какая связь между утверждением куликова о "деморатическом большинстве на форуме" с которым ты согласился и твоей личной оценкой куликова?посторонний писал(а):Ты даже свои посты не умеешь читать?=Y= писал(а):значит куликов оказался прав но в диалоге с ним вы струсили это признать ...посторонний писал(а):Согласен. Здесь таких действительно большинство.
Де-факто и крикуны - это разные ипостаси.....
Уже раздают Родину.....
Re: Уже раздают Родину.....
кстати да ... навального не выбрали еще и из-за того что за ним числится судимость ...
- посторонний
Глухим обедню дважды не служат.(с)=Y= писал(а):какая связь между утверждением куликова о "деморатическом большинстве на форуме" с которым ты согласился и твоей личной оценкой куликова?посторонний писал(а):Ты даже свои посты не умеешь читать?=Y= писал(а):
значит куликов оказался прав но в диалоге с ним вы струсили это признать ...
Де-факто и крикуны - это разные ипостаси.....
А тупым не имеет смысла дважды объяснять.
Если что-то непонятно - перечитай все. Но не так, как всегда, а вдумчиво.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли писал(а):Ну вот смотри: Миха - безобидный тролль. Глупенький, не видящий дальше своих кустистых бровей. Так почему он так выбешивает?Анатолич писал(а):Тебя открыто послать иль сам пойдёшь?Миха писал(а):Анатолич, ты всегда не по теме пишешь.
Квалификация, так сказать
не знаю, меня не выбешивает, просто хочется что бы отвязался как то назойливое чмо на улице "Дай 3 рубля на дорогу к маме". Может он и не глупый, да не, скороее всего совсем не дурак, просто отыгрывает какую-то дурацкую роль, типа офигенно оппозиционную, жостко троля нашу страну по любым темам, типа "всё и все говно" (да, это малость раздражает )... Есть поговорка -" с кем поведёшься - от того и забеременеешь" , вот это про него...
- посторонний
Мухи тоже безобидные и глупые, но как же иногда бесят своим назойливым жужжаньем......Маугли писал(а): Миха - безобидный тролль. Глупенький, не видящий дальше своих кустистых бровей. Так почему он так выбешивает?
а что тут непонятного?посторонний писал(а): Глухим обедню дважды не служат.(с)
посторонний писал(а):Не отвлекаясь на формулировки рассмотрим тезис о большинстве....Куликов писал(а): Надо заметить, что на форуме в Миассе наци и фашисты "karlson", "ЕОН", "посторонний" вместе не отказываются от информвойны против демократически настроенного большинства миасского форума.
Кто входит в большинство Куликова? Он сам, Злой, Миха, Откин.....
Четыре ноля...
Простое правило арифметики 4 х 0 = 0
Странные у Куликова знания о большинстве?
всё предельно понятно твой мозг разрушается от алкоголя и когнитивного диссонанса ...посторонний писал(а):Согласен. Здесь таких действительно большинство.=Y= писал(а):
речь о "демократическом большинстве" на форуме?
так здесь и так большинство являются де-факто приверженцами демократических ценностей ...
Большинство на форуме, действительно приверженцы демократических ценностей и именно де-факто.
а тебе не кажется что ты только и слышишь "всё и все говно" даже когда миха говорит о хорошем?Анатолич писал(а):просто отыгрывает какую-то дурацкую роль, типа офигенно оппозиционную, жостко троля нашу страну по любым темам, типа "всё и все говно" (да, это малость раздражает )...
если Вы не заметили, то посторонний разделил "демократическое большинство" и "большинство куликова" по персоналиям, при этом поместив себя в "демократическое большинство" и ежу предельно понятно, что это разные "большинства", поэтому посторонний и говорит о "приверженности демократическим ценностям", но это его "демократические ценности", а не "большинства куликова"=Y= писал(а):а что тут непонятного?посторонний писал(а): Глухим обедню дважды не служат.(с)
посторонний писал(а):Не отвлекаясь на формулировки рассмотрим тезис о большинстве....Куликов писал(а): Надо заметить, что на форуме в Миассе наци и фашисты "karlson", "ЕОН", "посторонний" вместе не отказываются от информвойны против демократически настроенного большинства миасского форума.
Кто входит в большинство Куликова? Он сам, Злой, Миха, Откин.....
Четыре ноля...
Простое правило арифметики 4 х 0 = 0
Странные у Куликова знания о большинстве?всё предельно понятно твой мозг разрушается от алкоголя и когнитивного диссонанса ...посторонний писал(а):Согласен. Здесь таких действительно большинство.=Y= писал(а):
речь о "демократическом большинстве" на форуме?
так здесь и так большинство являются де-факто приверженцами демократических ценностей ...
Большинство на форуме, действительно приверженцы демократических ценностей и именно де-факто.
=Y= писал(а):а тебе не кажется что ты только и слышишь "всё и все говно" даже когда миха говорит о хорошем?Анатолич писал(а):просто отыгрывает какую-то дурацкую роль, типа офигенно оппозиционную, жостко троля нашу страну по любым темам, типа "всё и все говно" (да, это малость раздражает )...
Нет, мне не кажется... Кстати, ты тока у меня спрашиваешь? Интересно ведь, что ответят другие пользователи. Да, твоё мнение я услышал...
если вы не заметили то посторонний не помещал себя в демократическое большинство вообще в диалоге с куликовым ... он это демократическое большинство свел до тех персоналий ...karlson писал(а):если Вы не заметили, то посторонний разделил "демократическое большинство" и "большинство куликова" по персоналиям, при этом поместив себя в "демократическое большинство" и ежу предельно понятно, что это разные "большинства", поэтому посторонний и говорит о "приверженности демократическим ценностям", но это его "демократические ценности", а не "большинства куликова"
более того - он себя в демократическое большинство и в диалоге со мной не поместил а лишь признал что оно-таки на форуме большинство де-факто
это-то и примечательно что тебе это не кажется а так оно и выглядит со стороны ...Анатолич писал(а): Нет, мне не кажется... Кстати, ты тока у меня спрашиваешь? Интересно ведь, что ответят другие пользователи. Да, твоё мнение я услышал...
Спасип, что ты мне открыл глаза на меню. А то чево-та последнее время прям не хватало, ога.=Y= писал(а):это-то и примечательно что тебе это не кажется а так оно и выглядит со стороны ...Анатолич писал(а): Нет, мне не кажется... Кстати, ты тока у меня спрашиваешь? Интересно ведь, что ответят другие пользователи. Да, твоё мнение я услышал...
мне тоже так не хватало твоего "спасип" и миха без твоего мнения о нем так скучал так скучалАнатолич писал(а): Спасип, что ты мне открыл глаза на меню. А то чево-та последнее время прям не хватало, ога.
- посторонний
То, что ты строишь свое мнение на основании одного поста, только подтверждает, что ты ноль, причем ноль и в умственном плане.....=Y= писал(а):если вы не заметили то посторонний не помещал себя в демократическое большинство вообще в диалоге с куликовым ...karlson писал(а):если Вы не заметили, то посторонний разделил "демократическое большинство" и "большинство куликова" по персоналиям, при этом поместив себя в "демократическое большинство" и ежу предельно понятно, что это разные "большинства", поэтому посторонний и говорит о "приверженности демократическим ценностям", но это его "демократические ценности", а не "большинства куликова"
Если уж ты хочешь влезть в разговор, то надо знать весь наш предыдущий (и многолетний) разговор с Куликовым......
Но тебе же этого не понять - ты из той плеяды (как и Злой), которые хватаются за одно слово и пытаются его подвести под свои фантазии.....
Так что остается только один вопрос (недавно заданный Анатоличем) - тебя прямо послать или сам дорогу знаешь.....
- посторонний
А это когда то было? Или ты только что придумал?=Y= писал(а): когда миха говорит о хорошем?
мнение о тебе? так тот пост тут и вовсе ни причем ... твои оценки вообще не колышат зря напрягаешься ...посторонний писал(а):То, что ты строишь свое мнение на основании одного поста, только подтверждает, что ты ноль, причем ноль и в умственном плане.....
а я разве влез в твой разговор с куликовым?посторонний писал(а):Если уж ты хочешь влезть в разговор, то надо знать весь наш предыдущий (и многолетний) разговор с Куликовым......
Но тебе же этого не понять - ты из той плеяды (как и Злой), которые хватаются за одно слово и пытаются его подвести под свои фантазии.....
ты сам его упомянул ни к месту - потому я его и сравнил с тем что из тебя вылилось здесь поэтому эдесь все сказанное касалось лишь того поста и явных смешных противоречий с постом в этой теме ... ноо это не мнение о тебе а лишь наглядный пример твоей деградации
это верно ... тебе больше ничего и не остается обтекай бабайпосторонний писал(а):Так что остается только один вопрос (недавно заданный Анатоличем) - тебя прямо послать или сам дорогу знаешь.....
- посторонний
Значит знаешь.... Ну иди, мальчик, иди.....=Y= писал(а):это верно ...посторонний писал(а):Так что остается только один вопрос (недавно заданный Анатоличем) - тебя прямо послать или сам дорогу знаешь.....
да часто было ... но обычно на это шли комментарии типа "сломались шаблоны?" ...посторонний писал(а):А это когда то было? Или ты только что придумал?=Y= писал(а): когда миха говорит о хорошем?
а шаблон в твоей голове о том что миха только о плохом говорит уже не сломать - закаменел
Анатолич подтвердил квалификацию
Своего мнения не нужно.
Своего мнения не нужно.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- посторонний
Ты чего там с утра накурился?=Y= писал(а):да часто было ...посторонний писал(а):А это когда то было? Или ты только что придумал?=Y= писал(а): когда миха говорит о хорошем?
верх смелости у трусливого гопника послать кого-то в тырнетепосторонний писал(а): Значит знаешь.... Ну иди, мальчик, иди.....
- посторонний
Дык ты же ссышь встретиться, а то могу и в глаза послать.... могу и промеж глаз.....=Y= писал(а):верх смелости у трусливого гопника послать кого-то в тырнетепосторонний писал(а): Значит знаешь.... Ну иди, мальчик, иди.....
ах да ... еще любимой забавой трусливого гопника постороннего бить себя в грудь в тырнетепосторонний писал(а): Дык ты же ссышь встретиться, а то могу и в глаза послать.... могу и промеж глаз.....
- посторонний
А твоя любимая забава забиться в норку, обделаться... и кричать о трусости других.....=Y= писал(а):ах да ... еще любимой забавой трусливого гопника постороннего бить себя в грудь в тырнетепосторонний писал(а): Дык ты же ссышь встретиться, а то могу и в глаза послать.... могу и промеж глаз.....
Сходи штаны смени.... Смельчак, пля..... Рыдающий от одного удара.....
ну началось как предсказуемо ...посторонний писал(а): А твоя любимая забава забиться в норку, обделаться... и кричать о трусости других.....
Сходи штаны смени.... Смельчак, пля..... Рыдающий от одного удара.....
а давеча говорил что не было никакого удара заврался гопничег ...