметила.Очень Злой писал(а):Непатриотичная гордость, надо заметить
Насколько я поняла, он так зарабатывает, а куда он заработанное вложит нам не известно, может когда нибудь больницу в России построит, а может тур бизнес в России развивать начнёт. Не патриотично, когда живешь в чужой стране и работаешь на чужую страну.
К слову, мы свой бизнес в конце 80-х начинали за границей, а первый магазин открыли в 90-х в России и налоги платим тоже в России.
Если ни хрена толком делать не надо (с) , то можно и более 30 тыс. руб заработать
Особенно радует пункт - участие в новых амбициозных проектах и профессиональное развитие!Леся писал(а):Если ни хрена толком делать не надо (с) , то можно и более 30 тыс. руб заработать
Если изучить assортимент этих специализированных магазинов, то дамам там работы действительно вАлом, всё буями утыкано, в отличии от ассортименту для мужчин. Поэтому, думаю, мужикам- тестировщикам там работы действительно не много, в буквальном смысле можно "@уем груши околачивать"Asylum писал(а):Особенно радует пункт - участие в новых амбициозных проектах и профессиональное развитие!Леся писал(а):Если ни хрена толком делать не надо (с) , то можно и более 30 тыс. руб заработать
Разумный и дружелюбный коллектив тоже вселяет оптимизм!в команде-то веселееAsylum писал(а): Особенно радует пункт - участие в новых амбициозных проектах и профессиональное развитие!
Там требование "усидчивость" как-то не вяжется))
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Как вариант испытания изделия на прочностьТолич писал(а):Если изучить assортимент этих специализированных магазинов, то дамам там работы действительно вАлом, всё буями утыкано, в отличии от ассортименту для мужчин. Поэтому, думаю, мужикам- тестировщикам там работы действительно не много, в буквальном смысле можно "@уем груши околачивать"Asylum писал(а):Особенно радует пункт - участие в новых амбициозных проектах и профессиональное развитие!Леся писал(а):Если ни хрена толком делать не надо (с) , то можно и более 30 тыс. руб заработать
не, ну это реально работа мечты!! Сергеич, ау! котиков любишь? а чистый толчок?
условия для позитивной работы ( вода, кондиционеры, обогреватели, вентиляторы, микроволновые печи, чистые туалеты и тд), в наших туалетах красивее чем в интим бутиках некоторых конкурентов)
Уютный офис с цветами и всеобщим любимцем котом Томасом
Тогда тоже идею стратапа подкину, у изобретателей наверное можно франшизу оформить
На свадьбах, наверное вообще будет очень востребовано, экзотика, понимаешь ли
На свадьбах, наверное вообще будет очень востребовано, экзотика, понимаешь ли
Ну вот, наконец что-то интересное! Или правильно писать "на конец"Леся писал(а):не, ну это реально работа мечты!! Сергеич, ау!..
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
жаль тут уже закрылась вакансия, но тоже прекрасный вариант вола пинать
https://tyumen.zarplata.ru/vacancy/card ... osition=29
https://tyumen.zarplata.ru/vacancy/card ... osition=29
знакомая с фабрики обоев в Москве поделилась наблюдением
Несколько месяцев мы занимаемся вялотекущим набором людей на весьма незамысловатые должности: грузчик, машинист, колорист. Это все подразумевает довольно тяжелый физический труд и не требует особых пядей во лбу.
Последний месяц народ идет с высшим образованием.
В машинисты и грузчики ломятся парни 25-35 лет, финансисты, таможенники (????), историк (!!!!), архивист, педагог.
Наши потихоньку ржут, что нельзя их в один цех, ибо могут организовать высокоинтеллектуальную ОПГ и начнут печатать доллары...
Несколько месяцев мы занимаемся вялотекущим набором людей на весьма незамысловатые должности: грузчик, машинист, колорист. Это все подразумевает довольно тяжелый физический труд и не требует особых пядей во лбу.
Последний месяц народ идет с высшим образованием.
В машинисты и грузчики ломятся парни 25-35 лет, финансисты, таможенники (????), историк (!!!!), архивист, педагог.
Наши потихоньку ржут, что нельзя их в один цех, ибо могут организовать высокоинтеллектуальную ОПГ и начнут печатать доллары...
массовка навального временно высвободилась и готова показать таланты в СколковоAsylum писал(а):